L'entreprise a répondu
Esperienza positiva. Il software utilizzato per creare l'album si è rivelato pratico e funzionale, la procedura d'ordine semplice e il risultato fisico del prodotto finale ottimo, sia nella finitura c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con molta curiosità ho affidato i miei cari ricordi, con la speranza di vederli ben rappresentati.Tutto sommato ho avuto modo di apprezzare la buona qualità del fotolibro. Ottima scelta il corriere GL... Voir plus
L'entreprise a répondu
IlFotoAlbum è il punto di riferimento per chi cerca fotolibri premium, album fotografici personalizzati, stampa foto online, fotoquadri e calendari di alta qualità. Da anni aiutiamo clienti e fotografi professionisti a trasformare immagini e ricordi in prodotti curati nei dettagli, con materiali premium, finiture ricercate e qualità di stampa costante. Su IlFotoAlbum puoi creare facilmente online, da App, con software dedicato oppure partendo da un PDF già pronto. Ogni progetto può essere personalizzato con carte, copertine, formati, rilegature e finiture diverse, per ottenere un risultato unico, bello da vedere e fatto per durare. Una qualità scelta anche da migliaia di fotografi professionisti, un supporto umano sempre disponibile e un’esperienza di creazione semplice rendono IlFotoAlbum un punto di riferimento per chi cerca fotolibri, album fotografici e stampa fotografica di livello superiore. IlFotoAlbum: fotolibri premium, qualità professionale e personalizzazione senza compromessi.
Via Giorgio de Chirico, 1, 42124, Reggio Emilia, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho ordinato un fotoalbum e una stampa su pannello, sono entrambe stupendi e di ottima qualità.
La consegna è stata veloce.
Dopo anni ci siamo finalmente decisi a fare il nostro album di nozze, e mai scelta fu più azzeccata di ilfotoalbum. La semplicità dell’impaginazione (anche per chi come noi è distante dal mondo fotografico) e la grandissima qualità dei materiali e della stampa ci hanno lasciati piacevolmente stupiti. Anche sui tempi di consegna è stato rispettato il periodo indicato. Super consigliato!

Réponse : IlFotoAlbum
Buona gestione, l’utilizzo della app da smartphone è migliorabile

Réponse : IlFotoAlbum
Per me e' la prima volta che realizzo un album fotografico on line, non e' stato difficile, devo capire alcune cose, credo che ripetero' l'esperienza

Réponse : IlFotoAlbum
Qualità discreta , un po’ troppo cari invece i prezzi in generale rispetto ad altri siti .I tempi di consegna sono nella norma .

Réponse : IlFotoAlbum
Sta le di ottima qualità, rapporto qualità prezzo ottimo, uso il foto album per i miei clienti che vogliono stampare i loro ricordi a prezzi abbordabili è restano sempre soddisfatti del risultato, il software per l' impaginazione degli album non è tra i migliori che abbia visto finora ma fa il suo dovere Senza troppe pretese .
Consiglio Senza riserve i loro servizi.

Réponse : IlFotoAlbum
Ordine evado nei tempi corretti ottimo imballaggio accurato la qualità della stampa è eccellente come sempre

Réponse : IlFotoAlbum
Ho già realizzato due fotolibri ed entrambi sono stati perfetti. Carta fotografica di qualità , elegante, resa dei colori molto buona. Soddisfatta!

Réponse : IlFotoAlbum
Ha rispettato in pieno il progetto fotografico con un'ottima qualità di stampa.

Réponse : IlFotoAlbum
ho sempre fatto acquisti da questo portale e tutto è andato sempre benissimo, mi dispiace che questa volta per delle banali stampe ho trovato pessima qualità.

Réponse : IlFotoAlbum
Fotoalbum davvero ben fatto, esattamente come lo immaginavo! Ottima qualità di stampa e cura nei dettagli. Il sito si è dimostrato affidabile e la spedizione puntuale. Sicuramente ne ordinerò altri in futuro.

Réponse : IlFotoAlbum
Ho fatto il mio primo album su questo sito.
L'ho trovato semplice ed intuitivo.
Bella la stampa ed il risultato finale.
Sarebbe bello avere un pò più scelta di sfondi neutri, non troppo invadenti ma comunque ad effetto.
In generale molto soddisfatta, anche sul prezzo!

Réponse : IlFotoAlbum
Un album facile da produrre una stampa di qualità a un prezzo decente

Réponse : IlFotoAlbum
E' stata la mia prima volta che ho predisposto un foto album, non ero certa del risultato stante la mia inesperienza. Il risultato è stato al di sopra di ogni più rosea aspettativa!

Réponse : IlFotoAlbum
En savoir plus sur les différents types d'avis.