Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. Problème de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... Voir plus
- Rapport qualité prix très cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... Voir plus
Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... Voir plus
Tres satisfait de notre choix et du rapport Qualite Prix pour un abris de jardin ARAGON 44 mm 3X3 m. un petit axe d'amelioration serait la qualité des ferrures pour les fenêtres oscillo- battante q... Voir plus

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

187 RTE DE LA FECLAZ, 73230, SAINT-ALBAN-LEYSSE, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bonne qualité facile à monté
Le seule problème j'ai cassé une fenêtre
J aurai aimé un geste commercial vu que le chalet je l'ai payé 9000 euro
Même pas
Commande d'un chalet de presque 12m2.
Commande et livraison dans les délais, puis pose et montage par l'équipe de monteur chalet, Maxime, Nicolas et Vitali. Travail excellent, de la rapidité du professionnalisme, malgré la barrière de la langue, une compréhension totale, car notre chalet à été monté dans notre grange, avec une hauteur sous poutre compliqué, mais ces trois messieurs ont géré de main de maître, un grand merci et bravo à eux.
Pascale Médium

Réponse de chaletpro.fr
bonjour a tous ! je reste confiant dans ceux projet ou j ai investit mon sang !je ces que mon chef de projet que je ne vais pas nommer fera tous pour que l on même celui si jusqu'au bout! malgré les multiple complication de ma banques! Il est très dommageable que vous n eyais pas un service de financement comme certains de vos conçurent qui aurais surement fait que le chalet serais déjà livrer est monter!
!Aš tikiuosi tavimi, pone!
je suis rentré en contacte avec Chalet pro le 1er févier afin de concrétiser le projet d'achat d'un garage en bois.
Il m'a proposé un devis et une prestation de service de montage que j'ai accepté.
Le même jour, il m'a demandé si l'emplacement serait prêt, je lui ai immédiatement envoyé les photos de l'endroit qu'il à validé.
Ce jour du 1er février 2021 j'ai fais le 1er virement et Chalet pro m'a envoyé rapidement les plans qu'il a fait en fonction des photos de l'endroit indiqué et des mesures choisies par nous deux.
Le 5 février, je reçois une proposition de plan avec un conseil pour isoler le sol et le toit. Chose que j'accepte, puisque ses arguments sembles cohérents.
Je confirme le 09 février 2021 sa proposition de plan, sans avant lui demander, si selon les photos envoyées concernant l'emplacement, le plancher tiendra un poids qui peut être important. J'ai confirmation de Chalet pro par mail.
Le 22 février 2021 je m'acquitte du solde de la facture. Et nous prévoyons la livraison.
Ma 1ere surprise fût de voir qu'il n'est demandé un surcoût de 440 euros, car le camion ferait 19 m de long et selon les dires de la secrétaire de la société de transport ne passerait pas chez nous. Hors dans le devis du 1er février il est indiqué que la livraison est gratuite et qu'elle se fait avec un semi remorque de 16,5 m de long, voir possible avec un 13,6 m de long.
Je refuse bien sur le surcoût.
Quant le livreur nous apporte la marchandise le 10 mars 2021, il ne comprend pas où est le problème soulevé par la secrétaire.
Dans un mail du 12 mars 2021, Chalet pro nous indique un montage le24 mars.
Le 23 mars, c'est moi qui reviens vers lui concernant le déroulement du montage, et là j'ai la surprise d'apprendre que ça sera le 25 mars et non le 24 comme indiqué précédemment. M'indiquant également par mail, que les ouvriers seraient là à 8h00.
Sachant que j'avais organisé ma journée du 24 mars, pour être présente, j'ai dû décaler tous mes impératifs professionnels.
Nouvelle blague le 25 mars au matin, comme je ne vois arrivée personne, je contacte a 9h00 Chalet pro, qui m'indique que les ouvriers seraient là vers 12h00.
Comme si ce capharnaüm n'était pas suffisant, les ouvriers ne parlent pas un seul mot de français.
Une fois sur place, leur responsable me téléphone et me dit que Chalet pro n'aurait JAMAIS du accepté de faire un garage sur un sol pareil (de l'enrobé neuf fait fin 2020) et qu'une dalle de béton était obligatoire.
Les ouvriers sont repartis sans un mot ; sans même me mettre au courant de leur départ.
Chalet pro nous propose juste de faire nous même le montage. Avec une notice incompréhensible, qui n'inclue même pas les options que j'ai choisi (isolation, sol, ….).
Mise à jour juillet 2021 :
visiblement je dois changer mon avis, car celui ci dérange chalet pro.
Effectivement le chalet est monté, ouf, mais je n'oublie pas que j'avais demandé par courrier en AR l'annulation de ma commande en invoquant le droit de rétractation, ni mes courriers ni ceux de mon avocats ,n'ont reçus réponse. Chalet pro à fait la politique de l'autruche.
Un jour j'ai un appel du monsieur du SAV qui n'était même pas au courant du problème et qui pensait que je montais moi même le chalet.
Il a pris le problème en main, et ne voulant pas rentrer dans une procédure judiciaire de plusieurs années, j'ai préférer accepter son arrangement.
Pour la qualité ce n'est ni mieux ni pire que ce qui se fait sur le marché. Monté par des ouvriers qui ne parlent pas un mot de français. Le commerciale est revenu vers moi une fois les travaux finis, la bouche en coeur, il à été bien reçu .....
J'ai 3 autres chalets à monter, je suis passé par RAPIDO une sté 100 % française et il ni a eu aucun problème.
Donc OUI je confirme CHALET PRO EST A FUIR QUE CA LEUR PLAISIE OU PAS;

Réponse de chaletpro.fr
Très professionnels, si vous avez besoin de conseil, vous pouvez être sûrs qu'ils vous écouteront et vous donneront une réponse. Ils sont super réactifs et ultra-chaleureux.

Réponse de chaletpro.fr
C'est avec une très grande satisfaction que je viens par ce commentaire recommandé ce site! Ignas est d'une efficacité, d'un professionnalisme et d'une réactivité au top de la performance. Qualité du bois, superbe. Livraison optimale. Je recommande vivement. Une petite amélioration pourrait être apporter sur la notice de montage car pas trop mal conçue mais peut être encore améliorée. Merci pour tout.

Réponse de chaletpro.fr
Colis livré avec quelques difficultés
Une fois le colis livré
Tout c'est bien déroulé il faut suivre le plan de montage
Il manquait les vis pour les poignées de fenêtres
Le produit est conforme à ce que je voulais et meme mieux
Ne changez rien

Réponse de chaletpro.fr
Entreprise professionnelle, joignable pour des conseils si nécessaire ce qui nous a aidé à la fois sur le plan administratif et technique. Prévoir tout de même l'aide de très bons bricoleurs ou de professionnels pour monter l'abri de jardin (en tout cas pour une grande dimension). Nous sommes contents du chalet et attendons de voir dans la durée. Merci.

Réponse de chaletpro.fr
Je suis très satisfait de chalet pro:
-recherche et commande par internet faciles
-délai respecté même en avance de 2 semaines
-livraison au jour et à l'heure prévue
-ensemble très bien conditionné et étanche car il est resté dehors 5 jours à cause de la pluie
-déballage sans problème avec toutes les pièces répertoriées
-montage à 3 personnes en 3 jours .Aucune pièces ne manquaient et pas de casse durant le transport
Très beau rendu avec une belle qualité.

Réponse de chaletpro.fr
Très satisfait de notre achat, livré à la date prévue en période du 1er confinement.
Montage réalisé par nos soins.
Bien respecter la documentation et identifier toutes les pièces lors du déballage. Un suivi a été réalisé par le chef de projet Chaletpro qui prenait régulièrement des nouvelles.
Qualité et service
Je recommande Chaletpro.

Réponse de chaletpro.fr
Excellent relationnel, prix defiant toute concurrence et chalet top qualite. Je recommande !

Réponse de chaletpro.fr
Les vitres des toilettes et chambre sont défectueuses : des traces d'écoulement sont apparues entre les 2 verres des châssis.
J'ai déjà signalé, sans succès , ni suite favorable.

Réponse de chaletpro.fr
Je suis très satisfait du produit commandé chez Chalet-Pro, aucun défaut dans la livraison, le montage a été très facile la notice de montage très complète et facile à suivre. Le résultat est conforme à mes espérances. Je recommande la Société Chalet-Pro très professionnelle depuis la commande jusqu'à la livraison

Réponse de chaletpro.fr
Apres un petit problème lors de la livraison avec le chariot élévateur
Nous avons commencé à monter le chalet
Tres bon produit
Ca serais bien envoyé les plans par courrier au lieu de le mettre dans le colis
J ai du ajuster 3 planches au niveau des entailles et modifier pour la fermeture de la porte vitrée
Je reviendrais vers vous car pas encore fini le montage
Reste les finitions et le plancher
Cordialement

CHALET TARN
Le colis très bien fait est arrivé dans d'excellentes conditions.
Un manque d'étanchéité et l'eau a imbibé la notice de montage.
Les boites de vis de montage des parois du chalet se trouvent en dessous
au lieu de se trouver dessus avec les madriers que l'on monte en premier.
L'intérieur du colis est très bien rangé. Aucun dégât n'est constaté.
Les indications fournies permettent un montage de l'ensemble facile.

Réponse de chaletpro.fr
Livraison impeccable , le bungalow est de qualité, le montage c'est bien passé entre deux à trois personnes , pas de manquants, pas de casse, notice de montage bien étudiée. Chalet très joli et bien fini

Réponse de chaletpro.fr
J'envisage d'acheter dans quelques temps ce type d'habitation . J'ai déjà vécu dans un mobil home qui était trop ancien pour être bien isolé . Ceci est maintenant mon rêve car je vis seule . C'est vraiment bien fait , pratique et bien aménagé .

Réponse de chaletpro.fr
Superbe chalet 6x3 avec une pente avec matériaux de haute qualité, tout est bien, assemblage parfait et sans défaut de fabrication. Le transport est nickel, les madriers et accessoires sont très bien protégés. Le montage des fenêtres et portes est particulier et assez bien expliqué et le mode d'emploi est assez clair. Juste une petite remarque au niveau des planches de rive, elles n'étaient pas adaptées pour mon toit une pente,était ce une erreur de préparation? j'ai bricolé pour les faire tenir avec les planches et madriers mis en plus. Je recommande très fortement le produit. Le chef de projet est très disponible et de bon conseil
Le montage est fait par une équipe de vrais professionnels,la peinture en revanche est plus aléatoire. Mais je conseil de le faire monter a moins d'être spécialiste dans le domaine vu le nombres de pièces a mettre en place. Bravo au monteurs