Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinate due, dovevano consegnare due bracciali omaggio … Arrivate solo le collanine…e non mi esprimo sulla qualità (loro dicono che il gradimento é soggettivo)… Il pacco era perfettamente sigillat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti di buona manifattura. Gentili e cordiali disposti anche a leggere modifiche sul venduto. Materiale che dura e prezzi adeguati. 3 ordini perfetti. Assolutamente consigliato

1. Bijouterie

Benvenuto nel mondo incantevole dei nostri gioielli! 🌟 Il nostro brand crea con passione bracciali e collane portafortuna direttamente nella splendida Costiera Amalfitana. Ogni pezzo è un piccolo capolavoro che cattura l'essenza di questo luogo magico. Realizzati con cura artigianale, i nostri gioielli sono perfetti per uomini e donne che apprezzano l'eleganza senza tempo. Ogni dettaglio racconta la storia della Costiera Amalfitana, regalando a chi li indossa un pezzo di autentica bellezza. Indossa la magia della Costiera con i nostri bracciali e collane, e lasciati avvolgere dalla suggestione di un luogo unico al mondo. Scopri il fascino della Costiera Amalfitana con Joia Italia

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Collana con cornetto e corna…

Collana con cornetto e corna meravigliosa, confezione eccellente il bracciale portafortuna in regalo scicchissimo. Che dire soddisfattisdima 10+++

10 janvier 2025

Ciao ☺️​ Grazie mille, siamo contentissimi che ti sia piaciuto 🌶️​​❤️​

Ottimo prodotto

Ho acquistato un bracciale da questo negozio e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità del prodotto è eccezionale, curato in ogni minimo dettaglio, e la confezione è stata una vera sorpresa. La scatola era avvolta in un profumo meraviglioso che ha reso l’esperienza ancora più speciale, un dettaglio che dimostra l’attenzione e la cura che dedicano ai clienti.

Il servizio è impeccabile: personale cordiale, disponibile e sempre attento a ogni esigenza. È evidente la passione che mettono nel loro lavoro. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca prodotti di alta qualità e un trattamento che fa sentire davvero coccolati.

Grazie ancora per questa splendida esperienza, tornerò sicuramente per altri acquisti!

26 décembre 2024

Grazie mille Michele. Siamo contentissimi per le tue parole ❤️​

Meraviglioso

Mi è capitata per caso la pagina di Joia su Instagram ed è stata una piacevolissima scoperta. Gli articoli sono tutti bellissimi. Ho preso una collana a mia sorella per Natale ed è arrivata in pochissimo tempo con un packaging meraviglioso (ho ricevuto in regalo anche un bracciale altrettanto bellissimo). Farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio tantissimo!

11 décembre 2024

Réponse : Joiaitalia

Grazie davvero Liliana ❤️​ A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinate due, ma bracciali omaggio non pervenuti

Ordinate due, dovevano consegnare due bracciali omaggio …
Il pacco era perfettamente sigillato dunque non possono essere stati sottratti nel corso della spedizione.
Dunque fate attenzione

9 décembre 2024

Réponse : Joiaitalia

Salve☺️​ vogliamo rispondere alla sua cortese recensione con due punti fondamentali:
1- Già tramite messaggi ci ha dato dei truffatori dal momento che senza dubbio per lei la qualità dei prodotti ricevuti era bassa. Purtroppo però il suo parere si scontra con centinaia di recensioni positive che può leggere sul nostro sito e sui nostri social, quindi è evidente che il gradimento è soggettivo.
2- Abbiamo una garanzia SODDISFATTI O RIMBORSATI dove il cliente che non è contento dell'acquisto non perde nulla. Infatti le abbiamo proposto un rimborso del 100% di ciò che ha speso, senza alcuna condizione. Eppure lo ha rifiutato (di questo sa solo lei il perché)!

Scritto ciò, il nostro invito al rimborso sarà sempre valido. Qualora fosse interessato può contattarci tramite i canali a cui ci ha già scritto.
Un caloroso abbraccio e buone feste dal team Joia Italia ❤️​🌶️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti di buona manifattura.

Ottimi prodotti di buona manifattura.
Gentili e cordiali disposti anche a leggere modifiche sul venduto.
Materiale che dura e prezzi adeguati.
3 ordini perfetti.
Assolutamente consigliato

25 septembre 2024

Grazie mille Simone, siamo davvero contenti! ❤️​ 😊​

TOP!

Ordine consegnato in brevissimo tempo, articoli molto belli e ben confezionati, corredati da una simpatica cartolina Sono rimasta soddisfatta, mi rifornirò sicuramente ancora. Consigliatissimo!

10 septembre 2024

Grazie davvero Claudia! ❤️​ 😊​

Collana molto bella

Collana molto bella, ben al di sopra delle aspettative. Anche il bracciale ricevuto in omaggio soddisfa le mie aspettative. Molto belli entrambi, consigliatissimi.

2 juillet 2023

Grazie mille Marco! Siamo davvero onorati!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo molto contento del acquisto

25 juin 2023

Grazie mille 😊♥️

Noté 2 sur 5 étoiles

Pensavo di meglio Mi aspettavo la lettera un po' più…

Mi aspettavo la lettera un po' più grande

27 juin 2023

Réponse : Joiaitalia

Salve, la collana acquistata da lei è esattamente come descritta e mostrata in foto. Ci teniamo a mostrare nei dettagli i nostri gioielli in modo da far arrivare a casa ció che realmente si sceglie!

Ci contatti pure e cerchiamo di accontentarla nel miglior modo possibile 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Il bracciale mi piace tanto

Il bracciale mi piace tanto. Molto bello. Loro gentilissimi e molto professionali. Unica cosa, manca il certificato di autenticità delle pietre che però mi hanno detto che mi verrà inviato.

14 avril 2023

Réponse : Joiaitalia

Grazie davvero! A presto :)

Qualità e serietà

Bellissimo bracciale e servizio clienti eccellente!

15 avril 2023

Réponse : Joiaitalia

Grazie mille! E' sempre un piacere per noi! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus