J’ai commandé sur leurs sites, en apparence un catalogue intéressant. Une fois commandé le colis fût « expédié » quelques jours plus tard sauf que le suivi disait qu’il n’avait toujours pas été envoyé... Voir plus

Malheureusement j’étais un client fidèle…jusqu’à présent… Me voilà déçu, en effet cela fait une semaine que je n’ai aucune nouvelle de mon colis. Mis à part le statut de commande « non traité ». Je... Voir plus

Bonjour je met 1étoile a cette expérience car cela fait 1semaine que j'attends un colis que j'ai payé 220euros et il n'est toujours pas arrivé. Il devait arrive Samedi sauf que colissimo me dit que... Voir plus

Bonjour , Je tiens particulièrement à remercier Mr Félix Beauregard pour avoir fait tout son possible pour que les Sneakers arrivent pour Noël malgré toutes les déconvenues . ( 1ère commande : p... Voir plus

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de vêtements vintage
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Commmandez vos Sneakers et pièces Streetwear neuves et vintage dès maintenant sur centralemontmartre.com. Toutes les pièces que nous vendons sont authentifiées et contrôlées par nos experts avant l'envoie. Frais de port gratuits à partir de 65€ d'achat. À bientôt !

2,1

Bas

Vêtements trop petit (haut et bas)

Vêtements trop petit (haut et bas)
J’ai commandé du M (ma taille ) ce qui me convient pour tout les marque. Malheureusement on dirait que le pantalon est un slim tandis que c’est un baggy. Si j’avais su j’aurais prix XL. Les deux pulls sont aussi trop petit. Les manches me colle.
Franchement déçu. Je m’attendais à une superbe expérience avec de bon produits et à la bonne taille. Je me retrouve avec des articles pas terrible (selon moi pour les haut) et à la mauvais taille. Vous aurez pu au moins prévenir que ça taille petit.

8 juin 2022

Réponse de Centrale

Nous sommes désolés, pourtant pour les hauts nous envoyons les tailles demandées lors de la commandes. Et pour ce qui est du pantalon, toutes les mesures étaient indiqués sur le site (pour chaque taille).

Je recommande, je referais des achats sur ce site. Une très très bonne adresse en ligne

1 juin 2022

Merci à toi !

Très bon service

RAS, pièces original et très peu de défaut comme convenu!

31 mai 2022

Réponse de Centrale

Ravi que ta commande te plaise !

Ça ne vaut clairement pas son prix

Ça ne vaut clairement pas son prix, j’ai eu le pire item

14 mai 2022

Réponse de Centrale

Navré que ton article ne t’ai pas plu. C’est aussi le jeu des box de ne pas savoir ce que l’on reçoit. Beaucoup ont été néanmoins ravi !

J’ai reçu un pantalon skinny alors que…

J’ai reçu un pantalon skinny alors que c’est quand même « central Montmartre » quoi. Les site est censé être basé sur le streetwear.

4 mai 2022

Réponse de Centrale

Hello bg navré que ton pant ne t’ai pas plu, après c’était aussi le concept du jeu de ne pas savoir sur quoi tu allais tomber

Très mauvais service après vente

Très mauvais service après vente.
J’ai fais une demande par mail pour changer de taille qui a été confirmé mais je n’ai pas reçu la bonne taille. De plus j’ai voulu renvoyer l’article afin de me faire rembourser, j’ai du envoyé un mail pour recevoir un bon d’envoi car il n’était pas fournis avec la commande. On me l’envoie 4 jours plus tard mais attention méfiez vous car si vous dépassez les 15j des droits de consommateurs ils ne vous rembourseront pas. Heureusement que j’avais anticipé leur mauvaise gestion du service client et que j’avais renvoyé mon article par moi meme. Concernant l’article, le tissus est très très fin donc économiser vos 110€ vous allez simplement payer pour le logo ça vaut pas du tout le coup.

10 mars 2022

Réponse de Centrale

Hello boss ! Nous avons eu un problème avec notre adresse mail... En effet, nous ne voyons plus vos messages, d'où notre réponse tardive.

Aussi c'est mal nous connaître d'essayer de retarder nos réponses pour que le délai de renvoi soit dépassé, encore plus si l'erreur est de notre faute. Nous allons bien sûr prendre en charge les frais de retour et te rembourser ta commande une fois reçu. Concernant le bordereau d'envoi retour il est bien précisé sur notre site que c'est à toi de le faire.

C'est dommage d'écrire un avis basé seulement sur des suppositions tandis qu'on a directement fais ton bordereau et garantie un remboursement lorsque nous avons eu accès à notre boîte mail.

Merci à toi et excellente journée,
Félix

Ma commande n’est jamais arrivée

Ma commande n’est jamais arrivée sans aucune information. J’ai eu beaucoup de mal à avoir une réponse à mes e-mails.
Au final, ma commande a tout simplement été annulée !
Super déçu !

22 février 2022

Réponse de Centrale

Hello Ilyane, merci pour ton retour ! Nous sommes désolé pour cet imprévu, il s’agissait d’un problème avec un de nos partenaires que nous n'avons pas su gérer en temps et en heure. Effectivement, nous étions toujours dans l'attente de sa réponse. Aujourd'hui il n'y aura plus de problèmes de ce type car toutes les paires vendues sur centralemontmartre.com sont directement dans nos stocks.

Merci à toi et excellente journée,
Félix

déception

j’ai passé commande le 02/02/2022 et je ne l’ai toujours pas reçu . j’ai reçu un mail comme quoi la commande était en transit ensuite expédiée tout ça le 07/02 puis le 12/02 elle est à nouveau en transit.
ne trouvez-vous pas ça contradictoire ?
je suis déçue,

22 février 2022

Réponse de Centrale

Hello Elise, Merci pour ce retour ! Nous nous excusons pour ce désagrément qui n’aurait pas dû arriver. Comme nous vous l’avons expliqué, il s’agissait d’un incident auprès d’un de nos partenaires. Ce type de problème n'arrivera plus aujourd'hui car toutes les paires vendues sur centralemontmartre.com sont directement dans nos stocks. Encore désolé et bonne journée à vous.

Théo

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit