J'ai pu retrouver un chapeau que j'ai acheté dans une boutique à Paris il y a 21 ans, que j'aimais vraiment beaucoup mais qui commençait à se défraîchir.

Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3ème ou 4 ème chapeaux acheté sur Chape... Voir plus

Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... Voir plus

1. Magasin de chapeaux et couvre-chefs
  2. Magasin de couture
  3. Chapellerie

Informations provenant de diverses sources externes

Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvais service

Très mauvais service. Société nulle. Des incompétents qui ne répondent pas au téléphone. Ne savent même pas saisir correctement une facture. Des gogoles. À fuir !

21 septembre 2022

Réponse de Chapeaushop

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre positivement à vos demandes. Nous vous serions reconnaissants cependant de respecter nos collègues lors de vos appels ou messages.

Nous regrettons également de ne pas avoir pu prendre vos appels plus rapidement : En raison d'une restructuration, notre service téléphonique est perturbée. Ceci est une situation exceptionnelle. Nous sommes toujours prêts à trouver des solutations satisfiasantes, dans le respect de chacun.

Comme précisé, une facture finalisée et réglée est archivée et ses données deviennent inaltérables. On ne peut donc pas modifier une facture validée aussi facilement - même et surtout s'il s'agit d'une modification d'adresse, ceci est une réglementation que vous pouvez lire facilement en effectuant une recherche.

Nous allons faire un avoir et une nouvelle facture. Nos services prendront contact avec vous dans un délai de 24 heures seulement.

Nous vous remercions de votre compréhension et d'avoir pris le temps de nous écrire.

Service impéccable

Ma commande de deux articles à deux dates de disponibilités différentes a été expédiée promptement à la date indiquée et arrivée à destination en parfait état.

17 août 2022

Très satisfait

Déjà plusieurs commandes chez Chapeaushop et toujours satisfait, par le respect des délais, emballages parfaits et commandes conformes .

13 août 2022

J'ai acheté un petit bob anti UV…

J'ai acheté un petit bob anti UV Stetson. La sueur provoque une décoloration du tissu et le bob a rétréci au lavage. Impossible de donner mon avis sur leur site. Ils proposent de renvoyer le produit mais ne vous laissent pas commenter. Pourquoi ?

Je lis la réponse et réponds :
Ce que vous dites est de faux et cette sollicitude feinte n'est destinée qu'à tromper les lecteurs.

8 août 2022

Réponse de Chapeaushop

Merci de votre évaluation.

Vous avez la possibilité de laisser un avis sur notre site, directement sous l'article.

De plus, nous vous invitons à contacter directement notre service clients : Nous trouverons forcément une solution satisfaisante à votre problème.

Pensez à décrire le problème rencontré et à nous faire parvenir une photo : Nous nous occuperons du reste pour vous.

Nous espérons pouvoir trouver avec vous une solutation et vous souhaitons une bonne fin de semaine.

Achat Juillet 2022 d'une casquette… Stetson chinoise

Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le produit soit satisfaisant on découvre lors de la réception qu'il est en fait fabriqué en Chine...

27 juillet 2022

Réponse de Chapeaushop

Merci de votre évaluation et de votre commande.

Nous sommes heureux de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

La marque Stetson fait fabriquer ses produits en Europe, aux USA et aussi en Chine - ceci pour des diverses raisons. Ce que nous pouvons vous assurer, c'est que Stetson veille à une qualité irréprochable, tout comme à des conditions irréprochables.

N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.