Réponse : ChickenGuard
We’re smart when it comes to chicken safety. It all began with a flock of hens, and ten years later we’re the global innovators in smart and reliable coop safety technology.
Unit 2 Station Yard, CB21 5ET, Cambridge, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : ChickenGuard
Système pas fiable. La notice semble pas mal au premier abord, mais les explications ne sont pas précises et il y a des erreurs de traduction.
Se met très souvent en "obstruction" lors de la fermeture alors qu'il n'y a AUCUN obstacle. Après de nombreux appels et mails, plusieurs niveaux de serrage du cadre, ça marche quelques jours et ça se coince. Donc si on veut être tranquille il faut surveiller tous les jours. Alors qu'à la base on a payé pour éviter ça.
A fuir !

Réponse : ChickenGuard
Entreprise très facile à joindre, réponses/échanges claires et rapides, problème traité avec efficacité, sérieux et rapidité.
La satisfaction du client semble primordial ,on se sent pris en considération jusqu'à la résolution du problème.Merci
Très satisfaite je recommande cette entreprise.

Réponse : ChickenGuard
Difficile de mettre notre Chickenguard en fonction, sans doute à cause d'une mauvaise manipulation de notre part.
Grâce a l'application du site, j'ai eu des réponses très rapides, que ce soit sur semaine ou durant le week-end.
Maintenant, il fonctionne à merveille.
Très bonne expérience.
Très bonne entreprise.
Très bon matériel.

Réponse : ChickenGuard
Les modèles solaires ne sont pas fiables du tout. Étant dans le sud de la France, avec le panneau orienté plein sud, le portier n'a plus eu de batteries déjà 2 fois cet hiver (et l'hiver n'est pas fini...). Donc si vous l'installez ailleurs que dans le désert vous allez sûrement avoir un problème vous aussi.
Si je n'avais pas été là quand ça a lâché ça aurait pu coûter la vie de mes poules.
A noter qu'il n'est pas possible de mettre des piles en plus du solaire justement au cas où le solaire serait insuffisant, c'est l'un ou l’autre, ça aurait été une bonne mesure de sécurité de pouvoir mettre les 2, et ainsi avoir le solaire qui assure la plupart du temps, et les piles uniquement en secours, évitant la surconsommation de piles sur ces appareils.
Mais si le système avait été conçu intelligemment le problème aurait pu être limité, le pire c'est qu'en cas de panne de batteries, le système se remet à zéro, alors que dans la journée qui suit la batterie va se recharger, mais la porte dans tout les cas ne bougera plus tant que vous n'aurez pas tout reconfiguré, alors qu'il aurait suffit de mettre par défaut la porte sur le mode automatique en fonction de la luminosité du jour, ce qui permettrait que tout refonctionne une fois les batteries rechargées, là non, blocage total en attente d'intervention humaine, si vous partez plusieurs jours et que ça arrive à ce moment c'en est fini de vos poules.
Le service client n'assume pas du tout, ils disent que c'est le fonctionnement parfaitement normal et qu'ils ne comptent pas changer ce fonctionnement qui est pourtant un défaut de sécurité majeur. Ils m'ont dit qu'en hiver il fallait passer sur piles et ne pas utiliser le solaire, alors que rien n'est marqué dans la notice à ce propos.
Si ça avait été un portique chinois bon marché j'aurais compris, mais là selon leur dires ce sont : "Les portiers poulaillers automatiques les plus innovants au monde" (sic).
Ils ne reconnaissent même pas ce qui semble être la plus simple mesure de sécurité, qui n'aurait en plus rien coûté à mettre en place.
Maintenant je n'ai aucune confiance de partir quelques jours, j'ai pensé à brancher sur secteur, mais en fait le problème est le même, si vient une petite coupure de courant, la porte est bloquée, la solution la plus sûre reste le stock de piles à changer régulièrement, et puis tout reparamétrer aussi à chaque fois qu'on change les piles, là aussi ça aurait été intelligent de garder les paramètres en mémoire...
Pour résumer, aucune mesure de sécurité n'est prévue (ni coté hardware, ni coté software, alors que les deux auraient été le minimum sur un produit destiné à la sécurité des animaux), n'achetez pas cette porte si vous comptez partir l'esprit tranquille.

Réponse : ChickenGuard
Très satisfait du service après-vente de ChickenGuard !
Le support téléphonique et par mail a été rapide, efficace et professionnel. Pas de blabla, juste des réponses concrètes et une vraie réactivité. Mon dossier SAV concernant un moteur ChickenGuard Pro a été traité sans perte de temps.
Une marque sérieuse que je recommande sans hésitation !

Réponse : ChickenGuard
Outre que le matériel est de qualité très satisfaisante, le service après vente est particulièrement réactif, prompt à vous dépanner rapidement et soucieux des suites données à leurs conseils (mails réguliers)
Je recommande CHICKENGUARD, c'est une entreprise qui me semble sérieuse et soucieuse de ses clients.

Réponse : ChickenGuard
SAV au top ! Grâce à eux j'ai réparé ma porte qui avait un soucis de moteur. Réponse très rapide et ils m'ont solutionné le problème. Je recommande vraiment cette entreprise.

Super efficace !!!
Problème de calibrage porte qui fonctionnait quand se fermant elle ne remontait pas expliquer mon problème on m a répondu par retour avec explication efficace car ma trappe se ferme et s ouvre nickel
Vraiment merci pour votre professionnalisme !!!

Société hyper sérieuse !
Nous avons contacté le service après-vente suite à un souci avec notre porte automatique.
Nous avons eu une réponse dans la journée et une solution a été trouvée directement !!
Service de qualité, tant pour le matériel que l'équipe qui gère la société ! Merci beaucoup ! Je recommande sans hésiter ChickenGuard.com

Réponse : ChickenGuard
Service et renseignements ultra efficaces. J utilise le portier automatique depuis très longtemps et en plus, très facile à programmer. Vous pouvez commander en toute confiance.

Réponse : ChickenGuard
Porte automatique reçue défaillante. Jai contacte le Sav qui a répondu dans la journée. Très réactif et a l'écoute. J'ai reçu une nouvelle porte dans la foulée. Tout fonctionne. C'est vraiment top.

Réponse : ChickenGuard
Depuis l'achat de ce matériel, nous n'avons eu que des ennuis, porte bloquée, piles vite déchargées, système d'enroulement de la ficelle bloqué, écran éteint...et en contactant le SAV en Angleterre, ils vous disent simplement que vous avez mal monté l'appareil... A fuire à toutes jambes !

Réponse : ChickenGuard
J’ai également le nouveau modèle et effectivement, c’est un bouffe piles. J’ai beau y mettre même de piles au lithium, rien y change ! Produit à vraiment déconseiller.

Réponse : ChickenGuard
J'ai remplacé un ancien modèle de cette marque. Le nouveau produit est un bouffe piles (un changement tout les 3 mois) J'ai finit par en informer la marque. Après de multiples échanges et des envois vidéo, selon eux pas de défaut de l'appareil, mise en cause du portail qui ne coulisse pas correctement, piles non adaptées, paramétrages incorrects de qui se moque t'on ???? J'ai l'impression d'échanger avec un interlocuteur de box téléphone qui vous demande si vous l'avez débrancher puis rebranché.... J'utilise cet appareil comme le précédent, j'ai même acquis la porte et les coulisses de la marque. Le SAV ne veut pas admettre qu'il y a défaut, bilan tout va bien et cloture du ticket. On me conseil d'utiliser des piles lithium ce qui est déconseillé sur leur site et on m'invite à utiliser un modèle et une marque et sur le site il est précisé que n'importe quelle piles AAA fera l'affaire. Une réponse non satisfaisante ! Je ne repartirais pas sur cette marque de mauvaise foi

Réponse : ChickenGuard
La programmation est aléatoire, et le fonctionnement laisse à désirer, beaucoup d'amélioration à apporter surtout dans la simplification du programme. J'ai perdu beaucoup de temps, On ne peut hélas pas faire confiance à ce produit .