Centauro Avis 130

1,8

Apparemment il est habituel chez eux de ne pas rembourser les frais d’essence. Nous avons rendu à Malaga la voiture avec le plein et l’assurance d’un remboursement qui ne nous est jamais parvenu. Not... Voir plus

Nous avions eu une mauvaise expérience avec un autre loueur en mai du coco nous n’étions pas rassurés à l’idée de louer un nouveau véhicule mais Centauro nous a réconcilié avec la location de voiture... Voir plus

Ce semblant d’entreprise de location est de mèche avec Carjet juste des Arnaqueurs professionnels ! Attention vous vous ferez directement voler comme des mal propre Ces gens aux comptoir sont ins... Voir plus

Expérience désastreuse avec Centauro Madrid. Nous nous sommes retrouvés dehors a 20h30 emmenés par la camionnette de l'agence vers un mauvais bureau. Ils n'ont jamais voulu nous aider, ils nous ria... Voir plus

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

On vous arnaque dès que possible

En résumé, si vous voulez vous faire arnaquer, allez les voir. Chaque chose qui montre un faiblesse : Carte de débit= assurance + 84€ et on s'en tape que vous en avez déjà une.
Rayures : faites le constat vous-même avec des photos à vous, ou bien on vous taxe.
Vol avion retour : si centauro voit que votre avion part bientôt, ils trouvent un truc pour vous faire payer un truc supplémentaire (Nettoyage) et vous êtes obligés de payer sinon vous ratez votre avion.
Choisissez et regardez les avis avant de réserver votre véhicule. Ne traitez pas avec les malhonnêtes.

11 septembre 2019

Attention arnaque

Attention, Centauro cherche à vous arnaquer en vous faisant payer des frais supplémentaires en récupérant la voiture (il faut une carte de crédit et non de débit). Idem au retour de la voiture (carburant un peu en deçà du plein car très mauvaises indications de l'adresse, numéro de téléphone de l'agence non fourni...).
A noter que le parc à voiture n'est pas tout près de l'aéroport, pas du tout aux même endroit que les autres voitures de location.

9 août 2019

N'y allez surtout pas ce sont des…

N'y allez surtout pas ce sont des voleurs !!!!
Ils nous ont fourni un véhicule qui est tombé en panne au bout de 3 jours. Ils ont mis plus de 24h à nous dépanner, nous avons perdu une journée pour aller à Lisbonne (300 km A/R) récupérer un autre véhicule. Arrivés à Lisbonne ils nous demandent 525 euros pour les frais de dépanneuse et de taxi !!! Nous refusons bien évidemment de payer car nous ne sommes en rien responsable de la panne. Ils nous donnent finalement les clés d'un autre véhicule et nous pensons que l'affaire est réglée mais malheureusement ce n'est pas le cas. lorsque nous restituons le véhicule ils nous facturent non plus 525€ qui n'étaient déjà pas dû mais 1168,65€ qui ont été prélevés avec notre carte sans signature. C'est inadmissible.On nous a donné un véhicule défaillant, nous avons perdu une journée de vacances avons eu des frais de péage d'hôtel...et c'est nous qui devons payer, c'est purement et simplement du vol

17 juillet 2019

N’y allez surtout pas! ARNAQUE!! Une honte!

N’y allez surtout pas! ARNAQUE ORGANISÉE!! La politesse commerciale est là tant que vous n’avez pas sorti votre carte bleue. Après , tout change et ça va vite. Pas de controle du véhicule, pas d’aide à la prise en mains, etc... très énervé, impatient, mauvaise humeur, et ciao, pas d’au revoir..... on croit qu’il va revenir nous aider, non rien, il n’est plus intéressé, il est passé à autre chose, il fait nuit, il nous faut dégager!
Au retour, par contre, le préposé prend un temps infini, au moins 20min, vraiment minutieux pour détecter toute éraflure et comme par magie, il en trouve une, que nous n’avons absolument pas faite, elle est presque indetectable sous le coffre arrière, et le couperet tombe: 225€ à payer tout de suite et vous pouvez vous justifier, crier expliquer que c’est pas possible, il reste dur et incommunicable. C’est son rôle: et on se demande alors: Combien de fois ils vont se faire payer cette éraflure bidon???
On a profité de nous, n’y allez pas à cette agence, restez-en aux locations classiques qui sont directement sur l’aéroport et où vous n’avez pas besoin d’être véhiculé par un minibus dans une zone commerciale improbable, perte de temps et de repères.
Plus jamais! Une honte pour l’entreprise et pour l’Espagne! Dommage!

10 décembre 2018

CENTAURO !! ARNAQUE À LA CB !!!

