Das Chainless Mentoring zu machen war eine der Besten und transformativsten Entscheidungen die ich dieses Jahr getroffen. Endlich habe ich das langersehnte Selbstbewusstsein und die Klarheit über m... Voir plus
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Kurs. Mischa hat einen extrem klaren Einblick gegeben, was beim Dating und in der Intimität wirklich wichtig ist. Er ist auf unfassbar wichtige Prinzipien e... Voir plus
Durch Single Tasking und Deep Work erreiche ich meine Ziele schneller und in besserer Qualität. Die größte Erkenntnis war, endlich eine klare Priorität zu haben – keine Überforderung mehr, kein Sprin... Voir plus
Das Master Your Career Coaching hat mir beigebracht, meine Werte, Bedürfnisse, Stärken und Leidenschaften genau zu kennen. Auf dieser Basis kann ich jetzt selbstständig Entscheidungen für mein Le... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Conseiller d'orientation
- Centre de coaching
- Coach de vie
À propos de ChainlessLIFE
Écrit par l'entreprise

Die kostbarste Währung unserer Zeit ist Freiheit. Noch nie waren Autonomie und Flexibilität so wichtig für ein erfülltes Leben.
Davon sind wir fest überzeugt und liefern unseren Kunden deshalb Bildung, die befreit. Genauer: den Stoff, den wir auf herkömmlichem Bildungswege nicht kriegen – aber im 21. Jahrhundert dringender brauchen denn je. Denn heutzutage verstehen die wenigsten, dass Freiheit ein Grundbedürfnis jedes Menschen ist – kein Nebenprodukt eines vollen Bankkontos.
Wir von ChainlessLIFE haben uns seit Jahren auf genau dieses universale Verlangen nach Freiheit spezialisiert. Dabei gehen wir 100% individuell auf all unsere Kunden ein, unterscheiden das Bedürfnis auf 5 verschiedenen Ebenen und vermitteln so, was Freiheit wirklich bedeutet.
Wir helfen Menschen, die mehr vom Leben wollen, frei, selbstbestimmt und unabhängig zu werden.
Nie wieder planlos. Nie wieder ohne Support dastehen. Stattdessen die Klarheit darüber, wer du bist und wo du im Leben hin möchtest. Gemeinsam wachsen und tiefe Freundschaften schließen mit Menschen, die genauso denken wie du. Das bieten wir dir bei ChainlessLIFE.
Dich erwartet ein Netzwerk aus hunderten Menschen, die über den Tellerrand hinausschauen und ein 17-köpfiges Team, das dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Zahlreiche ausführliche Erfahrungsberichte in Video-Form findest du zusätzlich auf https://chainlesslife.com/teilnehmer/.
Willst auch du einer dieser Menschen werden, die ihrer wahren Bestimmung im Leben folgen und damit die Welt ein Stück besser machen? Verschenke nicht das Potenzial, das in dir schlummert - sondern buche dir jetzt ein kostenloses Beratungsgespräch. Dann schauen wir zusammen, ob ChainlessLIFE etwas für dich ist oder nicht.
Hier bewerben: https://chainlesslife.com/mentoring/
Coordonnées de contact
ChainlessLIFE Mentoring
Ich habe am ChainlessLife Mentoring teilgenommen und die Erfahrung war unglaublich erhellend. Es hat mir immense Klarheit über mich selbst gebracht und mich auf eine Reise des Lernens und der Selbstentdeckung geführt. Die Inhalte sind super gut strukturiert, wodurch das Lernen trotz seiner Intensität sehr lohnenswert ist.
Wochen nach dem Mentoring spüre ich die nachhaltigen Effekte, wobei die meisten Veränderungen unbewusst stattfinden. Die Möglichkeit, ständig auf die Inhalte zuzugreifen, ist ein ebenfalls eine Möglichkeit, die ich sehr schätze. Die Calls mit Mischa und Nici waren äußerst bereichernd, und ich habe eine tiefe Verbindung zu allen gespürt, die mit mir teilgenommen haben.
Insgesamt war es eine lohnenswerte Zeit und Investition. Ich bin sehr dankbar für die Einsichten und das Wachstum, das ich erfahren habe.
Ethical Closing Ausbildung bei Susanne Kaiser
Die Ausbildung zum Ethical Closer bei Suasanne Kaiser ist sehr zu empfehlen. Sie öffnet dir neue Türen und schafft wundervolle Ansichten aufs Leben.
Ich bin unglaublich dankbar diesen Schritt gegangen zu sein und kann es nur jedem ans Herz legen.
Vielen lieben Dank
Malte N.
Ich bin wesentlich klarer, in welche Richtung ich mein Leben lenken möchte.
Dank des Mentorings gehe ich mit vielen Dingen in meinem Leben anders/besser um. Ich war bereits zuvor schon reflektiert, habe aber das Gefühl, dass ich nun auf einem ganz anderen Level reflektiere. Ich bin wesentlich klarer, in welche Richtung ich mein Leben lenken möchte. Nun liegt es an mir, das Gelernte umzusetzen und dranzubleiben. Nicht umsonst heißt es, dass das Mentoring erst so richtig beginnt, wenn es abgeschlossen ist.
Im Mentoring bekommt man Tools an die Hand, die wahre Wunder bewirken können, wenn man sie auch für sich anwendet. Für mich war es sehr zeitintensiv, neben meinem Vollzeitjob aber die (Zeit)Investition lohnt sich allemal und es ist definitiv machbar.
Ein großer Bonus ist die Community, die es on top dazu gibt. Man ist nicht allein und bekommt jeder Zeit Hilfe, wenn man darum bittet.
Hat sich die Investition gelohnt? Ich kann nur für mich sprechen und die Frage mit einem klaren „Ja“ beantworten. Wie bereits oben erwähnt liegt es allerdings an jedem selbst, das Beste für sich aus dem, was man an die Hand bekommt, herauszuholen. Denn die besten Werkzeuge bringen einem nichts, wenn man nicht weiß, wie man mit ihnen arbeitet oder in der Hoffnung lebt, dass die Werkzeuge die Arbeit allein verrichten.
Mindset-Shift par excellence
Ich habe das ChainlessMENTORING gemacht und kann von einem Mindset Shift par excellence sprechen!
Vor dem Mentoring war ich geprägt von Prokrastination, Unsicherheit, Orientierungslosigkeit, starkes Konsumverhalten von Social Media usw.
Nach dem Mentoring habe ich vor allem Bewusstsein und Klarheit!
Ein klaren, geordneten Überblick über alles was mich beschäftigt hat, gebremst hat und schließlich wovor ich Angst habe.
Das beigebrachte Wissen, die neuen Perspektiven und die Tools in der richtigen Anwendung sind unfassbar wertvoll!
Gamechanger war vor allem das Commitment und der Austausch zu den Teilnehmern meiner Gruppe!
100% empfehlenswert, wenn du den Drang nach Veränderung hast, selbst aber überfordert und orientierungslos bist!
Die Richtung steht fest
Ursprünglich habe ich das Mentoring begonnen um Klarheit zu bekommen über meine berufliche Zukunft bzw. um mich selbstständig zu machen.
Bekommen habe ich was ganz anderes (positiv gemeint)
Es hat mir aufgezeigt das ich noch viel an mir selbst zu arbeiten hab , viele dinge in meinem leben als erstes angehen muss , meine Art zu denken und wie ich die Welt sehe total verändert und mich selbst natürlich auch.
Das ist eine krasse Entdeckung für mich, und hat mich dazu bewegt mein leben stück für stück zu verändern.
Sofort nach Ende des Mentorings natürlich noch nicht aber es hat mir den Antrieb, den Mut und den inneren Willen verliehen jeden Tag ein Stückchen in die richtige Richtung zu gehen.
