Noté 5 sur 5 étoiles

Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza. Diffidate dal comprare o iniziare abbonamenti con questi omini piccoli dal nome di Centauria. Purtroppo loro hanno solo merce fallata, rotta, difettosa e di questa schifezza devo... Voir plus

1. Maison d'édition

Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.

3,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidi, cortesi e spedizione accurata

4 décembre 2023

Réponse : Centauria Editore

Grazie davvero Giangi per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un buon prodotto a un prezzo…

Un buon prodotto a un prezzo accettabile!

17 avril 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Valentino per l'apprezzamento e per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

ottimo lavoro

lavorano in modo professionale

4 avril 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie di cuore Gaetano per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buona comunicazione ma scarsi controlli pre spedizione

Il servizio è solerte nel reinvio delle uscite difettose. L'unica pecca è la mancanza di un controllo maggiore in fase di spedizione sulla bontà del prodotto inviato.
Spesso purtroppo arrivano modelli con decalcomanie storte o mancanti.

28 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Risposta ad un mio reclamo rapida e…

Risposta ad un mio reclamo rapida e soddisfacente. Ottimo!

25 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Enzo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Staff molto professionale

Modellismo : i modelli delle varie collane sono molto belli e rifiniti ottimamente (anche nella scala 1:72). Ho avuto un problema che è stato risolto ottimamente dalle ragazze dello staff assistenza clienti e dalla direzione. Molto comprensivi e professionali.

18 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie di cuore Emanuele per aver condiviso la tua esperienza.
A presto.

Disguido con una scheda

Io ho avuto un disguido con una scheda ma risolto il problema con il vostro servizio clienti.

14 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Pier Luigi per aver condiviso la tua esperienza.
Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Azienda da 5 stelle

Massima serietà ed esperienza per una organizzazione da 5 stelle...
Non occorre tante parole...
Poche...sincere e dette col cuore...

2 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie davvero Massimo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. A presto.

sito Centauria

Ancora oggi 15 Marzo al sito centauria NON si accede per la pubblicità che non lo permette.. provate tutti
Pessimo servizio

1 mars 2024

Réponse : Centauria Editore

Ci dispiace Giuseppe leggere il tuo commento. Come possiamo aiutarti? Contattaci che insieme possiamo risolvere la problematica da te riscontrata.
Ti ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.

Numeri 1

Cura nei modellini e soprattutto professionalità se arrivano danneggiati basta una mail in modo da sostituire il modellino per farti avere la tua collezione perfetta

27 février 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Vincenzo per aver condiviso la tua esperienza.
Un cordiale saluto e a presto!

Supporto clienti perfetto

Supporto clienti perfetto. Ho richiesto un numero della Ferrari 250GTO in quanto ul modello iniziato da mio padre, recentemente scomparso, non era completo. Si sono prodigati subito a farmi avere una copia del fascicolo cosi da completarlo come avrebbe voluto fare lui.

14 février 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie di cuore Gabriele per aver condiviso la tua esperienza.
A presto

Seri e professionali

Ho sottoscritto l'abbonamento e al momento, dopo 4 mesi, posso dire che sono soddisfatto. Ho avuto 2 problemi e l'assistenza è stata presente e risolutiva.

18 décembre 2023

Réponse : Centauria Editore

Grazie di cuore Gerardo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Un incubo lungo 60 numeri…

Da agosto 2023 non ho più ricevuto alcuna uscita della Stratos Alitalia
E dire che sono abbonato premium!!!
Ho contattato Centauria più volte via mail, e dapprima non ho ricevuto riscontro, e poi una risposta quantomeno goliardica: la produzione per gli abbonati è un canale diverso dall’edicola (dove sono già all’uscita 100, io fermo alla 35!!!), per gli abbonati abbiamo problemi di approvvigionamento, il canale di Suez, la Cina , i ritardi…. Veramente da accapponare la pelle!!!
Un divario di più di 60 numeri….
E se, come sarà, non avrò la possibilità di terminare la costruzione??? Ho già preannunciato che manderò diffida al rimborso di tutto quanto speso perché inutilizzabile restituendo il tutto!!!
Non ho più avuto notizie
Ho voluto fidarmi una seconda volta dopo l’incubo Ferrari 250 GTO, ma evidentemente è stato un errore
Centauria si adoperi per risolvere il problema concretamente, non raccontando favole

9 janvier 2024

Réponse : Centauria Editore

Buongiorno Filippo, ci spiace davvero leggere questa recensione. Ad ogni modo, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione e sta verificando la situazione per trovare la miglior soluzione per il completamento della sua collezione. Verrà a breve contattato da un nostro referente. Grazie anticipatamente per la collaborazione.

Noté 4 sur 5 étoiles

il cambio del corriere incaricato per…

il cambio del corriere incaricato per la logistica e consegne dei pacchi, da quanto rilevo, sembra un'ottima scelta.

15 janvier 2024

Réponse : Centauria Editore

Grazie Roberto per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Noté 2 sur 5 étoiles

La collezione Ferrari P 4

La collezione Ferrari P 4: sto attendendo le uscite da diverso tempo, tra le uscite che ho ricevuto e quelle in vendita all'edicola, c è un divario di 8 numeri !!

16 janvier 2024

Réponse : Centauria Editore

Buongiorno Ettore, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per verificare la situazione e darle conferma delle reali tempistiche entro cui avverranno le prossime spedizioni. Verrà contattato da un nostro referente, nel contempo le chiediamo di avere ancora un pò di pazienza. Grazie anticipatamente per la fiducia che speriamo vorrà darci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto delusa dal servizio abbonamenti

Molto delusa dal servizio abbonamenti. Molta disorganizzazione anche con il servizio clienti che non sono in grado di risolvere il problema. Fai un abbonamento con pagamenti online visto che così dicono che offrono la spedizione gratuita e dopo un po' di uscite ti ritrovi anche i costi della spedizione. Contatto il servizio clienti non risolvono nulla arriva la seconda spedizione nuovamente con l'aumento. E nessuno che ti sa risolvere la cosa dopo varie mail.

29 janvier 2024

Réponse : Centauria Editore

Buongiorno Pam, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza sia stata così negativa. Per meglio capire che cosa è accaduto, vorremmo contattarla, ma avremmo bisogno dei suoi dati per farlo. Da parte nostra, siamo a completa disposizione per risolvere la questione.
Un cordiale saluto
Lo Staff Centauria

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus