Chauffage Co Avis 45

1,5

ARNAQUE . Commande faite début octobre . Il y avait aucuns avis négatifs juste le Seul avis positif d Antoine et pas de livraison. Rien . Je suis maman solo. J ai fait opposition à ma CB et ma ba... Voir plus

Nul j'ai demandé si il y aura remise black friday réponse non impossible et pourtant ... Fuyer les menteurs

1,5

Mauvais

Menteur menteur

Fuyer les menteurs

10 novembre 2025

ARNAQUE

Je suis maman solo. J ai fait opposition à ma CB et ma banque bien sûr ne veut pas rembourser.
Nous sommes trop nombreux que pouvons nous faire ?
Arnaque le 12/10 de 279€ une stère de pellet

12 octobre 2025

Dommage que nous ne pouvons pas mettre…

Dommage que nous ne pouvons pas mettre 0 étoile. C est un SCANDALE DES VOLEURS
A FUIR

nous avions commandé 3 stères soi disant un transporteur devait nous contacter pour nous communiquer une date de livraison

Pas de son oasis d image par contre ils ont notre argent

Il faut porter plainte

3 novembre 2025

Site frauduleux

Commande de 2 stères de bois le 9 octobre avec livraison prévue par FedEx reportée à 3 reprises. Livraison jamais reçue.

9 octobre 2025

Site malveillant / Chauffage & Co

Nous avons également commander sur ce site le 14/10/2025, 6 stères de bois de chauffage en 50cm, pour un montant de 278,00 € et à ce jour aucune livraison. Pourtant au préalable nous avons demander des éléments via l'adresse contact et par la suite lors de la commande nous avons réceptionné un mail en date du 18/10/2025 confirmant que la marchandise a été confiée au transporteur. Depuis plus de nouvelles et le site est inaccessible et signalé comme arnaque.

14 octobre 2025

Triste arnaque en quête de remboursement

Bonjour, j'ai porté plainte, et jai fais opposition à ma carte bleu et le payement lié a cet achat (dont les escros sont chauffage-co.com), la banque ne veut pas me rembourser. Quel recours puis je avoir? A part contacter Julien courbet?!
Quelqu un va t il regrouper toutes les personnes arnaquees et les représenter devant la loi pour les soulager et restituer leur argent et leur confiance aux achats sur internet?

9 octobre 2025

Trop beau pour être vrai !

Livraison par Fedex mais elle n'a pas arrivé chez moi. Pas de nouvelles depuis trois semaines ! J'avais des doutes sur le prix d'un stère livré à €79 et je crois que j'ai raison. Malheureusement, un peu trop tard.

7 octobre 2025

Je viens de lire les nombreux messages…

Je viens de lire les nombreux messages inquiète de ne pas voir ma livraison arriver. Site désormais inexistant, compte débité de 399 euros!!!
Quelles sont les démarches à suivre pour se faire rembourser si cela est possible. Je suis scandalisée!!!!

15 octobre 2025

Voilà

Voilà, je rencontre le même problème que vous commande passer début octobre avec livraison plus cher pour être livré plus rapidement. Bizarrement les les avis que vous avez laissés, je ne les ai pas vu le jour de ma commande car je suis allé vérifier site à fuir.

28 octobre 2025

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! J’ai payé ma commande le 18/10 avec option livraison rapide en 3 à 5 jours ouvrés, on est le 27/10 et je n’ai aucunes nouvelles malgré l’envoi d’un mail exprimant mes doutes auprès d’eux.

18 octobre 2025

Site fermé une fois après avoir…

Site fermé une fois après avoir effectué le paiement. Bois non livré ! Aucune no ou mail pour les joindre !!!
CB mis en opposition et dépos de plainte fait !
Nous attendons fermement le remboursement de 258€ de Chauffage & Co !!! 😡😡😡

17 octobre 2025

Arnaque

Et oui je pense aussi que je me suis fait avoir commande passer le 17 octobre pour 3 stères en 30 cm payer en cb et le site n’est plus accessible il faut que je vois avec ma banque si je suis couvert pour se genre de truc.
Message édité le 25 octobre

25 octobre 2025

Chauffage & co vente de bois est une…

Chauffage & co vente de bois est une arnaque. J’ai payé par carte 179 euros pour 1/2 stère de bois densifié et sur mon relevé je vois chauffageco et quand je demande des renseignements sur les modalité de livraison je vois qu’il n’y a rien derrière cette adresse et qu’il
Y a une confusion avec Chauffage et co qui vend des climatiseurs et est très bien noté . Donc c’est bien ficelé et les CV prix étaient très intéressants ! Forcément !

17 octobre 2025

Ces gens sont des escrocs

Ces gens sont des escrocs, j’ai payé et je n’ai jamais été livré, ils m’ont « promené «  pendant des jours prétextant une enquête auprès du transporteur

3 octobre 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, j'ai commandé des pellets le 12 octobre 2025, qui ne sont jamais arrivés, pas de nouvelles du transporteur, mon compte a bien été débité. Le site n'existe plus pourtant j'ai contacté par mail le vendeur ou plutôt l'arnaqueur par mail avant de passer commande pour voir si j'avais une réponse de sa part et il m'a bien répondu afin de gagner ma confiance. A fuir !! j'ai fait opposition sur ma carte et contacté ma banque...

15 octobre 2025

Commande passer le 06 octobre 2025

Commande passer le 06 octobre 2025. Livraison prevu le 14 octobre. Message me disant que la commande a ete livré le 13 octobre aux herbiers dans le 85. Puis plus rien. Pas de livraison pas de bois plus de site . J ai fais opposition mais quelle déception

23 octobre 2025

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!

Nous voulions aller voir ou en était notre commande et le site n'existe plus après avoir acheter 3 stères de bois. Nous allons aller déposer plainte.

23 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit