Personale medico e staff qualificato e altamente competente. Sono contenta e soddisfatta di aver scelto il centro dentistico d'Andrea.
L'entreprise a répondu
Mi sono sottoposta a una prima visita e ho trovato uno staff disponibile, puntualità e gentilezza. Il dottore è stato esaustivo spiegando con chiarezza ciò a cui dovrei sottopormi. Le tecniche sono a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.
Piazza Ludovico Fulci, is.283, 98122, Messina, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Lo studio offre un servizio nella cura dei denti veramente formidabile ed efficiente

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Eccellente studio dentistico dove lo staff è preparato, gentile e attento. I medici hanno risolto diverse criticità causate da precedenti interventi in altri studi locali con grande professionalità e attenzione. Atmosfera molto piacevole e igiene curatissima. Assolutamente consigliato

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Esperienza eccellente mi sono trovato benissimo, equipe molto disponibile e competente

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Al centro dentistico D'Andrea ti accoglie il sorriso dolce e rassicurante di personale qualificato e costantemente aggiornato, professionale e sempre cortese con ogni paziente. Accoglienza, competenza, responsabilità, professionalità; ambiente pulito, elegante e confortevole! Ci si sente rassicurati e ascoltati, ancor di più lo sono con i più piccoli pazienti che entrano da soli e sorridenti durante i loro trattamenti! Nessuna paura, nessun dolore! E soluzioni naturali per ogni tuo problema! Non lo cambierei con nessuno altro

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Centro super accogliente, dentisti bravissimi e super gentili. Mi sono trovato benissimo.

Cortesia e professionalità. Consigliatissimo

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Sempre un'esperienza positiva lo staff è fantastico

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Cordialità, pazienza, professionalità, gentilezza, simpatia, preparazione. Grazie di esistere

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Mi sono trovato benissimo, lo consiglio vivamente a tutti personale professionale e gentilissimo in particolare l'infermiera Lucia

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Ho trovato lo studio estremamente accogliente e moderno,mi sono sentito a mio agio. Il dottore ha spiegato ogni passaggio con chiarezza e mi ha messo a mio agio sin da subito. Consigliatissimo

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Studio all'avanguardia, dottori e staff preparati, gentile e mettono a proprio agio il paziente, eticamente corretti. Consigliatissimo

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Molto professionali e preparati, bellissimo studio a Messina curato e pulito.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Personale che ha dimostrato empatia..etica professionale..sono grata al Dottor Marco D'Andrea per aver curato un infezione dentale che mi trascinavo dietro da diversi anni e che altri studi dentistici non mi avevano mai risolto!
Dotati di strumenti all'avanguardia e di una umanità che ti fanno sentire al sicuro come in famiglia.

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Esperienza fantastica, tutto il team eccelle x empatia, professionalità e umanità

Esperienza eccellente!
Mi sono trovato davvero in maniera ottimale presso questo studio dentistico. Fin dal primo momento sono stato accolto con gentilezza e professionalità. Il personale è molto disponibile e attento alle esigenze del paziente.
Il dottore (o la dottoressa) ha mostrato grande competenza, spiegandomi ogni passaggio del trattamento in modo chiaro e rassicurante. Durante l’intervento mi sono sentito a mio agio, senza alcun disagio.
Studio pulito, organizzato e all’avanguardia. Tempi di attesa minimi e massima puntualità.
Lo consiglio vivamente a chi cerca un dentista di fiducia, serio e capace. Tornerò sicuramente per i prossimi controlli!

Réponse de Centri Dentistici D'Andrea
Sono cliente da più di venti anni
Mani leggere, anestesie meravigliose, gentilezza, pulizia, musica e video rilassanti, precisi e puntuali
Un grazie super al boss Dott Manlio, e ai suoi bellissimi figli
E un grazie a tutti nello studio