Prise en charge du véhicule rapide et efficace. Idem pour le retour du véhicule. La tarification sans franchise est un vrai plus. Je loue 3 fous par an minimum chez CICAR, résidant très régulièremen... Voir plus
Certainement le meilleur loueur de voitures sur l'ile de la Grande Canaries. Tout est assuré dés que vous avez réservé votre véhicule, pas de frais caché ni d'agent bloqué pour les cautions. J'ai rés... Voir plus
Enfin une compagnie oú tout est simple : un seul forfait avec franchise à zero avec des prix compétitifs. Récupération et dépôt ultra facile à l'aéroport ! Je recommande vivement.
Des démarches très faciles et rapides au moment de ma prise du véhicule.Bon état du véhicule.Rembousement rapide des frais cautionnés
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote, Espagne
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/en
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est la meilleure société de location de véhicules que je connaisse !
Le processus est très simple aussi bien pour réserver le véhicule en ligne que pour le récupérer à l'aéroport et ensuite le rendre. De plus, c'est un excellent rapport qualité / prix
Très contente de ma location de…
Très contente de ma location de voitures gétées sur classés gratuitement, rien à redire
Véhicule donner propre et à l'heure.
Véhicule donner propre et à l'heure.
Les meilleurs
C’est tellement plus confortable de ne pas avoir en permanence à craindre pour sa caution. Et puis globalement de bonnes voitures , souvent d’un niveau supérieur à la demande.
Sûrement le meilleur loueur que j’ai pris ( sur plusieurs dizaines à travers le monde).
À recommander ( et pourtant je n’ai pas d’intérêt chez eux).
Simplicité
Nous avons été surclassés lors de nos 2 locations. Rapidité aux points de retrait et de retour du véhicule. Voitures récentes et propres. Amabilité du personnel. Pas de dépôt de garantie demandé.
Personnel très agréable et formalités…
Personnel très agréable et formalités très fuides. Parfait
Beaucoup trop d’attente au comptoir.
Beaucoup trop d’attente au comptoir.
Location de voitures qui avaient l’une + de 80000km et l’autre pratiquement 100000km et avec laquelle nous sommes tombés en panne avec la nécessité d’être dépannés
Choix et garantie.
Choix du véhicule équivalent parfait. Garantie totale. Pas de surprise supplémentaire cachée. Retour rapide. Par contre, attente importante au bureau d'accueil et lors de la prise du véhicule.
Je suis très satisfait des services…
Je suis très satisfait des services Cicar aussi à Lanzarotte qu’à Ténérife.
C’est bien dommage de ne pas trouver d’agence en Europe
Accueil très professionnel.
Accueil très professionnel et performant et personnel. Véhicule Opel Frontera de qualité supérieure. Tarifs honnêtes. Simplicité de la transaction et livraison /retour. Je recommande.
De loin les meilleurs
Votre site de réservation en ligne est simple et efficace.
Pas de franchise encaissée contrairement à vos confrères qui essaient de nous vendre des assurances faute de quoi ils encaissent les franchises.
Vous faites confiance à vos clients (pas d'empreinte de carte bleue lors de la réservation)
Vous êtes les meilleurs !!!
Location simple et rapide
Location simple et rapide. Personnel très souriant et accueillant.
Voiture propre et récente
Les agents sont très…
Les agents sont très sympathiques,professionnels,le site est facile,les véhicules parfaits,je loue avec cicar depuis des années
Tout était nickel
Tout était nickel ! La location s’est faite très simplement et rapidement, aussi bien pour récupérer la voiture que pour la rendre. Le personnel était en plus très sympathique et professionnel. Je recommande sans hésiter !
simple et rapide = efficace pour ne pas se prendre la tete pendant les vacances
rapide !!! c'est simple et efficace quand on ne veut pas perdre de temps en vacance , que ce soit à la prise en main ou au retour
À recommander sans faute
Nous avons eu l’occasion de louer à plusieurs reprises et sur plusieurs îles des véhicules avec CICAR et à chaque fois nous avons pu constater une facilité à utiliser leurs services. La restitution est rapide et sans formalités, pas de carte de crédit, conducteur supplémentaire gratuit … bref c’est top !
Bonne expérience
Facilité à l'arrivée et au départ. Voiture en bon état et bon contact avec le personnel.
Très bonne agence de location de voiture
Très bonne agence de location de voiture aux Canaries
Pas de frais cachés, tout est très clair et voiture de qualité
Seul point négatif : beaucoup d’attente à l’aéroport (2h environ pour récupérer la voiture)
Je loue deux fois par an chez Cicar
Je prends deux fois par an chez Cicar . Société CANARIENNE. Sérieuse . Voitures propres et en ordre . Accueil professionnel et sympathique. Jamais de mauvaises surprises . Prise et reprise du véhicule rapides . Facilité des démarches de location par internet . Grand choix. . Sans doute pas la moins chère mais rien à redire et entreprise locale
Bonne expérience
Réservation facile sur internet
Paiement en espèces sur place
Récupération du véhicule rapide
Pas de dépôt de caution financière c'est très bien!
Véhicule neuf
1ere fois chez CICAR et très bonne expérience