CICAR Avis 52 421

4,6

La voiture nous a été livrée et reprise à l'hôtel donc très pratique. L'échange avec le personnel etait chaleureux et effice. La voiture correspondait à la demande.

4éme location chez ce loueur, principalement à Lanzarote, dernière expérience en date à Gran Canaria. Check in rapide, check out tout autant. Sauf que c'est la seconde fois que nous rencontr... Voir plus

Pas d'attente au retrait, tout le dossier est construit dès la réservation en ligne. Assurance comprise, pas d'état de la voiture à faire, ni à l'emprunt ni à la remise. Une caution minime pour l'es... Voir plus

4,6

52 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

SAV très efficace ! merci

un petit problème de pneu qui se dégonflait après quelques km..
ils sont venus nous changer la voiture le soir même sans problème !!!
voiture impeccable, accueil super.retour voiture en 5 mn! tout est parfait
un grand merci à tous les intervenant!

11 mars 2023

N°1 au Canaries.

N°1 au Canaries.
Après avoir essayer beaucoup d'agence de location, Cicar est de loin la meilleure (Goldcar la pire).
Voiture propre et conforme à la réservation, prix correct (pas de surprise ou d'assurance forcée, ni de dépôt de garantie exorbitant). Merci beaucoup.

29 janvier 2023

PREMIERE EXPERIENCE TRES POSITIVE

Réservation faite pour cette fin juin sans soucis.Arrivé à l'agence on m'a annoncé que je n'aurais pas l'opel corsa demandée mais surclassé pour une Mokka X avec 1600 kimométres au compteur.Seul hic pour moi c'était une automatique.En moins de 5minutes on m'a alors proposé une Fiat 500 X sans changement sur le tarif.Aucunes formalités contraignantes.Le véhicule était trés propre et nous a laissé faire 1000 kms sans probléme.28 euros de caution essence recrédité immédiatement aprés la restitution.
Aussi vite rendu les véhicules sont bien nettoyés sans facturation supplementaire.Quand aux tarifs... imbattables.Je renouvellerai et je recommande.Merci à eux

21 juillet 2022

Très contente de ce loueur

Très contente de ce loueur. En panne à cause du mauvais carburant au moment du plein. En 40 mns tout était réglé, contact rapide malgré notre barrière de la langue, voiture remplacée sur le lieu de la panne, pas d'impact sur les vacances. Réactivité, efficacité.
Bon ! 150 euros mais c'est de notre faute, il faut lire les indications sur le clapet du réservoir...

10 mars 2022

Trés bon loueur, je recommande

Très bon loueur, compréhensif, efficace, et sans propositions commerciale à outrance.
Loué à tenerife Sud aéroport
Bravo, j'y reviendrais!
Merci au personnel et surtout une certaine Monica.
Muchas gracias

19 décembre 2021

Nous avons eu une voiture très récente…

Nous avons eu une voiture très récente et plus performante que celle que nous avions réservée.
Nous n’avons fourni la carte bancaire qu une fois sur place
Tout le monde a été très sympathique comme c’est le cas sur l’île de Lanzarote
Nous recommandons vivement

20 décembre 2021

Très pros

Très pros
Réservation très simple, nous avons décalé d'un jour l'arrivée, et prévenu peu avant, la réservation a été prise en compte avec un jour de moins sans négocier, voiture avec 900km au compteur, neuve quoi, dans notre cas un 3008 avec boite auto, conforme au contrat et pas un 'équivalent' un peu moins bien comme de nombreux loueurs. Le contrat avec franchise à zéro euros, sans supplément pour le second conducteur, le tout à un prix très raisonnable. Je voyage beaucoup, j'ai donc de nombreux éléments de comparaison.
Je recommande vivement !! Merci Cicar

6 novembre 2021

Excellent!

Tarif très accessible, j'ai même eu une décapotable ! Qualité du service au top, autant pour prendre la voiture que pour la rendre. Très bon service. Merci

18 septembre 2021

Très bonne agence de location de…

Très bonne agence de location de voitures. Prise en charge rapide et efficace. Attention cependant à bien expliquer comment gérer la recharge des voitures électriques sur l'île (carte nécessaire pour la plupart des bornes de recharge).

20 août 2021

coches disponibles

pues no habia coches disponibles, si queriamos de la gama que habiamos elegido teniamos que esperar 2 horas mas tarde de nuestra reserva, q habiamos hecho un mes y medio antes. es verdad que nos dieron uno de gama superior.

10 août 2021