Ich kann ChronoRestore nur wärmstens empfehlen. Leon und sein Team leisten eine hervorragende Arbeit und gehen völlig unkompliziert auf Sonderwünsche ein. Meine Speedy war hier in besten Händen. Das K... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe meine über 60 Jahre alte Seamaster bei ChronoRestore zur Revision gegeben und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, ehrlich und tran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super Service! Habe meine 33 Jahre alte Rolex Submariner No Date zur Revision und Aufbereitung eingesendet. Uhr sieht nun aus wie neu! Dankeschön. Versand und elektronische Anleitung ist toll. Kommuni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super Service, die Uhr meiner Frau sieht wie neu aus, werden in unserem Bekanntenkreis Herrn Ziang weiter empfehlen. Kontaktaufnahme und Abwicklung sowie Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Eine we... Voir plus
L'entreprise a répondu
ChronoRestore ist dein Partner für einen einfachen Uhrenservice! Endlich kannst du dir den lästigen Weg zum nächsten Juwellier sparen. Zumal dieser deinen Liebling meist auch nur einschickt. Nimm es einfach selbst in die Hand und fordere eine kostenlose ChronoRestore Versandbox an!
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Super freundlicher Service, schnelle Reaktion auf Anfragen, sehr gut organisierter Versand, sehr gute Revision inklusive Fotos

Réponse de ChronoRestore
Ich habe meine Glashütte zu Herr Zihang gebracht, da die Feder gebrochen war. Er hat sie zu einem sehr günstigen Preis ausgetauscht und die Uhr gewartet. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
Vom Angebot, bis zur Lieferung war alles professionell organisiert. Klasse.

Réponse de ChronoRestore
Super Arbeit. Zwei Chronographen perfekt instand gesetzt. Einer davon war stark reparaturbedürftig. Trotz erforderlicher Ersatzteilbeschaffung zeitnah bearbeitet. Servicepreise vollkommen angemessen. Absolute Empfehlung.

Réponse de ChronoRestore
Super Kommunikation, flexibel auf Wünsche eingegangen!

Habe mittlerweile meine 2. Uhr bei Leon in Schuss bringen lassen - tipptop 👍

Réponse de ChronoRestore
Auf ChronoRestore aufmerksam geworden bin ich durch die Vorstellung im Uhrenblog Chrononautix.
Die Abwicklung per Internet und UPS Versand war für mich sehr bequem und zeitsparend.
Der gesamte Ablauf ist perfekt organisiert.
Die Kommunikation mit Leon war kompetent und freundlich.
Die Revisionen wurden technisch sehr gut, zu einem angemessenen Preis und in bemerkenswert kurzer Zeit durchgeführt.
ChronoRestore kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de ChronoRestore
Vom Kostenvoranschlag, über Versand, durchgeführter Inspektion und Rücksendung bin ich sehr zufrieden. Mein Sinn Chronograph arbeitet nach 14 Jahren wieder,wie am ersten Tag. Gute Arbeit zu einem guten Preis. MfG

Réponse de ChronoRestore
Solide präzise Arbeit. Sicher mit großer Sorgfalt ausgeführte Reparatur und Revision. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Réponse de ChronoRestore
Rasche Diagnosestellung und Kosenvoranschlag. Zügige Bearbeitung und gute Kommunikation.
Zwei ältere Uhren wurde auf Vordermann gebracht. Besten Dank und gerne wieder

Réponse de ChronoRestore
Absolut kompetent, klare Kostenkalkulation. Technisch perfekt und immer top in der Kommunikation! Mit dem Ergebnis der Komplett Revision meiner FORTIS Flieger Chrono von 1993 sehr zufrieden. ich empfehle hier ohne Einschränkung absolut weiter. Kompliment an den Inhaber Leon !!!

Réponse de ChronoRestore
Leon war bei einer etwas schwierigen Uhrenreparatur sehr kompetent und hilfsbereit!
Vielen Dank für die Kommunikation!
Alles perfekt gelaufen! Schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme. Das Einsenden der Uhr in der gelieferten Box sehr unkompliziert. Der Kostenvoranschlag das Reparieren der Uhr und deren Rücksendung erfolgte sehr schnell. Dabei wurde ich immer bestens auf dem Laufenden gehalten. Und das zu einem sehr vernünftigen Preis. Prima!