Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. Problème de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... Voir plus
- Rapport qualité prix très cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... Voir plus
Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... Voir plus
Tres satisfait de notre choix et du rapport Qualite Prix pour un abris de jardin ARAGON 44 mm 3X3 m. un petit axe d'amelioration serait la qualité des ferrures pour les fenêtres oscillo- battante q... Voir plus

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

187 RTE DE LA FECLAZ, 73230, SAINT-ALBAN-LEYSSE, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une équipe de professionnels. De la commande jusqu'à la pose, on se sent en confiance. Y compris après la pose. Un petit SAV a été necessaire, et là aussi, rien à redire. Une prise en charge professionnelle, et une intervention de qualité. BRAVO.
chalet de très bonne qualité, livraison sans problème, un petit plus pour le chauffeur car impasse donc utilisation du chariot sur 200m avec des bosses et des troues, montage facile, plan lisible.
par contre, 4 étoiles à cause des rouleaux de goudron, bien pour le sol mais de très mauvaise qualité pour le toit car il se fend trot facilement.
mieux vaux ne mettre que pour le sol ou mettre une autre qualité pour le toit.
il me manqué la moitié de la deuxième pente en quantité.
bon, reste un chalet de très bonne qualité bravo
Excellente première expérience avec ce commerçant et ça ne sera pas la dernière tant il est agréable de travailler avec eux. Parfait du début à la fin. Très bon rapport qualité prix, matériel de qualité, sérieux, disponibilité et professionnalisme des interlocuteurs, notice de montage si détaillée qu'il est impossible de se tromper, visserie et accessoires en quantité,.... bref je recommande.
suite à achat chalet ORNAC,
Rien à redire. Très professionnels, disponibles , efficaces.
Gros oeuvre mis en place aisément. Manque un peu de précision pour la pose des menuiseries, compensé par le service client rapide et à l'écoute.
Produit de qualité et prix très correct.
Je recommande chaleureusement
Nous avons choisi le Vernon SN18 et c’est vraiment un abri de jardin de qualité . Il sert d‘atelier de peinture et salon annexe pour les ados . Matériaux de très bonne qualité autant bois que visserie . Un bémol concernant la notice de montage très succincte et Il faut être un groupe de bons copains bricoleurs pour monter le chalet !!
Mais le résultat est top !!
Contact commercial sérieux compétent et agréable.
Je vous conseille !
livraison et délai respecté très bien protégé sommes super content de notre chalet le seul probléme il faut beaucoup démonter le colis pour récupérer 1ère piéces essentiels au démarrage du montage mais bon pas très gros probléme rapport qualité prix que du pur bonheur
Excellent produit tous est prevu jusqu'au moindre détail et matériaux
En 3 week-end le plus gros était monté
Je met 5etoiles
Très bon suivi commercial avec un seul interlocuteur.
Possibilité de modifier, créer sur mesure.
Très bon suivi professionnel autant avant qu'après l'achat et durant le montage. (Merci Ignas)
Un plaisir à assembler.
Les matériaux sont de bonne qualité et parfaitement bien ajustés. Il y a des planches et visserie en plus, ce qui permet d'être à l'aise.
Point négatif : le transporteur. Parfaitement injoignable. Ce qui est très gênant lorsqu'il faut organiser la main-d'œuvre pour le déballage.
Bonjour moi jai acheté un chalet sologne sur mesure 10x6 le 18/03/19 jai était livré le 24/05/19 jen suis très satisfaite juste un petit soucis de vitre embué et humide mes le S.A.V a etai a mon écoute et ma renvoyé des petites vitre pour les remplacer si non rien a dire bois de bonne qualité livraison dans les délais
J'aurais aimé savoir avant cet achat que ce chalet n'était pas produit en France
ce qui fait que pour obtenir des pièces de rechange le cout du transport est extravagant.
La notice de montage n'est pas toujours très explicite?

Réponse de chaletpro.fr
Le service est très bon, la livraison c’est faite dans les délais et l’emballage est au top.
La qualité du produit est excellente, seul bémol la notice est quelque fois peu claire (montage pour personne bricoleuse avec du bon matériel).
Les chalets ont beaucoup du style et font un belle effet dans le jardin.
Je recommande sans aucun problème.
Excellent produit, tout a été impeccable de la commande à la livraison, sans parler du suivi permanent via mail et téléphone( merci particulièrement à Ignas pour ses compétences sa disponibilité et son sérieux).Du début à la fin rien à redire.De vrais professionnels au service de leur clientèle.Je recommande sans l'ombre d'un doute.
Bonjour , nous avons acheté 2 chalets de 6m sur 3 m , le montage était professionnel ,et MR Ignias est une personne très gentils et nous pouvons lui demander plein de renseignements , il était toujours là pour nous répondre. Je conseille a 100 pour 100 . Les monteurs très sérieux et gentils .
bel abris de jardin mais la notice de montage manque un peu de précision, peut être parce qu'elle est faite pour plusieurs modèles différents.
Elle qualité de chalet
Petit point négatif le formulaire de montage adapté pour tous les chalets et non nominatif pour mon chalet particulier
Vraiment a l'écoute du client, très bon conseiller. Résultat a la hauteur de nos attentes, surtout si on compare les prix avec la concurrence.
Encore merci pour votre patience.
Cordialement
S.P
Disponibilité du chef de projet avant l'achat et tout au long du montage du chalet
Très satisfait du service et délai respecter.
Personne très professionnel.