Das Chainless Mentoring zu machen war eine der Besten und transformativsten Entscheidungen die ich dieses Jahr getroffen. Endlich habe ich das langersehnte Selbstbewusstsein und die Klarheit über m... Voir plus
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Kurs. Mischa hat einen extrem klaren Einblick gegeben, was beim Dating und in der Intimität wirklich wichtig ist. Er ist auf unfassbar wichtige Prinzipien e... Voir plus
Durch Single Tasking und Deep Work erreiche ich meine Ziele schneller und in besserer Qualität. Die größte Erkenntnis war, endlich eine klare Priorität zu haben – keine Überforderung mehr, kein Sprin... Voir plus
Das Master Your Career Coaching hat mir beigebracht, meine Werte, Bedürfnisse, Stärken und Leidenschaften genau zu kennen. Auf dieser Basis kann ich jetzt selbstständig Entscheidungen für mein Le... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Conseiller d'orientation
- Centre de coaching
- Coach de vie
À propos de ChainlessLIFE
Écrit par l'entreprise

Die kostbarste Währung unserer Zeit ist Freiheit. Noch nie waren Autonomie und Flexibilität so wichtig für ein erfülltes Leben.
Davon sind wir fest überzeugt und liefern unseren Kunden deshalb Bildung, die befreit. Genauer: den Stoff, den wir auf herkömmlichem Bildungswege nicht kriegen – aber im 21. Jahrhundert dringender brauchen denn je. Denn heutzutage verstehen die wenigsten, dass Freiheit ein Grundbedürfnis jedes Menschen ist – kein Nebenprodukt eines vollen Bankkontos.
Wir von ChainlessLIFE haben uns seit Jahren auf genau dieses universale Verlangen nach Freiheit spezialisiert. Dabei gehen wir 100% individuell auf all unsere Kunden ein, unterscheiden das Bedürfnis auf 5 verschiedenen Ebenen und vermitteln so, was Freiheit wirklich bedeutet.
Wir helfen Menschen, die mehr vom Leben wollen, frei, selbstbestimmt und unabhängig zu werden.
Nie wieder planlos. Nie wieder ohne Support dastehen. Stattdessen die Klarheit darüber, wer du bist und wo du im Leben hin möchtest. Gemeinsam wachsen und tiefe Freundschaften schließen mit Menschen, die genauso denken wie du. Das bieten wir dir bei ChainlessLIFE.
Dich erwartet ein Netzwerk aus hunderten Menschen, die über den Tellerrand hinausschauen und ein 17-köpfiges Team, das dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Zahlreiche ausführliche Erfahrungsberichte in Video-Form findest du zusätzlich auf https://chainlesslife.com/teilnehmer/.
Willst auch du einer dieser Menschen werden, die ihrer wahren Bestimmung im Leben folgen und damit die Welt ein Stück besser machen? Verschenke nicht das Potenzial, das in dir schlummert - sondern buche dir jetzt ein kostenloses Beratungsgespräch. Dann schauen wir zusammen, ob ChainlessLIFE etwas für dich ist oder nicht.
Hier bewerben: https://chainlesslife.com/mentoring/
Coordonnées de contact
ChainlessLIFE Mentoring
Im Jahr 2021 hatte ich eine Tiefpunkt in meinem Leben und bin dabei glücklicherweise über Mischas Videos gestoßen. Das ganze Thema der Persönlichkeitsentwicklung hat mir einen neue Perspektive auf mein Leben gegeben und mich wie neu geboren. Damals hatte ich beschlossen das ChainlessLife Mentoring zu absolvieren. Nun 2 Jahre später habe ich es geschafft und kann es jedem empfehlen. Durch die Workshops, den Kontakt zu Mischa und den weiteren Mentoring Mitgliedern kommt man in ein Umfeld, in welchem es nicht möglich ist nicht zu wachsen. Durch das Mentoring konnte ich eine klare Richtung in meinem Leben definieren und dafür bin ich unendlich dankbar.
Zweifelsohne würde ich die gleiche Entscheidung wieder treffen.
Mein Leben nach dem "chainless Life"
Es ist mittlerweile 2 Jahre her, dass ich das Chainless Life Mentoring absolviert habe. Zuerst war ich total begeistert und dachte, dass ich nun gelernt habe, wie das Leben funktioniert, aber mittlerweile sehe ich alles ganz anders und habe eher das Gefühl, gebrainwashed worden zu sein.
In diesem Mentoring sah ich ganz viele Menschen, die vermeintlich erfolgreich waren. Im Nachhinein merke ich, was für einen riesigen Druck, das auf mich ausgeübt hat, denn ich sah quasi nur erfolgreiche Menschen mit kleineren Problemchen und ich wollte unbedingt dazugehören und dazu hatte ich das Gefühl, dass ich etwas finden musste, was mich komplett erfüllt. Am besten selbstständig werden und genug Geld verdienen, dass ich ein genauso tolles Leben führen konnte, wie es mir ständig vor Augen geführt wurde. Im Nachhinein kommt es mir vor, wie eine sehr teure Version von Instagram.
Je mehr ich mir einredete, dass ich unbedingt an allen anderen ChainlessLife Angeboten teilnehmen wollte, desto stärker entwickelte ich das Gefühl, nicht gut genug zu sein und natürlich zu wenig Geld zu haben. Dieses Programm funktioniert doch für alle. Warum nicht für mich? Was ist falsch mit mir? Solange ich nicht im Wohnstand lebe, kann ich ja garnicht glücklich sein.
Immer verzweifelter versuchte ich, mich als Coach selbstständig zu machen und sah anderen zu, welche sich in den Retreats connecteten und ich konnte aus Mangel an finanziellen Mitteln nicht dabei sein. Und weil ich nicht erfolgreich war, hatte ich das Gefühl, natürlich nicht dazuzugehören.
Nachdem ich lange Zeit immer schneller im Hamsterrad herumgerannt war, dachte ich, dass ich einfach nicht produktiv genug sei und absolvierte das Flow State Productivity Coaching, wo ich meiner Meinung nach garnichts lernte, außer dass ich mehr leisten muss.
Jetzt, wo ich die ganze Sache mit Abstand betrachten kann, macht es mich wütend, wenn ich daran denke, wie viele Leute auf der Suche nach einem Sinn im Leben wahrscheinlich - genau wie ich - Schulden aufnehmen, um eine meiner Meinung nach sehr verallgemeinerte Anleitung und ganz viel Druck zu bekommen.
Ich habe und hatte das Gefühl, dass man immer nur die sieht, "die es geschafft haben". Ich dagegen, gehörte zu den erfolglosen (und ich habe das Gefühl, dass es weit mehr als der Hälfte der Teilnehmenden genauso geht) und habe mich in Anbetracht der extrem positiven Bewertungen geschämt und dachte: "Ich bin selbst schuld".

Réponse de ChainlessLIFE
Ich habe das Mentoring bei ChainlessLIFE gemacht
Ich habe das Mentoring bei ChainlessLIFE gemacht um mehr Klarheit über mich und meinen Purpose zu bekommen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Es ist so umfassend, tiefgehend und logisch strukturiert aufgebaut, dass du wirklich das meiste aus dir rausholst! Für mich als Wirtschaftspsychologin das BESTE Programm für Persönlichkeitsentwicklung wenn du wirklich nachhaltig Erfolge erzielen möchtest. Das Team von CLL ist hochprofessionell und jederzeit für einen da und es bleibt keine Frage oder Problem ungeklärt. Ich empfehle es jedem egal in welcher Lebensphase, denn es ist einfach nur bereichernd & wertvoll und der beste Invest in einen selbst!
Ethical Closing Coaching
Das Coaching von Susanne hat einen nachhaltigen Mehrwert auf die eigene Kommunikation. Es ist kein typisches "Verkaufstraining" sondern beinhaltet viel mehr als das.
Am besten haben mir die Roleplays gefallen, bei den man das gelernte direkt umsetzten kann. Außerdem baut man sich sehr schnell ein Netzwerk auf mit dem man sich auch nach dem Coaching immer wieder über Herausforderungen austauschen kann - sehr wertvoll!
Ich würde es jedoch niemanden empfehlen, der nicht bereit ist mehr zu tun als verlangt wird. Ich bin Quereinsteiger/Selbstständig ohne große Sicherheit im Rücken und muss viele Bälle in die Luft werfen, damit ich im Sales - Management, Consulting, Setting/Closing meine Erfahrungen sammeln kann. Aus diesem Grund ist das "Warum" dahinter so wichtig, welches bei Susanne in den ersten Wochen des Coachings erarbeitet wird.
Beste Investition meines Lebens!
(Marco, 23) Hey zusammen ich habe das Chainlesslife Mentoring gemacht und muss ehrlich sagen ich hatte schon Erwartungen an das Mentoring (mehr Klahrheit in meinem Leben und wie ich es umsetzten kann) aber was ich bekommen habe war einfach soviel mehr als ich mir jemals vorstellen konnte! 3 Sachen habe ich vorallem mitnehmen können:
1. Klahrheit: Ich hatte schon eine wage Ahnung was ich machen wollte mit meinem Leben aber mir fehlte noch eine menge bis zum erreichen meiner Vorstellung. Und da hat das Mentoring unglaublich viel geholfen. Es hat mir gezeigt was wirklich zu mir bast und was auch mit meinen Werten übereinstimmt und vorallem wie ich in die Umsetzung komme was für mich wirklich das grösste geschenk ist das ich einfach mal jetzt eine Roadmap habe wie ich zu meinem Ziel kommen kann und die mehr weniger "nurmehr" abarbeiten muss.
2. Werte: Die Wertearbeit im Mentoring ist wirklich eines der sachen die mich sicher am meisten in meinem Leben leiten wird. Einfach mal seine Werte herauszufinden und auch im Einklang mit ihnen zu leben hilft mir extrem Entscheidungen so viel leichter zu fällen.
3. Community: Last but not least, die Community! Leute um sich herumzuhaben mit dem gleichen Growth Mindset ist eine solche Bereicherung wie ich sie noch nie in meinem Leben hatte und bin extrem dankbar für diese neuen Freunde die ich durch das Mentoring gemacht habe und hoffe auf weiteren Kontakt mit ihnen.
Falls irgendwer nochimmer unschlüssig ist das Mentoring zu machen muss ich wirklich von ganzen Herzen sagen macht es einfach! Mich brauchte es in meinem Leben gefühlt sicher 5-10 Jahre weiter!
It's life chainging ;)
Eine echt positive Überraschung! Ich habe schon länger auf das Chainless Life Mentoring von Mischa gelinst. Allerdings war ich "bedient" mit Ausbildungen und Seminaren, so dass mein Kopf gesagt hat: Lass das sein. Zum Glück habe ich nicht auf ihn, sondern auf eine sehr subtile innere Stimme gehört die gesagt hat: Mach das! Ich hab es keine Minute bereut, sondern schon nach dem ersten Modul so einen großen Breakthrough gehabt, dass es sich voll gelohnt hat. Ich fühle mich durch das Mentoring viel sortierter und glücklicher. Vorher war ich nach zwei Monaten Leben & Arbeiten in Thailand recht betrübt, wie ich das in Zukunft "noch mehr" haben kann. Außerdem plagte mich allgemein ein Gefühl, mein Leben nicht richtig zu leben...Jetzt weiß ich genau, was ich zu tun habe. Und durch die Methoden und Tools die wir an die Hand bekommen haben, hab ich auch richtig Lust drauf, es umzusetzen! Einer der größten Benefits aus dem Mentoring für mich ist, dass ich meine Rolle als Gestalterin und Leaderin meines Lebens verstanden und angenommen habe. Raus aus der Opferrolle und Komfortzone! Das Mentoring hat durch seine klare Struktur enorm geholfen, am Ball zu bleiben. Und ich fand es beeindruckend wie persönlich auf meine Fragen & Themen eingegangen wurde, trotz der größeren Gruppe. Für jeden und jede war stets genug Raum und auch ein aufrichtiges Bemühen, genau auf die Fragestellung und das Thema der Person einzugehen. Da habe ich schon andere High-Ticket Mentoren erlebt, die noch nicht mal die Frage verstehen wollten... Als Gruppe sind wir auch enorm zusammengewachsen und ich bin mega dankbar für den tribe. Ein toller Haufen :) Danke Mischa & das ganze Chainless Team! Ich freue mich sehr auf die weitere Reise mit euch.
Tiefgründig, Gemeinschaftlich, Nachhaltig, Leidenschaftlich
Den realen Wert kann man in Geld kaum aufwiegen und mit Worten nicht erfassen.
Danke und liebe Grüße und die CL-Fam
So kommt jeder in seinen persönlichen Flow
Flow State war das absolut Nötige um mich nach dem Mentoring in einen strukturierten Tagessblauf zu bringen, der mich nicht mehr überfordert sondern der Spaß macht und sich mein ganzes Leben lang entwickeln wird.
Jeden Tag 1% besser und der Weg ist bereitet zu einem Wochenziel, Monatsziel, Jahresziel und dem Fernziel.
Ich bin mega happy im Flow und lege es jedem ans Herz, egal ob angestellt, selbständig oder suchend 🫶
FlowStateProductivity-Coaching - Mein Persönlicher Autopilot
Nach dem Mentoring ist vor dem FlowStateProductivity-Coaching.
Ich bin froh, das FPC im Anschluss des Mentoring gemacht zu haben. Es war die richtige Entscheidung für mich. Ich war immer sehr sprunghaft und dachte, dass ich alles in meinem Leben einfach so Management kann. Ich war oft sehr abwesend im Alltag, weil sich ständig die Gedanken im Kopf drehen. Schon während des Coachings hat es sich schlagartig geändert.
Ich habe jetzt den Kopf frei und kann nicht nur den Tag ganz entspannt genießen, sondern ich schaffe jetzt mehr zu erledigen und habe dabei mehr Freizeit gewonnen. Ich komme mit Leichtigkeit meinem Ziel jeden Tag näher und das mit Spaß, Entspannung und mit dem Gefühl der Zufriedenheit.
Ich habe alles im Überblick und kenne meine Termine, Deadlines und noch wichtiger: Die Zeitfresser.
Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen.
Vielen Dank !
ChainlessMENTORING/ChainlessINTIMACY
Ich habe bisher das ChainlessMENTORING und den ChainlessINTIMACY Kurs abgeschlossen und habe aus beidem einen extremen Mehrwert ziehen können. Mein Leben hat sich in fast allen Bereichen verbessert, insbesondere habe Ich an Klarheit für Mich, meine Bestimmung und meine Beziehungen gewonnen und dadurch auch jede Menge Lebensfreude. Ich kann es nur an jeden empfehlen, der das meiste aus seinem Leben holen möchte!
ChainlessMENTORING
Das ChainlessMENTORING kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Wer das Gefühl hat, nicht glücklich zu sein oder auf der Stelle zu bleiben ist hier genau richtig. Du machst das Mentoring einmal und bekommst die komplette Anleitung um dein ChainlessLIFE zu erschaffen. Das Team ist top und die Produkte alle sehr hochwertig. Man fühlt sich sehr als Kunde wertgeschätzt, da hier wirklich Kundenorientierung großgeschrieben wird. Bisher die beste Investition meines Lebens.
Ethical Sales Coaching
Direkt vorweg gesagt, kann ich das ethical sales Coaching auf jeden Fall empfehlen, unabhängig davon, ob man tatsächlich als Setter/Closer bzw. im Vertrieb arbeiten möchte.
Positives am Coaching:
-sehr wertvolles Übungsumfeld
-Ansprechpersonen für jeglichen Themen und Fragen
-viel selbstreflektion über eigenes Auftreten und Kommunikation
-Zuhören wird einem neu vermittelt
"Negatives":
Sehr zeitintensiv - man sollte auf jeden Fall genug Zeit zur Verfügung haben, ich selbst habe es anfangs neben einer Vollzeit Anstellung versucht und kam dadurch dem Coaching nicht hinterher
ChainlessLife MENTORING - 10 Wochen harte Arbeit an mir selbst…
10 Wochen harte Arbeit an mir selbst und es hat sich definitiv gelohnt. Wer hier erwartet einfach ein paar Videos zu gucken und dann ein freies Leben zu führen ist hier definitv falsch am Platz. Zeitlich habe ich das Mentoring sehr unterschätzt, Mischa hat uns alle gefordert :)
Wer ausreichend Zeit hat und wirklich was an seinem Leben ändern will, ist hier zu 100% richtig aufgehoben! Letztendlich entscheidet aber jeder selbst ob er ins handeln kommt oder nicht, deshalb ist die Umsetzung so wichtig. Hier hilft der Jahresplan mit dem du das Mentoring verlässt unglaublich viel.
Von meiner Seite her eine ganz klare Empfehlung das Mentoring zu machen - Danke Mischa
Nimm das Steuer des Lebens in die eigenen Hände
Das Chainless Mentoring ist ideal geeignet für alle Menschen die persönliches Wachstum und Klarheit in ihrem Leben anstreben. In den intensiven Wochen arbeitet man sich durch mehrere Module die unterschiedliche Themenbereich für sich persönlich bereit halten. Man erhält ein klares Bild über seine eigene Persönlichkeit, Werte, Interessen und einiges mehr. Nach und nach festigt sich das Bild von einem selber bzw. man schafft ein neues Bild von sich und schließt am Ende den Kreis mit seiner persönlichen Vision. Ich würde das Mentoring jeden empfehlen, der aktuell Unklarheit in seinem Leben hat und Dinge und Tätigkeiten tut weil "man sie eben so tut". Mit anderen Worten, das Mentoring ist für die Menschen, welche nicht mehr passiv im Strom des Lebens treiben wollen, sondern bewusst das Steuer des Lebens in die eigenen Hände nehmen wollen, dazu eine klare Empfehlung!
Transformierende Wochen im ChainlessLIFE Mentoring
Seit einer Woche habe ich das Mentoring abgeschlossen und werde auf meinem Lebensweg stets eine mächtige Toolbox mit mir führen. Diese Box beinhaltet alles, was ich für mein freies und selbstbestimmtes Leben brauche. Ich weiß, wer ich bin und kenne daher auch meine authentische Vision. Mit viel Selbstvertrauen kann ich nun ein neues Kapitel in meinem Leben beginnen.
Ich bin unfassbar dankbar für diese transformativen 9 Wochen. Mischa und sein Team schaffen es in einem liebevollen Rahmen das maximale Potenzial eines jeden Mentees herauszukitzeln. In den letzten Wochen habe ich mehr Bewusstseinsarbeit integriert, als in den letzten 5 Jahren, in denen ich Inhalte der Persönlichkeitsentwicklung meist passiv konsumiert habe.
Wie oben beschrieben, halte ich nun Werkzeuge in der Hand, durch die ich nicht nur Ergebnisse im Mentoring erzielen konnte, sondern die mir auch in Zukunft immer wieder Chancen auf persönliches Wachstum garantieren werden. Natürlich nur, wenn ich mich immer wieder auf das im Mentoring vermittelte Prinzip, die Eigenverantwortung besinne. Bei der Umsetzung werde ich durch das neue Umfeld unterstützt, in das ich durch die Teilnahme am Mentoring gekommen bin und bin froh, durch diese Entscheidung eine Vielzahl von neuen Möglichkeiten vor mir zu haben.
Das beste Investment in mich !
Ich habe das Chainless Life Mentoring mit Mischa und der Gruppe durchlaufen und es war eine der wertvollsten Erfahrungen, die ich bis jetzt gemacht habe. Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, dass wir das Mentoring in einer Gruppe machen aber im Nachhinein war es mit das Wertvollste am ganzen Mentoring ! Ich habe so viele tolle Persönlichkeiten kennengelernt und die Dynamik durch die Gruppe war in den Calls auf einem anderen Level. Ich habe soviel durch die Learnings der anderen mitgelenkt, worauf ich selber nicht einmal gekommen wäre. Durch Mischa und das Team habe ich gelernt zu akzeptieren und konnte Licht in den Schatten meiner Vergangenheit bringen. Ich kenne meinen Wert, meine Stärken und weiß, wie ich meinem Leben einen tieferen Sinn verleihen möchte und wie ich das nächste Jahr mit Vollgas an der Verwirklichung meines Purpose arbeiten werde!
Chainless Life Mentoring
Auf der Suche nach mir selbst.. ich wusste nicht mehr wer ich bin & was ich vom Leben möchte, ich hatte mich anhand der Firma nahe zu komplett verloren. Tag ein Tag aus, die selbe Nummer, ich war mehr als nur frustriert, ich stand mal wieder kurz vor einem Burnout..
Das Mentoring hat mir extrem geholfen! Es half mir beim aufarbeiten der Ursachen des IST-Zustandes.. Des Weiteren weiß ich heute endlich wer ich bin, wofür ich einstehe, was ich vom Leben will & wie ich mein Leben in Zukunft gestalte.. Ich blicke mit großer Zuversicht in die Zukunft und bin mehr als dankbar, für all die Dinge die ich lernen durfte, wie auch mein positiv gestimmtes Mindest!!
Ein starkes Coaching für alle Seller
Ich habe das Ethical Closing Coaching bei Susanne gemacht!
Susanne war meine damalige Chefin bei Statista und ich habe damals schon von ihr viel über den Vertrieb gelernt. 2 Jahre später habe ich als erfahrener Seller das Ethical Closing Coaching bei ihr gemacht.
Meine größten Veränderungen habe ich in meinem Money Mindset gemerkt und auch nochmal mehr Empathie für die unterschiedlichen Menschen-Typen zu entwickeln.
Vielen Dank an Dich, Susanne & dein tolles Team.
Nico & Nastja, ihr seid starke Trainer.
Dankeschön!
Eine transformierende Reise!
Ich bin ursprünglich durch einen Kumpel auf das Ethical Closing Coaching aufmerksam geworden. Anfangs hatte ich noch Bedenken, ob es für mich als eher introvertierte Person das Richtige ist, in den Vertrieb zu gehen.
Das Coaching hat mir bereits von Anfang an geholfen, mich noch besser kennenzulernen. Es hat mir gezeigt, dass Introvertiertheit keine Schwäche in Verkaufsgesprächen ist, sondern eine Gabe, die viele Vorteile im Vertrieb mit sich bringt.
Ich habe mich in der Gruppe sehr wohlgefühlt und bin durch das regelmäßige Üben viel sicherer im Verkaufsprozess geworden und konnte meine Kommunikationsfähigkeiten deutlich verbessern. Das Feedback und die Tipps von Susanne, Nico und Nastja waren goldwert!
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, auch wenn du eine ruhigere Person bist! Du wirst es nicht bereuen!
Ich bin froh das ChainlessMENTORING…
Ich bin froh das ChainlessMENTORING gemacht zu haben. Ich konnte mich dadurch Selbst besser kennenlernen und verstehen. Zudem habe ich nun eine klare Richtung in die es für mich gehen soll. Danke dafür :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.