L'entreprise a répondu
Ordinate due, dovevano consegnare due bracciali omaggio … Arrivate solo le collanine…e non mi esprimo sulla qualità (loro dicono che il gradimento é soggettivo)… Il pacco era perfettamente sigillat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimi prodotti di buona manifattura. Gentili e cordiali disposti anche a leggere modifiche sul venduto. Materiale che dura e prezzi adeguati. 3 ordini perfetti. Assolutamente consigliato
L'entreprise a répondu
Benvenuto nel mondo incantevole dei nostri gioielli! 🌟 Il nostro brand crea con passione bracciali e collane portafortuna direttamente nella splendida Costiera Amalfitana. Ogni pezzo è un piccolo capolavoro che cattura l'essenza di questo luogo magico. Realizzati con cura artigianale, i nostri gioielli sono perfetti per uomini e donne che apprezzano l'eleganza senza tempo. Ogni dettaglio racconta la storia della Costiera Amalfitana, regalando a chi li indossa un pezzo di autentica bellezza. Indossa la magia della Costiera con i nostri bracciali e collane, e lasciati avvolgere dalla suggestione di un luogo unico al mondo. Scopri il fascino della Costiera Amalfitana con Joia Italia
Collana con cornetto e corna meravigliosa, confezione eccellente il bracciale portafortuna in regalo scicchissimo. Che dire soddisfattisdima 10+++

Réponse : Joiaitalia
Ho acquistato un bracciale da questo negozio e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità del prodotto è eccezionale, curato in ogni minimo dettaglio, e la confezione è stata una vera sorpresa. La scatola era avvolta in un profumo meraviglioso che ha reso l’esperienza ancora più speciale, un dettaglio che dimostra l’attenzione e la cura che dedicano ai clienti.
Il servizio è impeccabile: personale cordiale, disponibile e sempre attento a ogni esigenza. È evidente la passione che mettono nel loro lavoro. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca prodotti di alta qualità e un trattamento che fa sentire davvero coccolati.
Grazie ancora per questa splendida esperienza, tornerò sicuramente per altri acquisti!

Réponse : Joiaitalia
Mi è capitata per caso la pagina di Joia su Instagram ed è stata una piacevolissima scoperta. Gli articoli sono tutti bellissimi. Ho preso una collana a mia sorella per Natale ed è arrivata in pochissimo tempo con un packaging meraviglioso (ho ricevuto in regalo anche un bracciale altrettanto bellissimo). Farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio tantissimo!

Réponse : Joiaitalia
Ordinate due, dovevano consegnare due bracciali omaggio …
Il pacco era perfettamente sigillato dunque non possono essere stati sottratti nel corso della spedizione.
Dunque fate attenzione

Réponse : Joiaitalia
Ottimi prodotti di buona manifattura.
Gentili e cordiali disposti anche a leggere modifiche sul venduto.
Materiale che dura e prezzi adeguati.
3 ordini perfetti.
Assolutamente consigliato

Réponse : Joiaitalia
Ordine consegnato in brevissimo tempo, articoli molto belli e ben confezionati, corredati da una simpatica cartolina Sono rimasta soddisfatta, mi rifornirò sicuramente ancora. Consigliatissimo!

Réponse : Joiaitalia
Mi è arrivata oggi la collana di questo brend, veramente bella, meglio che in foto.
Puntuali nella consegna e nella confezione!🌹

Réponse : Joiaitalia
Collana molto bella, ben al di sopra delle aspettative. Anche il bracciale ricevuto in omaggio soddisfa le mie aspettative. Molto belli entrambi, consigliatissimi.

Réponse : Joiaitalia
Puntualità nella consegna,collana meravigliosa 💖 grazie mille per il regalo,al prossimo acquisto 💯

Réponse : Joiaitalia
Per il momento non posso dire nulla di male sia sulla collana che sul bracciale

Réponse : Joiaitalia
Mi aspettavo la lettera un po' più grande

Réponse : Joiaitalia
Ricevuto il bracciale come da fotografie , perfetto e nella sua scatola.

Réponse : Joiaitalia
Il bracciale mi piace tanto. Molto bello. Loro gentilissimi e molto professionali. Unica cosa, manca il certificato di autenticità delle pietre che però mi hanno detto che mi verrà inviato.

Réponse : Joiaitalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.