Das wichtigste aber, es hat mir die richtige Richtung aufgezeigt und mir Klarheit gegeben was ich in den nächsten Jahren in meinem Leben tun und erreichen will.
Bin sehr zufrieden und gespannt was die Zukunft so bringt .
FlowStateProductivity
Hallo zusammen, ich habe das FlowStateProductivity gemacht.
Vielen Dank nochmal an Kristian und Tobi für ihre großartige Arbeit!
Kristian sowie Tobi sind wirklich sehr empathische Coaches und gehen individuell auf einen ein, weshalb sich keiner Sorgen muss, dass einem was aufgezwungen wird.
Sie schaffen eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich frei fühlt, seine Gedanken und Bedenken zu teilen. Sie sind sehr gut darin, die individuellen Bedürfnisse und Ziele jedes Teilnehmers zu verstehen und Lösungen anzubieten
Wo habe ich die meisten Fortschritte erzielt?
Effizienter, produktiver und trotzdem wesentlich weniger Stress, sogar mehr Leichtigkeit sowie Entspannung im Leben!
Was hat sich durch unser Coaching verändert? Wie hat sich dein Leben durch unsere Zusammenarbeit verbessert?
- Wirklich Effizienter und Produktiver
- Mehr Leichtigkeit vice versa weniger Stress
- Ordnung, Struktur, Klarheit
- Ein System was für mich arbeitet
- Focus, ich krieg meine PS viel besser auf die Straße!
- Zufriedenheit, Innere Ruhe
- Zeitfresser ausgehebelt
- Keine Überlastung mehr
- Das bewusste Belohnen und diese mehr genießen zu können!
- Die bewusste Erholung und diese mehr genießen zu können!
Was war mein größtes Learning?
Erholung ist auch Produktivität. Entspannen, um für den nächsten Tag meine Batterien aufzuladen, damit ich die DeepWork Sessions mit 100‰ absolvieren kann.
Ich würde das Coaching ausnahmslos jedem empfehlen, der Potenzial in diesem Bereich in sich sieht.
Du wirst vom Coaching einen exorbitanten Mehrwert haben, wenn du dir selbst helfen willst und bereit bist, Verantwortung zu übernehmen. Arbeit ist natürlich erforderlich, es gibt keinen geheimen Weg ; )
Mehr Leichtigkeit in allen Lebensbereichen
Hallo Ich habe das FlowStateProductivity Coaching nach dem Mentoring gemacht, da ich gemerkt habe wie ich dort schon durch die wenigen Selbstmanagement Tools, mehr Leichtigkeit in mein Leben bringen konnte. Ich habe gemerkt das dies eines meiner größten Werte ist und somit wollte ich mich hier weiterbilden. Außerdem wollte ich neben meinem Vollzeitberuf meine eigenen Projekte mit mehr Leichtigkeit voran zu bringen.
Das FPC hat mir das alles gebracht und noch mehr. Ich habe jeden Tag mehr Kraft auch im Feierabend die dinge tun zu können auf die ich wirklich lust habe. Außerdem habe ich durch die morgendliche Deep Work Session jeden Tag das Gefühl erst mal was für mich zu machen und meine eigenen Projekte voran zu bringen.
Wir können nicht wirklich viel in unserem Leben Kontrollieren. Aber unsere eigenen Aktionen schon. Durch das FPC wurden alle möglichen Aktionen strukturiert und priorisiert, wodurch man genau weiß welchen Handlungsschritt man machen soll, um ein balanciertes Leben im Flow zu haben.
Ich würde das FlowStateProductivity Coaching jedem empfehlen der Probleme hat in die Handlung zu kommen und das Gefühl hat zu wenig für seine eigenen Ziele zu machen.
Ethical Closing bei Susanne: TOP!!
Ich habe die Ethical Closing Ausbildung von Susanne Kaiser absolviert und bin vollkommen zufrieden und nachhaltig begeistert. Die hervorragend strukturierte Ausbildung zeigt einem mit viel Spaß und Abwechslung den Weg in die Welt des ethischen Verkaufens. Es wird viel geübt und die Community ist Gold wert. Ich kann diese Ausbildung jedem nur wärmstens empfehlen, der seine vertrieblichen Fähigkeiten auf ein neues Level bringen, und/oder als Closer beruflich durchstarten möchte. TOP!!
Sehr lohnenswert!
Sehr forderndes aber umso lohnenswertes Mentoring! Allein die Arbeit an den Werten war ein gamechanger und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe nicht nur Klarheit bekommen, wer ich sein möchte und wo meine Reise hingeht, sondern lebe seitdem viel bewusster und gesünder, was für mich ein toller Nebeneffekt ist. 5 Sterne dafür!
Mehr Klarheit und Sicherheit
Vor dem ChainlessLIFE Mentoring hat mir viel Klarheit gefehlt. Klarheit für mein Leben und meine Entscheidungen. Ich war mir oft unsicher, ob das, was tief in mir ist "ok" ist oder eben nicht. Ich war nicht ehrlich zu mir selbst und hab mir immer eingeredet, dass "es" schon irgendwie gehen muss und ich mich nur ändern/verbessern muss. Das Mentoring und vor allem auch der Austausch in der Gruppe hat mir extreme Klarheit und Sicherheit gegeben, dass ich auf mich und meine Stimmen in mir hören darf. Es kommt mir so vor, als hätte ich jetzt mehr die Erlaubnis, ich selbst zu sein. Und dafür bin ich extrem dankbar. Es ist mir über die ganzen Wochen immer mehr wie Schuppen von den Augen gefallen und spätestens seit Modul 6 ist mir ganz genau klar, was meine nächsten Schritte sind. Und es geht nicht um irgendwelche verrückten Ideen, die einem eingeredet werden oder so, sondern einfach nur Entscheidungen, die ich eigentlich seit Jahren machen wollte, aber immer vor mir weggeschoben habe - aus Angst vor Ablehnung, Angst etwas falsch zu machen, Angst nicht genug zu sein. Das Mentoring war für jemanden wie mich, der sich schon sehr viel mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt hat, vom Input her nicht wirklich neu. Aber die Perspektiven auf bestimmte Dinge in meinem Leben, habe ich noch nie so intensiv wahrgenommen und gespürt wie im Mentoring bzw. wie im Austausch mit der Gruppe. Dadurch habe ich auch einen viel besseren Zugang zu meiner Gefühlswelt bekommen, die ich alleine vielleicht nie erreicht hätte. Deswegen für alle, die meinen, dass sie schon viel wissen: auch für euch kann das Mentoring sehr viel bringen, wenn ihr euch darauf ehrlich einlasst und nicht sagt "weiß ich alles schon". Am Ende liegt es finde ich an einem selbst, ob man sich auf den Prozess einlässt oder eben nicht. In diesem Sinne: danke an das ganze ChainlessLIFE-Team und danke an meine ganz Mentoring-Gruppe - ihr habt mein Leben jetzt schon stark ins Positive verändert!
Ethical Closing
Ethical Closing – die beste Reise/Investition meines Lebens und das mit 58 Jahren !
Ich bin jetzt in der 9. und letzten Woche der Ethical Closing Ausbildung von und mit Susanne Kaiser und Team. Mein gutes Gefühl schon nach den ersten Bewerbungsgesprächen hat mich nicht getäuscht, ganz im Gegenteil. Je länger das Coaching nun andauert, desto begeisterter bin ich über die vermittelte Kompetenz, die extrem motivierende Atmosphäre und Ansprache, deren Lerninhalte sowie deren Aufbau und Umsetzung. Nach 40 Jahren im Vertrieb, auch in Führungspositionen, habe ich eigentlich gedacht, schon über viel Fachwissen und Erfahrungen im Umgang mit Menschen und dem Verkauf zu verfügen. Aber dieses außergewöhnliche Coaching bringt mich auch mit 58 Jahren auf ein ganz anderes Level und das gepaart mit einer unglaublichen respektvollen und empathischen Art, die ich so bisher nicht kannte. Ich habe selbst einen 19-jährigen Sohn und ich würde mir wirklich sehr wünschen, dass dieses Coaching, diese vermittelte Vertriebs- und vor allem Lebenserfahrung, voller emotionaler Intelligenz, Bestandteil der allgemeinen Schulausbildung wäre. Dann würde die Welt insgesamt, aber vor allem auch die Welt jedes Einzelnen ein viel besserer Ort sein, verglichen mit dem Ist-Zustand heute.
Vielen Dank an Susanne, Nastja und Nico sowie dem gesamten Team und allen anderen Teilnehmern für diese 9-wöchige außergewöhnliche und beste Reise meines Lebens. Es hat riesigen Spaß gemacht und mir unheimlich viel gebracht.
P.S. Ganz wichtig, dies ist kein All-Inklusive-Reiseangebot. Du musst bei dieser Reise bereit sein, auch an deine psychischen und manchmal auch an deine physischen Grenzen zu stoßen, aber es lohnt sich!
Der Kickstart für deine Persönlichkeitsentwicklung!
Eine freies selbständiges Leben führen, unser Geburtsrecht. Doch wo fängt dies an? Bei dir selbst. Bei dir, deinen Werten, deinem innersten Kern, was dich wahrhaftig ausmacht insbesondere beim Übernehmen von Verantwortung über dich selbst & dies letzendlich dann jeden Tag zu leben. Genau hier setzt das Mentoring an und bringt dir enormen Mehrwert. Aber 8-tung ! Nur wenn du auch selbst für dich Verantwortung übernimmst und die Inhalte durcharbeitest. Dadurch wird das meiner Meinung nach Wichtigste vermittelt & geübt, selbständig ins Handeln zu kommen & vorallem zu realisieren das es nur an dir selbst liegt. Mich hat das Mentoring massiv gestärkt, zu realisieren für was ich stehe, was mir wichtig ist und dies anfangen zu leben. Die Fragen gehen ins Detail und obwohl ich mich als sehr bewusster und stets reflektierender Mensch beschreibe war es richtig Arbeit, wenngleich die Methoden keine Neuerfindung des Rads darstellen, was sie auch nicht müssen. Viel wichtiger ist der prarktische Nutzen für uns selbst und dieser ist enorm, mit nachbrenn Effekt! Durch den Abschluss des Mentorings & das erneute durcharbeiten ging es in mir erst richtig los, sodass ich im Moment bei allem was ich tue es schaffe ich selbst zu sein und permanet abgleiche: Nütz mir diese Entscheidung zu meinem höchsten Wohle, steht dies mit meinen Werten in Einklang und was ist meine Priorität?
Das Schöne und auch wahrlich empfehlenswert ist immer mal wieder rein zu schauen, in das zu Papier gebrachte und es mit dem jetzigen Leben abzugleichen. Persönlichkeits & Bewusstseinsentwicklung ist eine lebenslanger Reifeprozess.
Soviel zum fachlichen. Mindestens genau so schön und Herz erwärmend war zu sehen, dass das komplette CL Team mit Leidenschaft und herzblut bei der Sache ist :-) Das braucht diese Zeit! Menschen welchen anderen Menschen Hilfe zur Selbsthilfe leisten um eine freiere glücklichere Gesellschaft zu kreieren für jeden der Bock drauf hat! 1000 Dank! <3
Mischas kreativer Geist in Kombination mit Kristians rationalen Erklärungskünsten finde ich genial :D !
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
-Trifftige Kurzzusammenfassung der kennenlern Calls bzw. der darin vereinbarten Dingen wie zB. Mentoringsbeginn, Zahlungsvereinbarungen sowie eine Übersicht zu allen life Call Terminen & dem Mentoringsablauf per Email fände ich sinnvoll.
Besten Dank an Euch ! Euer Marius =)
Super aufbereitetes und detailliertes Mentoring für alle die ein freieres Leben möchten
Ich habe das ChainlessMENTORING gemacht und es hat mein Leben definitiv zum Positiven verändert. Das Mentoring hat mir aufgezeigt wo meine Ängste und Ketten im Leben sind und wie ich diese eliminiere. Außerdem erarbeitet man Schritt für Schritt den Status Quo des eigenen Lebens und lernt seine Stärken, Werte und seine Zukunftsvision kennen. Ich muss sagen dass es ohne Übertreibungen ein wahnsinnig gut aufbereitetes Programm ist. Man merkt wie Mischa und das Team viel Zeit und Energie ins Mentoring reingesteckt hat und diese braucht man auf jeden Fall auch um das Mentoring ordentlich abzuschließen ! Für jeden der noch nicht genau weiß wohin es gehen soll stellt einem das Mentoring die Weichen und die ersten Schritte zu einem freien und selbstbestimmten Leben. Absolute Weiterempfehlung =)
Ethical Closing Ausbildung
Ich habe mich für die Teilnahme an der Ethical Closing Ausbildung nach langer Überlegung entschieden und bin total glücklich, diesen Schritt, der definitiv raus aus meiner Comfort-zone war, gegangen zu sein. Die Ausbildung ist sehr umfassend und setzt tief an der Person und deren Zielen an. Vor allem in den ersten Modulen konnte ich nochmal viel über mich lernen, tiefer zu graben und meinen eigenen moralischen Kompass definieren. Ich fühlte mich in der Ausbildungsgruppe willkommen und wertgeschätzt. Die Art und Weise, wie die Inhalte präsentiert und vermittelt wurden, hat mich total abgeholt. Die Videosequenzen höre ich mir auch nach der Ausbildung immer wieder an, um dranzubleiben und ich lerne immer noch etwas Neues dazu. Susanne, Nico und Nastja haben eine inspirierende und sichere Lernumgebung geschaffen, in der ich nicht nur Theorie lernte, sondern auch den Mut hatte Fehler zu machen um daraus lernen zu können. Das tolle ist, dass auch nach der Ausbildung das Netzwerk für einen da ist (FB Gruppe, weitere Übungscalls, Coaches stehen weiterhin bei Fragen zur Verfügung), so dass ich nun wirklich in die Umsetzung gehe. Ich möchte dem gesamten Team der Ausbildung im Ethical Closing meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Diese 8 Wochen waren eine Zeit des Wachstums, der Reflexion und der Inspiration, die mein berufliches Leben nachhaltig verändern wird.
Deine Suche hat ein Ende!
Das Chainless Life Mentoring mit Kristian, Mischa & dem Rest des Teams war ein 10 Wöchiger Deep Dive in mein tiefstes Inneres!
Ich hätte es selbst niemals geglaubt wenn mir jemand mal gesagt hätte, dass sich mein Leben in 10 Wochen derart neu ausrichten lässt. Ich ging mit klar definierten Erwartungen/Wünschen in das Mentoring und diese wurden tatsächlich bei weitem übertroffen.
Woche, für Woche, für Woche, lernte ich neue Tools und Betrachtungsweisen kennen die durch gut fundiertes Wissen & Weisheit in diversen Modulen aufbereitet auf mich warteten. Da ich mich voll auf den Prozess einließ und die Herausforderung zwischen dem was ich werden wollte und dem was ich war annahm, begann sich kurz darauf meine innere und äußere Welt zu wandeln. Ich verstand das alles bereits in mir steckte, jedoch benötigte ich eine Weise Hand die mir die Richtung zeigte. Diese Weisheit bot ganz klar das ChainlessLife Team. Durch Liebevolle bis ins Detail durchdachte Inhalte in den Modulen war mir schnell klar welch Wert dieses Mentoring wirklich hat. Aber nicht nur die Detailreiche Ausführung der Module, sondern ganz besonders die Emphatische, gut strukturierte und vor allem WEISE Art von Mischa, Kristian und dem Team sind ganz klar den Fortschritten zu verdanken, die ich bei JEDEM der Teilnehmer beobachten konnte. Man spürt zu jeder Zeit, das Interesse des gegenseitigen Wachstums und das es hier um mehr als nur ein Mentoring geht. Durch die relativ geringe Teilnehmerzahl war es stets überschaubar und man hatte nie das Gefühl zu kurz zu kommen. Im Gegenteil, durch den Einsatz und Mut der Teilnehmer, bekam das ganze erst eine ungeahnte Tiefe. Hier kommen ehrliche, herzliche & Menschliche Individuen zusammen, die ich nun als ein Teil von mir und meiner Reise bezeichnen möchte. Meinem Tribe zu dem ich Tiefe Verbundenheit spüre, da wir letztlich alle aus dem selben Holz geschnitzt sind.
Ich empfehle dieses Mentoring, JEDEM der spürt, dass es da draußen mehr als nur das bekannte gibt. Es ist für jene die Grenzen einreißen wollen, die Frei und Selbstbestimmt ihr Leben leben wollen. Für die die unsere Welt zu einem besseren Ort machen möchten und die beste Version ihrer selbst sein wollen.
Es liegt zu jeder Zeit ganz bei dir, was aus deinem Leben wird und werden kann. Es ist DEINE Entscheidung also höre auf dein Herz.
- Peace, Love & Harmony
Verkaufstraining auf höchstem Niveau
Verkaufstraining auf höchstem Niveau. Besonders gut an der Closing-Ausbildung hat mir gefallen, dass nicht erst bei Verkaufs- oder Abschlusstechniken angesetzt wird, sondern bei dir als Person.
Für mich persönlich war das Thema Mindset im Verkauf in Kombination mit meinem individuellen Gesprächsleitfaden der Gamechanger - kein vorgefertigtes Skript, sondern pure Authentizität!
Lebensverändernder Stoff in essenziellen Bereichen
Ich habe die Ausbildung "Ethical Closing" im Juni begonnen und mich anschliessend für die ChainlessUNIVERSITY angemeldet. Ich muss sagen, dass sich nur schon das Ethical Closing für mich innert der ersten Wochen vollends ausbezahlt hat. Das Wissen, das einem vermittelt wird (und auch die Art wie) ist einfach so wertvoll!
Ganz geschweige von der Bandbreite des Angebots der Universität, das über Finanzen, Liebe, Produktivität, persönliche Weiterentwicklung und viele weitere Themen geht. Eine ganz liebevolle Empfehlung meinerseits, wenn ihr bereit seid euer Leben wirklich zu verändern.
Ethical Sales Coaching
Vorweg muss ich sagen, dass sich in diesem Coaching jeder etwas mitnehmen kann abgesehen davon, ob man im Nachhinein als Closer / Setter o.ä arbeitet . Auch in diesem Coaching konnte ich so unglaublich viel mitnehmen und lernen- auch über mich. Von Woche zu Woche konnte ich eine positive Veränderung feststellen . Der content den man dort bekommt ist unglaublich hilfreich und man merkt, dass Susanne und alle anderen wirklich wissen wovon sie reden und nur das Beste für alle Teilnehmenden wollen. Man gibt und bekommt sehr konstruktives Feedback, was glaube ich das Beste an der ganzen Sache ist. Ich würde allerdings jedem empfehlen diese Entscheidung nicht leichtfertig zu treffen und dies nur zu machen wenn man wirklich viel Zeit hat. Es ist schon wirklich zeitintensiv und man möchte ja auch das bestmögliche daraus mitnehmen.
Ich bin zwar im Job noch nicht weitergekommen aber ich bin dennoch unglaublich dankbar für diese Erfahrung und würde es immer wieder machen 👍😊
Ich habe das ChainlessMentoring gemacht und wow!
Ich habe das ChainlessMentoring gemacht und ich sage, dass ich mit so einer großen Veränderung in meinem gesamten Leben nie gerechnet hätte!
Ich habe mich dafür entschieden, weil ich seit längerem vorher ein Gefühl des Mangels in mir spürte und ein sehr starkes Gefühl des Widerstandes mit meinem Leben und meinem Umfeld.
Und zwar hatte einige Monate zuvor Stressbedingt eine Krankheit bekommen, weil ich mich auf der Arbeit immer verstellt habe und versuchte anderen zu gefallen. Den Stress aber machte ich mir selber und jeden Tag beim aufstehen hatte ich schon Herzrasen und ein Stechen in der Brust und dachte mir, dass es so nicht mehr weitergehen konnte, spätestens nach der zusätzlichen Reaktion meines Körpers. Es war rückblickend meine schwierigste Lebensphase, obwohl ich erst 20 Jahre alt bin.
Monate später hatte ich mich durch den Newsletter von Mischa endlich dazu entschieden zu handeln, auch wenn anfangs natürlich immer noch ein starker Widerstand herrschte aufgrund des unbekannten und weil ich noch nie einen Mentor hatte.
Und bin ich froh, dass ich damals mich den Schritt getraut habe.
Im das Mentoring bin ich in mir selbst eingetaucht und habe die Probleme tief in meinem Unterbewusstsein wahrgenommen und somit auch das Problem an der Wurzel gelöst! Und das ist so wertvoll, weil das auch nachhaltig und wirklich hilft.
Ich habe jetzt ein neues starkes Selbstbewusstsein und verstelle mich nicht mehr und zeige wer ich bin.
Das habe ich auch in der Arbeit, privat und draußen gemerkt und das fühlt sich so gut an, weil diese riesige unnötige Last von deinen Schultern fällt.
Ich habe im Mentoring nämlich herausgefunden, wer ich wirklich bin, also was ich gerne mache, wofür ich stehe, was ich gut kann und wofür mich andere schätzen, sodass ich mich nicht mehr schlecht fühle, wenn ich Erwartungen nicht erfülle oder irgendwo "nicht gut genug" bin, weil ich weiß was ich gut kann und ich bin stolz darauf.
Ich könnte gefühlt ein ganzes Buch über meine Erfahrungen und Auswirkungen auf mein Leben schreiben, und das geilste ist, jetzt geht das Leben erst richtig los! Und das ChainlessLIFE-Team verlässt dich auch nicht einfach nach dem Mentoring, es bietet dir ganz im Gegenteil seine Unterstützung für deine weiter Lebenslaufbahn an und du hast eine starke Verbundenschaft mit Leuten, die gleiche werte haben wie du, und in allen Lebensbereichen wachsen wollen!
Und so eine Verbundenschaft hat mir immer gefehlt und ich wusste nie, dass ich sie so dringend brauche.
Gemeinsam sind wir am stärksten!!
Viele Grüße
Andreas
ChainlessMENTORING: 100 Prozent lebensverändernd
Wer nach einem Mentoring sucht, dass einem zu 100 Prozent in die Selbstermächtigung und Verantwortung kickt, der ist hier genau richtig. Es tut sich innerhalb weniger Wochen innerlich so wahnsinnig viel und man wird in dem Prozess nicht alleine gelassen und topp von seinen Coaches betreut. Von Herzen Danke, für diese tolle und so intensive Zeit! Ich hab endlich ein tieferes Verständnis für mich, meine Werte und auch Glaubenssätze entwickelt und man hat echt das Gefühl, nun endlich seine Reise auch mit dem richtigen Drive in die richtige Richtung zu führen. Endlich keine Umwege mehr und dafür einen konkreten Plan, wo es für mich hingehen soll. Mein bester Invest seit langem!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.