J'avoue avoir eu quelques appréhensions en commandant mes serres de jardin par Chestergarden. Et une seconde appréhension quand j'ai vu un panneau endommagé. Je dois reconnaître que je me sui... Voir plus
Matériel reçu rapidement et conforme à la description. Satisfait de mon achat. Entreprise sérieuse. SAV réactif.
Très déçu. Je rencontre des pannes intermittentes sur un robot tondeuse. Lors d’un premier retour SAV, un capteur a été changé, preuve que la panne était bien réelle. Malheureusement, après seulem... Voir plus
Premier essai aujourd'hui sur du très gros j'ai même mis un guide de 60 cm et débité 10 mètres cube sans problèmes diamètre 60 donc je suis agréablement surpris à voir dans le temps
Les gens ont aussi consulté
Matériel reçu rapidement et conforme à…
Scarificateur efficace et expérience d'achat positive sur cette boutique
J'ai acheté un scarificateur électrique de la marque Chester sur le site. Commande facile et livraison rapide, rien à redire. L'appareil est bien puisant pour enlever la mousse et est simple à utiliser. Après un passage sur la pelouse, on voit clairement la différence. Je suis donc très satisfait ce mon achat et de l'expérience avec cette boutique. J'achèterai encore chez eux sans hésitation.
Excellent rapport qualité-prix et bon service
Parfait pour moi. Je tiens à souligner le sérieux de la boutique : commande expédiée rapidement, emballage soigné et communication claire du suivi. Mon scarificateur correspond exactement à la description : bon rendement, facile à utiliser et très efficace. Rapport qualité prix excellent.
Très content du produit et du suivi
J’ai acheté un souffleur dorsal chez Chestergarden début octobre pour nettoyer mon jardin avant l’hiver. Produit solide, démarre au premier coup et a une bonne tenue dans le temps, longue autonomie avec un seul plein. Livraison rapide (reçu en 3 jours).
J’ai eu une petite question sur le montage du harnais, le service client a répondu le lendemain avec une vidéo très claire. Franchement 100% satisfait, je recommande si vous cherchez du bon matos pour entretenir votre extérieur.
Seul bémol : les images de la notice pourraient être améliorés, mais le SAV m’a expliqué tout ça simplement.
Tout est super
Mon mari et moi avons acheté notre abri de jardin sur chestergarden. Du début à la fin nous avons pu obtenir des conseils et les équipes de chestergarden nous ont même aidé à trouver un monteur. L'abri est magnifique.
Achat
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais et service client réactif. L'article reçu (une tronçonneuse) est vraiment de qualité.
Panne intermittente Robot tondeuse
Très déçu.
Malheureusement, après seulement deux utilisations, même problème ! Cette fois, comme les tests sont "positifs", on met en doute ma parole — pourtant la panne est aléatoire, donc difficile à reproduire.
Résultat : je dois payer le retour, pour un produit qui retombera probablement en panne, avec en plus plus d’un mois d’attente pour chaque intervention.
Je déconseille cet achat.
Pareil que les avis ci-dessous !
Pareil que les avis ci-dessous !
Débroussailleuse qui ne démarre pas , aucune solution viable proposé. Des voleurs et arnaqueurs de premiere categorie. A éviter !12/032025
Debrousailleuse de mauvaise qualité
Debrousailleuse de mauvaise qualité
Je déconseille cette entreprise !
Après 4/5 utilisations le lanceur ne fonctionne plus je démonté et je m'aperçois que les taquets sont cassés je les informe mais ils ne veulent pas faire marcher la garantie malgré plusieurs relances, et maintenant ils ne me répondent même plus !
185€ de perdu !
A fuir, Uniquement des voleurs!!!!!
A Fuir, Uniquement des voleurs, j'ai acheté une tronconneuse chez eux.
Je la reçois, jusque là impeccable.
Je mets l'huile, essence,...(je suis utilisateur de tronconneuse depuis 30 ans)
Impossible de la démarrer, au bout d'1 heure, elle démarre.
Je vais l'essaye sur un petit arbre et au bout de 5 minutes, plus rien.
Je regarde, mais ne vois rien, donc retour chez eux et après plusieurs semaine. Pistonner cylindre rayé du fait de ma mauvaise utilisation.
Donc beaucoup,beaucoup de discutions avec eux, mais toujours de ma faute.
Il me propose que je la récupère non réparé mais je dois payé 40 euros de fdp, ou il me propose la réparation pour 280 euros pour une machine acheté 170 euros.
Ou achète un autre machine avec 10% cide promo.
Je leurs ai dit de garder les matos de M....
Service après vente ne réponds ni au…
Service après vente ne réponds ni au téléphone ni par e-mail !!
Produit défectueux après 5 utilisations !!
A fuir !!
À ÉVITER escroquerie
À ÉVITER NON FIABLE PANNE
Débroussailleuse qui tombe en panne dès la première utilisation. Après 36 mails le sav change une pièce et retourne une machine avec une autre panne (mauvais remontage de leur part) . Le Service client rejette la faute sur l’usager qui n’a même pas redémarré la machine et propose moyenant 40 euros supplémentaires le changement d’une autre pièce qui n’a rien à voir avec la panne et que le matériel est sous garantie !!!!
Une pure escroquerie n’hésitez pas à faire des signalements sur cette entreprise afin que d’autres personnes ne se fassent plus avoir.
Partagez svp
Très difficile de contacter le service…
Très difficile de contacter le service après vente, promets et on ne voit rien venir. Je déconseille.
Tronçonneuse de mauvaise qualité
Je déconseille d'acheter leurs tronçonneuse car j'ai acheter une tronçonneuse neuve pour être tranquille et au final elle à pas fait 1 saison qu'elle démarre déjà plus, je l'ai renvoyé 1 première fois en garantie 4 semaines après il me l'a renvoie sois disant réparé elle à fonctionné 15mn, après 15mn d'utilisation impossible de la démarrer je l'a renvoie 1 deuxième fois 4 semaines après il me dise qu'elle avait rien car elle a démarrer de suite avec eux (soit disant) et maintenant il me demande de payer le renvoie. Donc j'ai refusé de payer quoi ce soit car elle est sous garantie et était vraiment en panne.
Les employés chestergarden sont des menteurs et pas honnête. Car aujourd'hui j'ai aucune réponse de leurs part et ont toujours ma tronçonneuse. N'achetez surtout pas leurs tronçonneuse, je vous conseille d'acheter des marques connues comme j'ai fait les tronçonneuse à pas cher c'est terminé pour moi plus jamais de tronçonneuse chinoise ça ma suffit d'une fois.
Tronçonneuse 65 ccm3 neuve impossible de la démarrer
Tronçonneuse 65 ccm3 neuve impossible de la démarrer. Je constate que je ne suis pas le seul.Je renvoie l'appareil espérons que j'ai un meilleur retour que les avis du style avec nous elle démarre. Je constate que c'est un problème récurrent sur cet appareil
A EVITER ABSOLUMENT
J'ai commandé une tronconneuse qui ne fonctionnait pas.
Après l'avoir renvoyée à mes frais, on me répond que tout va bien et que pour 24€ (à nouveau) on me la renvoie. Je demande alors un remboursement (elle ne fonctionne pas pas magie chez eux et non chez moi), et on me le refuse sous pretexte que j'ai essayé l'objet (aves de l'essence, eh oui).
Une BELLE ARNAQUE, à fuir!!!
Essaie de la tronçonneuse 65 cm cube
Tronçonneuse avec des grosses difficultés démarrage
J'ai fait l'achat dune tronçonneuse CHESTER thermique 54,5 cm3 le 06/02/2023 près de la Société CHESTERGARDEN pour remplacer mon ancienne usagée. Jusqu'à la tempête CIARAN je n'en ai pas eu l'usage, mais j'ai eu de nombreux arbres abattus ou endommagés et j'ai donc voulu utiliser ma tronçonneuse neuve. Impossible de la démarrer, celle-ci semblant bloquée. Essai tenté par moi et 2 voisins sans résultat. Le vendeur informé m'a donné plusieurs conseils de démarrage, mais toujours sans résultat. Il m'a été demandée de la retournée à mes frais, ce que j'ai fait , malgré une garantie de 2 ans. Après quelques jours elle m'est revenue en me disant qu'elle démarrait normalement et que je manquais de force pour la démarrer. Donc nouvel essai de ma part et toujours pas de démarrage. Je suis allé voir un professionnel pour qu'il l'examine. Celui-ci réussit à la démarrer avec de gros efforts et m'indique qu'elle avait une compression très importante ce qui motivait une grande force pour la démarrer. J'ai plus de 80 ans et d'autres personnes plus jeunes ont également constatés les mêmes résultats (difficultés de démarrage). Je suis toujours propriétaire d'une tronçonneuse qui ne démarre pas.
Une expérience plus que positive
Et une seconde appréhension quand j'ai vu un panneau endommagé.
Je dois reconnaître que je me suis bien trompé. Les services sont irréprochables : mes serres livrées en quelques jours et le panneau endommagé remplacé en moins de 10 jours.
Hésiterais-je la prochaine fois ? Bien sûr que non.
Je recommanderai Chestergarden auprès de mes proches.
Merci pour la qualité des services.
Depuis 4 jours maintenant j'attends un…
Depuis 4 jours maintenant j'attends un retour à mes divers messages vu qu'il n'est pas possible de contacter quelqu'un par téléphone.
Un tracteur qui a juste 4 mois est en panne de direction et je ne sais toujours pas comment et quand il sera réparé.