J'ai acheté GPT SCRIPTS à mes débuts avec l'IA. J'avais du mal à formuler des prompts efficaces et je n'avais pas vraiment de bons résultats... Cédric m'a donné les clés dont j'avais besoin : des pro... Voir plus
Cédric est un coach business authentique qui met à l'aise tout de suite, qui pose les bonnes questions avec douceur de manière à bousculer un peu sans choquer, il apporte beaucoup de valeur, des exemp... Voir plus
J'ai adoré utiliser GPT Script pour écrire ma séquence d'email après capture de mon lead magnet. Je manquais d'inspiration et mon écriture était trop classique. Cedric donne une structure d'email à... Voir plus
La création de contenu au quotidien, c'est pas facile. Avec GPT SCRIPTS pro., j'ai appris toutes les étapes clés du copywriting pour créer un contenu de qualité, selon mon propre style, facilement et... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Créer un prompt pour post engageant sur Instagram
J'ai créé une ligne de produits décorés par des motifs de sirènes portant le slogan "Protégeons les abysses".
Néophyte dans l'utilisation d'instagram, ne sachant pas comment valoriser mes produits ni quel prompt utiliser sur ChatGpt, j'ai utilisé un modèle de prompt rédigé par Cédric Floris et j'ai obtenu un texte très engageant. Merci Cédric pour cette formation GPT.

Je suis fan
Je suis fan de Cédric, ses idées qui sortent du lot, ce qu'il met en place, sa manière d'écrire, sa proximité avec ses clients, sa réactivité ... et sa générosité car ce qu'il délivre a bien plus de valeur que ce que l'on paie

Hallucination absolue !
Hallucination absolue !
La formation est ultra complète, mega intuitive et le résultat aux petits oignons. Je vais garder précieusement cet outil pour le réutiliser encore et encore. Merci !

Je valide +++
Je suis Cédric depuis 4 ans, et je trouve qu'il fait du super boulot.
Concernant GPT Scripts, c'est pas comme d'autres packages de scripts que j'ai fait la c... d'acheter en ligne, qui te donnent des prompts que tu aurais pu demander toi-même à ChatGPT...
GPT Scripts est un process, ce qui rend les choses beaucoup plus faciles. Gros coup de coeur +++ pour toute la partie sur la définition du persona. Je l'avais déjà travaillé en profondeur (enfin je croyais ! :-D ) , avant de faire la série de 28 prompts de Cédric ! ^^ Bravo pour ton boulot, c'est top ! :-)
Cédric est la solution pour gagner en…
Cédric est la solution pour gagner en clarté sur la création d'un petit produit et tout ce qui concerne l'automatisation autour de celui-ci.
Son expertise est précise avec des conseils directement applicables après le coaching.
Ça fait 9 mois que j'ai en tête de sortir mon petit produit ⇒ mais je ne savais ni la forme, ni le contenu et encore moins le prix. Cédric m'a permis de répondre à mes questions en me donnant le plan d'action et des conseils avisés sur les différentes stratégies à utiliser.
En plus de son expertise, son écoute est attentive et l'échange rythmé.
Je le recommande les yeux fermés.

Honnêtement...
Honnêtement, GPT SCRIPTS, c'est un outil de dingue qui m'a fait gagné énormément de temps dans la création de contenu et dans la génération de nouvelles idées.
Je trouve génial que l'on puisse utiliser facilement cette plate forme quelque soit son domaine d'expertise !
Cédric nous guide de manière simple et fluide pour créer du contenu de qualité grâce au potentiel de l'IA, que l'on soit débutant ou entrepreneur chevronné.
Si tu veux générer du contenu à la pelle sans y passer des heures, je te recommande GPT SCRIPTS les yeux fermés.
La seule compétence dont tu as besoin pour exploiter tout le potentiel de cet outil puissant, c'est de savoir faire des copier-coller 😄

Réponse de cedricfloris.com
GPT Script est un très bon programme
GPT Script est un très bon programme, il y a énormément de prompts pour créer tout types de contenus, c'est très poussé et ça aide vraiment !

Réponse de cedricfloris.com
Quand utiliser ChatGPT devient amusant et surtout, indispensable !
Quand ChatGPT est arrivé, je me suis dit "aïe, une intelligence artificielle qui va remplacer tout un tas de métiers". J'avais un gros à-priori négatif sur cet outil, alors même que je suis dans la rédaction de textes et l'écriture au sens large. Mais bon, j'ai fini par y jeter un oeil... Forcément, j'ai fait un peu tout et n'importe quoi et ça ne m'a pas apporté grand chose.
Et puis, en parlant autour de moi, on m'a conseillé la formation de Cédric Floris : GPT-Scripts. Aaaaah d'accord, en fait, je ne m'y prenais pas du tout correctement ^^'
Parce que quand on donne enfin les bons éléments, les bonnes informations, claires, précises, suivant les scripts de Cédric, Chat GPT devient tout de suite beaucoup plus utile !!! Et me fait gagner un temps précieux, que ce soit pour écrire un article, trouver un titre accrocheur, des mots-clés, etc. etc.
Bref, je l'utilise au quotidien et je ne pourrais plus m'en passer, merci Cédric, merci GPT Scripts !
Très agréablement surpris par la qualité des prompts
Un superbe outil pour créer des prompts efficaces!
J'en ai trouvé quelques uns mais la majorité est en anglais et pour les français il s'agit souvent de traductions de prompts anglophones.
Cédric a réussi à sortir du lot en mettant à disposition des prompts prêts à l'emploi et pointus ce qui évite que l'on ait un résultat médiocre au final.
En clair on a des prompts impactants et un véritable gain de temps à l'arrivée. Pas besoin de recommencer 10 fois chaque commande pour obtenir le résultat voulut.

Grâce à GPT SCRIPTS
Grâce à GPT SCRIPTS, je ne suis plus jamais à court d'idées pour mes emails et mes relances, ce qui me permet de produire des lettres professionnelles efficacement. Avec les profils de persona, je peux cibler rapidement et précisément mon public pour le qigong, le yoga, la méditation et autres activités liées au bien-être corps-esprit. Cela m'est d'une grande aide dans la création de contenu et le copywriting : d'une idée naissent 10 000 idées ! Je le conseille vivement à toute personne désireuse de gagner en productivité et en temps
Un logiciel sans lequel je ne me serais jamais lancé
Je tiens à exprimer ma satisfaction de l'achat de GPT SCRIPTS en juin 2023 et surtout toujours d'actualité. Je lance ma deuxième activitées toujours avec l'aide de GPT Script.
Âgé de plus de 50 ans, j’étais initialement sceptique quant à la nouvelle façon de faire du business avec l'intelligence artificielle.
Je me sentais, en même temps perdu et je ne voulais pas croire ceux qui nous disent, appuyer sur le bouton tout est automatique.
Et puis je vous ai fait confiance Cédric, après avoir acheté GptScript, j’ai été agréablement surpris.
Cela m’a permis de comprendre les bases et d’apprendre à avancer dans ce nouvel environnement.
J’ai particulièrement apprécié votre attention aux détails et votre pédagogie.
Maintenant, je ne suis pas encore expert, mais je tiens la route quand on me parle d'AI, de Blog, de réseaux sociaux d'automatisation de business.
En somme, je vous attribue un grand 5 étoiles pour votre logiciel florissant !
Cordialement, Jean-Paul

Réponse de cedricfloris.com
Chat GPT Scripts, unique en son genre...
Chat GPT Scripts est unique en son genre. Imaginez un outil qui fait travailler Chat GPT pour rédiger toute une campagne d’émails, la page de capture, les émails post optin, la page de vente etc., et tout ça aux petits oignons en fonction de votre persona et de votre offre.
Alors oui, il faut avoir bien déterminé son persona auparavant (le programme présente 4 méthodes pour ça, dont une ultra simple pour commencer) et que l’offre soit bien définie. C’est à la fois une contrainte et un atout. Autrement dit vous devez d’abord faire ce boulot, mais en contrepartie ça vous garantit d’obtenir des textes totalement adaptés. Ainsi vos prospects vont se reconnaître et vous leur donnez envie de souscrire à une offre qui leur parait taillée sur mesure pour résoudre leurs difficultés.
On apprend aussi à faire bosser chat GPT pour écrire des scripts Instagram, Youtube et Tiktok, des tweets, des posts Linkedin, toujours en se basant sur le persona qu’on lui donne.
Sur le plan pratique, le système est fondé sur des « prompts à trous » dans lequel on doit remplacer les données entre crochets (et qui servent d’exemples) par ses propres données : persona, offre, fréquence des émails, ce que l'offre résout, ce qu’elle ne résout pas, tutoiement ou pas, tonalité à utiliser etc. Moyennement quoi, on parvient à obtenir de Chat GPT les écrits qu’on lui demande sans qu’il soit besoin de beaucoup les retoucher SI c’est le cas, c’est qu’on ne lui a pas donné d’informations assez précises. Ça oblige à se corriger
Au-delà de ça d’ailleurs, c’est un véritable cours de marketing qui ne dit pas son nom. Tout y passe : comment créer un lead magnet, une offre irrésistible, des « puces promesses », des fiches produits… Et même des articles de blog, un module qui a toute ma faveur. Je l’utilise pour préparer certains chapitres des livres que j’écris par ailleurs.
En me relisant, je trouve que je dois paraître long (je n'ai pourtant pas tout passé en revue) et un peu dithyrambique… Ce programme a-t-il quand même des défauts, des inconvénients ? Oui, mais non… En fait il faut être clair et rigoureux et suivre les indications ou les conseils donnés. Est-ce un défaut du produit ou une difficulté personnelle ? En fait, ce n’est pas fait pour les brouillons et les poètes. Pour mon tempérament, c’est un peu besogneux mais bon, quand je vois le résultat… finalement c’est un processus éducatif. On ne fait pas seulement travailler l’IA, on apprend le marketing.
Une bonne formation structurée qui permet d'avoir des résultats tout de suite
Une bonne formation bien structurée et efficace qui fait gagner du temps et qui permet d'obtenir des résultats concrets précis avec l'IA.
Des prompts on en trouve facilement sur Internet. Mais cela reste général or nos besoins sont précis et encore faut-il savoir mettre en œuvre les prompts.
Donc cela passe par des tests et par expérience, le plus efficace c'est de fonctionner de manière séquentielle avec un process en béton.
Sinon on part dans tous les sens et les résultats sont médiocre. Il faut une stratégie avec de la méthode.
Avec Gpt Script tout est déjà fait et testé par un marketeur qui a travaillé son sujet et qui connaît les problèmes auxquels nous sommes tous confrontés.
Cela se sent et se voit tout de suite. Donc c'est pensé et construit pour produire du résultat. Pour la rédaction de scripts vidéos, de contenu web optimisé seo c'est top.
Pour construire du contenu adapté au profil d'une cible c'est également top. Je l'ai beaucoup utilisé pour mes contenus sur les comptes sociaux notamment.
Mes contenus sont plus impactants car je sais mieux parler à ma cible avec le ton juste et cela me permet de générer du lead, du trafic qualifié c'est nickel. Tout le processus pour définir sa cible est vraiment top.
Je gagne un temps fou et c'est plus efficace pour moi.
Que ce soit pour générer du trafic gratuit ou créer des campagnes payantes, je suis monté clairement en pertinence et en efficacité.
Pour moi ça été un bon investissement. La courbe d'apprentissage est faible et je suis déjà rentré dans mes frais.
Je ne regrette pas.
Bonne expérience
Cédric
Cédric, super formateur de ses propres produits. GPTSCRIPT, une aide précieuse pour l'inspiration, le ciblage et le gain de temps.

Réponse de cedricfloris.com
GPT SCRIPTS ou comment bien prompter l'IA !
J'ai fait l'acquisition de GPT SCRIPTS et je ne m'en lasse pas !
GPT SCRIPTS, c'est l'art et la manière de bien parler à l'IA dans le but d'améliorer et d'accélérer son travail au quotidien.
Les prompts sont hyper puissants et donnent un résultat impressionnant.
C'est une formation que vous pouvez suivre d'ans l'ordre chronologique ou comme bon vous semble, selon vos besoins.
Je recommande à 100% !

Réponse de cedricfloris.com
J'utilisais déjà CHAT GPT depuis…
J'utilisais déjà CHAT GPT depuis plusieurs mois. Mais j'avoue que j'avais du mal à en trouver la pertinence. Avec GPT SCRIPTS j'ai juste fait "woaaaa" la 1ere fois que je l'ai utilisé. Le protocole est tellement simple et clair !
Mon gros problème était lié à la définition de mon avatar. Je tournais autour du pot, et là, bim! En suivant la proposition pas à pas, j'ai vu naître un premier post, puis je l'ai amélioré. Puis j'en ai fait un 2eme puis un 3eme que j'ai itéré à plusieurs reprises
Cela fait 8-10 jours déjà, et je m'amuse comme un enfant.
Je m'en sers pour mes posts.
Je m'en sers au boulot, je m'en sers pour préparer mon prochain projet...
Et c'est tellement rapide que je prends aussi plaisir à tester d'autres points de vue, d'autres avatars.
GPT SCRIPTS, c'est précis et ça rend CHAT GPT tellement fun!
Oui, je recommande 100%.

Réponse de cedricfloris.com
GPTScipts m'a changé la vie
GPTScipts m'a changé la vie. Fini les prises de tête à se demander ce que je vais écrire dans ma newsletter ou que vais-je mettre en titre et description de mes épingles Pinterest ! Avec GPTScripts, il y a un prompt prêt à l'emploi pour chaque tâche marketing, c'est un assistant indispensable !
Ce logiciel est un outil puissant !
Je suis ravi de partager mon avis positif sur ce logiciel qui utilise l'intelligence artificielle et Chat GPT pour une multitude de tâches.
Ce logiciel est vraiment impressionnant ! Il utilise l'IA et Chat GPT pour définir l'avatar du client, ce qui permet une personnalisation et une précision incroyables. C'est comme si le logiciel comprenait vraiment qui est le client et ce qu'il veut.
En ce qui concerne les emails de vente et les emails après optin, le logiciel est capable de générer des contenus convaincants qui attirent l'attention du lecteur et encouragent l'action. Les emails sont bien écrits, pertinents et personnalisés, ce qui augmente les chances de conversion.
Le logiciel excelle également dans la création d'articles de blog optimisés pour le SEO. Il comprend les nuances du SEO et est capable de créer des articles qui sont non seulement intéressants à lire, mais aussi optimisés pour les moteurs de recherche.
Les fonctionnalités de génération de tweets, de threads Instagram, de carrousels Instagram & LinkedIn et de posts LinkedIn sont tout aussi impressionnantes. Le logiciel est capable de créer du contenu attrayant qui stimule l'engagement sur ces plateformes.
Enfin, le calendrier de publication et les instructions personnalisées sont des fonctionnalités très utiles qui rendent la gestion des médias sociaux et du marketing de contenu beaucoup plus facile et plus efficace.
En somme, ce logiciel est un outil puissant pour toute personne ou entreprise cherchant à améliorer sa présence en ligne et à optimiser ses efforts de marketing. Je le recommande vivement !
Le jour où j'ai enfin compris ChatGPT
Une formation, non un manuel pour ChatGPT... Pour moi, il y a clairement eu un avant et un après GPT SCRIPTS.
Avant, c'était la cata, je ne comprenais rien à Chatgpt, et je n'avais pas la moindre idée de l'importance du prompt, il ne s'agissait que de parler à une fenêtre qui allait me proposer une reformulation de ma demande.
Après avoir suivi GPT SCRIPTS, je peux clairement dire que je comprends vraiment l'intérêt de ChatGPT et qu'il faut bosser main dans la main avec lui, mais en gardant le contrôle sur lui en lui donnant toutes les infos pour qu'il soit un vrai assistant à mon service !
La formation est en plus hyper simple à suivre, chaque catégorie est spécifiée pour une prise en main rapide et efficace. C'est encore un bel outil que Cédric met à notre disposition !