Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Les escribi varias veces por varios problemas que tuve por entradas de cinessa y otros eventos comprado por ellos y no me funcionaban, y siempre me ponian escusas y se defendian. Pesimo servicio

Noté 1 sur 5 étoiles

El 09/06 fue mi cumple (67 años!) y recibí una invitación de Cinesa (tengo una tarjeta de membresía) para elegir cualquiera película. Que emoción tuve! Por casualidad el viernes 12/06 fue el estre... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Hola, ayer martes día 10 de septiembre fuí a Cinesa Diagonal en la sesión de las 22:00 y me sorprendió leer dos carteles en catalán con errores ortográficos: "impresionant" y "estará" ( impress... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

sigue siendo la web una KAKA, aparte de eso tengo un bono de lunes a jueves para cinco entradas y si la sala es grande te cobran 1,5 euros aparte, colocan la peli que les de la gana y si quieres ver... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cinéma
  2. Magasin de location de films

Informations provenant de diverses sources externes

Cines 3D, IMAX®, iSENS y DOLBY CINEMA™ en España: cartelera de estrenos y horarios de las mejores películas, trailers, compra de entradas, eventos, ópera.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Cinesa vuelve a incumplir ley

Cinesa situa a guardas seguridad entrada del cine para que las familias no accedan con comida y bebida de fuera establecimiento.
Que registren en la entrada a una familia con 3 niños para quitarles una bolsa de chuches no ayuda a que volvamos al cine.
En mi casa nadie me registra y asi que, sintiéndolo mucho, no volveremos.

19 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fuimos a ver 17/7/2025 superman a las…

Fuimos a ver 17/7/2025 superman a las 22.30 en Cinesa nassica, llegamos a las 22.34 y ya había empezado, no pusieron los 10 minutos de trailers de películas, llegamos tarde por que había cola en las palomitas, por cierto todas desmigadas pequeñas rotas y frías un desastre. La dependienta hablando con un amigo que le tiraba palomitas y le dijo no se si en plan broma o en plan serio te vas a ganar una hoja de reclamaciones que ya lleváis 17, en fin imagino que lo comentaba de verdad por que vaya desastre de cine, y comentar que la anterior peli jurassic Park, Se quedo parada 2 veces y tuvieron que volverla a poner otra vez, después de que 4 personas nos levantarámos a reclamar y encima en la sala cara en la que proyectan la imagen 260. Tenga la unlimited card pero estamos pensando en borrarnos y cambiar de cine.

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Super mala atención por parte de las…

Super mala atención por parte de las dos señoras de la entrada llamadas Andrea y Cristina que era la encargada de supone , ambas super maleducadas , negándonos la entrada , la verdad mi pareja y yo somos clientes semanales y ya no vamos a volver más por ese trato tan discriminatorio y maleducado . Igualmente ES ILEGAL negarnos la entrada Y ES ILEGAL prohibir la entrada porque crean que llevo comida ya que según lo dice la ley esto ES UNA PRÁCTICA ABUSIVA , será denunciado y ya no volveremos más aquí porque es una vergüenza tanto el personal como la mala educación que tienen a la hora de negarme la entrada cuando voy semanalmente con mi pareja , compramos nuestras entradas y un menú de palomitas , que igualmente me da derecho a comprarme fuera lo que me dé la gana porque lo dice la ley ,simplemente es ganas de no dejar entrara a ciertas personas por como sean o de donde vengan ES INACEPTABLE que en pleno 2025 tengamos que vivir cosas como estas , situaciones tan discriminatorias como estas deben ser denunciadas ,por dios renueven ese personal porque esto no puede seguir así .

8 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Resulta que va mi hija con una amiga a…

Resulta que va mi hija con una amiga a ver una película y por llevar patatas de fuera no las han dejado entrar me parece una falta de respeto a los clientes y más cuando no hay cartel alguno que lo ponga,yo siempre he entrado comida y bebida y nunca me han dicho nada todo es para que lo compres allí y te claven pues tenéis a partir de ahora tres clientes menos a tomar por

28 juin 2025

Un robo en toda regla…

Mi experiencia en Cinesa Salera a sido penosa ya que hemos ido a ver la película de Cómo Entrenar a tu Dragón y la película fantástica la pena es que la chica al entrar nos a dicho que no podíamos entrar comida de afuera cuando todo el mundo lo a hecho delante nuestra y llevando con nosotros dos niños siendo cuatro personas y con el sacrificio que ya cuesta ir al cine solo falta que nos hagan consumir allí y gastarnos más dinero dentro para comprar palomitas y bebida y encima la película era en 3D y nuestras gafas no llevaban funda individual cuando hemos visto al salir que para la siguiente sesión han sacado con funda con lo cual a sido un timo no sabemos quién a usado antes unas gafas que hemos pagado cada una a 1,50€ más las cuatro entradas bebidas y palomitas la broma a salido por 90€ cuatro personas entre semana señores dueños de Cinesa gracias por hacernos abrir los ojos y no volver más a sus instalaciones ya que para eso me voy a otro cine que me ofrezca mayores cosas y mejor calidad de servicio. No volveremos es una lástima que realicen así sus gestiones de empresa.

18 juin 2025

PRECIO 14€ UN ATRACO

Precio de entrada en Cinesa loranca 2 en Fuenlabrada, entrada 14€, en el Cinesa compro palomitas, la cuenta me estresa, los precios suben sin justas razones, parecen atracos sin armas, ultima visita a este cine, me quedo en casa con neflix o HBO.

12 juin 2025

La codicia ante todo

Llevo años yendo al cine de Las Rozas y ayer no me dejaron pasar con una bolsa de palomitas . Quieren que compremos las suyas a unos precios de auténtico atraco. Ni yo ni mi empresa volveremos a estos cines. No sé si legalmente pueden hacerlo, pero ya se ve donde tienen el nivel ético en esta empresa.

16 mai 2025

Indignante

Lamentable, para que está la ley, no han dejado entrar a mí hijo con las palomitas, prohibido por Ley. Porque vas al cine y te pierdes la película pero si me pilla allí más cerca, vuelvo y llamo a la policía, además que autoridad tiene el personal para quedarse con mis pertenencias? No debía ir nadie. Todavía estoy por ir para allá. Indignante.

30 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nos vais a cobrar hasta por respirar

No doy un 0 porque no se puede ,esto es una verguenza,estoy indignada,todas las semanas voy al cine tengo unlimited y hoy me dicen que no puedo pasar una Coca cola de bote que tengo que comprarla aquí,
En mi registro se ve las veces que he comprado palomitas y coca cola pero ya no me da la gana porque estafais en precios No existe una legislación que prohíba la entrada de comida y bebida del exterior, aunque los cines pueden establecer normas internas al respecto, según un informe del Ministerio de Derechos Sociales. Sin embargo, la prohibición de llevar bebidas del exterior a un cine donde se venden los mismos productos a precios más elevados puede ser considerada ilegal y abusiva. a mí se me transparentaba en la bolsa ,si queréis que las personas consuman dentro del cine poner precios que se puedan pagar porque yo no voy a pagar por unas patatas casi 4 euros eso sí que es estafar al cliente y a si con todo ,iros despidiendo que vuelva a sacarme unlimited de cine que lo tenemos 4 en casa para el año entero porque no os voy a dar más dinero,me ha parecido vergonzoso lo de hoy os doy la peor reseña que se pueda y con mucha educación porque en realidad no puedo poner lo que pienso de verdad ,y a la persona responsable que vino a decírnoslo ya que pedí hablar con ella muy malas formas en la explicación porque se contradecía en todo yo tengo ya años como para que me quieran convencer de algo que no es a si ,he consumido muchas palomitas y coca cola en unlimited se ve las compras pero ya no me da la gana de gastar dinero ayi encima nos dice esa persona responsable que si no fuera por la bebida y la comida que venden no ganarían a mí eso no me importa porque yo voy al cine a ver una película no a comer eso para que os quede claro vosotros vais a perder mas porque os vais a ir quedando sin personas que vayan a vuestro cine y por las críticas que estoy leyendo cada día vamos a ser más

21 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buenos días ayer fuimos al cine con mi…

Buenos días ayer fuimos al cine con mi hija llevaba una botella de agua y una bolsa pequeña de palomitas para mi hija, y no me dejaron pasar, pedí la devolución de las entradas y puse una reclamación, por favor, entre todos a ver si hacemos apoyo porque es ilegal y abusivo que ya no te dejen pasar con agua. Muchas gracias.

15 avril 2025

DESASTROSA EXPERIENCIA

La pena es que no hay un menos 50 estrellas, ya que cinesa ha decaido total.
Ahora nos prohiben pasar la bebida y las palomitas de mier...
Son inconscientes los que hayan tomado esta decision ya que obligan a hacer y crear mas el pirateo por no poder ir con unas palomitas y una bebida al cine.
No vuelvo a Cinesa ni de koña.
MUCHAS GRACIAS A LOS SEÑORES DUEÑOS DE ELLO, Y ESPERO QUE NADIE VAYA A LOS CINESA NUNCA MAS.

