Natalia Celiento - Home & Events Avis 419

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosciuti tramite Instagram, mi sono subito innamorata della varietà di prodotti che hanno. Belli e prezzi accessibili. Bomboniere spedite a casa già pronte e bellissime. Una garanzia

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi avete davvero salvata all’ultimo minuto! Avevo visto i vostri segnaposto e me ne ero subito innamorata ma i tempi erano strettissimi… Siete stati gentilissimi,super disponibili e il risultato è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 / 5 actions La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Scelto per il secondo evento di mia figlia perché nel negozio si trovano bomboniere differenti dai negozi di cui sono rimasta... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando ho scoperto questo negozio me ne sono innamorata subito, ha una scelta vastissima, per qualsiasi fascia di prezzo ma riuscendo ad assicurare sempre qualità e bellezza degli articoli proposti. I... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique de cadeaux

Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti

4,8

TrustScore 5 sur 5

419 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Servizio clienti ECCELLENTE!

Servizio clienti ECCELLENTE!
Complimenti!

20 octobre 2022

Spettacolare

Persone eccezionali, le mie bomboniere erano proprio come le immaginavo bellissime grazie di tutto 😍

26 octobre 2022

Ciao Concetta,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi. Da sempre cerchiamo di curare ogni minimo dettaglio.

Massima professionalità

Massima professionalità , cose meravigliose !!!!

3 novembre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante la consegna non sia stata…

Nonostante la consegna non sia stata veloce (avevo compreso male i tempi) ho trovato l'azienda gentile e disponibile. L'imballo era perfetto e l'oggetto è stato salvaguardato.

11 octobre 2022

Ciao Annamaria,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi.
Riuscire a soddisfare le aspettative dei nostri clienti è la nostra missione principale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bellissima merce

Bellissima merce , confezionata benissimo e spedita in modo perfetto. Peccato per il biglietto interno della bomboniera con il nome di mio figlio non scritto come richiesto.
😔😔

21 octobre 2022

Ciao Veronica,
Grazie mille per averci scelto e per aver avuto fiducia in Noi. Ci dispiace per la disattenzione, in futuro non ricapiterà.
Da sempre riuscire a soddisfare tutte le aspettative dei nostri clienti è la nostra missione principale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un vaso EDG piuttosto…

Ho acquistato un vaso EDG piuttosto caro direi. Molto bello comunque, fa sicuramente una bella figura a livello d'impatto.

24 octobre 2022

Ciao Viviana,
Grazie mille per averci scelto.

OTTIMO

Tempestiva. Sconti.

17 octobre 2022

Ciao Marco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una tovaglia della…

Ho acquistato una tovaglia della brandani, ottima qualità, negozio molto affidabile. Puntuale nella consegna

Ciao Francesco,

Super!

Natalia Celiento è sinonimo di gentilezza e professionalità!
Sacchetti per il mio matrimonio stupendi!
Consiglio❤️

21 octobre 2022

Ciao Stefania,
Grazie mille per averci scelto.

Acquisto lampada

Ordine arrivato in tempo e imballagggio curato nei dettagli.

Ciao Valeria,

Il top…

Mi sono trovata benissimo… lo consiglio vivamente…

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità. Ottimo servizio nei piani di selezione dei prodotti e di consegna.

Ciao Alena,

Super positivo !

Pacco arrivato secondo le tempistiche,in ottime condizioni e impacchettato con tanto di nastro dorato. 🔝
Ringrazio ancora una volta per la loro gentilezza e disponibilità.
Super consigliato !

10 octobre 2022

Ciao Monica,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Su questo sito ho trovato dei piatti partIcolari che dovevo aggiungere al mio servizio. E andato tutto bene. Spedizione con un imballaggio perfettamente adeguato alla trasporto di piatti. E arrivato tutto in perfette condizioni.

26 septembre 2022

Ciao Lady G,

Straconsigliatissimo!

Servizio impeccabile.
Super disponibile ad esaudire le mie richieste.
Puntualità per la consegna.
Confezionate nei minimi dettagli.
Straconsigliatissimo!

Ciao Valentina,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi.
La tua recensione ci inorgoglisce, siamo davvero felici che sia andato tutto benissimo.
Da sempre cerchiamo di curare ogni minimo dettaglio..
Quando siete felici, lo siamo anche Noi, tanto.

Dirrei eccellente

Dirrei eccellente. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste e anche di più. Disponibilità e professionalità da 10 e lode. Grazie

Ciao Alessia,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi.
Quando siete felici, lo siamo anche Noi, tanto.

Bomboniere bellissime

Bomboniere bellissime! Molto carine a tema sanitario.
Personale molto gentile
Super veloce la consegna

Ciao Beatrice,
Grazie per averci scelto e per aver avuto fiducia in Noi. Quando siete felici lo siamo anche Noi, tanto.

Natalia Celiento Store

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus