Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Ho acquistato un cristallo Swarosky, scontato rispetto al prezzo originale. Arrivato dopo un giorno e mezzo, e io vivo a Milano, l'articolo è perfetto ed è arrivato assemblato c... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Spedizione ok, ma zero assistenza post vendita malgrado la garanzia del prodotto sia ancora attiva (difetto dopo pochissimi utilizzi). Ho cercato di contattare il negozio via whatsapp, chiamata ed em... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta due orologi, un Citizen e un Vagary e devo dire che la titolare e stata magnifica in tutto, dall'ordine alla spedizione. Gli orologi sono stupendi e li consiglio viva... Voir plus

1. Bijouterie

La famiglia Celoni è da oltre quarant’anni un riferimento nel mondo della gioielleria, nella cittadina di Ladispoli, in provincia di Roma. Rivenditore ufficiale ed esclusivo di zona di brands internazionali come Pandora, Swarovski, Tissot, Recarlo, Citizen e tanti altri, Celoni preziosi è anche e soprattutto un’ azienda dinamica e giovane , al passo con i tempi e con il nuovo concetto di gioiello, che è uno strumento di espressione personale, un accessorio che non ha più soltanto la funzione estetica, o di mera rappresentazione del lusso, ma che racconta qualcosa: parla della nostra storia. Da qui la necessità della personalizzazione, realizzazione artigianale, creazione su misura, grazie al laboratorio che consente di venire incontro alle più disparate esigenze dei clienti. Al contempo però l’azienda ha fondamenta solide e strutturate, che ne fanno un punto di riferimento a cui affidarsi per le occasioni più importanti, come cerimonie, o ricorrenze speciali, grazie alla fidelizzazione della clientela, costruita passo passo negli anni. “L’amore è il filo conduttore più potente che c’è, capace di oltrepassare le barriere di spazio e tempo. Nel nostro caso è un filo prezioso, un filo d’oro, che ha origini antiche e parte da lontano, ha plasmato la nostra famiglia, accrescendo in noi consapevolezza, ambizione e passione e regalandoci la meravigliosa opportunità di lavorare per amore.” (Letizia, Silvia e Francesca).

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine per una collana

Ho fatto un ordine per una collana disponile sul sito il 5 Marzo disponibile sul sito pagata subito con consegna in 24/48 ore ed ad oggi 13 Aprile mi segna l ordine ancora in lavorazione e non rispondono ne su WhatsApp ne per telefono

13 avril 2026

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Ho acquistato un cristallo Swarosky, scontato rispetto al prezzo originale.
Arrivato dopo un giorno e mezzo, e io vivo a Milano, l'articolo è perfetto ed è arrivato assemblato con molta cura, scatola, sacchetto regalo e Certificato di Garanzia Originale Swarosky numerato.
Assolutamente consigliato, Celoni è una Garanzia di Qualità.

10 avril 2026
Logo de Celoni Preziosi

Réponse : Celoni Preziosi

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la cura nella spedizione e nella confezione.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio all’altezza delle aspettative, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Un cordiale saluto,
Gioielleria Celoni

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta due…

Ho acquistato per la prima volta due orologi, un Citizen e un Vagary e devo dire che la titolare e stata magnifica in tutto, dall'ordine alla spedizione. Gli orologi sono stupendi e li consiglio vivamente.

7 février 2026

Negozio top

Trovato per caso navigando sul web perchè mi interessava un orologio.Detto fatto ,comprato approfittando di uno sconto. Dopo l'acquisto sono stato contattato e mi hanno riferito che il prodotto non era piu disponibile proponendomi una versione aggiornata dell'orologio ,con un costo superiore,allo stesso prezzo oppure mi avrebbero rimborsato. Ho scelto una delle loro proposte e in meno di due giorni mi è arrivato a casa. Veramente soddisfatto della serietà e della comunicazione. Negozio top,almeno per questa esperienza.

30 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Spedizione ok, ma assistenza post vendita inesistente

Ho cercato di contattare il negozio via whatsapp, chiamata ed email, ma mai ricevuto risposta. I clienti vanno acquisiti, ma anche mantenuti perció vista la mia esperienza sconsiglio l’acquisto presso questo esercizio commerciale.

15 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Merce spedita e arrivata…

Merce spedita e arrivata velocemente,per carità, nulla da togliere anzi benissimo fin qui, un prodotto parecchio costoso imballato semplicemente in una bustina di carta già predisposto come confezione regalo, semplicemente infilato a sua volta in una busta del corriere senza una scatolina senza accorgimenti per non fare rovinare il pacchetto, morale, busta rovinata, mi tocca fare da me la confezione regalo anonima quindi brutta immagine al diciottesimo di mio figlio.

20 février 2026

I miei gioielli di Celoni

Salve! Posso solo che fare i SUPER COMPLIMENTI alla Gioielleria Celoni di Ladispoli. Ho acquistato un bracciale ma quando è arrivato non mi piaceva come stava al mio polso. Ho telefonato ed ho parlato con la Sig.ra Letizia neanche mi ha fatto finire di parlare e mi ha detto che avrebbe mandato a sue spese il corriere per ritirare il bracciale. Dopo poco ne è arrivato un'altro bracciale che ho molto gradito della marca UNOAERRE che io adoro. Oggi mi è arrivato un'altro pacco di cose che avevo ordinato e sono rimasta a bocca aperta tutto con certificati di garanzia. Non lascerò più Gioielleria Celoni. Gentilezza, disponibilità e cortesia è Super. Io ho fatto tutti gli ordini online. Vi adoro nn vi lascio più. Grazie per tutto.

26 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza.

Ho acquistato recentemente un Bulova Pilot da Celoni Preziosi e sono complessivamente molto soddisfatto dell'esperienza. L'orologio è arrivato in perfette condizioni, l'imballaggio era curato e il prodotto è assolutamente conforme alle aspettative: un pezzo di grande qualità che cercavo da tempo.

L'unica piccola nota riguarda la spedizione: l'ordine è stato consegnato in 72 ore anziché nelle 24/48 ore previste. Nonostante questo leggero ritardo, la comunicazione è stata corretta e la professionalità del negozio è indiscutibile. Lo consiglio vivamente a chi cerca serietà e prodotti originali, anche se suggerisco di considerare un giorno in più per la consegna rispetto alla stima indicata. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro

15 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

orologio citizen aviator chrono eco drive

ordinato un orologio citizen , arrivato in due giorni perfetto mi è stata attivata la garanzia di 5 anni , e mi hanno inviato il manuale istruzioni ... cosa volere di più
sicuramente farò altri acquisti, grazie e complimenti

25 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono profondamente delusa dal servizio…

Sono profondamente delusa dal servizio ricevuto. La mia famiglia è sempre stata cliente fedele da anni, abbiamo acquistato moltissimi articoli, spesso anche per fare regali importanti.
Purtroppo, dopo solo sei mesi dall’acquisto, un anello si è rovinato in modo evidente nonostante un uso normale e attento. Quando mi sono recata in negozio per chiedere assistenza, mi sono trovata davanti a personale sgarbato, poco disponibile e completamente disinteressato al problema. Non è stato fatto nulla per aiutarmi o offrirmi una soluzione, come se il fatto che fossi una cliente abituale non contasse minimamente. Mi dispiace molto dover scrivere questa recensione, ma l’esperienza è stata davvero deludente e inaccettabile. Di certo non tornerò ad acquistare da loro, né lo farà la mia famiglia.

21 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima esperienza di acquisto online…

Pessima esperienza di acquisto online per pendente hyperbola Swarovski, la scatola (originale) presentava segni di usura e risultava danneggiata internamente ( usura chiaramente non dovuta alla spedizione) e altresì mancante di garanzia e certificato di autenticità. Interpellata telefonicamente la titolare della gioielleria, questa, non si capacitava dello stato della confezione e mi assicurava che avrebbe provveduto alla spedizione della documentazione mancate nel caso avessi accettato di tenere l’oggetto, cosa che facevo anche vista l’offerta di detto pendente e in quanto ultimo rimasto.
Passati dieci giorni non essendomi pervenuto nulla ricontattavo la titolare che si scusava per il ritardo e che aveva provveduto il giorno stesso all’invio. A tutt’oggi trascorsi venti giorni nulla mi è ancora arrivato e naturalmente non sono stato ricontattato.
Non riesco a capacitarmi di come una gioielleria a suo dire tanto rinomata e rivenditrice ufficiale Swarovski possa comportarsi in modo così equivoco e poco professionale.
Naturalmente ho provveduto alla segnalazione anche presso la casa madre.

18 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito é fatto bene e mi ha permesso…

Il sito é fatto bene e mi ha permesso di scegliere facilmente ciò che mi interessava. Il pacco é arrivato correttamente confezionato , c'era anche la shopper griffata Celoni, ho goduto dello sconto relativo al primo acquisto. Soddisfatta al 100% . Grazie.

21 mars 2025

Bracciale errato

Ho acquistato un bracciale da loro,sul sito c’era scritto che sarebbe arrivato in 24/48 ore dopo l’acquisto il quale e’ stato effettuato il 2/04/2025 ed e’arrivato 8/01/2025 sono passate ben oltre le 48 ore e già qui avrei da dire, arrivato il bracciale lo apro e non è quello che avevo ordinato, arriva un ‘altro bracciale errato con prezzo inferiore da quello ordinato, contatto subito Celoni Preziosi la quale gentilissima a primo impatto anche se le sue risposte avvenivano dopo un ora tramite whatsapp,sembrava volesse risolvere il problema ,comunque decido di tenere il bracciale ricevuto a costo minore chiedendo il rimborso della differenza di prezzo visto che quello ordinato costava di più e parliamo solo euro7,00centesimi di differenza la signora mi dice nessun problema domani mattina le faccio subito il rimborso,passano i giorni e tutto tace,la contatto più volte,la prima volta mi dice che il rimborso era stato fatto ma l’accredito non è immediato, dunque faccio notare alla signora che erano passati 14 giorni lavorativi e che se avesse effettuato il rimborso sarebbe già risultato, poi mi dice avendo io effettuato il pagamento con Klarna non gli fanno fare il rimborso (stiamo alla data 31/01/2025) e mi chiede se ho una postepay altrimenti avrebbe dovuto fare il bonifico, insomma dopo un’altro concordare il metodo di rimborso invio i dati per effettuare il rimborso (questo accade il 3/02/2025) il 4/02/2025 le mando un ulteriore messaggio alle 17:49 dove faccio presente per l’ennesima volta che non ho ricevuto il rimborso lo ha letto alle 17:50 e non ho tutt’ora ricevuto risposta, quindi per la mia esperienza sconsiglio vivamente Celoni preziosi per la poca serietà e affidabilità e molte incongruenze.

8 janvier 2025

Acquisti on line

Acquisto senza nessun problema.
Proprietaria contattata con WhatsApp molto disponibile e gentile.
Consigliabile per acquisti on line.

28 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus