Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un serv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Voir plus

1. Service d'impression de photos

À propos de CEWE

CEWE è l'azienda leader in Europa nella stampa di prodotti fotografici come fotolibri, calendari, fotoquadri e biglietti d'auguri.

Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.

Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.

4,4

1 étoile

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine mai arrivato già pagato

Ancora sto aspettando l ordine che ho fatto fine luglio già pagato con bancomat ho chiamato diverse volte al centro assistenza mi dicono sempre stiamo provvedendo ma ad oggi 17/09/25 ancora tracce del pacco niente
Sconsigliato

29 juillet 2025
Logo de CEWE

Réponse : CEWE

Buongiorno,

ci dispiace moltissimo per l'accaduto. Purtroppo però, senza dati dell'ordine non possiamo risalire al tuo caso e trovare una soluzione. Per questo, ti chiediamo gentilmente di ricontattare il nostro servizio clienti (e-mail: servizioclienti@cewe.it ; tel: 800 141005), menzionando questa recensione.

Nel frattempo, informeremo il servizio clienti della tua recensione così che possano risalire alla tua persona non appena ci indicherai i dati del tuo ordine.

Ti ringraziamo per la tua collaborazione,
Il tuo team CEWE

Noté 3 sur 5 étoiles

Fotolibro OK. Scatola NO!

Esperienza positiva
Progettare l'album è stato molto semplice e intuitivo.
Il fotolibro è venuto uguale.
Delusione per la scatola del fotolibro. Pagata ben 15 euro. Mi sarei aspettato qualcosa di più carino invece che una anonima scatola grigia che hanno anche i cinesi a pochi euro.

10 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato il sw di impaginazione…

Ho trovato il sw di impaginazione ottimo, ma ho ricevuto il fotolibro con alcune fotografie "impastate", non so come mai, le foto a video erano belle, sarebbe opportuno che questo sw potesse ottimizzare le foto o respingere quelle non sufficientemente qualitative.

8 septembre 2025

Buona qualità del libro

Buona qualità del libro. Il software è molto instabile. Più volte non ha caricato tutte le foto salvate e ho dovuto,a memoria, rimetterle, ma inevitabilmente 2 le ho messe due volte per sbaglio e ora me le ritrovo doppie sul libro.

7 septembre 2025

Super soddisfatta!

È la prima volta che mi rivolgo a questa azienda. Ho stampato un album foto..
Ho trovato il programma per crearlo molto semplice e facile da usare .
I tempi di consegna sono stati perfetti e l’album è bellissimo.
A Natale di solito regalo li calendaro della famiglia,quest’anno mi rivolgerò sicuramente a questa azienda, perché la mia esperienza è stata stupenda e i prezzi sono molto buoni.
Complimenti!!!

3 septembre 2025

Cartoline

Ormai sono 3 anni che ogni estate invio cartoline personalizzate dalle vacanze ai miei famigliari.. un prodotto molto gradito a un prezzo veramente stracciato che altre aziende concorrenti non offrono. Stampa di ottima qualità e velocissimo nella spedizione..

29 août 2025

Qualità ottima

Qualità ottima. Ho creato il fotolibro facilmente, le foto sono nitide, la consegna è stata puntuale. Mi sono trovata benissimo.

12 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato lucido, mi è arrivato opaco! :-(

Ordinato stampa fotografiche lucide invece mi sono arrivati opache e i colori non sono neanche vividi

6 août 2025
Logo de CEWE

Réponse : CEWE

Buongiorno Miriam,

ci dispiace molto che il prodotto non sia stato come te lo immaginavi. Ti informiamo però che ogni nostro prodotto è coperto dalla Garanzia soddisfatti o rimborsati. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero gratuito 800 141005 (lun-dom, 9:00-20:00) oppure per mail a servizioclienti@cewe.it, spiegando la situazione. Il nostro team sarà felice di offrirti una soluzione.

Grazie per averci raccontato la tua esperienza; ci auguriamo di riaverti presto come cliente.
Il tuo team CEWE

Sempre ottima scelta

Sempre un ottima scelta ..su ogni foto sai se l immagine viene bene o no in base alle dimensioni scelte. Inoltre ,questa volta ,spedizione super veloce .
Ormai sono un po di anni che ho scelto cewe per i libri foto ricordo delle mie nipotine.

25 juillet 2025

Molto Buono

Il prodotto anche se fatto in una versione ecconomica e di grande effetto tutte le foto sono ben visibili (anche se di vecchia data) il risultato e sicuramente notevole, ottimo per qualche regalo o racchiudere qualche storia da conservare

1 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus