Cingolani Bike Shop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto valido, prezzi forse poco più alti della media online, ma c’è il valore aggiunto di poter essere assistiti al telefono e via email, staff molto preparato e disponibile. Spedizione veloce, meno d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente Negozio per sportivi, accessori e integratori, mi sono servito da loro per comprare gel energetici Spedizione veloce (arrivato un giorno e arrivato il giorno dopo) prezzo conv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione super veloce in Belgio. Servizio eccellente. Ho ordinato per sbaglio l'articolo sbagliato e ho inviato la mia email per richiedere una correzione quella sera stessa. Ho ricevuto una rispost... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

237 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

L'assistenza clienti che fa la differenza

L'assistenza clienti fa la differenza. Dovevo acquistare un prodotto per mio marito che è patito di bici da strada e io non ci capisco nulla. Ho mandato un'email con delle foto della sua bici e mi hanno risposto subito e più volte aiutandomi a fare la scelta giusta, davvero competenti e gentili. Mi ha seguita Alberto, grazie davvero. Consiglio a tutti la loro professionalità

5 novembre 2025

Assistenza ECCELLENTE

Tutti (o quasi) sono capaci di vendere, ma quando si parla di assistenza, sono in pochi a fare davvero la differenza. Il team Cingolani è a dir poco eccellente: veloci nel ricontatto, pratici e soprattutto risolutivi.
Bravi!

17 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Personale molto scortese

Personale molto scortese, siamo andati per un problema grave di una bici da corsa ma ci è stato risposto a monosillabe e anche in maniera molto sbrigativa senza neanche guardarci in faccia, personalmente non ci tornerò più e non lo consiglierò ad amici.

24 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

occhiali oakley hydra ottimo servizio

alla ricerca di occhiali da ciclista oakley ho provato a contattarli al telefono dove mi hanno risposto subito e dato tutte le informazioni sul prodotto e spedizione. acquisto di sabato pacco arrivato martedi abitando a 50 km. primo acquisto ottimo, grazie

5 juillet 2025

Esempio di assistenza esemplare

Dopo circa un'anno una luce led ricaricabile per bici che ho acquistato ha smesso di funzionare. Gianluca del servizio assistenza in breve tempo mi ha fatto arrivare una nuova luce senza nessuna spesa e senza rivolere indietro la luce difettosa. Bravi davvero, da prendere come esempio.

16 juin 2025

Casco met trenta

È da un po' che acquisto presso il vostro negozio senza mai avere particolari problemi, l ultimo acquisto necessito di interfacciarmi con l assistenza, subito disponibili e cordiali nel risolvere il problema. 🔝

28 mai 2025

Tutto ottimo

Tutto ottimo. Prezzi buoni e buone offerte, vasta scelta e spedizione in 24h... Bravi...

13 mai 2025

Da 10 Stelle

Inizio ringraziandoli per la loro preparazione gentilezza e velocità nel rispondere sia all’e-mail non scontata e al telefono con risoluzione in diretta della richiesta. In breve ho fatto un ordine online chiedendo di spedire il pacco mercoledì, il giorno dopo gli scrivo via e-mail per avere conferma della presa in carico dell’ordine e nel rispettare la data di emissione del pacco. Dopo 1h ricevo già la risposta!
Il giorno dopo,per forze maggiori, devo anticipare la spedizione a martedì e chiamandoli telefonicamente immediatamente Alberto mi ha modificato l’ordine! Oggi giovedì in meno di 24h ho ricevuto il pacco!! Meglio di Colossi Americani!!
UNA GARANZIA QUESTO NEGOZIO!!!

7 mai 2025

Serietà e affidabilità.

Ho acquistato con due ordini diversi scarpe e un cavo ricarica shimano Di2. Purtroppo ho sbagliato in entrambi casi e ho fatto il reso. Ho ricevuto il rimborso nei tempi. Serieta' e affidabilità. Consigliato.

21 mars 2025

Molto professionali e celeri

Molto professionali e celeri, mi hanno chiamato perché mi ero dimenticato di aggiungere il servizio montaggio bici. La bici arrivata dopo 2 giorni dall’ordine già montata e in più con dei piccoli omaggi.

15 avril 2025

Perfetto

Perfetto
Spedizione veloce rapida e ben comunicata.
Packaging bene fatto.
Possibilita di spedizione con punto di ritiro tramite brt.
Ricomprerò sicuramente da loro

3 mars 2025

Ottimo ecommerce per ciclisti

Ho comprato più volte da questo e-commerce, sempre esperienze più che positive visti gli ottimi prezzi e la celerità nella spedizione. Consigliatissimo.

19 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus