J'ai acheté GPT SCRIPTS à mes débuts avec l'IA. J'avais du mal à formuler des prompts efficaces et je n'avais pas vraiment de bons résultats... Cédric m'a donné les clés dont j'avais besoin : des pro... Voir plus

Cédric est un coach business authentique qui met à l'aise tout de suite, qui pose les bonnes questions avec douceur de manière à bousculer un peu sans choquer, il apporte beaucoup de valeur, des exemp... Voir plus

J'ai adoré utiliser GPT Script pour écrire ma séquence d'email après capture de mon lead magnet. Je manquais d'inspiration et mon écriture était trop classique. Cedric donne une structure d'email à... Voir plus

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pourquoi 5 étoiles..

Pourquoi 5 étoiles... simplement par ce qu'avec GPTscript, j'ai tout ce qu'il me faut. Des scripts pro, du temps de gagner, et j'apprends même des choses dans mon quotidien. Cela m'évite aussi de payer qqun pour faire mes scripts. Je recommande, tout simplement.

20 mai 2024

GPT SCRIPTS a boosté ma productivité

Webmaster et coach en marketing digital, je suis constamment à la recherche d'outils pour optimiser mon temps et ma productivité. GPT SCRIPTS s'est avéré être une véritable bouée de sauvetage dans ce domaine.
Ce que j’apprécie le plus dans cet outil, simple et intuitif, c’est son incroyable capacité à générer du texte de qualité en un temps record. Grâce à lui, je peux désormais créer des messages pertinents et engageants en quelques clics seulement, et personnaliser mes créations en fonction de mes besoins et de mon audience. Je l’utilise également pour générer des personas, et développer des idées de contenus.
C’est pourquoi, je tiens à remercier Cédric de m’avoir fait découvrir cet outil unique, puissant et fiable que je recommande vivement. Il est indispensable pour tous ceux qui souhaitent optimiser leur temps et leur efficacité.

Une belle surprise

J'ai saisi l'opportunité d'acheter GPT SCRIPT. Je partais déjà confiante, car j'ai utilisé d'autres outils de Cédric et je connais son sérieux. J'ai malgré tout été vraiment étonné des textes sorti par l'IA grâce à cet outils, c'était bleuffant. Je suis plutôt une bille en informatique et compagnie, mais en suivant à la lettre les consignes on se retrouve en un temps record avec de quoi faire des publications et mails parfait pour convertir. Un immense gain de temps, d'énergie...

8 avril 2024

GPT SCRIPTS : Un Outil Essentiel pour les Créateurs de Contenu !

J'utilise GPT SCRIPTS depuis plusieurs mois maintenant, et je ne pourrais pas être plus satisfait de cet investissement ! Cet outil a transformé ma façon de créer du contenu, que ce soit pour des articles de blog optimisés SEO ou des publications sur les réseaux sociaux.

La facilité d'utilisation est remarquable : il me suffit de copier/coller les prompts fournis et j'obtiens instantanément des résultats de grande qualité qui résonnent parfaitement avec mon audience cible. Le gain de temps est considérable, ce qui me permet de me concentrer davantage sur d'autres aspects de mon travail.

Je recommande vivement GPT SCRIPTS à tous les entrepreneurs et créateurs de contenu qui cherchent à produire des textes de qualité rapidement et efficacement. Cet outil est devenu une ressource essentielle dans mon quotidien professionnel.

20 mai 2024

Un outil indispensable pour définir son persona !

Je suis absolument ravi de mon expérience avec GPT SCRIPTS. Cet outil est une véritable révolution pour tous ceux qui cherchent à bien définir le persona de leur produit. Les prompts proposés sont d'une qualité exceptionnelle et d'une précision inégalée. Grâce à GPT SCRIPTS, j'ai pu créer des profils de clients idéaux de manière extrêmement facile et rapide.

Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la simplicité d'utilisation. Même sans être un expert en marketing, on peut aisément générer des descriptions détaillées et pertinentes pour cibler précisément son audience. Les suggestions sont claires, concises et directement exploitables, ce qui fait gagner un temps précieux.

De plus, la diversité des prompts permet de couvrir tous les aspects nécessaires pour une stratégie marketing efficace. Que ce soit pour la définition de la démographie, des comportements ou des besoins spécifiques de vos clients, GPT SCRIPTS a toujours la réponse adéquate.

Je recommande vivement GPT SCRIPTS à tous les professionnels du marketing, entrepreneurs et créateurs de contenu.

20 mai 2024

Utile, facile et gain de temps

Très utile car il y a une multitude de scripts qui sont optimisés pour tous types de contenus que l'on peut adapter, on gagne un temps phénoménal aussi bien pour commencer que pour booster son activité. Et c'est très simple à mettre en place.

GPT Scripts est super intuitif

GPT Scripts est super intuitif, et surtout des plus optimal qui permet un gain de temps inespéré tout en nous aidant à mieux maitriser les nouveaux outils de nos jours.

20 mai 2024

Boostez Votre Productivité et Maîtrisez l'Intelligence Artificielle avec la Formation GPT Pro de Cédric Floris !

Contenu de la Formation : Cédric Floris propose plusieurs modules dans sa formation GPT Starter, couvrant divers aspects de l'utilisation de l'IA pour améliorer la productivité, l'écriture et la gestion de contenu numérique. La formations est présentée sous forme de vidéos pratiques et détaillées, conçues pour être accessibles même aux débutants en informatique.
Qualité Pédagogique : J'ai apprécié le format clair et structuré des cours, ainsi que la capacité de Cédric à expliquer des concepts complexes de manière simple et compréhensible. Il semble y avoir une bonne variété de sujets couverts, allant de la recherche de l'avatarjusqu'à la création d'un lead magnet
Accès et Support : La formation est accessible en ligne, ce qui permet aux utilisateurs de progresser à leur propre rythme. De plus, Cédric offre un soutien continu à travers des sessions de questions-réponses et une communauté active de membres, ce qui est un plus pour ceux qui ont besoin d'une assistance supplémentaire ou de conseils personnalisés

15 mai 2024

Ce programme m'a vraiment aidé à…

Ce programme m'a vraiment aidé à construire un assistant copywriter virtuel sur chatgpt, cela me fait gagner un temps fou dans mon business. Ce ne sont pas des prompts basiques comme on peut trouver ailleurs ! On est guidé de A à Z de la méthode simple à la plus avancée et quel que soit notre activité cela nous donne de très bon résultats car les scripts sont adaptés. Pour ma part je l'utilise pour mes pages de ventes, pour construire des ebooks, pour rédiger des publications et bien plus encore. C'est juste parfait ! Et encore je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités de GPTSCRIPTS...

20 mai 2024

le must, c'est que Cédric les mets à jour régulièrement

Pour aller plus loin avec l'IA, j'ai acquis GPT Scripts de Cédric Floris. Cela m'a apporté la touche de copywriting qui manquait à mon approche globale avec l'IA.
Les prompts sont très qualitatifs et le must, c'est que Cédric les mets à jour régulièrement en fonction de l'évolution du langage. UN vrai plus.

6 mai 2024

Ultra efficace et gain de temps énorme !

J'avais l'impression de bien utiliser ChatGPT avec les nombreux prompts trouvés en ligne, mais GPT Scripts a complètement transformé mon expérience et ma manière d'utiliser ChatGPT. En quelques clics, je peux créer des contenus parfaits, grâce des prompts astucieux et efficaces. La rapidité et la simplicité du copier/coller sont impressionnantes, et le résultat est toujours de grande qualité. Plus qu'à ajouter sa touche personnelle, et c'est parti !
Je recommande cette formation-bibliothèque pour tous ceux qui cherchent à améliorer la qualité de leurs textes tout en gagnant du temps. Merci Cédric !

20 mai 2024

GPT SCRIPTS : qualité et gain de temps à la clé

GPT SCRIPTS me permet de gagner régulièrement du temps. Je me sers de cet outils pour trouver des idées de contenus pour mes réseaux sociaux, pour approfondir l'étude de mes persona.
J'apprécie de plus la qualité des suggestions d'idées et du contenu proposé grâce à GPT SCRIPTS.

20 mai 2024

Une Révélation pour les Créateurs de Contenu !

GPT SCRIPTS™ est une formation révolutionnaire pour optimiser la création de contenu. Dès les premiers modules, j'ai découvert des techniques incroyablement efficaces pour captiver et engager mes prospects. Les prompts optimisés enseignés sont puissants et directement applicables, transformant mes textes de vente en véritables aimants à clients.

En un mot, cette formation est un incontournable pour tout créateur de contenu ou marketeur souhaitant booster ses ventes et sa visibilité en ligne. Un investissement précieux que je recommande vivement !

Merci Cédric pour cette expérience enrichissante !

1 mai 2024

J'adore GPT Script

J'adore GPT Script. il m'a permis de créer mon client idéal à partir de zéro et de l'utiliser pour la création de tous mes contenus que ce soit pour les réseaux sociaux ou pour mon podcast. Je l'utilise aussi pour créer des emails et les contenus de mes clientes.
Il m'a permis aussi de mieux comprendre comment créer mes comptes pour utiliser les IA.
Je recommande à 100%.

20 mai 2024

Une révolution en manière de productivité

L'outil GPT SCRIPTS, couplé à CHAT GPT ont révolutionné ma manière de gérer mes activités professionnelles. Grâce à ces technologies innovantes, j'ai considérablement augmenté ma productivité tout en économisant des heures de travail.
Je suis impressionné par l'efficacité de GPT SCRIPTS pour rédiger des contenus persuasifs en un temps record. Les textes créés sont non seulement fluides et engageants, mais aussi parfaitement adaptés pour inciter les lecteurs à passer à l'action.

GPT SCRIPTS se distingue par la qualité exceptionnelle de ses scripts, minutieusement travaillés pour garantir des résultats remarquables.
Je suis reconnaissant envers Cédric, son créateur, pour avoir mis à notre disposition une ressource aussi puissante.
ChatGPT et GPT SCRIPTS sont des outils essentiels pour quiconque cherche à optimiser son temps, améliorer sa productivité et mieux comprendre son audience.

Il faut aussi signaler que cet outil puissant n'est pas réservé aux seuls professionnels ; il est accessible à tous ceux qui ont besoin de produire des textes persuasifs, que ce soit pour leurs activités professionnelles ou personnelles (blogs, réseaux sociaux etc).

Merci pour cette innovation incroyable !

1 mai 2024

GPT SCRIPTS, un incontournable !

Après avoir utilisé GPT SCRIPTS pendant deux mois, je suis extrêmement satisfait de cet outil. Il m'a fait gagner un temps précieux dans la création de contenus pour mes sites en affiliation en me permettant de produire des textes de haute qualité qui résonnent parfaitement avec mon audience.

La simplicité d'utilisation et les prompts bien structurés m'ont permis de créer des contenus optimisés en un rien de temps. Cédric Floris a réussi à intégrer toute son expertise en copywriting dans cet outil, offrant ainsi une véritable mine d'or pour tout créateur de contenu.

Grâce à GPT SCRIPTS, j'ai pu planifier et créer des contenus pour plusieurs semaines en quelques jours seulement, ce qui a considérablement augmenté ma productivité. L'outil est non seulement révolutionnaire mais deviendra sûrement indispensable pour toute personne travaillant en ligne.

Je recommande vivement GPT SCRIPTS à tous les entrepreneurs et créateurs de contenu cherchant à améliorer leur efficacité et la qualité de leurs productions. C'est un investissement qui vaut largement son coût et qui a véritablement transformé ma manière de travailler.
Merci, Cédric, pour cet outil extraordinaire.

20 mai 2024

Absolument ravi de mon expérience !

e suis absolument ravi de mon expérience avec GPT SCRIPTS. Dès le début, le processus de création a été incroyablement simple et intuitif. L’interface est user-friendly et m’a permis de démarrer rapidement sans aucun problème technique.
Je recommande vivement GPT SCRIPTS à toute personne cherchant à optimiser son travail de rédaction de scripts, que ce soit pour des besoins professionnels ou personnels. Vous ne serez pas déçu par la qualité et l’efficacité du service !

20 mai 2024

La création de contenu au quotidien

La création de contenu au quotidien, c'est pas facile. Avec GPT SCRIPTS pro., j'ai appris toutes les étapes clés du copywriting pour créer un contenu de qualité, selon mon propre style, facilement et rapidement. En m'appuyant sur une série de prompts validés, j'ai non seulement gagné du temps mais aussi une nouvelle façon de m'organiser. Un résultat complètement inattendu.