IL EST VOYOUS DE NE PAS PREVENIR VOS CLIENTS SUR LA SURFACTURATIONS AVEC NOTRE CB !!!....SANS EXPLICATIONS ET JUSTIFICATIFS ET NÔTRES ACCORD !!! ET CEUX APRÈS PLUSIEURS MOIS DE LA RESTITUTION DU VÉHICULE ! ! ! POUR DES PEAGES AUTOROUTIERS OU DES INFRACTIONS AU CODE DE LA ROUTE......
POUR MOI CEST UNE FRAUDE À MA CARTE BANCAIRE
JE VAIS ALETER MA BANQUE ET DÉPOSER UNE PLAINTE CONTRE CENTAURO !!!

7 novembre 2018

Arnaque

Arnaque ! Attention

Nous avons attendu plus de 3 heures à Lisbonne, pour se voir littéralement FORCE d'acheter une assurance sous le prétexte que notre visa premier n'était pas une carte de crédit mais une carte "debit"! Ceci est un mensonge absolu, mais on vous menace de ne pas fournir le véhicule si vous ne payez pas... 380€ en plus ! Et bien sûr les gros bras arrivent des que vous osez contester ! Centauro est une arnaque sans nom, évitez à tout prix cette entreprise malhonnête.
Nous allons engager de notre côté des procédures pour vente forcée. Absolument tous les clients se sont vus forcés de payer !!!
Au passage AutoEurope continue de travailler sans aucun scrupule avec ces escrocs et reste silencieux à nos demandes....

4 août 2018

Nullissime

Nullissime, je ne recommande pas du tout. Nous sommes allés à Seville en avion et avons loué un vehicule avec Centauro. Cela a commencé par 1h30 d'attente à l'aéroport, pas dramatique mais ça énerve un peu. Puis, ils demandent des cautions carte bancaire pour siege auto et voiture de 1500€ et 250€. La carte n acceptant pas les 2 cautions, ils ne veulent pas d'une seconde carte de ma femme car il faut celle du conducteur. Donc obliger de rajouter un second conducteur (payant) pour effectuer la caution. Puis au lieu d'annuler la caution sur ma carte je me rends compte plus tard que les 1500€ ont été débité (puis finalement remboursé 11 jours plus tard). La fille du comptoir a reconnu sa faute par telephone mais la direction n'a rien voulu savoir.
Donc j'ai passé le sejour avec ma carte bleue bloquée, on a du payer un second chauffeur et en face personne pour réparer l'erreur et au moins nous rembourser le second chauffeur qui n'a pas conduit.
Bref, je ne recommande pas du tout

26 juin 2018

CENTAURO POUR NOUS : PLUS JAMAIS!!!!!

On a loué une C3 par l'intermédiaire de logitravel pour 7 jours (agence de Lisbonne) et payé d'avance. Arrivés à l'agence de Lisbonne vers 20h30 après avoir pas mal attendu la navette, le réceptionniste nous annonce qu'il ne parle pas français et se met à parler en anglais à 100 à l'heure. On n'est du coup pas sûr de tout comprendre... Il nous explique qu'on a le choix entre une franchise de 1050 € en cas d'accident, et une assurance de 168 € qui prend tout en charge. Effrayés par le montant de la franchise on prend l'assurance à laquelle il faut rajouter 18 € de location du boitier autoroute et 31.50 € de gaz oil (voiture fournie avec 1 1/2 plein, trop bizarre, et on doit rendre avec aussi un 1/2 plein, vachement facile à faire!). Donc on laisse une cb de 199.50 € avec les boules car on pensait que tout ça était inclus ds les frais de location ! C'est sûr leurs prix sont attractifs mais il manque plein de choses dedans! Après ça, l'agent d'accueil nous donne une clé, nous suivons le conducteur de la navette dans l'entrepôt, il nous désigne une 2008 garée serrée entre les autres voitures... et s'en va !!! Aucun état de la voiture, aucune explication!!!! (Seul point positif la voiture est propre et en très bon état). On se débrouille pour sortir de là tout seuls. Pour l'autoroute on part avec un boitier et sans aucune explication alors qu'au Portugal le système n'est pas comme en France. Du coup c'est le flou total pendant tout le voyage. On ne sait pas trop comment on va payer à la fin....
Au retour, le 1/2 plein fait (compliqué), on rend la voiture derrière des dizaines d'autres. Ils vérifient seulement le niveau d'essence et comme je pose la question des 31.50€ de gaz oil payés au départ, on me répond que ça me sera crédité sur mon compte directement.
Quelques jours après, mon compte est débité 3 fois par Centauro (au total 68.50€), pour les autoroutes pense-t-on mais sans aucun décompte, il faut faire confiance!
Comme je ne vois pas venir le remboursement du gaz oil, je fais une réclamation sur le site de Centauro. Qq jours plus tard ils m'envoient le décompte de mes autoroutes (effectivement 68.50€) avec une explication en anglais : il y aurait des frais administratifs de 30€ pour leur avoir délégué la charge d'autoroute, et cela compenserait le gaz oil, donc pas de remboursement pour nous! Et comment on le devine, ça?
Alors on avait déjà payé le boitier 18€ (sur le routard ils disent 6€ pour une semaine), et ces frais de 30€ ne nous ont jamais été expliqués!
CONCLUSION : On a été reçus comme des chiens, et on a payé 200€ de plus que prévu pour 7 jours!
CENTAURO POUR NOUS : PLUS JAMAIS!!!!!

22 septembre 2017

Des voleurs !!!!! Médiocre

Des voleurs !!!!!! Jai demande une Peugeot 208 pour 12 jours en voyage à Lisbonne. Je devais payer 110 euros. 15 euros à l'achat sur internet et 95 en arrivant à l'aéroport ou plutôt à l agence ou il faut se rendre en navette. On arrive et la Énormément d'attente, on comprenait pas pourquoi on a vite compris lorsque notre tour est arrivé. J'ai du payer 73 euros d'essence (plein d'essence car je commande une voiture à vide mais bien sûr !) + 25 de charges et l'employé qui était au comptoir m à propose l'assurance que j'ai refusée. Il faisait mine que ma CB ne passait pas pour le paiement (puis pour la caution énorme de 1050 euros)en la retirant légèrement en la bougeant dans le boîtier. On a essayé plusieurs fois tant que je n'acceptais pas l'assurance à 260 euros, la CB ne passait soit disant pas. Donc j'ai payé 460 euros au lieu des 95 euros que je devais régler. C'est inadmissible !! Et la miracle la CB est passée du premier coup ! Je ne recommande absolument pas. Pour le retour cest écrit à l'aéroport et non non c'est à l'agence ! Inadmissible vraiment des voleurs des escrocs ! Je suis très mécontente c'est du vol manifeste

15 septembre 2017

accueil et caution

Nous avons loué une voiture à Alicante et réceptionné le véhicule à l'aéroport. Un accueil très agressif de la part de la dame au guichet.
Nous avons eu la très nette impression de la déranger.
En ce qui concerne le retour, très bon accueil de la jeune femme qui inspecte la voiture.
Un gros bug : la carte de crédit (1050 euros) n'a été libérée que 10 jours plus tard. Si vous devez effectuer des achats plus importants, c'est bloqué. Il paraît que les autres locations pratiquent aussi de la sorte.
Voiture plus grande que celle demandée donc difficulté de garer.

3 février 2017

La pire agence de location jamais vu

Nous avons loué une voiture à Lisbonne par l'intermédiaire de ryanair, nous réservons une Polo 90 cv diesel pour 6 jours, en mentionnant que nous avons moins de 25 ans (donc frais supplémentaire ajoutés) et prenons une assurance tout risque. Les prix sont avantageux, nous réservons avec la compagnie centauro jusqu'ici inconnue. Nous arrivons au centre de location, donnons tous les papiers nécessaires, et la, le vendeur nous dis que comme nous n'avons pas 25 ans, nous devons payer des frais supplémentaires (une trentaine d'euros) nous lui expliquons que nous avons déjà payés ces frais, mais il n'entend rien ... Il nous demande si nous voulons souscrire à une assurance tout risque nous lui répondons que nous l'avons déjà prise, il nous dis que cette assurance que nous avons prise n'est pas très valable etc et qu'il fallait rajouter 17 € par jour pour l'assurance, un peu gros tout de même, nous ny avons donc pas souscrit. Il nous demande de laisser 1000€ de cautions uniquement en CB ... Ok, je laisse l'empreinte de ma CB, et là il me dis que la CB de la réservation internet n'est pas la même et que donc je dois payer un conducteur supplémentaires ... 26€ ! La clairement on commence à en avoir un peu marre de payer encore et encore ... Bref il nous conduit à la voiture et la surprise : une Opel corsa 75 cv ESSENCE ... Il fait un très rapide tour de la voiture nous donne les cle et bon voyage ... Avant de prendre la route nous décidons tout de même de vérifier correctement l'état de la voiture qui plus est était accroché à certains endroits, nous retournons le signaler ... La semaine passe, nous rendons la voiture, et là par contre il passe 15 minutes à regarder le moindre détail de la voiture, nous dis qu'il y a un pet ici et la, voyant notre exaspération, il n'as pas cherche à comprendre et nous a laissé repartir ...
Très mauvaise expérience avec cette compagnie, escroquerie, en tout plus de 150€ de frais supplémentaire en tout, sa fait beaucoup ...

30 août 2016
Logo de Centauro

Réponse de Centauro

Bon Jour Stev, nous sommes une boutique de articles sportifs en Brésil, je pense qui la agence de location qui vous cherchez c´est la: https://br.trustpilot.com/review/centauro.net.
Centauro

Afficher les avis dans toutes les langues. (130 avis)