Chocoletters Avis 57

4,7

Me sorprendió gratamente en muchos sentidos. Muy buena calidad del chocolate, una atención rápida y detallista. Sin duda, si tengo que volver a hacer algún detalle dulce contaré con ellos.

Sobretodo por la inmediatez en la entrega al destinatario. Y por llegar si ningún tipo de desperfecto. Por último el estar informado como comprador de donde estaba el envío en todo momento. Gracias... Voir plus

Chocolate buenisimo! diseño precioso! La foto es muy bonita, aunque en papel fotográfico aún setía mejor :) La atención personalizada de chocoletters me sorprendió al contactar conmigo para asegura... Voir plus

1. Chocolatier

Regalos originales de chocolate. Diseñamos y elaboramos piezas tipograficas únicas en chocolate con sabores y acabados personalizables y especiales para cada osasión.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Buen producto, muy recomendable!

Buscando un detalle original por Internet encontré a Chocoletters que tienen un buen producto con una muy buena calidad. Además tienen la tienda cerca de mi localidad, con lo que pude acercarme a recoger mi pedido. Hubo un pequeño problema con el pedido pero hablando con ellos rápidamente se solucionó. Muy recomendables, gracias!

2 mai 2022

Encargué la carta de Happy Birthday y…

Encargué la carta de Happy Birthday y es tal como aparece en las fotografías. Atención personalizada para acordar la hora de entrega del paquete. Muy bien presentado, además el chocolate está buenísimo. Lo recomiendo!

1 mai 2022

Una idea genial para regalar

Una idea genial para regalar, ¡y el chocolate está buenísimo! Se nota que tienen buen producto y cuidan muy bien el detalle. Tienes la opción, además , de incluir un mensaje personalizado y una foto.

22 mars 2022

Sorpresa acierto garantizado

Chocolate buenisimo! diseño precioso!
La foto es muy bonita, aunque en papel fotográfico aún setía mejor :)
La atención personalizada de chocoletters me sorprendió al contactar conmigo para asegurarse que me gustaba cómo iba a quedar mi foto.
Muchas gracias, ha sido muy buena idea haceros un pedido, le ha encantado la sorpresa!

22 mars 2022

El producto está muy bonito pero...

El producto está muy bonito, pero me ha llegado despegada de las patitas que lleva y estaba toda la caja manchada, una pena, pero lo que no me ha gustado es que no tiene ninguna etiqueta de ingredientes, así que no se lo puedo dar a mi hija porque tiene alergia al huevo y no se si lleva trazas de huevo, bueno, no se nada de lo que lleva. Una lástima porque venía muy bien protegido y si hubiera llegado bien y no roto hubiera sido impresionante.

22 février 2022

Réponse de Chocoletters

Como hemos hablado estos días, sentimos mucho lo ocurrido ☹.

Por mucho empeño que pongamos por nuestra parte, siempre puede fallar algo en el envío o por errores humanos. En esos casos siempre intentamos enmendarlo lo mejor posible tanto con el comprador como con la persona que recibió el paquete. Seguiremos trabajando para minimizarlo.

Respecto a la información del producto artesanal, os agradecemos el comentario. A parte de la información completa en la web a nivel de ingredientes y alergenos, estamos incluyendo ya la información completa en el envase.

Chocolate estupendo y calidad…espectacular

Chocolate estupendo y calidad inmejorable. Me encanta!! Para un regalo es espectacular 😍

21 février 2022

Hola Marije!
Muchas gracias por tu comentario. ¡Nos alegramos de que disfrutarais del chocolate!

Atención y amabilidad extraordinaria.

Atención extraordinaria, son súper amables y hacen un seguimiento del pedido para comprobar que todo ha llegado perfecto, no he podido quedar más satisfecho, volveré a comprar seguro, muchísimas gracias.

17 février 2022

Réponse de Chocoletters

Hola Iván, muchas gracias por tu comentario. Y sobre todo gracias por confiar en nosotros. Te mandamos un saludo.

Regalo perfecto

El envío fue muy rápido y llegó la pieza perfecta. El chocolate estaba buenísimo. Es un regalo súper original y deicioso.

15 février 2022

Réponse de Chocoletters

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.
Seleccionamos con mimo nuestros chocolates para que no fallen 😉

Un detalle precioso

Un detalle precioso! Con ganas de comerlo ya!!! Y una atención del equipo genial 🙂

14 février 2022

Muchas gracias Nuria!
Esperamos que ya lo hayas devorado :P
Te agradecemos un montón tus palabras. Un Saludo!

Mis amigos me hicieron este regalo por…

Mis amigos me hicieron este regalo por mi cumple y la verdad es que me ha encantado. La idea muy original y cada detalle muy bien cuidado.💖

13 février 2022

Réponse de Chocoletters

Eso si que son buenos amigos Diana 😉. ¡Te agradecemos un montón el comentario!

Chocolate de diseño

Es el mejor regalo de diseño comestible que puedes hacer; es que además puedes personalizarlo con una fotografía y el acabado está súper cuidado. En definitiva, es una delicia recibir uno <3

7 février 2022

Gracias María! :D

Profesionales

El servicio ha sido muy bueno, rápidos y eficaces. El pedido llegó a casa sin problema y en perfectas condiciones.

6 février 2022

Gracias David!
Hacemos todo lo posible para nuestras piezas lleguen en las mejores condiciones y pasen el menor tiempo posible en envíos. ;)

Todo perfecto!

Servicio impecable y el envío rapidísimo

5 février 2022

Réponse de Chocoletters

Muchas Gracias por tus comentarios Judith!