checkrobin Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Bisher weitgehend gute Erfahrungen bei mehr als 100 Sendungen. Website gut bedienbar, Integration von Ebay etc. funktioniert sehr gut. Nur Buchungen von DPD-Sendungen erforderten hohen Aufwand, s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Edit der letzten Bewertung: Alle Fehler wurden inzwischen korrigiert und alles läuft wieder perfekt!! Danke. Alte Bewertung: Leider in den letzten Wochen mit vielen technischen Problemen, deren B... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Some of the parcel services offered are not really reliable. Especially DPD can be very annoying claiming wrong weights or labeling issues. But the offered prices are usually pretty good. The web int... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider funktioniert der Labeldruck nach Abschluss der Bezahlung nicht. Bis heute mittag habe ich trotz dringender Bitte um Support per Email keine Antwort bzw Kontaktaufnahme zu meine Problem erhalten... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service logistique

Écrit par l'entreprise

checkrobin ist die Versandplattform für deine Pakete! Du kümmerst dich um dein Produkt, wir uns um den Versand. Einfach einloggen und mit wenigen Klicks bündeln wir alle deine Verkaufskanäle und versenden deine Pakete.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Firma

Super Firma. Ich habe die Dienste sehr gerne ausprobiert und bin von dem Unternehmen begeistert.

22 juillet 2021

Packliste

Mit der Packliste bei checkrobin, die man am Ende jedes Bestellvorgangs erstellen und ausdrucken kann, haben wir unsere Sendungen immer ganz genau im Blick.

5 juin 2021

Eigenes Retourenportal

Eigenes Retourenportal. Ich versende deshalb mit checkrobin, weil sie mir als eine der wenigen Plattformen die Möglichkeit bieten, meine Retouren zu managen.

8 mai 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

CR 1 Stern, DPD 1 stern!

DPD bekommt 1 stern, checkrobin 1 stern.. also 2 stern! :-) CR habe ich als empfehlung bekommen. ich suche ein schickes losungen für mein versand. 3 Test Pakette gemacht, 2 mit express/1x normal. Alle 3 mit abholung. kein abholung kommt, 2 tage nichts. bei CR nachgehackt. Fahre hat mein haus nicht gefunden. nachgehackt. fotos geschickt. NICHTS gekommen. ich habe alles storniert am 3. Tag! Alles mit meine DHL Vertrag noch mal gemacht! ABER... ich bekomme das geld NICHT zurück vom CR! es ist als GUTSCHRIFT auf die meine CR konto. Geld in sand gesetzt! nein danke! Gunstig ist nicht immer besser!

12 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Langwierige Anmeldung

Ohne den Newsletter zu abonnieren, kann man sich nicht anmelden. Ich möchte ein Paket versenden und nicht mit Newsletter bombardiert werden.

26 janvier 2021

Bis jetzt super !

Bin jetzt ca. sechs Wochen dabei ! Nur einmal hat es mit der Abholung von DPD nicht am vereinbarten Tag geklappt, daher ein Stern Abzug !
Lag angeblich zwar an DPD, aber wenn ich extra für die Abholung bezahle , dann erwarte ich da zumindest eine Info von Checkrobin und /oder DPD.
Ansonsten wie gesagt alles super !

17 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Bauernfängerei

Bisher war ich eigentlich immer zufrieden mit Checkrobin. Ich versende hauptsächlich Kleinpakete in die Schweiz. Ich hielt Checkrobin für einen seriösen Versanddienstleister mit super Preisen. Heute bekam ich jedoch zwei Nachberechnungen aus dem gesamten Jahr 2020. Laut dieser Nachberechnungen soll ich zusätzlich zu dem bereits erhobenen und bezahlten Porto noch für jedes Paket 27,22€ nachträglich bezahlen. Somit habe ich dann über 33€ für ein Kleinpaket unter 1 kg bezahlt. Dieser Betrag übersteigt sogar den Warenwert. Fazit: Hier wird mit günstigen Preisen gelockt. Das böse Erwachen folgt dann viele Monate später.
Bei DHL hätte ich übrigens für diesen Service knapp 15€ bezahlt.

14 décembre 2020

ein unverzichtbarer Geschäftspartner

Checkrobin ist für uns ein unverzichtbarer Geschäftspartner gewesen. Immer bereit zu helfen, wenn wir Probleme mit den Kurierdiensten haben. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.

16 juillet 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus