GROSSE GROSSE ARNAQUE !! Ils ont re-ouvert un site sous le nom MONT ALPIN à l'identique après avoir arnaqué des milliers de personnes. Il faut signaler ce site afin qu'ils ne réitère pas leurs arna... Voir plus

Attention , Arnaque totale! On vous annonce du Made in France, après plusieurs relances car sans nouvelles de la livraison pendant plusieurs semaines, on reçoit un colis sous poche plastifiée bas de... Voir plus

Que de déception depuis une commande passée le 8/12/23 sur le site de Chaleur Alpine. D'abord, délai de livraison non respecté et aucun contact possible avec le site. J'ai cru à une arnaque... Puis un... Voir plus

Arnaque, ce ne sont pas des produits français, 1 mois pour recevoir le colis, après réception les chaussures et les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et taille n est pas celle commandé... Voir plus

1,3

Mauvais

Ne pas tombez dans le piège

Commande passée le 12/12/2023. Nous sommes le 4 janvier et toujours pas de livraison, un mail automatique en réponse. Si les produits venaient de France ils seraient déjà arrivés. A FUIRE

4 janvier 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, c'est du made in china très bas de gamme et du coup très cher. SAV malhonnête, malgré l'envoi de photos prouvant la très mauvaise qualité du produit qui ne correspond pas du tout à la description (des bottines arrivées emballées dans un vulgaire sac plastique) je n'ai obtenu qu'un pauvre code promo de 20% de réduction sur un nouvel achat. La blague !

3 janvier 2024

Une montagne de désillusion

Vous voulez perdre votre argent ? Chaleur Alpine s'est occupe, très régulièrement on dirait, si on lit les différents sur ce site, en ne vous livrant pas ce que vous commandez et en se contentant de vous répondre via des mails formatés qui vous invitent poliment à continuer d'attendre. Non, sérieusement, brûlez votre argent dans la cheminée, il vous offrira plus de chaleur en retour. Pascal

11 décembre 2023

Taille

J’ai commandé un pantalon taille M-qui correspondait aux critères "chaleur alpine "- j’ai reçu un pantalon taille ...XS !
Je n’ai même pas pu l’enfiler

1 janvier 2024

Je ne peux pas mettre 0* dommage

Je ne peux pas mettre 0* dommage
Sans parler des délais de livraison qui sont de plus de 1 mois, il y a arnaque sur la qualité et la taille . J ai commandé du XL qui devrait peut être convenir a une personne qui fait du 36 grand maximum. Très mauvaise qualité , produit typiquement fabriqué en Chine donc publicité mensongère .
Je suis en attente de la procédure de retour et remboursement .... Vais je aboutir ???? Je suis inquiète a ce sujet !

3 janvier 2024

Obligée de mettre 1 *mais c’est…

Obligée de mettre 1 *mais c’est vraiment une arnaque ! Commande passée début décembre toujours pas livrée début janvier, aucune possibilité de les joindre par téléphone, les réponses mails sont toujours les mêmes, on m’annonce une livraison depuis 3 semaines sur 1 seul article sur les 3 commandés et toujours rien !!! Insupportable ! Et effectivement chinois et non français comme le laisse supposé l’enseigne 😡😡😡😡une arnaque !!!!

9 décembre 2023

Après la déception

Après la déception, j’ai pris contact avec l’entreprise chaleur Alpine. J’ai correspondu avec eux, pour finalement trouver un très bon terrain d’entente.
J’attends confirmation.
Il y a effectivement une discussion possible par mail

2 janvier 2024

Obligé de mettre une étoile pour écrire…

Obligé de mettre une étoile pour écrire un commentaire mais sinon j'aurais mis zéro.
J'ai commandé des bottes vertes que j'ai reçu plus d'un mois après avoir passé ma commande.
J'ai reçu les bottes emballées n'importe comment. Quand j'ai ouvert le paquet les bottes dégagez une forte odeur de colle, les bottes étaient faites n'importe comment, impossible de les passer au pieds alors que la taille indiquée sur le sachet (et non sur la chaussure) était bien celle que j'ai commandé.
Je fais un mail pour indiquer le problème à l'adresse indiquée sur leur site mais pas de réponse donc je renvoie les bottes à l'adresse indiquée sur leur site puis ils me répondent et après plusieurs échanges refusent de me rembourser sous prétexte que les bottes étaient en solde.
J'explique que je renvoie les bottes non pas parce que elles ne plaisent pas mais parce que elles sont non conformes à la photo sur internet. Ils me disent maintenant que l'adresse à laquelle j'ai renvoyé les bottes appartient à une société de transport et non pas leur société. La blague!!!
Je vais voir pour déposer plainte.
Attention ne surtout pas commander!!!
Impossible de mettre un avis sur leur site directement bien sûr qui n'a que de super avis...
Gaëlle Y

2 janvier 2024

Arnaque

Arnaque
Du peu made in China
J’ai acheté 3 paires .
2/3 tailles plus petites que la norme et refus d’échanger .
A fuir

14 décembre 2023

Publicité mensongère

Publicité mensongère du débat à la fin !
Rien ne vient de France mais bien de Chine.
Délai de livraison 1 mois.
Les tailles ne correspondent en rien aux normes européennes, la qualité n'en parlons pas. Aucun retour possible car tous les articles sont en promotion soit disant.
N'achetez surtout pas sur ce site !

30 décembre 2023

Si j'avais pu mettre 0

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait. Bien que le nom fasse penser à une société française vendant des produits français, il s'agit d'une société écran cachant une autre chinoise. Les pantoufles achetées en taille 40-41 sont trop petites pour mon 39 et échange ou remboursement impossible car article en promo. Fuyez ce site ou tout autre qui vend le même genre d'article.

22 décembre 2023

ARNAQUE A FUIR

Obligé de mettre une étoile, mais ce site ne l'a vaut pas du tout ! À fuir...mon mari a voulu me faire plaisir pour de grosses pantoufles moelleuses et chaudes, mais quand vous ouvrez le colis il se dégage une odeur abominables de plastique HORRIBLE.
On se croit sur un site de fabrication française venant tout droit des alpes mais PAS DU TOUT, cela vient de chine....pas de bon de commande dans le sachet ni de bon de retour. j'exige un remboursement sinon je n'hésiterai pas à faire appel aux services juridiques ainsi qu'aux 60 millions de consommateurs

4 décembre 2023

Comment dire . Ou est ma.commande ?

Comment dire ! Commande passée le 5 12 23. A ce jour toujours rien. Impossible de consulter la page de suivi de colis qui a disparu. Le service client ne répond pas. Ca sent la livraison par container de chine . J aurais du commander direct chez shein ou temu. Faux produits à prix made in france

28 décembre 2023

Une arnaque Incroyable

Une arnaque complète. Commandé le 10.12, je ne reçois pas ma commande. Heureusement que j'ai pris l'assurance ? Eh ben non, le service client refuse tout remboursement sous prétexte que les articles sont soldés (il y a quand même un droit d'échange en Europe), que les colis ne sont pas livrés avant le 24., que ça ne se fait pas, blabla. J'ai déposé une plainte en ligne pour les arnaques sur internet (THESEE), et contacté ma banque pour me faire rembourser. Je conseille à tous les victimes de porter plainte pour arrêter ce business frauduleux. Une connaissance a cependant reçu un pull, et la qualité est lamentable. Le pull est livré sans étiquette qui confirme la composition,sans instructions de lavage. Une arnaque incroyable.

28 décembre 2023

chaleuralpine.fr pure arnaque

Le site chaleuralpine.fr est une pure arnaque fuyez ce site ils vendes des produits directement importés de Chine dont la qualité est médiocre d’où les délais à rallonge alors qu’ils promettent une expédition sous 48heures
Pire encore, les produits ne passent même pas entre leurs mains puisqu’il n’y a aucun contrôle sur les tailles commandées
Bref les produits reçus ne sont pas ceux commandés mais le service client s’en moque
Ne commandez surtout pas sur ce site où vous serez déçus

29 novembre 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Impossible d échanger gratuitement une e taille de produit soldés
Propose 20 % de redupour racheter la bonne taille
Drole de methode !
Produits tres laids pour ma part les bottes orthopediques etaient d une horrible couleur
Rien d orthopediques et mal faites

13 décembre 2023

Attention arnaque mocassins chaussons Chaleur Alpine

Chaleur Alpine mocassins chaussons fourrure confort incomparable!!!!
Après réception de mon colis , 3 paires de chaussons
2 en pointure 39
1 en pointure 43
les 3 paires entassées, serrées, déformées, dans un sac plastique.
Aucune pointure ne correspond il manque 2 pointures à chaque paire, la fourrure est ultra bas de gamme, au bout du chausson à l'intérieur, des traces de colle, la semelle archi dure... comment acheter du chinois à prix parisien! 79€ fichu à la poubelle...écœurant!

Je me suis plainte sur leur site, leur réponse: on ne rembourse pas les produits en promotion..Tous leurs produits sont en promo!!!Soyez vigilants!

5 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit