Personale medico e staff qualificato e altamente competente. Sono contenta e soddisfatta di aver scelto il centro dentistico d'Andrea.
L'entreprise a répondu
Mi sono sottoposta a una prima visita e ho trovato uno staff disponibile, puntualità e gentilezza. Il dottore è stato esaustivo spiegando con chiarezza ciò a cui dovrei sottopormi. Le tecniche sono a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.
Piazza Ludovico Fulci, is.283, 98122, Messina, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
La professionalità e flessibilità in relazione alle diverse problematiche, unite alla capacità di far sentire il paziente sempre a proprio agio.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Professionalità e umanità a servizio. Ringrazio tutti per la gentilezza e cura ricevute.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Studio pulito moderno e accogliente. Il dottore ha saputo mettermi subito a mio agio spiegandomi ogni fase del trattamento. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi uno studio serio ,affidabile e attento al benessere del paziente

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Sono cliente da alcuni anni e ammiro sia il rispetto che tutto lo staff ha per il paziente che la preparazione professionale.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Ho fatto il controllo a mio figlio piccolo che ha una carie. Mi hanno spiegato tutto, abbiamo fatto il piano di azione. La clinica è ottima e i dottori sono speciali. Ci ritorno sicuramente.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Lo staff è gentilissimo e sempre disponibile, l'ambiente pulito , moderno e accogliente e i dottori che mi hanno seguito hanno saputo mettermi a mio agio e spiegarmi ogni fase dei trattamenti con chiarezza e competenza.
Continuo da anni a consigliare questo studio perché è qui che ho sempre trovato umanità,preparazione e serietà

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
clinica di eccellenza con macchinari all' avanguardia e con personale eccezionale. Gentilezza e professionalità

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Qualità dei servizi elevata, personale professionale e che mette il paziente a proprio agio.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Grande professionalità dei medici e del personale. Ti accolgono con il sorriso e dimentichi di essere dal dentista. Esperienza super positiva.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
I punti di forza dello Studio sono l’accoglienza,la gentilezza del personale ma soprattutto l’elevata qualità tecnica e professionale degli operatori sanitari

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Ottimo studio dentistico. Con personale qualificato.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Rimasto contento sindacale prima visita per la professionalità e lo consigliero'

Prima visita del
Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini, allestito con giochi libri e tanto altro materiale ludico.La dottoressa molto professionale ma al contempo empatica affabile e dolcissima con il piccolo paziente e noi genitori. La Visita è stata accurata, le indicazioni chiare e dettagliate.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
La disponibilità e la bravura del personale

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Devo dire veramente professionali tutte persone cordiali ma soprattutto con il mio piccolo tutti dolcissimi .. Davvero siamo stati mezza mattinata all’interno della struttura e mio figlio si è divertito davvero tanto

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
sono stati molto competenti e in poco tempo ho risolto tutti i miei problemi con i denti