Je mets à jour mon avis car la situation devient inadmissible. Le vendeur DIRECTCONFORT a officiellement RECONNU le défaut de fabrication (affaissement structurel) sur mon matelas garanti 5 ans ce... Voir plus
Après avoir acheté un portable payable en 4 fois chez C-DISCOUNT : Celui-ci étant défectueux ne capte pas la 4 et 5 g et uniquement la wifi. ( Vérification faite de la carte Sim ok sur d... Voir plus
J’ai souhaité faire travailler une entreprise française, alors j’ai choisi C-Discount, bien mal m’a a pris. J’ai commandé 2 armoires Keter et la galère a commencé, tout d’abord une confirmation de... Voir plus
Après 6 plainte 1 courrier de ma part depuis bientôt 1 ans cdiscout. Ma fais comprendre que leur cliens sont des merdes car ils sen fiche des réclamation clients et les ignor carrément en gros tout... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Service Client inexistant
J'ai également fait les frais du SAV de CDiscount... Cela m'a conduit a ne plus jamais commander chez eux.
Le pire c'est avec les vendeur C LE MARCHE, ils vous disent de vous demerdez avec le vendeur directement (c'était un vendeur en Bulgarie je vous explique même pas le délire des échanges de mails), pour finalement être remboursé 1 mois plus tard... Bref une bonne grosse galère.
satisfait
bonjour a tous,
j'avoue ne pas comprendre, je commande chez eux depuis plus d'un an et rien a redire, pièces électronique, disque dur, aspirateur, etc etc et pas une seule mauvaise surprise,délais de livraison respecter. mais au vue de tous les commentaires je vais être vigilant.
ARNAQUE!
Achat d'une clé USB à 8€+assurance préconisée et vendue par c.
C.discount à 2€(satisfait ou remboursé ). L'USB étant défectueuse je les contacte.
Leur réponse: démerdez vous avec le vendeur.
Le vendeur OK pour échange, mais étant en chine, port plus cher que la clé.
Je n' achèterai plus quoi que ce soit chez eux. Je regarde les prix sur leur site et je cherche équivalant ou moins cher ailleurs, et pas de souci, on trouve aisément.
Tant qu'il n'y a pas lieu de faire appel au SAV chez c.discount, pas de souci, mais à la 1ere panne ils sont d'une incompétence indescriptible, des incapables doublés d'escrocs.
menteur et voleur
pub mensongère . site tres peu fiable . et pour les remboursement faut se battre et passer des coup de file qui coute tres chere
Pas toujours fiable
On peut trouver excactement les même produit au même prix voir moin cher en magasin.
site a boycotter
site pas sérieux , a éviter de tout urgence , on vous balade de service en service en plus numéro surtaxe !!!!!!!!!!!!!!
Ne pas du tout faire confiance à ce site
Commande CDiscount commande n° 1502150002GRKPX
Friteuse défectueuse reçue
Retour effectué le 26/27 février 2015 dans le kariboo Shop d'aubange. Número de suivi: 9100079971
Contact de CDiscount le 04 mars 2015: pas encore reçu le colis. Ça peut prendre un certain temps.
Mail reçu et preuve de dépôt envoyée deux fois
SAV contacté plus d'une dizaine de fois avec toujours des réponses différentes (renvoi vers le transporteur°
13 mai: preuve de dépôt de colis redemandé et envoyée. Réception d'un mail disant que je vais être recontacté
15 juillet : Reponse du call center=> « Je vais transférer le dossier vers le service consommateur qui me contactera demain »; Le lendemain pas de contact ni les semaines suivantes.
20/10/2015 appel de CDiscount: le dossier sera transféré au service compétent qui me contactera.
22/10/2015 réception d'un mail demandant de joindre la preuve de dépôt
28/10/2015 : preuve de dépôt déposé sur le site
Contact de nouveau ce 11/04/2016: la conseillère au téléphone me dit qu’ils n’ont rien à me proposer et refuse visiblement de me passer un responsable.
Un an de procédure. des promesses d’appels et pas d’appel pas de solution.
Entreprise vraiment pas sérieuse
J'ai effectué une commande le 3 Mars 2016 sur le MarketPlace de chez Cdiscount d'un appareil photo relfex (Nikon D7200) de plus de 1000€ comptant et depuis deux jours je n'ai absolument aucune nouvelles de la part du vendeur (buyfive).
