Les escribi varias veces por varios problemas que tuve por entradas de cinessa y otros eventos comprado por ellos y no me funcionaban, y siempre me ponian escusas y se defendian. Pesimo servicio
Lisez les avis des autres
El 09/06 fue mi cumple (67 años!) y recibí una invitación de Cinesa (tengo una tarjeta de membresía) para elegir cualquiera película. Que emoción tuve! Por casualidad el viernes 12/06 fue el estre... Voir plus
Hola, ayer martes día 10 de septiembre fuí a Cinesa Diagonal en la sesión de las 22:00 y me sorprendió leer dos carteles en catalán con errores ortográficos: "impresionant" y "estará" ( impress... Voir plus
sigue siendo la web una KAKA, aparte de eso tengo un bono de lunes a jueves para cinco entradas y si la sala es grande te cobran 1,5 euros aparte, colocan la peli que les de la gana y si quieres ver... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Cines 3D, IMAX®, iSENS y DOLBY CINEMA™ en España: cartelera de estrenos y horarios de las mejores películas, trailers, compra de entradas, eventos, ópera.
Coordonnées de contact
Avinguda de Rio de Janeiro 56, 08016, Barcelona, Espagne
- cinesa.es
Aucune trace de demande d’avis
estafa con los tiquets de descuento
A la entrada del cine, al ir a ver una pelicula me dieron vales de descuento para usar en las siguientes compras de entradas. Es una estafa, el QR que lees te dirige a una pagina donde te pide que des tus datos de targeta para pagar 1€ (lo se, un error por mi parte compartir esa información, pero si me lo dan en el cine porque voy a sospechar), entiendo que es para poder acceder como cliente a bonificaciones en las entradas, pero no, es una web estafa, que ahora me está cobrando 43€ y no tengo manera, por que la web no existe, de darme de baja. Cinesa no avisa, será que ellos se llevan beneficio de personas como yo. Por cierto, una estrella porque si no no me deja opinar.
Malísimo una película que solo está un…
Malísimo una película que solo está un día en el cine madre mía así no puede ir nadie a verla pensar un poquito porfavor
Tarjetas regalo
Tarjetas regalo, un año de validez pero si es regalo debería de poner desde cuando o hasta cuando puedes usarla y si se ha pasado el tiempo como en mi caso de menos de un mes deberían tener por lo menos una cortesia. El equipo de atención al cliente debe estar acostumbrado pues son como maquinas y no tienen la mas minima intensión de empatizar con el cliente. Seguro que un bot lo puede hacer 1000 veces mejor. Vamos 40€ tirados a la basura. No lo recomiendo para nada. Fatal!!!
Caos Cinesa Diagonal. Perjuicio negligente.
Quería ver film francés Emilia Pérez, anunciado en la vanguardia hoy a las 16h en cinesa diagonal. Tras organizarme para ir al local, la pantalla automática indica que hoys lunes 6E, no la hacen, sino mañana a 20 h. aprox- He entrado a ver film Heritage , que se ha hecho pesadísimo y no vale el tiempo invertido esta tarde en desplazarme, 2 horas de largometraje y vuelta a casa. Desde luego , sus directivos son inútiles.
Propuesta: como mínimo indiquen en la prensa día y hora real de las obras que emiten.
penoso
LA web no va, mas de 1 mes que llevo que no me deja iniciar sesion para comprar una tarjeta regalo pero si para el resto de sitios, son tan sin verguenzas que le doy a cambiar la contraseña y nunca llego ningun correo, y encima ni te ayudan ni nada,
Niños no pueden tener unlimited card
Tengo una suscripción unlimited y ahora quería hacersela a mi hija de 7 años y no se puede al ser menor de 18 años, ni yo autorzandola ni nada, osea que por lo visto no tiene derecho a ir al cine, a no ser que tengamos un dineral para poder pagar entrada cada vez, me parece fatal, cuando me caduque tendrán un cliente menos ya que no volveré por ese trato injusto.
Demasiados anuncios
Demasiados anuncios. Perdona? Pago bastante por la entrada como para chuparnos tantos anuncios. Eso no está bien. Trailers y peliculas.
