À quel moment pouvons-nous progresser quand on ne tombe que sur des comptes de tricheurs (avec aide) ou par des joueurs de haut niveau qui ont des comptes bas niveau pour leur petite gloire???
La pire applications du siècle. Comme de Nombreux commentaires hein. Tricheurs sur tricheurs. 800-900 elo mais qui nous battent soudainement comme des champions. Le support va répondre en disant... Voir plus
Je joue sur Chess.com depuis quelques mois en abonnement payant, je dirais que ça évolue entre phases aléatoires étranges suivant les périodes, parfois cela semble plutôt équilibré, puis des joueurs d... Voir plus
Entreprise malhonnête. Politique contre la triche très louche et très insuffisante. Certains sont bannis mais des tricheurs evidents restent actifs Chesscom ferme les yeux Systeme d évaluation i... Voir plus
Chess.com is a website dedicated to chess and the millions of chess players around the globe who love the game. It is a place to show who you are, share what you think, improve your chess game, and enjoy every aspect of chess!
Chess.com, LLC PO Box 60400, 94306, Palo Alto, CA, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je passe mon temps à signaler des tricheurs et les bloquer….
Votre politique anti triche est inefficace….
On peut jouer plusieurs parties qui sont serrées et ensuite se faire laminer avec des coups incompréhensibles (pour moi en tout cas) et surtout des coups d’un tout autre niveau…
Soit il y a énormément de smurfs ! Soit beaucoup de triche… quoi qu’il arrive ça dégoûte de votre application…!

Réponse de Chess.com
Sur ce site on perr les parties de façon inexoliqué ou a la moindre coupure reseau!! Et bien sur alors que vous etes gagnant sur l'echiquier. Je suis pas surpris d'apprendre que sur ce site il y a aussi beaucoup de tricheur comme sur lichess.....quand je vois le niveau de joueurs classés 1000 ou 1100!!(debutant normalement,,,) En plus et comme lichess les responsables sint injoignable!! A part une IA bidon.....en bref.....aussi pourri que Lichess..
N'existe-il pas un troisième site ou l'on peut jouer sans se faire arnaquer???

Réponse de Chess.com
faites très attention avec votre abonnement, j'ai demandé un remboursement et ils ignorent totalement mes messages... c'est une honte, ils ont changé leur politique et c'est triste, je pense migrer sur Lichess et vous devriez en faire de même !

Réponse de Chess.com
Chess.com, à la base c'est super bien. Mais sans mentir, après 1500 parties (classement 600), j'en peux plus : je joue trop de joueurs qui trichent avec le temps. Arrivé à quelques secondes de la fin, ils ont un temps illimité. Donc ils te gagnent au temps alors qu'ils n'ont presque plus une pièce sur l'échiquier. Je signale, et une fois sur dix, le site me rend les points perdus. Ça doit pas être si difficile de vérifier automatiquement et informatiquement ce genre de triche basique (je me doute qu'un vrai modérateur humain va pas passer sa journée à détecter les fraudes alors que la plupart des joueurs (comme moi) jouent sans payer... Un petit effort chess.com !

Réponse de Chess.com
Des milliers de parties et des milliers de tricheurs.
Les méthodes pour les voir ? Très simple, de la manière la plus simpliste jusqu'à l'obtention de l'ip pour filmer les joueurs à leur insu (bien que chess.com vous dira que c'est impossible, sachez que leur sécurité est proche de 0).
23 000 joueurs scannés, 20 000 joueurs qui ont utilisés stockfish, l'échiquier d'analyse, chessbot et cie, chat gpt et une multitude d'outils d'aide pendant leur partie.
Je suis à plus de 90% sur les tournois.
Donc j'ai filmé des joueurs (donc on tout ce qu'ils font à l'écran, jouer leur partie et la calculer sur stockfish en même temps). les modo arrivent tout de même à dire qu'ils ne trichent pas (bon...).
Je triche, je me filme et je leur envoi, en expliquant clairement que je triche, à quel moment et les gains obtenus (position, équilibre, pièce etc).
Bien qu'au début ils me disent que je ne triche pas^^ ils finissent pas avouer que c'est le cas mais que les tricher n'apporte aucun gain dans le jeu... Réponse incroyable et lunaire.
Ca refuse d'admettre que les échecs sont un des jeux les plus gangrénés au monde pour ne pas avoir une mauvaise image et de voir baisser le nombre d'abonné.
Sachez qu'il est très facile de tricher, ils vont bannir 10 ou 20 000 comptes/mois pour dire qu'ils font quelque chose (lichess idem) mais ils ne feront rien contre le reste.
Plusieurs méthodes légales très simples pour le voir :
- Elo 600/900 depuis des années (donc niveau d'un enfant en primaire qui découvre le jeu et apprend les règles) se mettent à jouer comme des 1900, avec une vingtaine de coups uniquement joué par l'ordinateur.
- Ouverture catastrophique, plein d'erreur importante, positionnelle mais qui vont jouer comme des maitres à la moindre difficultés ou dès la fin de la phase d'ouverture (ou après la perte d'une pièce).
Ces joueurs vont tricher à 100% de leur parties mais par intermittence. Non seulement c'est indétectable (testé et confirmé) mais le site ne cherchera pas plus loin.
Pour bien illustrer la situation des échecs en ligne aujourd'hui, n'importe quel débutant battra un maitre avec 60% d'accuracy sans se faire repérer.
Chess.com (et licheat) ne feront rien et préfèrent vendre des abonnements au détriment d'un jeu de qualité.
Un peu hors sujet => Les fédés veulent considérer les échecs comme un sport mais dans ni'mporte quel sport, ces sites seraient fermés pour corruption avérées (oui c'est prouvé depuis quelques années maintenant). Donc joueur débutant ou confirmé, si vous voulez jouer en ligne attention ; considérez que vous jouer à un jeu vidéo et non aux échecs, car ça n'en est pas.
J’aimerais être remboursé de 124,99€. J’ai complètement oublié que j’avais pris les 7 jours d’essais gratuit et j’ai été prélevé de 124,99€ par la suite. L’abonnement ne m’intéresse pas et je souhaite être remboursé. J’espère que l’assistance est efficace pour ça et je changerai ma note après avoir été remboursé.

Réponse de Chess.com
c'est pire que lol ne lancez pas le site vous tenez a votre santé mental honnetement

Réponse de Chess.com
Alors, je joue depuis un certain temps, 1700 elo, un jour un mec rage et m'envoie "go eat your dog fckg arab" car sur ma photo de profil on voit ma tête, donc on devine mes origines, donc je quitte, car je n'aime pas ce genre de mec, ET CHESS.COM OSE ME BAN ? Car j'ai quitté la partie ??? J'en déduis qu'ils sont pour le racisme sur cette appli 😬😬
enfin bref JE NE RECOMMANDE en aucun cas.

Réponse de Chess.com
Jeux pourri avec impossibilité de supprimer son compte dans un contexte de tricheur ou de mauvais joueur... magnifique monde des échecs

Réponse de Chess.com
Le timer de chess.com n’est vraiment pas exact. Plusieurs fois j’ai joué à 1 minutes chacun donc 2 minutes en tout et après la fin des deux minutes avec un chrono, l’adversaire avait parfois jusqu’à 21 secondes.
J’ai rapporté ce problème et après plusieurs jours on m’a répondu que c’était mon wifi qui avait des problèmes alors que je suis en fibre optique!!!
Si d’autres joueurs peuvent aussi mesurer ce serait intéressant d’en débattre

Réponse de Chess.com
Je suis abonné depuis 2015 ! Loin d’être un débutant je cherchais à m’amuser en blitz malheureusement beaucoup de joueurs ne respectent pas la charte de fair play soit en trichant soit en continuant des parties archies perdues ce qui est quasi équivalent ! Le seul intérêt de ce site c’est les exercices tactiques sinon je ne mâcherais pas mes termes c’est , pour le prix des abonnements de la grosse daube ! Même si , à priori Lichess est moins fort c’est au moins gratuit . Par conséquent je ne renouvellerai pas mon abonnement.

Réponse de Chess.com
je n'aime pas jouer avec les noirs, or vous me faites tout le temps jouer avec. c'est moche sérieux, je suis à l'aise avec les blanc et pourtant je ne joues avec les blancs que sur 1/4 parties...c'est vraiment pas normale.

Réponse de Chess.com
Il n'y a que des tricheurs sur ce site a tous les elos , ne venez jouer que si vous etes dans un club d'echecs sinon il n'y a aucun interet . Bien sur on va me repondre le copié collé qu'ils prennent au sérieux etc j'ai du en report une dizaine en 3 jours , aucune notification de ban . Ils ne feront rien du tout tant que l'argent rentre , fuyez ou allez sur un autre site . ou jouez contre des proches un conseil

Réponse de Chess.com
J'aimerais être remboursé à hauteur de 124,99 euros. J'ai utilisé mes 7 jours gratuits mais je n'ai pas eut le temps de résilier sans même en profiter. J'étais dans l'incapacité de pourvoir le résilier. Alors comment puis-je retrouver mes 124,99 euros. Je peux à la limite payé une seule semaine de cette abonnement.

Réponse de Chess.com
Réfléchissez bien avant de prendre un abonnement, car Chess.com banni même des comptes payants sans apporter aucune raison valable !!!
Ils parlent de règles de « FairPlay » mais même en étant capable de justifier qu’il n’y a aucune tricherie, et pouvoir apporter la preuve du bon classement que l’on a en tournoi d’échecs en présentiel, le soit disant service support Chess.com ne veut rien entendre et n’apporte toujours AUCUNE explication sur la raison de la fermeture du compte alors que l’abonnement Platinium a été payé 76,40€ !!!
C’est simplement une GROSSE ARNAQUE !!!
Pour ma part je relancerai le support jusqu’à ce que Chess.com rouvre le compte de mon fils ou me rembourse.
En attendant de votre côté, réfléchissez bien avant de vous abonner.

Réponse de Chess.com
Pour faire suite à mon message du 27 janvier dernier. J'ai clôturé mon compte chess et je suis toujours en attente du remboursement de mes 50 Euros, "ponctionnés" sans mon accord.
Mon pseudo chess Sarzeau62.
Ne parlant pas anglais, que la personne qui me répond sur trustpilot, m'envoie un mail afin de se mettre d'accord sur le remboursement.

Réponse de Chess.com
Que des tricheurs sur cette plateforme, ou vous jouer contre des bots.
Et supprime les comptes sans raison.
Ce site fait honte aux monde des echecs !!