Aucune trace de demande d’avis
Scam, fraud outfit - they steal CC numbers
Awful experience. Placed an order and got a fraud warning from my bank immediately. About an hr. later, a fraudulent charge from another outfit in the amount of $350.00 was placed on my credit card. Had to cancel our credit cards and request new ones. Don't give them your CC number, they immediately use it to place fraudulent charges from other "non-existing" businesses.
The order itself never came, nor was there any communication regarding it.
Had to file a charge dispute with the bank.
Zero customer service, just scammers
I've contacted the company 5 or 6 times now to authorise a return and my emails have just been ignored. None of the telephone numbers on their site work. The products they sent were cheap and flimsy.
I would warn anyone else to stay away and find another supplier, they're just scammers
NICHT MAL 1 Stern
NICHT MAL 1 Stern! Hier wird eine Ware angeboten, die sie garnicht im Repertoire haben. Dazu benutzen sie aus dem Internet geklaute Bilder. Wenn man dann etwas bestellt, bestellen sie einfach irgendeine Billigstware in China, die der angepriesenen Ware auf irgendeine Weise ähnelt. Aber nur in der etwaigen Form, nicht in der Verarbeitung oder dem Material, das auf der ausgestellten Abbildung zu sehen ist. Und von China lassen sie es direkt zum Kunden liefern und OHNE ETIKETT! Und nach Wochen erhält man dann eine absolute Schrottware für teures Geld. ABZOCKE , BETRUG ! BEI DER VERBRAUCHERZENTRALE GEMELDET
I wasn’t sure how this would look when…
I wasn’t sure how this would look when I ordered it, but it really exceeded my expectations. The colors are true to the pictures, the fit is flattering, and it’s surprisingly comfortable for something that looks so stylish. I’m planning to buy a few more items from this brand
The attention to detail is decent
The attention to detail is decent. The stitching and design are okay, and it feels good overall, but I was expecting a bit more for the price.
I like the versatility of this piece
I like the versatility of this piece. It works for casual or slightly dressier occasions, and the fabric is comfortable, though it could feel a bit more premium.
This jacket exceeded my expectations in…
This jacket exceeded my expectations in every way. The fit is perfect the quality is solid and it keeps me warm without being bulky. I've already gotten several compliments from friends and it looks even better in person than in the pictures
I’ve been searching for something like…
I’ve been searching for something like this for a while, and it fits okay. The material is fairly soft and durable, though not exceptional, and I could wear it often.
Betrugsverdacht
Betrugsverdacht – Finger weg!
Ich habe bei CharlieCloe Ware bestellt und bezahlt. Die Ware wurde nie geliefert.
Nach langem Hin und Her, PayPal-Fall und mehrfachen Zusagen wurde mir eine Rückerstattung versprochen – Geld bis heute nicht erhalten.
Keine verlässliche Kommunikation, keine Lieferung, keine Rückzahlung.
Für mich hat das stark den Eindruck von Betrug gemacht.
👉 Klare Warnung: Finger weg von diesem Anbieter.
Reiner Betrug
Reiner Betrug! Ich warne alle dort einzukaufen.
Bitte auch der Verbraucherzentrale mitteilen!
Ein echter Fakeshop!
Auf keinen Fall kaufe ich dort wieder. Laut Verbraucherzentrale passt der Begriff FAKESHOP zu 100%. Es wurde mit reibungsloser Rückgabe geworben. Tatsächlich wurde keine Rücksendeadresse angegeben, diese sollte man im Rücksendefall per Mail erfragen: Nach vielem Hin und Her wurde deutlich, dass man das Paket NACH CHINA schicken sollte, also Unsummen an Rücksendekosten zahlen. Ein vollständige Rückzahlung wurde ausgeschlossen und ich musste viele unfreundliche Emails schreiben, um überhaupt etwas von meinem Geld wiederzubekommen!
Nein, danke.
Ich muss mich hier Vorrednern anschließen.
Die Bestellung hier war leider eine sehr schlechte Erfahrung.
Die von mir bestellte Ware entspricht weder den Fotos noch der Produktbeschreibung. Zusätzlich zeigten sich schon bei Ankunft Mängel und die billige Qualität.
Trotz mehrfacher Hinweise auf den Sachmangel verweigerte der Kundenservice die gesetzlich vorgesehene Rücknahme auf Kosten des Verkäufers. Stattdessen wurden immer wieder Teilrückerstattungen, Gutscheine oder Rabattangebote vorgeschlagen. Eine kostenfreie Rücksendung wurde konsequent abgelehnt. Mir wurde lediglich eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China angeboten - trotz defekter Ware.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und rate anderen Käufern hier echt zur Vorsicht. Wenn man bestellen will, dann unbedingt mit Käuferschutz.
Achtung BETRUG
Achtung BETRUG!
Es werden auf der Website wechselnde Europäische Adressen angegeben, tatsächlich gibt es eine Rückerstattung aber nur bei Rücksendung auf eigene Kosten nach China (50-70€).
Die erhaltene Ware war defekt und absolut minderwertig.
Das Unternehmen verlangt eine kostenpflichtige Rücksendung nach China.
Das Unternehmen verlangt eine Rücksendung auf meine Kosten nach China, obwohl an keiner Stelle des Internetauftritts klar wird, dass es sich um eine chinesische Firma handelt. Im Impressum wird eine Firmenanschrift mit Sitz in der Tschechischen Republik genannt.
Blos Finger weg von diesem Anbieter !
Die in 4 + 5XL bestellten Regenjacken waren viel zu klein, bestenfalls XL-XXL, daher war die Ware für uns völlig nutzlos.
Reiner Betrug
Reiner Betrug! Bloß nicht bestellen! Entgegen allen Angaben auf der Website ist eine Rückgabe nur bei Rücksendung nach China auf eigene Kosten möglich. Und das auch nur nach ungefähr 12 völlig schwachsinnigen und widersprüchlichen emails.
Gebrauchte Jacke anstatt Neuware
Habe eine gebrauchte Jacke erhalten in der alle Etiketten entfernt waren. War angeblich Neuware von 120€ heruntergesetzt. Wollte die Jacke wieder zurückgeben. Nach längeren E-Mail hin und her wurde ich mit 30% des Kaufpreises abgespeist oder als 2. Option hätte ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden sollen. Finger weg, das ist offensichtlich Betrug
Finger weg!!!
Bestellt habe ich eine Daunenjacke für meine Tochter. Geliefert wurde eine Jacke mit billiger Wattefüllung. Hat zudem 2 Wochen gedauert weil aus China geliefert wurde, was auf der Webseite nicht ersichtlich ist.
Nach langem hin und her habe ich jetzt eine Adresse aus China bekommen wohin ich die Jacke zurück senden kann. Aber auf eigene Kosten, obwohl der Fehler ganz klar bei der Firma und nicht bei mir liegt. Aber darauf wird in den Emails gar nicht eingegangen. Unmöglich diese Firma!!
Habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet und hoffe das ich so mein Geld zurück bekomme.
Scheinfirma die mit geklauten Bildern wirbt
Hier wird eine Ware angeboten, die sie garnicht im Repertoire haben. Dazu benutzen sie aus dem Internet geklaute Bilder. Wenn man dann etwas bestellt, bestellen sie einfach irgendeine Billigstware in China, die der angepriesenen Ware auf irgendeine Weise ähnelt. Aber nur in der etwaigen Form, nicht in der Verarbeitung oder dem Material, das auf der ausgestellten Abbildung zu sehen ist. Und von China lassen sie es direkt zum Kunden liefern. Und nach Wochen erhält man dann eine absolute Schrottware für teures Geld. Ich habe nach den Abbildungen auf der Seite dort ein Paar Lederschuhe bestellt, gute Machart und tolle Färbung. Geliefert wurden mir ein Paar Gummischühchen in asiatischer Schuhgröße (viel kleiner) und absolut billigsten und übelriechenden Materialien, super schlecht verarbeitet. Keine 10 Euro wert, kostete mich aber 55 Euro, angeblich auch noch von über 80 Euro runtergesetzt!!! Für ein paar billigst zusammengeschusterte Gummiteile. Nach etwas rumforschen habe ich die selben Schuhe samt der selben Bilder, die auf CharlieChloe angepriesen werden, auf der Originalseite des echten Herstellers und Anbieters gefunden. Ein exclusiver und sehr qualitativ hochwertiger Anbieter. Und natürlich sind die Stiefel aus echtem Leder und nicht aus stinkendem Billiggummi. Ich habe mit beigefügten Vergleichsbildern der Abbildungen und der mir zugeschickten Ware eine Rückerstattung beantragt. Daraufhin erhielt ich direkt als Gegenangebot, die Ware behalten zu können und mir eine andere Ware zum gleichen Preis auszusuchen. Um mir die Rücksendekosten zu ersparen. Ich schrieb zurück, dass ich von arglistiger Täuschung ausgehe und daher mein Geld zurückhaben möchte, sie sollen mir bitte das Rücksendeformular zuschicken. Daraufhin bekam ich die gleiche Antwort wie zuvor. Natürlich ohne Rücksendeformular. Es sind also vorgedruckte Pauschalantworten, die einem garnicht erst ermöglichen, die Ware zurückzuschicken. Morgen werde ich das Geld über Paypal zurückgehen lassen. Wenn sie die Ware zurückerhalten wollen, sollen sie mir erst mal das Rücksendeformular zukommen lassen. Für Paypal habe ich alles in Text und Bild dokumentiert. Ich kann jedem nur raten, es ebenso zu machen, wenn er trotzdem noch auf dieser Seite bestellen will.
Finger weg! Betrug.
Mein Paket ist bis heute nicht angekommen. Die Mails vom "Kundenservice" sind fake und stammen offenbar von einer Maschine. Insgesamt habe ich mehr als sechs Tracking-Nummern erhalten, in jedem einzelnen Fall mit der Aufforderung mich an DHL zu wenden. Die verlinkten URLs stimmen ebenfalls nicht. In den Geschäftsbedingen heißt es, dass wenn Pakete ohne Trackingnummer verloren gehen, keine Rückerstattung vorgenommen werden kann. Daher muss ich davon ausgehen, dass dieser Webshop Betrug ist.
Achtung Betrug
Leider musste ich einen Stern geben, um hier zu schreiben zu können. Eigentlich müssten es 10 Negativ Sterne sein, hätte ich mal vorher hier reingeschaut. Das von minem Vorredner kann ich nur zu 100 % bestätigen. Habe billige Schrottware aus Chine erhalten, hat 5 Wochen gedauert. Und eine Rückgab scheint nicht möglich, obwohl auf der Webseite beschrieben. Ständig bieten die einen irendwelche Gutscheine an und schreiben immer das selbe. Das grenzt schon an Betrugsversuch.
En savoir plus sur les différents types d'avis.