Franchement au top ! Bâti-Chiffrage, que ce soit pour les devis ou les factures, c’est fluide et simple à prendre en main, même sans aucune formation. Les libellés s’enregistrent automatiquement, o... Voir plus
Utilisateur depuis quelques mois de cette base données, je suis satisfait de la rapidité de la console d'utilisation et des descriptifs établis. Le contact avec ma référente est plus que satisfaisan... Voir plus
Bonjour, Contact et renseignements commerciaux parfait. j'ai juste un soucis de lien qui ne fonctionne pas, j'attends le retour de M. François qui a toujours été réactif lors de mes demandes de rense... Voir plus
Zingueur en solo depuis peu, j’ai eu le choix de beaucoup de logiciels et je me suis orienté vers celui qui semblait le plus accessible pour mon utilisation. Après quelques mois de pratique, il s’a... Voir plus
Depuis plus de 25 ans, BatiChiffrage est le spécialiste des outils de chiffrage de travaux et des bibliothèques de prix pour tous les métiers du bâtiment. Nos solutions professionnelles vous permettent de chiffrer tous vos travaux, en neuf comme en rénovation, en seulement quelques clics ! Simple, rapide et intuitif, BatiChiffrage Online est l'outil de référence n°1 pour tous vos projets de chiffrage. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez bénéficier d'une démo en ligne ou d'un test gratuit, n’hésitez pas à nous contacter au 04 75 81 27 42 ou par mail à info@batichiffrage.com.
Centre Novalparc - 2 Place Edmond REGNAULT, 26000, VALENCE, France
Franchement au top !
Bâti-Chiffrage, que ce soit pour les devis ou les factures, c’est fluide et simple à prendre en main, même sans aucune formation. Les libellés s’enregistrent automatiquement, on peut corriger ou ajuster deux-trois petites choses, mais globalement c’est vraiment très bien pensé.
Et surtout, un grand merci à Laurine ! Une personne exceptionnelle, toujours réactive : elle répond au tac au tac, et même quand elle n’est pas dispo de suite, elle rappelle ou répond très rapidement. On se sent accompagné, jamais seul — et ça, pour une prise en main, c’est essentiel.
Je recommande vivement !

Réponse de BatiChiffrage
Tous mon respect aux personnels de
Bâtichiffrage j’ai l’appel qui m’informe
La résolution de mon problème de
Prélèvements être professionnel c’est
Pas donné à tous le monde merci beaucoup continue comme ça
faite attentions pour mois c'est pas un logiciel pour gagner du tempes c'est l'inverse
un regrée inoubliable
Après quelques mois de pratique, il s’avère simple et très efficace, faire ses devis et facture est d’une simplicité.
Il persiste quelques faiblesses qui semblent être vouées à évoluer rapidement avec une équipe de développement à l’écoute au téléphone tant pour des bug d’utilisation que pour des améliorations.
Je recommande.

Réponse de BatiChiffrage
Le contact avec ma référente est plus que satisfaisant et la mise en place de demande on été effectuer très vite (calculatrice au sein du chiffrage)
A bien vite pour mettre la dernière étoile après une utilisation plus longue...

Réponse de BatiChiffrage
Vous allez découvrir la facilité de rédiger vos devis et factures .
Le téléphone répond toujours à vos demandes
précises
Parfois avec un peu d'attente, bien sûr
Mais une personne pas un robot

Réponse de BatiChiffrage
La personne que j'ai contactée m'a donné les renseignements précis et répondant ainsi à ma demande a facilité mon choix d'acquérir ce logiciel.
les explications étaient claires et les réponses adaptées.
Laurent AIOU
Architecte DPLG

Réponse de BatiChiffrage
Excellente base de prix manque quelques améliorations sur certains tarif comme le désamiantage..

Réponse de BatiChiffrage
Je réserve l'usage de batichiffrage au projet pour les particuliers où il se révèle très efficace

Réponse de BatiChiffrage
Logiciel très bien ! Merci à batichiffrage pour son service client.

Réponse de BatiChiffrage
outils pertinents et très complet, avec des prix qui correspondent à la réalité du terrain

Réponse de BatiChiffrage
Accompagnement et efficacité pour l’apprentissage du logiciel

Réponse de BatiChiffrage
Un annuaire de prix détaillé et une assistance réactive

Réponse de BatiChiffrage
Le logiciel correspond à mon besoin avec une utilisation simple pour les novices

Réponse de BatiChiffrage
Aide à la prise en main du logiciel, super !!
logiciel intuitif.

Franchement bravo pour cette application de Devis Facture de Batichiffrage
Merci à Emanuel François un très bon commercial bien à la écoute il explique super bien comment ça fonctionne.
Bravo encore une fois.
Merci.
Mr.Vedat SINANI
AS BATI PEINTURE SAS

Réponse de BatiChiffrage
Bati chiffrage est vraiment un super logiciel facile d'utilisation et très pratique, je recommande.

Réponse de BatiChiffrage
Je suis ravi d'avoir téo comme commercial car il est toujours joignable, réactif avec des explications simple et efficace