C'est à partir de la que j'ai regardé l'expérience des autres personnes, les retours sont plus que médiocre 40 avis sur 60 sont de une 1 étoiles comment Cdiscount peut travailler avec des personnes qui ne pas du tout sérieuse. C'est valable aussi sur les autre site comme sur le MarketPlace de la Fnac ou PriceMinister, alors j'ai demandé aujourd'hui le remboursement immédiat de la commande car je ne veux prendre aucun risque avec cette marchandise qui et très fragile.
En plus de ça, pour ma propre sécurité j'ai créer un litige puis un réclamation auprès de PayPal avec d'un conseiller.
Si quelqu'un souhaite acheté un appareil photo reflex ou des objectifs n'acheter surtout pas chez ce vendeur par l'intermédiaire de Cdiscount, la Fnac ou PriceMinister vous allez perdre du temps ou de l'argent.
comme a dit déjà quelqu'un: à fuir
2 commandes 2 problèmes. La première réception d'un produit déjà refusé par un client en guise de produit neuf..reçu finalement livraison plus de 3 semaines pour un article en stock et en solde...deuxième commande achat d'un téléphone portable pour remplacer un HS. Procédure de paiement sécurisé par envoie de sms...donc changement de carte bancaire...mais rejet de la commande par cdiscount (la banque a accepté la transaction j'ai été obligé de l appeler!!) cdiscount envoie un mail pour demander un nouveau paiement. Nouveau paiement. ...Mais enfin de compte il y a eu double paiement à la banque....pour finalement que cdiscount m'annule ma commande en commençant par dire que c'était moi qui l'avais annulé pour ensuite accusé son revendeur. A chaque fois appel payant de plusieurs minutes (la facture vient d 'arriver plus de 20 euros de supplément...pour obtenir qu'un article...donc la solde prend un sacrée coup dans l'aile!! Le comble c'est de proposer un conseiller, par téléphone, pour recommander un téléphone.comme si internet n'existait pas!!!..c'est vraiment prendre les clients pour des c...d'autant que la promotion est finie et sans aucun geste commercial!!! c'est ce manque honnêteté, l'absence de geste commercial..et essayer de rattraper le coup en disant que c'est regrettable vu que je suis cliente de longue date..oh j'oubliais facile d'avoir un bon rapport de satisfaction client quant on envoie les questionnaires qu'au client content..car c'est curieux quand j'ai laissé la chance de l'erreur humaine les deux premiers appels, j'ai reçu un questionnaire, mais les deux fois que j'ai téléphoné pour protester curieusement je n'ai rien reçu!!!bref voudrait être fou pour recommander. CIAO cdiscount.
cdiscout super marchand
livraison gratuite en 3 jours. rien a voir avec terranuova qui livre jamais les produits
attention service clients pas professionnel
a première vue ce site est attractif, mais lorsqu'on achète ça deviens vraiment la galère, non livraison, retard de livraison et service client incompétent qui raccroche au nez des gens lorsqu'ils constatent que le client n'est pas content et ne veut pas attendre des mois pour son remboursement.
a éviter au maximum
Site intéressant
J ai commandé plusieurs fois et j ai été satisfaite. Mon dernier achat une chaise haute. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide au point relais.
