Centro Hera Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendación Hera La verdad es que he quedado muy satisfecha con el curso. Me ha servido para ampliar mis conocimientos, profundizar en los contenidos y concretar aspectos importantes dentro del á... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

He hecho un curso con Centro de Formación Hera y estoy encantada. El trato ha sido estupendo, siempre atentos y dispuestos a ayudar. El curso me ha resultado práctico, claro y muy bien explicado. Me l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acabo de realizar el curso de Parentalidad Positiva y me ha gustado mucho. El temario está bastante completo, con parte teórica y práctica, muy bien organizada. Aunque ya tenía conocimientos sobre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta con mi experiencia en Centros Hera realizando el curso especializado en TEA (Trastorno del Espectro Autista). El programa está genial estructurado, con unas 100 horas de estudio a... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Ofrecemos la mejor formación social. Cursos para profesionales del ámbito social, validados por universidades y en formato online.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

158 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Curso sobre Fomento del Envejecimiento Activo

El curso de Fomento del Envejecimiento Activo tiene un contenido muy bueno y actualizado. La modalidad online es muy accesible, ya que permite adaptarse al tiempo de cada persona. Desde el primer contacto con el centro recibí respuesta inmediata y el hecho de contar con un tutor para resolver dudas genera mucha confianza durante todo el proceso.

22 décembre 2025

Réponse de Centro Hera

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

"Estoy muy satisfecho con el Curso…

"Estoy muy satisfecho con el Curso Universitario de Especialización en Fomento del Envejecimiento Activo. El contenido es excepcionalmente completo y multidisciplinar, cubriendo de manera profunda desde el marco legal y los sistemas de protección social en España hasta las estrategias de intervención física y cognitiva

12 décembre 2025

Réponse de Centro Hera

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Todo de 10

Todo de 10! Muy contenta

24 novembre 2025

Buenas experiencia

He realizado mi primer curso de formación con el Centro Hera y la verdad que muy contento, el temario está actualizado, conciso y facilita el estudio. Las actividades están bien estructuras y los exámenes son de tipo test.

14 juillet 2025

Réponse de Centro Hera

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu primera experiencia ha sido positiva. ¡Gracias por formarte con nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

El curso “Intervención en Problemas de…

El curso “Intervención en Problemas de Conducta Infantil” me ha ayudado muchísimo a comprender mejor qué hay detrás de muchas de las conductas que vemos en la infancia. Más allá de las técnicas y los conceptos, me ha enseñado a mirar estas situaciones con más empatía, calma y criterio.

Las explicaciones son claras y aterrizadas a la realidad, y las herramientas que ofrece —desde el análisis funcional hasta estrategias para manejar rabietas, mejorar la comunicación o acompañar a niños con dificultades emocionales— son realmente útiles para el día a día.
Me ha dejado la sensación de aprender algo práctico y valioso, que me sirve tanto en mi trabajo como en la forma en la que quiero relacionarme con los niños y con sus familias.

14 novembre 2025

Réponse de Centro Hera

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que el curso te haya ayudado a comprender mejor las conductas infantiles y que las herramientas te resulten útiles en tu día a día. ¡Gracias por confiar en nuestra formación!

Recomendable

El curso me ha ayudado a ampliar mis conocimientos. Recomendable

13 novembre 2025

¡Gracias por tu opinión!

Aún sigo con el curso

Aún sigo con el curso, muy interesante, sin embargo me hubiera gustado que se tuviera alguna clase en video que pudiera darle más actividad al mismo.
¡Pero aún así la informaciones excelente! y me da pauta a seguir investigando

16 octobre 2025

Réponse de Centro Hera

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que compartas tu experiencia. Tomamos nota de tu sugerencia para futuras mejoras.

Muy recomendable

Me ha parecido una formación interesante y dinámica que se aprende de manera fácil

22 septembre 2025

Réponse de Centro Hera

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Centro de formación increíble: accesible, completo e intuitivo

Mi experiencia con este centro ha sido excepcional. Ofrecen un enfoque muy accesible para todos los niveles, lo que hace que aprender sea fácil y agradable. La información proporcionada es muy completa, cubriendo todos los aspectos clave de manera clara y detallada. Lo que más valoro es que el centro ha creado una plataforma muy intuitiva, lo que hace que navegar entre los contenidos y módulos sea muy sencillo. Además, el equipo siempre está dispuesto a ayudar y responder cualquier duda. Definitivamente, recomiendo este centro a cualquiera que busque una experiencia de aprendizaje efectiva y bien estructurada.

Réponse de Centro Hera

Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo cursos de calidad. ¡Gracias por compartirla!

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con la…

Muy buena experiencia con la realización de los cursos de Centro Hera. Los temarios son muy completos y es una muy buena manera de realizar estudios complementarios.

Réponse de Centro Hera

¡Gracias por tu valoración! Nos ayuda a seguir creciendo y mejorando nuestros cursos.

Perfecta

Perfecta, sin problema

29 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Los cursos que ofrecen son muy…completos

Los cursos que ofrecen son muy completos. La manera de presentar el temario es la correcta y se puede desarrollar el curso con total normalidad.
Las actividades evaluables son muy completas y te ayudan a interiorizar el temario.

Réponse de Centro Hera

¡Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros/as!

Dependencia

Ha sido buena experiencia formativa

27 octobre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Es un centro de formación completo

Es un centro de formación completo, lo recomendare siempre, el tutor inmejorable, sin duda recomiendo la formación por esta vía

24 octobre 2025

Réponse de Centro Hera

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la calidad de la formación y el apoyo del tutor.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus