Recomendación Hera La verdad es que he quedado muy satisfecha con el curso. Me ha servido para ampliar mis conocimientos, profundizar en los contenidos y concretar aspectos importantes dentro del á... Voir plus
He hecho un curso con Centro de Formación Hera y estoy encantada. El trato ha sido estupendo, siempre atentos y dispuestos a ayudar. El curso me ha resultado práctico, claro y muy bien explicado. Me l... Voir plus
Acabo de realizar el curso de Parentalidad Positiva y me ha gustado mucho. El temario está bastante completo, con parte teórica y práctica, muy bien organizada. Aunque ya tenía conocimientos sobre... Voir plus
Estoy muy contenta con mi experiencia en Centros Hera realizando el curso especializado en TEA (Trastorno del Espectro Autista). El programa está genial estructurado, con unas 100 horas de estudio a... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.
Coordonnées de contact
Calle Belén Muñoz, 1 Bajo, 30012, Murcia, Espagne
- 611255228
- contacto@centrohera.es
- centrohera.es
Demande des avis aux clients
Ampliar conocimientos
Gracias a este curso he conseguido ampliar mis conocimientos, especialmente, en cuanto a legislación en el ámbito de la migración.

Profesionalidad
Destaco, sobre todo, la rapidez en la respuesta a las dudas y la agilidad de las gestiones.
Tanto el tutor del curso como el equipo de secretaría han estado siempre accesibles y dispuestos a ayudar.

Réponse de Centro Hera
Una experiencia educativa muy recomendada!
Los cursos son muy completos, cubriendo todos los temas de manera clara y detallada. La organización es excelente, lo que hace que el aprendizaje sea mucho más fácil de seguir. Todo está bien estructurado, lo que proporciona una experiencia fluida y agradable. Además, la plataforma ofrece muchas facilidades para que puedas avanzar a tu propio ritmo y aprovechar al máximo cada módulo. ¡Una experiencia educativa altamente recomendada!

Réponse de Centro Hera
Los contenidos son muy completos, la atención por parte del profesorado es excelente y la evaluación es muy exhaustiva. Muy buena formación.

Réponse de Centro Hera
Inscripción rapida y sin problemas
Inscripción rapida y sin problemas. Atencion personaliza.

Muy satisfecha
Un sitio de formación muy profesional y a la vez práctico. El contenido actualizado y relevante. Y lo que más destaca es la tutorización que fue inmediata y muy enriquecedora.

Réponse de Centro Hera
El temario es muy interesante y…
El temario es muy interesante y práctico. A demás, el hecho de tener 1 año para realizarlo es muy positivo para poder ir haciendo a tu ritmo sin ninguna presión. Lo recomiendo mucho!

Formación muy completa
Formación muy completa. El tutor Francisco José tiene mucho conocimiento en la materia y se preocupa porque realmente entiendas lo desarrollado en el curso y resolver todas las dudas.

Réponse de Centro Hera
Es el tercer curso que hago con ellos y…
Es el tercer curso que hago con ellos y estoy segura que no será el ultimo. Me a resultado muy interesante el curso.
Isabel

Réponse de Centro Hera
Siempre es una buena experiencia…
Siempre es una buena experiencia formarme con Centro Hera. Cursos interesante, precios asequibles y buena atención.

Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable. El tutor está muy atento a los pasos que das en la formación y es sumamente rápido a la hora de responder dudas. Volvería a hacer con ellos otro curso sin duda.

Muy bien contenido
Muy bien contenido, de fácil comprensión y adecuado para llenarlo a la práctica
Felicito al tutor.

contenidos bastante amplios
contenidos bastante amplios, muy interesante la parte practica de cada modulo formativo. haré mas cursos con Centro Hera seguro!

Réponse de Centro Hera
Ha sido un curso muy interesante
Ha sido un curso muy interesante, bien organizado y estructurado. Lo recomiendo

TEMARIO BIEN DEFINIDO Y EXPLICADO
TEMARIO BIEN DEFINIDO Y EXPLICADO, CORRECCIÓN PRONTA DE LOS EJERCICIOS, FOROS PARA DUDAS... EN GENERAL LO RECOMENDARIA.

Réponse de Centro Hera
El curso tiene un temario amplio y muy…
El curso tiene un temario amplio y muy interesante. Otra ventaja es que no tiene fecha para entregar los trabajos / examenes, asi que si tienes que compaginarlo con el trabajo es mucho más fácil así.

Buen curso
Buen curso, precio asequible. Rápida respuesta por parte del tutor

Réponse de Centro Hera
Falta de perspectiva de género y test vergonzosos
Los contenidos del curso no están enfocados a mujeres. Ponen al mismo nivel la violencia sexual en mujeres, hombres y personas LGTBI. Fuentes del Ministerio de Interior prueban que el 90% de las víctimas son mujeres y niñas.
Las preguntas de los test son absurdas. Por ejemplo: ¿qué dice el Derecho jurídico español acerca de la intervención con víctimas de violencia sexual?
A. Que hay que ignorarlas
B. Que hay que reducir costes
C. Que tienen asistencia jurídica gratuita.
No me ha gustado absolutamente nada el curso, voy a terminarlo porque lo he pagado.

Réponse de Centro Hera
En savoir plus sur les différents types d'avis.