super site
Cliente depuis 2006, avec commande régulière je n ai jamais été déçue , les produits correspondent à la description du site. Tous ce que j 'ai commandé a toujours été livré( et pourtant j 'en ai déjà commandé pour beaucoup d'argent) dans les délais défini lors de la validation de la commande et jamais de problème sur les produits . Moi je recommande vraiment ce site qui est vraiment parfait, et resterai fidèle à Cdiscount
weewok et Cdiscount
J'ai acheté un Iphone 5c re conditionné pour mon fils. Au bout de 1 mois le téléphone est tombé en panne. Les frais de port pour la réparation du produit étaient à ma charge bien entendu.... Le vendeur nous donne un délai de 1 mois pour la réparation, parfois avec des réponses qui envoient gentiment "balader" Ensuite un autre délai de 1 mois est imposé car le produit doit retourner à l'usine. 2 mois d'attente pour un téléphone qui était sensé être un cadeau d'anniversaire. Cdiscount quant à lui ne réagit pas vraiment. Les personnes que j'ai eu au téléphone ont promis de faire le nécessaire à la fin du 1er délai. Et rien....Ils vous laissent vous débrouiller avec le vendeur. Je demande un remboursement via Cdiscount et soudain le vendeur réduit son 2ème délai à 10 jours. Comment avoir confiance en un produit qui risque de tomber à nouveau en panne, vu tout le temps qu'il a fallu pour le réparer. Cdiscount ne prend pas ses responsabilités et n'aide vraiment pas les clients. Comment avoir confiance en un organisme qui laisse ses clients se débrouiller seuls? Cdiscount.... plus jamais. Je dis que c'est tout simplement le SAV est nul. Je ne manquerai pas de vous faire de la pub sur les réseaux sociaux, vous pouvez compter sur moi.
achat et livraison rapide vendeur cd
j'ai commandé plusieurs article sur 2 mois un petit problème sur un article mais c'était un vendeur autre que cdiscount résolu par remplacement d'une pièce après une semaine donc sérieux quand au autre article .
pas de problème .
je suis pro. donc je commande souvent sur le site , ce qui est dommage c'est que ce site perd des ventes car la livraison indiquée gratuite s'avère être payante au moment de payer donc je ne finalise pas toujours et je commande sur un des 3 autres site connu .
gros avantagez du site gros articles livré gratuite dans le relais géant.
je recommande ce site .
4 étoiles en attendant que les mises à jours des frais de port soit réel
peut mieux faire
client de longue date,pas trop de soucis en générale,
ma dernière comm: une coque pour mon tel, envoi en règle mais pas la bonne taille.
Casperia, le vendeur , prend l'affaire en main et remplace le produit dans un délais acceptable
cdiscount peut mieux faire sur les informations de leur produits.
Casperia super bien, merci!!!
VOLEURS
-d'après le site le produit aurait été livré mais nous ne serions pas allé le chercher hors nous n'avons reçut aucun mail et le point relais indiqué nous a dit ne plus faire point relais cdiscount.
-d'après un téléconseiller: erreur de la part du site au niveau d'une référence, le produit va nous être renvoyé.
-Remboursement du produit alors que nous n'avons rien demandé, on rappelle donc une fois de plus. Là un conseiller à voulu nous vendre une cave a vin d'OCCASION pour le prix d'une neuve, chose que nous avons refusé, il nous a raccroché au nez quand on lui a demandé un responsable! on rappel de suite et un autre conseillé nous dit en reçevoir bientôt et nous débite notre bon de remboursement.
-2 semaines après toujours RIEN, on rappelle et là on nous dit qu'on a utilisé notre bon de remboursement (hors c un employé qui l'a fait) mais personne ne retrouve le produit pour lequel il a été utilisé…
Depuis personne ne nous donne de réponse, on rappelle encore et encore mais RIEN.
nous avons la somme de 299,99euros qui se balade dans la nature
Arnaqueur, Menteur
Deux fois que je commandes chez eux et deux fois que ça se passe très mal, un SAV des plus désagréable qui se foute clairement de vous au téléphone et qui vous tienne pour responsable. La première commande j'ai reçu un produit en panne, rayé, et en mauvais état alors que j'avais commandé du neuf, la deuxième fois on m'annule ma commande sans me prévenir si je n'avais pas appeler je n'aurais jamais été mise au courant, je déconseille fortement cdiscount qui n'ont aucun scrupule à vous volez votre argent mais ne tienne pas leurs promesse et ne vérifie pas la fiabilité de leur p**** de vendeurs !!!!!
Assurance cdiscout ne pas souscrire
J'ai acheté un sèche linge sur ce site avec assurance garanti 2 supplémentaires or cette dernière ne veux pas prendre en charge la garantie il m'est arrivée d'autres soucis sur cdiscout mais ce serait trop long pour vous épiloguer tous les problèmes le dernier en date après avoir régler tous mes achats en 4 fois ceci me réclame la sommes de 200 euros par le biais d'un huissier malgre mes nombreux appels qui en plus sont surfacture l'affaire n'avance pas n'ayant jamais le même interlocuteur.A bonne entendeur.