Appartement loué dans le 3e arrondissement de Paris. Récupération des clés dans un commerce à côté avec un code personnel. Appartement nickel. Service au téléphone très efficace (j’ai demandé à pa... Voir plus
Bonjour, cela fait presque 2 ans que nous travaillons avec Check my Guest et nous sommes plus que contents de cette plateforme. Elle gère tout de À à Z avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute, de... Voir plus
J'étais heureux de constater que j'avais fait un très bon choix. Tout était comme prévu. Nous avons passé un agréable séjour dans d'excellentes conditions d'hébergement, dans un appartement agréabl... Voir plus
🥇❤️Checkmyguest il est à la 1ère place de mon top ! J'ai vécu une expérience extraordinaire avec vous. Je me suis senti chez moi. Des hôtes accueillants, attentionnés, gentils, mais surtout avec le s... Voir plus
- N° 6 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de maisons de vacances
- N° 5 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Séjour chez l'habitant
- N° 22 des 23 meilleures entreprises de la catégorie Location de vacances
France
- checkmyguest.fr
Demande des avis aux clients
Great location but non any équipements…
Great location but non any équipements un the kitchen !!!

Réponse de checkmyguest.fr
Très heureuse d avoir séjourner dans…
Très heureuse d avoir séjourner dans cet appartement,la vue est imprenable et l appartement très agréable, j y reviendrai

service nul
Pas de retour de leur part depuis plus de 2 mois suite à un contentieux lors de la location d’un appartement ! Ils promettent des choses et ne font rien

Réponse de checkmyguest.fr
Relogement suite à un problème d égout
Nous avons eu un problème d égout dans l appartement que nous avions louer
Nous avons été relogé très rapidement dans un appartement beaucoup plus confortable
Du personnel au top vraiment très agréable et à l écoute.

Réponse de checkmyguest.fr
Le logement était propre et…
Le logement était propre et correspondait bien à l'annonce, lit confortable. Seul bémol, la douche un peu petite et inondation inévitable.

Joli petit appartement
Joli petit appartement
Quartier très chouette
Très bonne réactivité de la conciergerie

Réponse de checkmyguest.fr
La caution de 500€ ne la jamais ete…
La caution de 500€ ne la jamais ete rendu car il n’arrive sois disant pas a me la débloquer avec des agents indien ??

Réponse de checkmyguest.fr
Une agence totalement fermé et insensible
Un hôte totalement fermé et insensible, incapable de faire preuve de compréhension même face à une annulation immédiate de plus de 2700€ et cela un mois à l’avance. Ils passent par Airbnb pour louer leur appartement et appliquent des conditions différentes de ceux de leurs sites. Non seulement il a refusé tout geste humain en ignorant les messages d’airbnb, mais il s’est contenté d’appliquer la politique la plus stricte possible, sans aucune considération pour la situation dramatique dans laquelle je me trouve. Ce manque d’empathie et d’éthique est tout simplement indigne de la plateforme. Je déconseille fortement à quiconque de réserver auprès de cet hôte : vous n’aurez aucune flexibilité ni le moindre sens humain en cas de problème.

Accueil agréable
Accueil agréable et service anticipé. Appartement propre, fonctionnel, calme et sécurisé
Faux avis positifs successifs pour tenter de remonter leur note globale exécrable
Comme d’habitude, Checkmyguest a recours et fait publier de Faux avis positifs successifs et simultanés. Ainsi en est-il des 5 « avis » émis voici 2 jours, le 24 juillet 2025, sous les pseudos Léoléo, Ahmed, etc. Titres identiques, termes quasi similaires, etc. Ils sont nuls de A à Z, même dans le mensonge. Même pas besoin d’IA…!! Trustpilot, réveillez-vous!!!
Enfin une bonne expérience
Enfin une bonne expérience après plusieurs déceptions
Après plusieurs mauvaises surprises avec d’autres agences (logements sales, caution jamais rendue, service client inexistant…), j’étais plutôt méfiant. Mais avec CheckMyGuest, tout s’est passé sans accroc — et c’était franchement une excellente surprise.
Dès la réservation, tout était clair et transparent : infos précises sur le logement, conditions bien expliquées, dépôt de garantie de 500 € (rendu sous 10 jours), et un mail récapitulatif très complet. J’ai aussi eu un contact téléphonique très pro et agréable.
À mon arrivée, l’appartement était impeccable : propre, bien entretenu, draps frais, salle de bain nickel, aucune mauvaise odeur, ni nuisances sonores, et surtout pas de punaises (ce qui m’est déjà arrivé ailleurs…). Le logement correspondait parfaitement aux photos, ce qui est suffisamment rare pour être souligné.
Petit bonus : le wifi fonctionnait parfaitement, ce qui était essentiel pour moi car je travaillais à distance. J’ai eu un souci avec la télévision qui ne s’allumait pas, j’ai envoyé un message et on m’a répondu en moins de 30 minutes. Un technicien est intervenu dans la journée — hyper réactif.
Le départ s’est déroulé sans stress : check-out rapide, aucun litige, et la caution m’a été remboursée automatiquement quelques jours plus tard, sans que j’aie besoin de relancer.
En résumé : une expérience fluide, fiable et sans mauvaise surprise. Je repasserai sans hésiter par CheckMyGuest pour une future location.
super, foncez !!
Après plusieurs mauvaises expériences ailleurs, CheckMyGuest m’a agréablement surpris. Tout était clair dès la réservation, l’appartement était propre et conforme aux photos, le wifi fonctionnait parfaitement. En cas de problème, la réponse a été rapide et efficace. Le check-out s’est fait sans souci, et la caution remboursée automatiquement. Une expérience simple et sans stress, que je recommande sans hésiter.
Un vrai soulagement après plusieurs…
Un vrai soulagement après plusieurs mauvaises expériences
Honnêtement, j’étais plutôt méfiant au départ après quelques séjours ratés avec d’autres agences (logements sales, caution non rendue, absence totale de suivi…), j’avais de quoi me poser des questions. Et pourtant, avec CheckMyGuest, tout s’est déroulé de manière exemplaire. Une vraie bonne surprise.
Dès la réservation, tout était limpide : description détaillée du logement, conditions claires, dépôt de garantie (500 €, remboursé en moins de 10 jours), rien n’était laissé au hasard. J’ai reçu un mail récapitulatif bien structuré, et le contact téléphonique a été à la fois pro et agréable.
À l’arrivée, l’appart était impeccable : propre, bien rangé, draps frais, salle de bain nickel. Aucune mauvaise odeur, aucun bruit suspect, et surtout pas de punaises (ce qui m’est déjà arrivé ailleurs…). Le logement correspondait parfaitement aux photos. C’est suffisamment rare pour être souligné.
Petit bonus : le wifi fonctionnait très bien, ce qui était essentiel pour moi car je travaillais à distance. J’ai eu un souci avec la télé qui ne s’allumait pas j’ai envoyé un message, et en moins de 30 minutes, un technicien est intervenu. Franchement, je n’en revenais pas de cette réactivité.
Le check-out s’est passé sans encombre, aucun litige, et la caution a été remboursée automatiquement quelques jours après, sans que j’aie à relancer.
En résumé : une expérience fluide, rassurante et sans mauvaises surprises. Je réserverai de nouveau avec eux sans hésitation.
Un vrai soulagement après plusieurs mauvaises expériences ailleursent
Franchement, j’étais un peu méfiant au début parce que j’avais déjà eu de mauvaises surprises avec d’autres agences : logements sales, caution jamais rendue, personne pour répondre quand il y a un souci… Mais avec CheckMyGuest, ça a été complètement différent — et franchement, une super surprise.
Dès la réservation, tout était clair : les infos sur le logement, les conditions, la caution (500 €, rendue sous 10 jours), tout était bien expliqué. J’ai reçu un mail récapitulatif très clair, et le contact que j’ai eu par téléphone était pro et sympa.
Quand je suis arrivé, l’appart était nickel : propre, bien rangé, draps frais, salle de bain impeccable. Pas de mauvaises odeurs, pas de bruit, pas de punaises (ce qui m’est déjà arrivé ailleurs…), bref, conforme aux photos. C’est rare, mais ça fait plaisir de ne pas se sentir piégé.
Petit plus : le wifi marchait très bien, ce qui était important pour moi parce que je bossais à distance. Et quand j’ai eu un souci avec la télé (elle ne s’allumait pas), j’ai envoyé un message et j’ai eu une réponse en moins de 30 minutes avec un technicien qui est passé le jour même. Franchement, je ne m’attendais pas à une telle réactivité.
En partant, le check-out a été rapide, pas de litiges, et la caution a été remboursée automatiquement quelques jours plus tard, sans que j’aie à réclamer.
Bref, une expérience simple, propre et sans prise de tête, comme on aimerait en avoir plus souvent. Je passerai par eux sans hésiter pour une prochaine location.
Un service irréprochable
Je tenais à prendre un moment pour remercier sincèrement toute l’équipe de CheckmyGuest pour la qualité de la gestion de mon bien.
Chaque intervention a été réalisée avec sérieux, et je suis particulièrement satisfait du niveau de propreté après les prestations de ménage : les lieux sont toujours impeccables, ce qui est très rassurant en tant que propriétaire.
Ce que j’apprécie surtout, c’est votre réactivité. À la moindre question ou au moindre besoin, je reçois une réponse rapide et efficace. On sent qu’il y a une vraie volonté de bien faire et de s’adapter à chaque situation.
Bref, je me sens en confiance, et c’est exactement ce que je recherchais en confiant mon bien. Merci encore pour votre professionnalisme.
Une entreprise incompétente en bien des…
Une entreprise incompétente en bien des niveaux des fausses informations envoyées aux voyageurs ! Des codes boîtes aux lettres erronés des sites peu entretenus souvent sale et aux wc fuyants et immondes
hôte à fuir checkmyguest sur airbnb
Séjour réservé via airbnb - hôte checkmyguest
séjour horrible. Lits infectés de punaises de lit. Nous avons des photos des punaises sur le matelas et des traces extrêmement nombreuses de déjections de punaises sur matelas et sommier. Cela prouve que le logement est infecté depuis longtemps. checkmuguest devait le savoir obligatoirement. Nous avons été piqués sur tout le corps (plus de 30 piqûres déclenchant reaction allergiques). Nécessité d'aller chez le médecin en urgent. Sans compter la saleté du logement : Poussière sous les lits. cheveux dans la sdb, oreiller "dégoutant", canapé en tissus pleins de taches... fuir l'hôte checkmyguest. incompétents et menteurs depuis le debut de nos échanges (j'ai gardé l'ensemble des échanges) Sans compter leur reaction quand je les ai contacté pour leur signaler les punaises ds le logement.... et en leur demandant de l'aide- aide légitime ! ; voici leur réponse en finalié: "je n'ai rein d'autre de disponible dans Paris. j'aurai vraiment voulu vous aider" et ils n'ont rien fait du tout !
ai lu des commentaires par ailleurs. Problèmes d'insalubrité récurent chez cet hôte
À mon retour et Après envoi d’un descriptif complet des frais considérables liés à cette infestation de punaises de lit : achat de produits de désinfection , soins médicaux, désinsectisation de ma maison à mon retour. Habits jetés le tout accompagné de facture. Aucun retour à mon message !
Une honte !!!!