Je l’utilise pour ma société dans des tâches assez simples, et globalement ça fonctionne bien. L'outil est pratique pour gagner du temps sur certains points. Par contre, je trouve dommage qu'il soit... Voir plus

Je suis plutôt satisfait de la réactivité du support en français. J'avais un problème de connexion et j'ai eu une réponse assez rapidement. La solution a été trouvée dans la journèe, même si j'ai dû f... Voir plus

J’aime bien la présentation générale, tout est assez clair et facile à suivre au début. Par contre, la vidéo de formation m’a semblé un peu courte, 18 minutes ce n'est pas toujours suffisant pour bien... Voir plus

Méfiez vous, je me suis inscrite pensant qu'il s'agissait de Chat GPT version France, or celà n'a aucun lien avec le chat GPT d'origine; avoir pris le même nom porte juste à confusion et lors de l'in... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels

ChatGPT France propose une interface et des outils exclusifs 100% en français basés sur la technologie de OpenAI mais avec une approche plus conviviale et plus adapté aux utilisateurs francophones que le site originel.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Toujours entrain de lui repeter les…

Toujours entrain de lui repeter les memes choses, pour qu il puisse garder le contexte de la conversation. Je perds a chaque fois mon temps lorsque je suis oblige de lui rappeler des informations importantes, ou je lui donnes des consignes qu il ne suit pas. Bizzarement depuis que j ai critique sam altman, il a change d attitude. Les programmeurs ont ils mis des codes qui "trigger" lorsque je parle d un des inventeurs de ce truc?

10 mai 2025

Réponse de ChatGPT France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration lorsqu'il faut rappeler certaines informations au cours d'une conversation prolongée. ChatGPT, comme tous les modèles actuels d'IA, n'a malheureusement pas encore la capacité de conserver un contexte d'une session à l'autre ou de mémoriser des échanges précédents, ce qui peut parfois donner cette impression de répétition.

Concernant votre remarque sur Sam Altman, rassurez-vous : il n'y a aucun mécanisme qui "modifie" l'attitude du modèle en fonction de certains noms ou critiques. ChatGPT fonctionne uniquement sur des algorithmes de traitement du langage et ses réponses sont générées à partir des données avec lesquelles il a été entraîné, sans biais intentionnel ni mécanisme de censure ciblée sur des personnes spécifiques.

Nous sommes conscients que l'IA a encore des limites et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer l'expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions concrètes, elles sont toujours les bienvenues.

Bien cordialement,
L'équipe support de ChatGPT France

Très pro

Je ne comprends pas les avis négatifs, je m’en sers depuis plusieurs mois et cette IA remplit parfaitement son rôle. Elle est réactive, intuitive et facilite grandement le travail. Je recommande à 200%

3 mai 2025

un assistant virtuel qui enrichit mon quotidien de manière significative !

Je suis absolument ravi d'utiliser régulièrement la version ChatGPT France tant à titre personnel que professionnel. Cet outil m’aide énormément au quotidien grâce à sa simplicité d'utilisation et à sa capacité à fournir des réponses précises et adaptées à mes besoins.
Que ce soit pour rédiger des textes, obtenir des informations fiables ou simplement organiser mes idées, ChatGPT s'est révélé être un allié indispensable. Dans le cadre professionnel, il m’aide à optimiser mon temps, créer des contenus engageants et résoudre rapidement des problèmes complexes. À titre personnel, il est tout aussi précieux pour répondre à mes curiosités et m'éclairer sur de nombreux sujets.
Sa facilité d'accès et son interface intuitive font de ChatGPT France un outil convivial que je recommande à tous ceux qui cherchent à améliorer leur productivité tout en gagnant en efficacité. En somme, c'est un assistant virtuel qui enrichit mon quotidien de manière significative !

6 mai 2025

J’ai fait l’erreur de payer un…

J’ai fait l’erreur de payer un abonnement, quelle bêtise ! Cette application n’est pas capable de créer une mini vidéo animée, elle vous fait patienter plusieurs jours quand vous la relancer pour au final ne rien recevoir. Le serpent qui se mord la queue !

20 avril 2025

Réponse de ChatGPT France

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la création de vidéos animées est une fonctionnalité qui vous tient à cœur, mais nous tenons à préciser que notre application ne propose pas cette option, comme indiqué dans notre descriptif commercial. Notre solution se concentre sur des fonctionnalités de conversation avancées et ne prend pas en charge la génération de contenu vidéo.

Concernant votre expérience, il semble qu’il y ait eu un malentendu sur les capacités de l’application. Si des réponses du chatbot ont pu laisser penser qu’une vidéo était en cours de création, nous vous assurons que cela ne reflète pas les fonctionnalités réelles de notre produit. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner ce point pour éviter toute confusion à l’avenir.

Nous serions ravis de discuter avec vous pour mieux comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée, comme une assistance pour utiliser les fonctionnalités existantes ou un remboursement si vous estimez que l’application ne répond pas à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre support client.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.

Sincèrement

Sincèrement, je suis déçu car normalement peut importe la version utiliser de ChatGPT l'IA n'a tous juste pas le droit de commettre une erreur, et pour mon cas en une seule et semaine chat GPT à commis plus d'une vingtaine d'erreurs sans que cette IA ne s'en aperçoit. Bref exemple si toi en temps qu'humain tu vas aller demander à chatgpt n'importe quelle chose dans un domaine où tu n'y comprends rien, méfie toi à l'avance car sa réponse à 70% de chance d'être fausse. Vraiment au début j'aimais l'appli mais en ce moment je ne recommande pas chatgpt.

12 avril 2025

Réponse de ChatGPT France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à des erreurs répétées, d’autant plus lorsque l’on place une grande confiance dans un outil technologique aussi avancé. Il est vrai que ChatGPT, comme toute intelligence artificielle, peut encore commettre des imprécisions, notamment dans des domaines très spécialisés ou lorsque la formulation de la demande laisse place à l’interprétation.

Cependant, il est important de rappeler que ChatGPT n'est pas infaillible et ne remplace pas l’expertise humaine, surtout dans des contextes techniques, juridiques, médicaux ou financiers. L'IA fonctionne à partir de probabilités basées sur les données dont elle a été entraînée, ce qui peut parfois conduire à des réponses inexactes ou approximatives, notamment si la question est ambiguë ou si le sujet est pointu.

Nous encourageons toujours les utilisateurs à recouper les informations fournies, comme on le ferait avec n’importe quelle autre source. Cela dit, votre retour est précieux car il permet d’améliorer continuellement le service. Si vous avez des exemples précis d’erreurs, n’hésitez pas à les partager : ils sont essentiels pour identifier les axes d’amélioration.

Enfin, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience récente ait entaché l’image positive que vous aviez au départ. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance avec les prochaines mises à jour, qui visent justement à renforcer la fiabilité des réponses.

Super expérience

J'ai récemment découvert ce site utilisant ChatGPT et je dois dire que je suis absolument impressionné ! L'interface est intuitive et facile à utiliser, même pour quelqu'un comme moi qui n'est pas très à l'aise.
Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent un outil fiable et polyvalent pour obtenir des informations, des conseils ou simplement pour satisfaire leur curiosité. L'expérience utilisateur est excellente, et les réponses sont toujours pertinentes et bien documentées. Bravo aux développeurs pour avoir créé un outil aussi utile et accessible !

1 février 2025

Simple et facile d’utilisation

Simple et facile d’utilisation, cet outil est pour mon usage très intuitif, bluffant par ses réponses détaillées. Je préciserai même que pour un non initié à toutes ses nouvelles technologies, l’interface se prend super bien en main et les différentes formules d’abonnement très adaptées suivant les besoin. Je recommande.

21 février 2025

Super

Super ! Une aide au quotidien pour des démarches administratives ou des requêtes personnelles Bravo!

22 février 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION : réponse d'OpenAI : le site chatgptfrance.net n'est pas un site officiel d'OpenAI. Il s'agit probablement d'un service tiers qui utilise ChatGPT, mais qui n'a aucun lien direct avec OpenAI.

20 février 2025

Réponse de ChatGPT France

Merci d’avoir partagé votre avis et d’avoir attiré notre attention sur cette préoccupation. Nous tenons à clarifier que notre site, chatgptfrance.net, est tout à fait transparent concernant son fonctionnement et son offre. Comme indiqué clairement sur notre page https://chatgptfrance.net/chatgpt-france-et-openai/, nous proposons un service basé sur une technologie d’intelligence artificielle similaire à celle utilisée dans des solutions comme ChatGPT, mais nous ne prétendons pas être affiliés directement à OpenAI.

Nous comprenons que la mention d’OpenAI puisse prêter à confusion, et nous regrettons si cela a généré un malentendu. Notre objectif est d’offrir une expérience utilisateur de qualité avec une technologie performante, tout en étant honnêtes sur ce que nous proposons. Si vous avez des questions spécifiques ou des inquiétudes concernant notre service, nous serions ravis d’échanger avec vous pour clarifier la situation et vous apporter des réponses détaillées. N’hésitez pas à nous contacter via notre support client.

Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre communication et à mieux répondre aux attentes de nos utilisateurs

Résultats de plus en plus mauvais

Outre le fait que l'IA ne dit même plus un simple "Bonjour", mes dernières expériences sont devenues très décevantes.
Il y a quelques mois, j'obtenais de bien meilleurs résultats pour du code. Aujourd'hui, c'est devenu une perte de temps, avec des réponses qui changent à chaque fois, qui oublie ou invente des éléments malgré des captures d'écrans. Si sa lecture des images est plutôt bonne pour les schémas de Blueprint, les propositions de modifications qu'il suggère sont malheureusement imprécises, incorrectes ou obsolètes.
J'ai passé presque 2 jours à lui demander des choses assez basiques, en étant le plus précis possible, en essayant de nouvelles discussions, mais c'est un échec total. Les discussions n'ont pas dépassé plus de 5 messages avant qu'il commence à perdre la mémoire et à générer des réponses farfelues.

1 février 2025

Réponse de ChatGPT France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos observations. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos interactions récentes avec notre application n’ont pas répondu à vos attentes, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Concernant les points que vous mentionnez, nous comprenons que la cohérence des réponses, la précision dans la génération de code et l’interprétation des images (comme les schémas Blueprint) sont essentielles pour une expérience utilisateur satisfaisante. Il semble que vous ayez rencontré des limitations dans la gestion des conversations longues ou complexes, ce qui peut parfois arriver avec des requêtes très spécifiques ou des interactions prolongées. Nous travaillons constamment à améliorer la stabilité et la précision de notre IA, notamment pour les cas d’utilisation techniques comme le codage ou l’analyse de schémas.

Pour mieux comprendre ce qui s’est passé dans votre cas (réponses incohérentes, perte de contexte, suggestions incorrectes), nous aimerions échanger avec vous directement. Cela nous permettra d’examiner les interactions en détail et de vous proposer des solutions adaptées, comme des conseils pour optimiser vos requêtes ou, si nécessaire, une compensation pour les désagréments rencontrés. Pouvez-vous nous contacter via notre support client en partageant quelques exemples précis de vos échanges ?

Nous apprécions énormément vos commentaires, qui nous aident à identifier les points à améliorer. Nous restons à votre disposition pour vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Réponse satisfaisante

Réponse satisfaisante, mais pas toujours pertinente et complété.
souvent simple résumé en guise de réponse.
Performant pour écrire des texte avec le style d'un auteur.
réponse sur sujet scientifique très simplifier

29 janvier 2025

Étonnée de voir si peu d'avis négatif

Étonnée de voir si peu d'avis négatif. IA feignasse, doit lui redemander et se battre pour avoir les infos, souvent caduques, plus d'actualité ou simplement inexistantes. Bug multiple, répétitif et c'est sans parler des formulations redondantes quand cette blague se rend compte de son inutilité.
Chat GPT se veut être "un soutien moral" à défaut de rechercher, compiler ou analyser des données et là c'est une catastrophe.

Raciste, condescendant, infos jamais à jour, ne respecte absolument pas les directives est capable de pavés d'analyses de ses manquements mais incapable de rectifier le tir le mieux serait peut être d'écouter ce que chat gpt à à dire de mon expérience...

... Ha ba non....
Il ne comprend pas la requête 🙄🙄🙄🙄 génial

Parceque chat gpt France est plus intelligent, moins buggé?

10 décembre 2024

Réponse de ChatGPT France

ChatGPT France utilise le moteur de OpenAI donc effectivement si vous êtes déçu de ses réponses, nous ne pouvons pas y faire grand chose. L'intelligence artificielle aide des millions de personnes depuis un peu plus de 2 ans, c'est donc une technologie récente, perfectible, mais qui vise à s'améliorer chaque jour en comptant sur un minimum de compréhension de ses utilisateurs.

Un des meilleurs sur le net

Un des meilleurs sur le net, pratique, convivial et accessible. Un outil incontournable et moderne qui permet un gain de temps appréciable.

5 décembre 2024

Merci pour votre avis !