Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Voir plus
Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Voir plus
Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Voir plus
Je cherchais une chambre d'hôte pour le 13 juin une nuit proche du Mont Saint Michel. Sur mon téléphone, les 10 premiers résultats ne sont que des annonces qui redirigent vers Booking : mercure, hotel... Voir plus
- N° 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Chambre d'hôtes
Guide chambres d'hôtes
27 rue de la Télématique, 42000, Saint-Etienne, France
- 0477499994
- info@chambres-hotes.fr
- chambres-hotes.fr
Demande des avis aux clients
Désillusion
Rien ne va plus. Le site est devenu inutilisable.
Nous vous avons envoyé un mail détaillé cette semaine auquel vous n'avez pas répondu.
Il s'agit de la chambre d'hôtes "La Sée" à Avranches.

Vente cybevasion
Cybevasion ne répond plus ni au téléphone ni au Mail.
Il ont changer le règlement en vendant cybevasion à holidu sans nous avoir prévenu malgré que nous soyons encore engagé, serait-il judicieux de prévenir la DGCCRF
Vous nous avez menti lors du renouvellement en Mars vous saviez déjà que Cybevasion était vendu et vous ne nous avez rien dit !!! Nous laissant renouveler pour 1 ans c’est après que l’on a été averti.
Vos négociations avec holidu étaient déjà faites et vous n’avez rien dit.
Nous demandons simplement que soit respecté l’engagement pris ensemble .
Et bizarrement vos avez le temps de répondre sur un site où tout le public a accès et les mail privés ou les appels téléphoniques restent sans réponse !!!!.
Et maintenant on se retrouve sur booking et lorsque l’on clic par exemple sur « les infos légales « on se retrouve sur Holidu et holidu ne se mouille pas en nous renvoyant chez vous qui ne répondez plus !!!
Alors respectez au moins vos engagements comme NOUS jusqu’à la fin du contrat.

Réponse de Chambres-hotes.fr
Après une excellente collaboration…
Après une excellente collaboration depuis une quinzaine d'années, l'équipe de cybevasion , tout en laissant un message sybillin sur une nouvelle fonctionnalité de leur site a en fait vendu le site à une plateforme (Holidu) en s'asseyant sur les contrats existant : une vraie trahison et une malhonnêté patente de surcroît car aucune transition correcte n'a été mise en place . triste épilogue pour tous y compris pour cette équipe

Rupture abusive de contrat
Nous propriétaires avions un contrat avec CYBEVASION, en vendant sans nous prévenir, ces gens ont rompu arbitrairement le contrat. Cela relève de l'abus et d'une explication judiciaire! Car de plus HOLIDU c'est pas sérieux, nous ne sommes plus visibles...les critères de recherche intelligents ont disparu. Clients ou hébergeurs, tous lésés...J'ajoute que nous ne pouvons pas modifier nos annonces sur HOLIDU, car nous avons été "télétransportés" sans être préalablement abonnés. Scandaleux!

Réponse de Chambres-hotes.fr
Depuis le changement de système
Depuis le changement de système, nous n'avons plus aucunes demandes de réservation.
Nous les avons contacté par mail car évidement cela ne réponds pas au téléphone et n'avons pas eu de réponse.
En tant qu'hôtes nous sommes fortement pénalisés, mais en plus les vacanciers se retrouvent avec une liste d'hôtels etc ....
Ils font aussi semblant de vouloir s'intéresser au problème.
Je leur ai envoyé mes coordonnées et bien sûr pas de réponse.

Nouvelle version nulle
J'utilisais systématiquement ce site pour mes vacances en chambre d'hôtes mais la nouvelle version ne correspond plus du tout à mes attentes: plus de filtre ANCV ni de filtre prix par exemple.
De plus en plus de logements sont à réserver sur booking: autant aller directement leur site!
Je retrouve également régulièrement des locations avec le filtre "chambre dhôtes".
Pourquoi vouloir changer quelque chose qui fonctionnait très bien?

Réponse de Chambres-hotes.fr
Villa accueillante et confortable en Balagne
séjour début juin 2025, villa Casa Méa à LOZARI.Pascal et Isabelle sont dévoués et font tout pour rendre le séjour très agréable.Villa superbe avec vue mer et piscine chauffée. Jardin bien entretenu. Nos motos étaient à l'abri d'un garage.A 15 mn à pieds d'une belle plage et proche d'un centre commercial avec plusieurs restaurants.Bus gratuit pour l'Ile Rousse tlj , sauf dimanche. Expérience inoubliable.Un grand merci à nos hôtes.

Site chambres-hotes.fr devenu NUL
Ce site, il y a encore peu de temps très pratique, a été modifié et est devenu NUL. Impossible de trier par prix croissant. Impossible de filtrer le critère "accueil motard" ni d'en connaître les détails. Impossible de préciser un rayon de 24 km autour d'une ville.
Tout est fait pour favoriser les propriétaires au détriment des clients. Ce sont tout de même les clients qui payent les nuitées, cybevasion semble l'avoir oublié.

Un CONSEIL : FUYEZ depuis Rachat par HOLIDU . Service clietns INJOIGNABLE
Vous nous avez vendu à HOLIDU sans aucun problème, vous avez même désactivé votre numéro de téléphone , vous ne répondez plus aux mails pour être sûrs d'être tranquille car vous saviez bien que vous n'agissiez pas correctement . Vous prenez vos clients pour des IMBECILES !!

Réponse de Chambres-hotes.fr
Simple sans prise de tête !
Un séjour parfait
Bien indiqué ( delicate attention: une lumière au dessus du panneau d'entrée, bien utile quand on arrive en moto la nuit)
Bel endroit avec pelouse, canards en liberté et un âne un peu loin, un château juste en face, grands corps de ferme, un grand hangard pour mettre la moto à l'abri
Quant à l'intérieur, parfait aussi, grande chambre avec tout le confort donnant sur les prés, petit déjeuner dans une véranda avec la belle pelouse en face...le matin c'est divin, plein de confitures à disposition, un régal
Les hôtes ne sont pas en reste, charmants, discrets, serviables et très intéressants.
Un magnifique séjour et mille mercis à eux
Emwag
Excellent service pour la mise en avant…
Excellent service pour la mise en avant de notre chambre d’hôtes. Toutes nos expériences en 2024 ont conduit à de belles rencontres. Nous recommandons fortement.
Cybevasion et Chambres-hotes.fr…
Cybevasion et Chambres-hotes.fr constituent une équipe très professionnelle, très impliquée et très dévouée à ses clients propriétaires de chambres d'hôtes. Toujours à l'écoute et très réactifs, ils ont à cœur de répondre à nos préoccupations. Les échanges avec eux sont toujours très agréables et simples.
Très bon site et surtout pas de…
Très bon site et surtout pas de commission !
Propriétaires et utilisateurs de chambres d'hôtes
Nous avons un double avis, en tant que propriétaires de chambres d'hôtes et en tant que touristes cherchant des chambres d'hôtes.
En tant que propriétaires, nous sommes ravis car le site nous permet un contact direct avec nos hôtes.
En tant que visiteurs, nous sommes également très heureux d'avoir pu choisir des chambres, en fonction de nos attentes et de notre budget.
Bon référencement
Bon référencement, bon rapport qualité/prix, site facile à travailler.
quand même utile.
bonne communication,toujours à l'écoute et attentif
ensemble depuis 16 ans et jamais de problème.
petit bémol,une zone grise sur le calendrier serait bien.
Très content du service et de la présentation de nos chambres d'hôtes sur ce site .
Nos voyageurs découvrent nos chambres et prennent contact directement.
Lorsque j'ai besoin d'un renseignement je téléphone directement,il y a toujours une personne compétente et serviable de l'autre côté de la ligne
la chambre d'hotes était pourrie de…
la chambre d'hotes était pourrie de salissures en tout genres je n'ai jamais vu cela!