11 avril 2025

Cinesa Parquesur

Cinesa Parquesur le ha prohibido la entrada a mi hija por llevar comida de fuera. Eso es ilegal. Reclamación puesta y por aquí me despido de ellos

10 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lamentable que hayan subido el precio…

Lamentable que hayan subido el precio de la entrada pero más lamentable que hayan prohibido la entrada de comida del exterior. Se han quedado mis palomitas y para que la niña no llorase las he tenido que comprar dentro. A todo esto, les pido una pequeña y la única medida que venden es mediana y a más de 6€. Solía traer las palomitas de fuera y comprar las bebidas grandes dentro (aunque me saliesen más caras que afuera) mi familia no volverá más. Lloraron cuando la pandemia y con la salida de las plataformas de streaming, se les apoyó y así lo agradecen

5 avril 2025

LEY DE ENTRAR COMIDA AL CINE

LEY DE ENTRAR COMIDA AL CINE
Si te ha ocurrido y quieres tener la base legal completa puedes buscar en el Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias dice en su artículo 82, el apartado primero indica que son abusivas aquellas estipulaciones que generen «un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato».
También existen consultas a las que la Comisión de Cooperación de Consumo en 1998 (consulta 53) y 2000 (consulta 5) dio respuesta en el sentido de afirmar que «la cláusula en la que se impone al consumidor limitaciones en orden a la adquisición de los productos sin fundarse en circunstancias objetivas debe ser considerada abusiva».

3 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ayer fui al reestreno de Batman Begins…

Ayer fui al reestreno de Batman Begins en Bonaire Cinesa. Como soy cosplayer me puse el traje de Begins. La encargada, jefa de sala o lo que sea (de pocas luces por lo que veo) al mencionar que conozco al grupo de cosplayers que promocionan para ellos las pelis de superhéroes se montó una película (sic) de que YO ERA PARTE DE ELLOS Y NO SE QUE MÁS. Resultado: mensaje por Instagram de este grupo amenazándome por suplantación de identidad (se ve que son como policías o GC) y publicando un post denuncia USANDO MI PROPIA FOTO Y VULNERANDO MIS DERECHOS DE IMAGEN E INTIMIDAD. Iniciando una disputa absurda. Yo compré mi entrada y me “disfrace” como hace la gente cuando va a una peli de SW o Harry Potter. Punto. NO VOY A PISAR ESE CINE NUNCA MÁS. Me iré a Kinepolis donde SI hago colaboraciones y me tratan como a Dios. Repito: esta señora no sé si está para dirigir una sala de cine.

14 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No tenéis ninguna vergüenza…

A partir de hoy dicen que no te dejan entrar nada de chuches ni bebida que no lo compres a ellos . Me parece que si quieren prohibir comer en el cine se lo compro pero que te quieran prohibir solo comer lo que les compres a ellos eso es ilegal . No tenéis vergüenza ninguna

3 mars 2025

Lo peor en Cines !!!

Estos cines se han quedado atrasados en el tiempo, su sistema de sonido es NEFASTO, casi el 90% sale de la pantalla, como los cines de hace 40 años.Lo peor no es su poca calidad sino su dejadez,abandono y SUCIEDAD por doquier. Fui hace unos días haber la última de Marbel,y fui porque me invitaron, porque ya me esperaba y sabía lo que me esperaba, pero aún fue peor, DA AUTENTICO ASCO SENTARSE en las butacas, NO HAY UNA LIMPIA,incluso están
RAJADAS algunas, con la esponja mugrienta fuera,un Auténtico despropósito sabiendo lo que cuesta ver una película hoy en dia.Tendrian qué aprender de los cines "Ocines Premiun Estepark" , que los tienes a unos cientos de metros y te entran ganas de pasar el día dentro de cine y hechar una siesta

8 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Han bajado bastante la calidad general

Han bajado bastante la calidad general, la última vez que fui al que tienen en Nassica, mi asiento estaba sucísimo, también los precios se han vuelto disparatados a todas luces. Hace años no era para nada así.

2 février 2025

Bono cultural

Bono cultural Muy mala experiencia, mi hija con el bono cultural compro 2 bonos por error y solo uso 3 entradas las demás se perdieron por caducidad. Después de muchos intentos por la web y la aplicación nunca encontramos lis códigos para acceder a dichas entradas. Cinesa se embolsó el dinero y ahora dicen que no responde por nada una estafa en toda regla, tener mucho cuidado.

17 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus