CICAR Avis 27 558

4,7

Prise en charge du véhicule rapide et efficace. Idem pour le retour du véhicule. La tarification sans franchise est un vrai plus. Je loue 3 fous par an minimum chez CICAR, résidant très régulièremen... Voir plus

Certainement le meilleur loueur de voitures sur l'ile de la Grande Canaries. Tout est assuré dés que vous avez réservé votre véhicule, pas de frais caché ni d'agent bloqué pour les cautions. J'ai rés... Voir plus

Enfin une compagnie oú tout est simple : un seul forfait avec franchise à zero avec des prix compétitifs. Récupération et dépôt ultra facile à l'aéroport ! Je recommande vivement.

Des démarches très faciles et rapides au moment de ma prise du véhicule.Bon état du véhicule.Rembousement rapide des frais cautionnés

4,7

28 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les meilleurs

C’est tellement plus confortable de ne pas avoir en permanence à craindre pour sa caution. Et puis globalement de bonnes voitures , souvent d’un niveau supérieur à la demande.
Sûrement le meilleur loueur que j’ai pris ( sur plusieurs dizaines à travers le monde).
À recommander ( et pourtant je n’ai pas d’intérêt chez eux).

29 novembre 2025

Simplicité

Nous avons été surclassés lors de nos 2 locations. Rapidité aux points de retrait et de retour du véhicule. Voitures récentes et propres. Amabilité du personnel. Pas de dépôt de garantie demandé.

6 novembre 2025

Choix et garantie.

Choix du véhicule équivalent parfait. Garantie totale. Pas de surprise supplémentaire cachée. Retour rapide. Par contre, attente importante au bureau d'accueil et lors de la prise du véhicule.

27 novembre 2025

Accueil très professionnel.

Accueil très professionnel et performant et personnel. Véhicule Opel Frontera de qualité supérieure. Tarifs honnêtes. Simplicité de la transaction et livraison /retour. Je recommande.

3 novembre 2025

De loin les meilleurs

Votre site de réservation en ligne est simple et efficace.
Pas de franchise encaissée contrairement à vos confrères qui essaient de nous vendre des assurances faute de quoi ils encaissent les franchises.
Vous faites confiance à vos clients (pas d'empreinte de carte bleue lors de la réservation)
Vous êtes les meilleurs !!!

9 novembre 2025

Les agents sont très…

Les agents sont très sympathiques,professionnels,le site est facile,les véhicules parfaits,je loue avec cicar depuis des années

27 octobre 2025

Tout était nickel

Tout était nickel ! La location s’est faite très simplement et rapidement, aussi bien pour récupérer la voiture que pour la rendre. Le personnel était en plus très sympathique et professionnel. Je recommande sans hésiter !

23 octobre 2025

À recommander sans faute

Nous avons eu l’occasion de louer à plusieurs reprises et sur plusieurs îles des véhicules avec CICAR et à chaque fois nous avons pu constater une facilité à utiliser leurs services. La restitution est rapide et sans formalités, pas de carte de crédit, conducteur supplémentaire gratuit … bref c’est top !

24 octobre 2025

Très bonne agence de location de voiture

Très bonne agence de location de voiture aux Canaries
Pas de frais cachés, tout est très clair et voiture de qualité
Seul point négatif : beaucoup d’attente à l’aéroport (2h environ pour récupérer la voiture)

25 octobre 2025

Je loue deux fois par an chez Cicar

Je prends deux fois par an chez Cicar . Société CANARIENNE. Sérieuse . Voitures propres et en ordre . Accueil professionnel et sympathique. Jamais de mauvaises surprises . Prise et reprise du véhicule rapides . Facilité des démarches de location par internet . Grand choix. . Sans doute pas la moins chère mais rien à redire et entreprise locale

22 octobre 2025

Bonne expérience

Réservation facile sur internet
Paiement en espèces sur place
Récupération du véhicule rapide
Pas de dépôt de caution financière c'est très bien!
Véhicule neuf
1ere fois chez CICAR et très bonne expérience