La voiture nous a été livrée et reprise à l'hôtel donc très pratique. L'échange avec le personnel etait chaleureux et effice. La voiture correspondait à la demande.
4éme location chez ce loueur, principalement à Lanzarote, dernière expérience en date à Gran Canaria. Check in rapide, check out tout autant. Sauf que c'est la seconde fois que nous rencontr... Voir plus
Réservation faite pour cette fin juin sans soucis.Arrivé à l'agence on m'a annoncé que je n'aurais pas l'opel corsa demandée mais surclassé pour une Mokka X avec 1600 kimométres au compteur.Seul hic... Voir plus
Pas d'attente au retrait, tout le dossier est construit dès la réservation en ligne. Assurance comprise, pas d'état de la voiture à faire, ni à l'emprunt ni à la remise. Une caution minime pour l'es... Voir plus
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/es
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien
Très bien, néanmoins le fléchage pour le retour du véhicule à l'aéroport de La Palma devrait être amélioré, nous avons du refaire le tour de l'aéroport parce que nous avons raté l'entrée.
Rien à dire, parfait
Rien à dire
Le petit problème d'essuie glace avant a été réglé très vite.
Très bonne expérience avec cicar
Très bonne expérience avec cicar. La prise du véhicule a été super rapide, le retour également, et le véhicule était quasi neuf et correspondait à ce que nous avions réservé. Très contents!
Très satisfait de la location.
Service rapide simple
Très bonne voiture
Très bonne voiture, personnel agréable et souriant
Pas de contrôle à la prise du véhicule à maspalomas,
Trés bon service sans surprise
Service agréable. Réservation et remise de la voiture sans problème. Super rapport qualité-prix. Recommandable
Jamais de problème avec cicar Que j …
Jamais de problème avec cicar Que j utilise pour chaque séjour aux Canaries .
le personnel parlerais francais cela …
le personnel parlerais francais cela vaudrait un 5etoiles
À recommander
Voiture relativement neuve sans aucun soucis mécanique. Modèle prévu reçu. Récupération et retour facile.
Juste quelques griffes sur la voiture.
Prix plus que correcte et vraiment concurrentiel !
Très bonne expérience
J'ai réservé une voiture pour 6 jours à Fuerteventura avec livraison et reprise du véhicule à mon hôtel.Ne voyant personne au bout de 40 minutes j'ai fait appeler l'agence par la réception de l'hôtel.Le représentant de Cicar ne m'ayant pas vu ,il est reparti à l'agence sans me livrer. Il est arrivé moins de 10 minutes après cet appel et m'a amené directement à l'agence pour réceptionner le véhicule. J'ai eu la chance d'être surclassé et d'avoir une compacte automatique toute neuve. Le personnel a été très professionnel et ce séjour s'est parfaitement bien déroulé. J'ai dû payer une trentaine d'euros de plus pour un complément éventuel de carburant si je ne rendais pas la voiture avec la même quantité qu'à la livraison.Ce complément m'a été remboursé dès le lendemain du retour du véhicule. Très content de CICAR qui a trouvé assurément un nouveau fidèle lors de mes prochains déplacements. Bravo à l'équipe de Jandia.
réservation sur internet,réception de la voiture et la voiture : tout a été parfait
prix intéressant en plus de cela
excellent
excellent rapport qualité prix dans toutes les canaries; bon service
En toute confiance
Toujours un très bon accueil, compréhension immédiate des demandes. État des voitures correct. Réception et rendu des voitures ultra rapide.
parfait
Aucun problème de la prise de la voiture jusqu'à son retour. Le choix de la voiture et le prix ont été respectes, les formalités rapides. La voiture était en bon état et propre.
Facile et economique
Je me réjouis de revenir aux Canaries pour le soleil et le paysage bien sûr, mais aussi pour utiliser vos sévices, simples, efficaces et de très bonne qualité.