Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Voir plus
Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Voir plus
Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Voir plus
- N° 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Chambre d'hôtes
Guide chambres d'hôtes
27 rue de la Télématique, 42000, Saint-Etienne, France
- 0477499994
- info@chambres-hotes.fr
- chambres-hotes.fr
Demande des avis aux clients
Que des hotels Booking
Je cherchais une chambre d'hôte pour le 13 juin une nuit proche du Mont Saint Michel. Sur mon téléphone, les 10 premiers résultats ne sont que des annonces qui redirigent vers Booking : mercure, hotel gabriel, relay du roy, la vielle auberge, hotel de la digue...
Facilite de reservation
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Inadmissible de conserver les…
Inadmissible de conserver les coordonnées bancaires des clients

Petite critique
Chambres-hotes !!! On s'attends a louer une chambre d'Hote et si on ne vérifie pas, on tombe sur des appart gérés par des sociétés.
Ce serai bien de l'annoncer clairement.
Sinon pour avoir souvent louer par votre service, chouette site avec du choix

Séjour très agréable 👍🏻
Séjour très agréable 👍🏻
Nicole est très professionnelle et au petits soins pour ses hôtes 👏🏻
C’est avec plaisir que nous reviendrons !
Merci pour ce très bon moment passé chez vous 🙏🏻
Eveline et Jo

Réponse de Chambres-hotes.fr
Je ne propose plus de chambres d'hôtes…
Je ne propose plus de chambres d'hôtes depuis 6 mois. Je n'ai plus d'abonnement avec ce site depuis 6 mois. Mais l'annonce est toujours présente sur Google et sur ce site.
Pourquoi vous utilisez mon nom ???

Réponse de Chambres-hotes.fr
Chambre agréable et très confortable
Chambre agréable et très confortable, environnement calme. Petits déjeuners copieux et faits maison.
Accueil chaleureux de l’hôte qui donnent de nombreuses pistes de sites à visiter.
Bref, un très bon séjour !

Réponse de Chambres-hotes.fr
conforme aux descriptifs, de quoi préparer son petit repas sans problème
conforme aux descriptifs, le studio est une grande propreté dans un site calme, joli et reposant (que le bruit des oiseaux). L'hôte est une grande gentillesse et n'est pas avare de renseignements. Je recommande cet établissement.

Réponse de Chambres-hotes.fr
Accès limité a une chambre au château.
J’ai réservé ce château afin de faire une belle surprise à ma compagne et de vivre une expérience unique dans un véritable château, comme le décrivaient les photos et la présentation sur Gîtes de France.
Malheureusement, la réalité a été très différente et nous avons été profondément déçus.
Stationnement trompeur : À notre arrivée, après un accueil sympathique, l’hôte m’a demandé de sortir ma voiture du domaine, car des ouvriers devaient venir le lendemain. J’ai accepté et garé ma voiture à 50 mètres dans la rue. Pourtant, le lendemain, sa propre voiture était toujours garée à l’intérieur.
Chambre et équipements : La chambre était très basique, avec du mobilier ancien, sans shampoing, sans gel douche, ni café, ni thé, ni même une bouteille d’eau. Pas de télévision, pas de micro-ondes, aucun geste d’accueil. La salle de bain était exiguë, peu confortable, avec un oreiller posé à côté de la cuvette des toilettes.
Wi-Fi et informations : On nous a remis un papier manuscrit avec le mot de passe Wi-Fi, illisible, rendant la connexion impossible.
Petit-déjeuner trompeur : Contrairement à ce que laissait penser l’annonce, le petit-déjeuner n’était pas servi au château mais à 300 mètres, dans le village.
Accès limité : Nous n’avons eu accès qu’à notre chambre. Aucun accès au rez-de-chaussée, au salon, ni à la salle à manger présentés sur les photos. Le lendemain, nous avons constaté que les portes des pièces communes étaient bloquées par une table basse depuis l’extérieur.
Au final, cette expérience n’avait rien d’un séjour dans un château, mais simplement d’une chambre dans une maison privée avec des prestations très limitées.
Nous avons décidé de partir après la première nuit, avec l’accord de l’hôte. Pourtant, Gîtes de France a refusé de rembourser la deuxième nuit et les quatre petits-déjeuners non consommés, prenant entièrement le parti de l’hôte.
Je trouve très regrettable que Gîtes de France prenne systématiquement le côté des propriétaires au lieu d’assurer une relation honnête et équilibrée entre les deux parties.
Une expérience décevante qui m’a fait perdre confiance dans ce réseau.

Réponse de Chambres-hotes.fr
J’ai réservé pour une semaine au mois…
J’ai réservé pour une semaine au mois d’Aout 2025 un appartement à Vannes (Morbihan)
J’ai versé une caution de 250€qui aurait dû m’être restituée une semaine après mon départ.cette caution ne m’a été remboursée que le 25 octobre après de multiples relances qui m’incitent à penser que sans réclamation de ma part, ma caution n’aurait jamais été remboursée

Réponse de Chambres-hotes.fr
Petit appartement très bien agencé
Petit appartement très bien agencé. Idéal pour un couple avec deux enfants, très propre, très bien situé au bord des pistes cyclables.
Hôtes très accueillants et de bon conseils.

Magnifique chambre d'hôtes
Un équipement sportif et de détente très complet, jamais vu pour nous, qui avions fréquenté beaucoup de chambre d'hôtes auparavant.
Un séjour de rêve pour mon épouse et moi pendant nos 5 journées de séjour dans ce très bel endroit.
Nous y reviendrons très certainement si l'avenir nous le permet...
Alain & Anne-Marie

Réponse de Chambres-hotes.fr
Tout ce qui faisait la grande qualité…
Tout ce qui faisait la grande qualité de ce site à TOTALEMENT disparu. Impossible de joindre DIRECTEMENT les hébergeurs comme dans le passé.