Franchement au top ! Bâti-Chiffrage, que ce soit pour les devis ou les factures, c’est fluide et simple à prendre en main, même sans aucune formation. Les libellés s’enregistrent automatiquement, o... Voir plus

Utilisateur depuis quelques mois de cette base données, je suis satisfait de la rapidité de la console d'utilisation et des descriptifs établis. Le contact avec ma référente est plus que satisfaisan... Voir plus

Bonjour, Contact et renseignements commerciaux parfait. j'ai juste un soucis de lien qui ne fonctionne pas, j'attends le retour de M. François qui a toujours été réactif lors de mes demandes de rense... Voir plus

Zingueur en solo depuis peu, j’ai eu le choix de beaucoup de logiciels et je me suis orienté vers celui qui semblait le plus accessible pour mon utilisation. Après quelques mois de pratique, il s’a... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Depuis plus de 25 ans, BatiChiffrage est le spécialiste des outils de chiffrage de travaux et des bibliothèques de prix pour tous les métiers du bâtiment. Nos solutions professionnelles vous permettent de chiffrer tous vos travaux, en neuf comme en rénovation, en seulement quelques clics ! ⁣ Simple, rapide et intuitif, BatiChiffrage Online est l'outil de référence n°1 pour tous vos projets de chiffrage. ⁣ ⁣Si vous avez des questions ou si vous souhaitez bénéficier d'une démo en ligne ou d'un test gratuit, n’hésitez pas à nous contacter au 04 75 81 27 42 ou par mail à info@batichiffrage.com.

4,6

site clair

site clair, fonctionnalités et navigation fluide, un bon outil qui facilite la vie....

25 octobre 2022

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que le logiciel vous facilite la vie ! Nos équipes vous en remercient.

Le service Clients BatiChiffrage

Logiciel très instinctif et qui change…

Logiciel très instinctif et qui change ma façon de chiffrer un projet dans le bon sens.
Service commercial efficace.

14 novembre 2022

Réponse de BatiChiffrage

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que notre logiciel vous est utile. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et des réponses rapides. Ravis que vous en soyez satisfait !

Le service Clients BatiChiffrage

Très bon logiciel facile à prendre en…

Très bon logiciel facile à prendre en main et de bon conseiller

6 septembre 2022

Bonjour Monsieur RISSO,

Merci d'avoir partagé votre avis sur BatiChiffrage.

Logiciel parfait !

Le logiciel est très complet avec des mises à jour. Facile d'utilisation. Je recommande...

4 août 2022

Bonjour Monsieur CABELLA,

Votre avis nous est précieux.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation !

Très bon logiciel

Très bon logiciel, simple à utiliser, juste une petite remarque, en tant que chauffagiste et travaillant beaucoup avec les aides de l'état que je déduits sur devis et facture, que l'on ne puisse pas ajouter des lignes au niveaux des totaux en bas de pages.

28 juillet 2022

Bonjour Monsieur GUYOT,

Nos équipes techniques ont bien été avisées de votre demande concernant la déduction des aides de l'Etat et des ajouts de lignes en bas de page. Elles vont désormais étudier la faisabilité du projet.

RANGUIN Jean michel

Bon accueil et réactifs
Trés bon logiciel, prise en main rapide, efficace et simple d'utilisation
Bon outil merci Angélina

27 juillet 2022

Bonjour Monsieur RANGUIN,

Accueille agréable

Accueille agréable, merci pour les solutions.
Logiciel facile a prendre en main
Scepkowa Mathieu

26 juillet 2022

Bonjour Monsieur SCEPKOWA,

Toute l’équipe BatiChiffrage vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre logiciel, notre accueil et notre conseil client.

Le service Clients BatiChiffrage

Logiciel complet et très simple à…

Logiciel complet et très simple à utiliser même pour un novice.
Juste une petite remarque à faire concernant la mise en page, dommage car il n’est pas possible pour le moment de la modifier … MAJ à venir ?

26 juillet 2022

Monsieur HAKIM,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre logiciel BatiChiffrage. Chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Votre remarque concernant la mise en page est très pertinente et nous souhaitions vous informer que cela fait partie de nos développements prioritaires qui, on l'espère, devrait voir le jour avant la fin de l'année 2022.

Bon accueil et réactifs

Bonjour Monsieur RACHEDI,

Merci pour votre commentaire. Nos équipes vous remercient pour votre retour positif.

Très bon logiciel

Très bon logiciel, prise en main rapide et efficace.

Bonjour Monsieur LAURENT,

Très bon logiciel !

Très bon logiciel !! Facile et rapide à prendre en main.

Bonjour Monsieur LEREBOURG,

Top !

Un accueil agréable et professionnel, des explications claires et efficaces.

Monsieur FRACHON,

Toute l’équipe BatiChiffrage vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre conseil client.

Le service Clients BatiChiffrage

Excellent logiciel pour un débutant…

Excellent logiciel pour un débutant comme moi . L équipe est à l écoute

22 juillet 2022

Bonjour Monsieur LEGNAOUI,

Le service Clients BatiChiffrage

Bon outil pour mon activité…

Bon outil pour mon activité d'économiste de la construction, prix actualisés et conformes à la réalité.
Equipe à l'écoute et réactive à nos interrogations.

21 juillet 2022

Bonjour Monsieur POTTIER,

Nous sommes heureux que le logiciel réponde à vos besoins.
Merci pour ce retour positif.

Le service Clients BatiChiffrage

Intuitif et assez facile d'accès

Intuitif et assez facile d'accès.
Manque quelques éléments en aménagement (plan de travail, mobilier cuisine basique)

21 juillet 2022

Bonjour Monsieur GUIBAUD,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Nos équipes techniques ont bien été avisées de votre demande concernant les éléments d'aménagements.

Très bon outil

Très bon outil, équipe sympathique et à l'écoute.

19 juillet 2022

Travailler sur BATICHIFFRAGE

La plateforme BATICHIFFRAGE offre une praticité sans pareil.
La fluidité ainsi qu'une ergonomie intuitive en font un réel plaisir de travailler.

18 juillet 2022

Monsieur LE MENN,

Un grand merci pour votre commentaire et pour ce retour positif. Ravis d'entendre que BatiChiffrage vous apporte une aide dans votre activité et un plaisir de travailler !

Très bon outils

Très bon outils, bon accueil, bon écoute
Toujours au service des clients
Très satisfait

18 juillet 2022

Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour. Nos équipes sont heureuses d’apprendre que leur travail et leur implication pour vous satisfaire ont été appréciés.

Tres bon contact avec le personnel

Tres bon contact avec le personnel
Produit très professionnel
Facilité utilisation

13 juillet 2022

Monsieur PIERRE,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nos équipes sont heureuses d’apprendre que leur travail et leur implication pour vous satisfaire ont été appréciés.