checkrobin Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Bisher weitgehend gute Erfahrungen bei mehr als 100 Sendungen. Website gut bedienbar, Integration von Ebay etc. funktioniert sehr gut. Nur Buchungen von DPD-Sendungen erforderten hohen Aufwand, s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Edit der letzten Bewertung: Alle Fehler wurden inzwischen korrigiert und alles läuft wieder perfekt!! Danke. Alte Bewertung: Leider in den letzten Wochen mit vielen technischen Problemen, deren B... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service logistique

Écrit par l'entreprise

checkrobin ist die Versandplattform für deine Pakete! Du kümmerst dich um dein Produkt, wir uns um den Versand. Einfach einloggen und mit wenigen Klicks bündeln wir alle deine Verkaufskanäle und versenden deine Pakete.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ziemlich gut und erstklassiger Kundenservice

Nur Buchungen von DPD-Sendungen erforderten hohen Aufwand, sporadische Nachforderungen abzuwehren. Da ist dann einmal ein Paket von der Größe eines Halben Schuhkartons fast 20kg zu schwer oder eines der 100 Label aus dem gleichen Drucker angeblich nicht richtig lesbar. Da es nie Nachweise für diese Forderungen gab, konnte ich die immer abwehren, aber das kostet Nerven und viel Zeit.

Sehr hilfsbereiter und netter Support - so geht Kundenservice!

10 mai 2023

Nicht empfehlenswert !

Die Versandpreise sind in Ordnung, aber wehe wenn irgendetwas mit dem Versand schief läuft, dann wird es sehr schnell unangenehm.
Ich hatte im Oktober letzten Jahres 2 Pakete ins Ausland verschickt - 1 (mit DPD) kam gar nicht, das andere (mit UPS) mit einem Versandschaden an.
Beim dem verlorengegangenen Paket wurden mir nur 75% vom Artikelwert erstattet!
Bei dem 2. Paket warte ich bis seit über 3 Monaten auf eine Schadenabwicklung, aber ohne Erfolg.
Insgesamt haben mich diese 2 Angelegenheiten über 1000 Euro und viel Nerven gekostet.
Und das ist es wirklich nicht wert !

10 octobre 2022

Réponse de checkrobin

Sehr geehrter Kunde von checkrobin. Wir bedauern Ihre schlechten Erfahrungen, allerdings möchten wir an dieser Stelle unbedingt darauf hinweisen, dass die Bearbeitung des Falls nicht bei checkrobin, sondern beim betreffenden Logistiker, liegt. Die Bearbeitungszeit kann je nach Fall, sowie personellen und zeitlichen Kapazitäten des jeweiligen Logistikers, unterschiedlich ausfallen. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir jederzeit für unsere Kunden intervenieren, urgieren und nachhaken, jedoch die Arbeit und Schnelligkeit des Partner nicht beeinflussen können. Sobald die Schadensabwicklung erfolgt ist und wir die Erstattung vom Logistiker erhalten haben, leiten wir diese umgehend an unsere Kunden weiter. Bei checkrobin werden alle Anfragen noch taggleich (innerhalb der Arbeitszeit) beantwortet.

Derzeit zu viele technische Fehler - Inzwischen korrigiert

Alte Bewertung:
Leider in den letzten Wochen mit vielen technischen Problemen, deren Bereinigung viel zu lange dauert. Zudem wiederholen sich die gleichen Schwierigkeiten immer wieder. Kommunikativ wird dazu nichts vermeldet, nur auf Anfrage.
Checkrobin ist an und für sich ein sehr guter Partner für Onlinehändler, doch derzeit gibt es einiges aufzuholen, um Vertrauen nicht zu verspielen! Also, leg los Robin...

8 août 2022

Réponse de checkrobin

Wir bedauern die aktuellen, technischen Widrigkeiten mit denen Sie im Gebrauch von checkrobin momentan konfrontiert sind.

Es gibt hierfür die Erklärung, dass Amazon Änderungen an der Schnittstelle vorgenommen hat, die seitens unserer IT-Spezialisten nun eingearbeitet und umprogrammiert werden müssen. Dank der Expertise unserer technischen Abteilung sind wir hier aber auf einem guten Weg und bitten im Namen von checkrobin um Entschuldigung und ein wenig Geduld!

Ganz mies

Ganz mies, erst bla bla bla, anmelden, und dann: geht nur vom PC oder Laptop aus.

Ganz mies

20 février 2022

Guten Tag,
danke für Ihr Feedback. Unser IT-Team arbeitet gerade an der Umsetzung einer mobilen Version für checkrobin.
Dies wird – grob geschätzt – noch 2 bis 3 Monate dauern, aber im Anschluss können Sie Pakete auch via Handy/Tablet unkompliziert
durchbuchen. Einstweilen können Sie sich gerne vorab in unserem Portal umsehen.

Gute Preise, schneller und hilfreicher Support

Checkrobin bietet besonders für internationalen Versand zuverlässige und dennoch bezahlbare Versandservices. Wenn mal ein Problem entstehen sollte: Der Support hilft schnell und vor allem zielführend weiter. Ich buche immer wieder gerne Label über checkrobin :-)

9 février 2022

Great support!

Some of the parcel services offered are not really reliable. Especially DPD can be very annoying claiming wrong weights or labeling issues. But the offered prices are usually pretty good. The web interface is pretty easy to use and quite fast.
The best is the support that works through email. No template answers, fast replies and very friendly even in bad situations - this is really great!

4 février 2022

Schlechter Service bei Paketverlust

Schlechter Service bei Paketverlust.
Nie wieder Checkrobin...
Auf Nachfrage über die Servicemail wird immer wieder betont das es am Versender liegt.
Erkundigt sich bei Versender, erklärt er einem, das bei Paketverlust und nach dem einreichen der Papiere es ca. 6-8 Wochen dauert bis der Fall abgeschlossen ist.
Bei Checkrobin nicht, laut deren Auskunft bis zu 6 Monate.
Ganz schlechter Service seitens Checkrobin!!

12 octobre 2021

Réponse de checkrobin

Sehr geehrter Kunde von checkrobin. Wir bedauern Ihre schlechten Erfahrungen, allerdings möchten wir an dieser Stelle unbedingt darauf hinweisen, dass die Bearbeitung des Falls nicht bei checkrobin, sondern beim betreffenden Logistiker, liegt. Es ist korrekt, dass die durchschnittliche Bearbeitungszeit bei diesem Logistiker für gewöhnlich bei 6-8 Wochen liegt, allerdings kann ein Fall auch in 3 Tagen oder 3 Monaten abgeschlossen sein. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir jederzeit für unsere Kunden intervenieren, urgieren und nachhaken, jedoch die Arbeit und Schnelligkeit des Partner nicht beeinflussen können – dies hängt vielmehr mit deren zeitlichen und personellen Kapazitäten zusammen. Bei checkrobin werden alle Anfragen noch taggleich (innerhalb der Arbeitszeit) beantwortet.

Noté 3 sur 5 étoiles

Funktioniert leider nicht - Rückerstattung angeboten

Leider funktioniert der Labeldruck nach Abschluss der Bezahlung nicht. Bis heute mittag habe ich trotz dringender Bitte um Support per Email keine Antwort bzw Kontaktaufnahme zu meine Problem erhalten, wohl aber einen Marketing Newsletter.... Auch nach wiederholtem Versuch, funktioniert die Zahlungsfunktion mit Paypal nicht. ... Enttäuschend. Eine Rückerstattung habe ich bislang nicht erhalten. UPDATE: Man hat mir die Rückerstattung angeboten.

27 septembre 2021

Réponse de checkrobin

Lieber Kunde von checkrobin. Durch eine falsche Eingabe der Adressdaten gab es einen Label-Error und der Betrag wurde Ihnen im Portal gutgeschrieben. Sie konnten danach zum gleichen Preis kein Paket mehr buchen, da es ein Rundungsproblem mit PayPal gab. Wir bitten diesen Umstand unseres Partners zu entschuldigen.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus