J avais commandé le même e-liquide que je vapotais depuis un an minimum et quand je l ai reçu ce n était plus du tout le même qu'avant. Mais d'après Raoul (car c'est son prénom) je suis fou et ce n'es... Voir plus
PREMIER POINT ARRÊT TOTAL DE LA TUEUSE DEPUIS 1 SEMAINE 30 a 40 CIGARETTES PAR JOUR. E--egoC normal type A (COPIE non certifier voleur quoi), peu convaincante plusieurs fuites, résistance 3 j... Voir plus
Après avoir testé plusieurs fournisseurs de cigarettes electroniques, j'ai choisis Cigareless pour la qualité de son produit #EGO-Tank: Autonomie batterie très interressante, fumée abondante, esthéti... Voir plus
Commande faite le dimanche 00H00, livraison effectuée le mercredi 12H00. Rien à dire de plus, très sérieux. Le produit par lui même est génial depuis mercredi 17H00 aucune cigarette alors qu'avant j... Voir plus
10c avenue Cyrille Besset, 06100, NICE
- ladaderaoult@hotmail.com
- cigareless.com
Suivez vos clients
Je viens de recevoir ma commande, et comme la fois précédente elle ne correspond pas aux recharges dont j'ai besoin il va encore falloir attendre un changement.
Je suis étonné de voir qu'il n'y a pas de suivi de nos besoins alors que l'erreur c'était déjà produite.
Je vous demande donc de me faire parvenir rapidement les recharges correspondantes à mes attentes ainsi qu'une lettre pré timbrés afin de vous renvoyer les recharges inutiles que j'ai reçu .
Dans l'attente rapide de cet échange veillez croire Madame, Monsieur en mes salutations les meilleurs
F. Rousseau
très bon produit
très bon produit simple d'utilisation. un petit bémol sur le fait qu'elle ne doit pas rechargeable par USB
Rapide mais frais de port trop cher
Sans problème mais il faut savoir que les recharges Ecigarette ne sont pas compatible avec avec celle de chez e-cigs
Dans le doute...
Délais de livraison très rapide.
Suivi de commande complet.
Bon produits.
Choix limité dans les produits sans PG.
En revanche, j'ai reçu 50% de ma commande. En effet, il manqué 1 produits ( sur 2 ). Je ne porte pas réclamation car le colis à étais partiellement déchiré donc les soupçon se porte plus sur les services de La Poste. La facture mentionnant bien les deux produits commandé, je n'imagine pas un oubli de la part du site.
Donc avis partagé qui dans le doute, mérite 4 étoiles.
Je ne commanderai cependant plus chez Cigareless dans le doute...
Colis recu très rapidement ; prix raisonnables
Cigareless est un ste complet, facile d'utilisation, avec de nombreux moyens de paiements ; des prix attractifs.
Non satisfait
Clearomizer de très mauvaise qualité, les deux que j'ai commander en grillé en 1 semaine. Sinon la livraison se passe rapidement comme mentionné sur le site.
Parfait à tous point de vue
Je suis une personne toujours pressée et trés exigente et j'ai trouvée avec Cigareless le fournisseur idéal:mes produits livrés en 48 heures,des recharges avec un gout meilleurs que les vrais cigarettes et du matériel de qualité.Je suis passée de 50 cigarettes par jour depuis 45 ans à ma cigarettes electronique sans frustration.
surprenant
fumeur depuis 34 ans.....j'ai voulu tester cette cigarette électronique.
C'est assez bluffant, pas de manque, 0 cigarette depuis 3 jours.
Le seul inconvénient: le manque d'information dans le coffret (pas de notice), mise à part cela, content de mon achat
dommage car très content au début
cela fait au minimum 3 fois que nous commandons des recharges gout menthol et que sans nous vertir on nous envoie des gout normal!!! une fois çà passe mais là çà commence a faire beaucoup...
content quoi que
J'aime eu a me plaindre de rien avec ce site. Juste le système d'alerte pour les produits en rupture de stock impossible de les suprimmer.
cigareless un site qui tient ses promesses !
Parfait : livraison rapide et cigarette électronique agréable et efficace
Je recommande ce site à 100%
Rien a dire car le service
J'ai commander des recharges de e-liquide qui sont très bien rien a dire !!
RAPIDE ET AUCUN PROBLEME
commande expédier rapidement,je vous le recommande vivement.
bonne cigarettes qui tiennent le coup pour le moment que j'ai acheter en février et qui continu a fonctionner normalement et sans problème pour le moment.
parfait
livraison rapide et très soignée, je recommande. Matériel de très bonne qualité.
Un avis
Livraison rapide et séreuse
Aucune indication sur vos recharges en ce qui concerne dose de nicotine , goût et composition du mélange
Je ne sais même pas si j'ai commande du tabac blond car goût étrange
À suivre
Cigarette un peut lourde mais bien faire et recharge simple a mettre
Dans le prix pourrait être compris le chargeur voiture , ce qui est le cas dans une marque similaire
Malgré les jours fériés, envoi rapide, bonne réception, RAS impeccable
Malgré les jours fériés, envoi rapide, bonne réception, Produits intactes, je recommanderais .
tres bien et tres esthetique
je commence la cigarette electronique et pour le moment tous va bien
Arrêt du tabac
Je suis parfaitement comptant de l'essai, petit problème à mon goût, les parfums il devrais y avoir la possibilité d'avoir des échantillons. Autrement sa va j'ai beaucoup diminuer ma consommation de tabac.
aucuns problemes
la commande est arrivée rapidement et correspondait à ce que j'avais commandé.
Bravo