ChatGPT France propose une interface et des outils exclusifs 100% en français basés sur la technologie de OpenAI mais avec une approche plus conviviale et plus adapté aux utilisateurs francophones que le site originel.
169 Madison Ave STE 2978, 10016, NEW YORK, Etats-Unis
- infos@chatgptfrance.net
- chatgptfrance.net
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Je l’utilise pour ma société dans des…
Je l’utilise pour ma société dans des tâches assez simples, et globalement ça fonctionne bien. L'outil est pratique pour gagner du temps sur certains points. Par contre, je trouve dommage qu'il soit limité à 3 postes pour le même compte, surtout quand on travaille en équipe. Malgré ça, ça reste utile au quotidien.
Je suis plutôt satisfait de la…
Je suis plutôt satisfait de la réactivité du support en français. J'avais un problème de connexion et j'ai eu une réponse assez rapidement. La solution a été trouvée dans la journèe, même si j'ai dû faire quelques manipulations de mon côté. Globalement, ça s'est bien passé
Changement d’abonnement facile
J'ai pu changer d'abonnement en cours d'année sans trop de difficulté, ce qui est assez pratique. Une partie de l'ancien abonnement a été prise en compte, donc ça évite de tout perdre. Le processus est plutôt simple à suivre et ça s'est bien passé dans mon cas.
ChatGPT ne comprend pas toujours bien…
ChatGPT ne comprend pas toujours bien ce que je lui demande, surtout quand la demande est un peu précise. Par contre, aprés quelques essais ou en reformulant, ça fonctionne mieux et on obtient des résponses plus utiles. Ce n'est pas parfait, mais ça reste pratique pour pas mal de choses.
J'aime bien pouvoir passer d'un modèle…
J'aime bien pouvoir passer d'un modèle à un autre selon le type de travail à faire. Ça aide à adapter les rèsponses en fonction de ce que je cherche. L'abonnement donne accès à plusieurs options, ce qui est vraiment pratique au quotidien. Il m'a fallu un peu de temps au dèbut pour tout comprendre, mais après ça devient assez simple.
J’aurai aimé que l’enregistrement audio…
J’aurai aimé que l’enregistrement audio soit mieux intégré au site et à l’application mobile. Pour le reste, l’outil est assez simple à utiliser et pratique pour certaines tâches. Il y a encore quelques points à améliorer, mais dans l’ensemble ça reste une expérience correcte.
J’aime bien la présentation générale
J’aime bien la présentation générale, tout est assez clair et facile à suivre au début. Par contre, la vidéo de formation m’a semblé un peu courte, 18 minutes ce n'est pas toujours suffisant pour bien comprendre certains points. Ça reste utile, mais j'aurais préféré un peu plus de détails.
Au début j'avais un peu de mal avec…
Au début j'avais un peu de mal avec tous les outils proposés, ça m'a pris un peu de temps pour comprendre comment bien les utiliser. Après quelques jours, ça devient plus simple et plus fluide. Je m'en sers surtout pour des petites tâches comme reformuler du texte. Ce n'est pas parfait, mais ça reste pratique au quotidien.
Utile quand on manque de temps
J'avais un petit travail à terminer assez rapidement et j’ai testé cet outil par curiosité. L’interface en français est assez simple à comprendre, même pour quelqu’un qui n’utilise pas souvent ce type d’outil. Je m'en suis servi surtout pour générer du texte et quelques idées. Ce n'est pas toujours parfait du premier coup, mais ça aide quand on est pressé.
Au début j’avais un peu de mal avec…
Au début j’avais un peu de mal avec certains outils d’IA, surtout au niveau de la compréhension. Ici l’interface en français m'a aidé à mieux m'y retrouver. Je l’utilise maintenant pour des petites tâches comme écrire ou reformuler des textes. Ce n'est pas parfait, mais ça reste pratique au quotidien.
Une arnaque complete
Une arnaque complete, impossible de résilier un abonnement, les liens de désinscription envoyés par email ne fonctionnent pas.

NUL ! Inutile !
J'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre 0 . C'est nul, il ne comprends rien. Vous fait attendre des semaines pour 1 question dont il ne connait pas la réponse ! Au lieu de dire qu'il ne sais pas ! J'ai désinstallé l'application qui est trop nulle et ne sers à rien. À part donner des fausses informations !!!

chatGPT Comprends rien
chatGPT Comprends rien
Comprends rien , on passe des heures a creer quelques chose avec lui , et encore 10 fois ou 20 fois plus de temps a lui faire corrigé ses erreurs, vraiment nul

ATTENTION TRES DANGEREUX
il es tres dangeuraux et il ne faut se fie a surtout pour le dosier médical car il melange tout

Réponse de ChatGPT France
Loin d’être abouti honteux l’abonnement pour ça
Titre : Très décevant et frustrant
J’ai été extrêmement insatisfait de cette application. Elle promet beaucoup, mais en réalité elle est loin d’être aboutie.
• Elle rend payant des services qui ne fonctionnent pas correctement.
• Les réponses sont répétitives et ne tiennent pas compte des informations déjà fournies (images, plans détaillés, confirmations écrites).
• Chaque question semble être posée à nouveau, sans résultat concret.
• On perd du temps à répéter sans cesse, et on s’éloigne de l’objectif initial au lieu d’avancer.
En l’état, je ne recommande pas cette application à quelqu’un qui cherche efficacité et fiabilité.

Réponse de ChatGPT France
Rien à voir avec le chat GPT, mais la confusion est volontaire ...
Méfiez vous, je me suis inscrite pensant qu'il s'agissait de Chat GPT version France, or celà n'a aucun lien avec le chat GPT d'origine; avoir pris le même nom porte juste à confusion et lors de l'inscription vous devez renoncer à votre délai de rétractation ... On comprend mieux pourquoi ! Bilan après échange avec eux, et désabonnement le jour même de mon inscription je peux vous confirmer qu'il n'est effectué aucun remboursement ... Ca prouve sûrement que le site ne fonctionne pas si bien que ça !

Réponse de ChatGPT France
Je recommande, app pratique et efficace !
Application très pratique et très efficace, je ne regrette pas mon abonnement. Je l'utilise tous les jours. Elle m'aide dans mes tâches administratives et marketing. Plein d'options prêtes à l'emploi qui permettent d'utiliser Chat GPT au mieux !
Ne surtout pas faire confiance
Chatgpt pour s'amuser oui mais autrement fait énormément d'erreurs que ce soit de calcul, d'orthographe, création d'images enfin bref...
Je pensais qu'en prenant l'abonnement ça allait être beaucoup plus performant. Absolument pas.
Ça peut être un bon Psy par contre lol

Réponse de ChatGPT France
Objectivement de mieux en mieux !
Objectivement, si l'on s'astreint à une formulation précise les réponses sont pertinentes et le potentiel de créativité graphique l'est également si l'on formule ses requêtes avec précision . Aux esprits flous des réponses floues et leur frustration .
vieux routier dans le monde du…
vieux routier dans le monde du numérique je viens de faire deux expériences avec Chat Gpt pour des besoins personnels. Très bons résultats. Merci.