Cine de cinesa Heron City la Rozas
Cine de cinesa Heron City la Rozas, 20 minutos de anuncios, un vergüenza que nos traten así después de pagar por ver la película. Han quitado las taquillas y ahora solo hay máquinas, con estos precios y estás condiciones es para no volver
Si compras sin querer la hora no puedes…
Si compras sin querer la hora no puedes cancelarlo, es una jodida porque pierdes mucho dinero si no puedes ir. Es lo que me ha pasado, 50€ a la m*****.
Acabo de registrarme en cinesa y al…
Acabo de registrarme en cinesa y al querer utilizar el bono cultural me pone :" de sesión de cliente
El inicio de sesión de la cuenta fue incorrecto o su cuenta está deshabilitada temporalmente. Por favor, espere y vuelva a intentarlo más tarde."
NO HACEN CASO DE LOS CLIENTES
otra vez lo mismo, reestreno de interstellar una de las mejores peliculas para verse en imax y ni una sala imax vose, mucha gente en sus paginas pidiendo y ni caso, es el peor trato a clientes que he visto nunca.
Ojo con la información de los bonos
La información de los bonos es incompleta en su página web. He comprado un bono de 5 entradas y al hacer la compra, te indica una fecha límite de uso, pero no te indica que caduca a los 60 días de empezar a utilizarlo. Al reclamar contestan que lo indica tu factura, letra pequeña por supuesto, que recibes cuando ya has comprado. Existe como pregunta frecuente, ¿Por qué no lo añaden en la información del bono? en mi opinión publicidad engañosa.
Atención al cliente
Servicio de chat de atención al cliente de CINESA.
Creo que me confundo, digo creo por que no ha sido así, y me pongo en contacto con ellos para modificar el horario de la entrada. Me dicen que no pueden, y que me cobran 0,85 € de gastos de gestión al devolver la entrada. Eso por cada una (son tres). En tono chulesco me comentan que antes de comprar me tengo que leer las condiciones del contrato. Decirle a esa chica, que se llama confianza comercial, cosa que nunca más tendré con Cinesa gracias a que una persona no sabe o no quiere solucionar los problemas de los clientes ni está preparada para hablar con ellos. Muy mala atención por parte de CINESA. Da vergüenza que puedan atender de esta manera tan poco profesional a los clientes. Y si esas son las directrices de la empresa, desde luego que no estoy yo para aportar más.
Errores ortográficos en catalán
( impressionant i estarà)
Incluso hice fotografías que si queréis puedo enviaros si son necesarias.
Opino que debería haber un departamento que tuviera en cuenta esos detalles.
Muchas gracias por vuestra atención
La aplicación es una caca de vaca,ni…
La aplicación es una caca de vaca,ni cero estrellas ni nada
Volved a poner Blue Lock
Volved a poner Blue Lock, por favor. No me he llegado a verla en cines. 😢
Cinesa Salera de Castellon Decepcionante
Compre las entradas anticipadas el 30 de Mayo para ver Deadpool por que me prometieron un poster una entrada edición coleccionista, ayer por fin fue el estreno sesión 20:10 en la Salera de Castellón y que fiasco, ni poster ni entrada ni nada después de dos meses esperando ya se habían acabado cuando en la pagina web te aseguraban que si reservabas obtendrías eso me pareció fatal, y poco profesional. Seguramente los amigos de los acomodadores y demás trabajadores tienen su poster sin ver la película.
El trato horrible
El trato horrible, las instalaciones peor, el sonido no acorde a ma imagen. No desconectas viendo la película porque no dejan verla. La web no funciona, el teléfono al cliente tampoco. No te dan soluciones, como relacion cliente han sido el peor cine que he ido nunca. Hasta el de la playa de Matalascañas esta mejor. No volvere nunca, no vayais, ellos se aprovechan de esto
La peor experiencia digital q jamás…
La peor experiencia digital q jamás haya tenido. La web no funciona. La App tampoco. Da igual el terminal q uses. Se bloquea permanentemente. El asistente virtual no se activa. No hay teléfono de atención de contacto. Resumiendo, 3 personas para canjear 5 entradas q hemos pagado previamente en la app de mutua madrileña, y somos capaces tras 40 minutos de frustración …. Un horror
Cinesa Nassica
Cinesa Nassica
Buen trato, sala limpia, buen sonido, todo correcto
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.