CIRCUS Avis

1,7

Le pire des site de casino circus des gros voleur comment les arrêter car c’est devenu du vol pur et dure qui contacter pour qui s’arrête ce massacre c’est n’est pas du hasard ce gens manipule les... Voir plus

La salle de jeux Circus est un véritable paradis pour les amateurs de divertissement. Avec son large éventail de jeux, des classiques intemporels aux dernières nouveautés, chacun y trouve son bonheur.... Voir plus

Avant il y’avais de bonne récompense dans les box mensuels 10-15-20€ maintenant ils les on retirer pour un jeu qui donne 1-2€ vraiment de la m**** franchement vous respectez plus vos clients, nouveau... Voir plus

Je ne comprend pas comment ce possible que circus personne les contrôle tu a bon jouer des eurooooooo peut importe la mise peu importe le jeux en 3 minutes il nous bouffe tout les gens faudrais... Voir plus

• Route du Condroz 13, 4100, Seraing, Belgique

• circus.be

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voleur

De très mauvaise fois vous avez 3 pique et un beug il ne retrouve rien vous avez droit à zéro du jackpot et aucun dédommagement des voleur circus à aviter nous jouons le reste de notre argent après nous irons allieur malhonnête arlamis88

18 décembre 2024

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème technique lors de votre session de jeu. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que notre objectif est d’offrir une expérience de jeu équitable et transparente.

Si un bug est survenu, nous vous invitons à contacter notre service client en fournissant un maximum de détails (jeu concerné, date et heure de l’incident, captures d’écran si possible). Nos équipes pourront ainsi vérifier les historiques de jeu et voir s’il y a eu un dysfonctionnement nécessitant une correction ou un ajustement.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Vraiment des gros voleur sur 3 jour…

Vraiment des gros voleur sur 3 jour perdu plus de 200 eu des manipulateur avoir 10 misteri et pas un payer cacher vous manipulateur et voleur des bonus toujour 100 point trop visible la manipulation et le vol le pire apres avoir voler autant dargent il dise de faire une pause meme pas locasion de recuper son argent pour eu sa metone pas qui son riche en abusant des personne faible sa cest circus et voila la veriter blesse tellement qui mon suprimer de circus enfin je vais gagner de largent sa cest circus comment la commission des jeux laisse faire sa 😔🤮🤮le pire jais ecris a la commission des jeux et fond rien meme pas recus une reponse pareil que circus cest gens la cacher vous manipulateur

10 décembre 2024

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de jeu n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons que traverser une période de malchance puisse être frustrant, et nous souhaitons vous assurer que tous nos jeux fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, garantissant des résultats totalement aléatoires et impartiaux.

Les taux de retour aux joueurs (RTP) sont définis sur le long terme, ce qui signifie que certaines sessions peuvent être moins favorables, tandis que d’autres peuvent être plus chanceuses. Concernant votre remarque sur le jeu responsable, nous encourageons toujours nos joueurs à adopter une gestion équilibrée de leur expérience et nous mettons à disposition des outils pour les accompagner (limites de dépôt, pauses temporaires, auto-exclusion, etc.).

Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre session ou obtenir des précisions, notre service client reste à votre disposition. Nous serions ravis de vous assister et d’examiner votre situation.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Chaque fois que je joue jamais retirer…

Chaque fois que je joue jamais retirer un euro et même pas le plaisir de voir sortir un numéro gagnant. Je suis membre test achat et me ferait un grand plaisir à leur signaler

19 novembre 2024

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de jeu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que ne pas obtenir de gains puisse être frustrant, et nous souhaitons vous assurer que tous nos jeux fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, garantissant des résultats équitables et indépendants.

Le jeu repose avant tout sur le hasard, et les probabilités restent identiques à chaque tour. Il est possible de traverser des sessions moins favorables, tout comme d’autres peuvent être plus chanceuses. Nous encourageons toujours nos joueurs à adopter une approche de jeu responsable, et nous mettons à disposition des outils pour gérer votre expérience selon vos préférences.

Si vous souhaitez discuter de votre session ou obtenir des précisions sur le fonctionnement des jeux, notre service client reste à votre disposition, joignable directement depuis notre plateforme de jeu. Nous serions ravis de vous assister et de répondre à vos questions.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

Circus.be toujours au top

Circus.be toujours au top. Je gagne tous les jours sur la Fakir !

14 novembre 2024

Réponse de CIRCUS

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous passez d’excellents moments sur Circus.be et que la chance est avec vous sur la Fakir !

Nous espérons que votre série de victoires continue et que vous profiterez encore de nombreux moments de divertissement sur notre plateforme. 🎉

N’hésitez pas à partager votre expérience avec la communauté et à découvrir nos autres jeux et tournois exclusifs. Notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bonne chance pour vos prochaines sessions et à très bientôt sur Circus.be ! 🍀

Site de voleur qui mets 24 heures pour…

Site de voleur qui mets 24 heures pour payer alors qu'ils pourraient aller plus vite non mais ils prennent leur temps sachant que l'argent j'en est besoin au plus vite.
Casino qui ne paie plus depuis les loi qui sont passée en 2021.
Circus n'est plus ce qu'il été depuis ce moment là.
A fuir

18 octobre 2024

Réponse de CIRCUS

Nous comprenons votre impatience et nous tenons à vous assurer que nous traitons chaque demande de retrait le plus rapidement possible. Nos délais de traitement sont en place pour garantir des transactions sécurisées et conformes aux réglementations en vigueur, ce qui peut parfois nécessiter un certain temps de vérification.

Depuis les évolutions légales, nous avons adapté nos procédures afin de rester en totale conformité avec les exigences des autorités de régulation. Cela peut expliquer une différence dans les délais perçus, mais nous vous assurons que notre objectif reste d’assurer des paiements rapides et sécurisés.

Si votre retrait est toujours en attente ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre service client directement depuis notre plateforme de jeu. Nous serons ravis de vous assister et de vous apporter plus de précisions.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Un site trafiqué 100%

C'est une grosse arnaque , des vrai voleurs, bien sûr ils ont aussi de pouvoir. leurs machine c'est toujours vide il n'y a pas de plaisir quand tu joue , c'est comme tu jette l'argent à la poubelle il n'y a pas un jeux qui n'est pas trafiqué
toujours je n'ai pas de chance hahaha c'est bizarre ce n'est pas que tu gagne et après tu perdre non toujours perdre serie, il te dis que leur machines c'est contrôle de la part de l'état hahaaa et tu dois leur faire confiance
Honnêtement j'ai jamais vu un voleur qui n'a pas des connaissances à l'état et protection politique .

15 octobre 2024

Réponse de CIRCUS

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de jeu n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons que traverser une série de pertes puisse être frustrant, et nous souhaitons vous assurer que tous nos jeux fonctionnent avec un générateur de nombres aléatoires (RNG) certifié, garantissant des résultats totalement aléatoires et impartiaux.

Nos machines à sous et jeux de casino sont contrôlés et certifiés par des autorités de régulation indépendantes, assurant une transparence totale et un respect des taux de redistribution (RTP) établis par les fournisseurs de jeux. Les résultats sont donc imprévisibles, et la chance peut varier d’une session à l’autre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement des jeux ou si vous avez des questions sur votre session, notre service client est à votre disposition. Nous serions ravis d’échanger avec vous et de vous assister au mieux.

Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Top j’adore

Top j’adore

10 octobre 2024

Réponse de CIRCUS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience sur notre plateforme. 🎉

N’hésitez pas à découvrir nos dernièrs jeux et tournois exclusifs, et bien sûr, notre service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de chance pour vos prochaines sessions ! 🍀✨

À très bientôt sur Circus !

Pire sites des paris sportifs en…

Pire sites des paris sportifs en Belgique . Ils trouvent tjrs qq chose pour ne payer vos gain

"Après avoir réexaminé votre situation, nous regrettons de vous informer qu'il nous est impossible de réactiver votre compte.

Comme mentionné précédemment, la décision découle de l'application de l'article 9 de nos Conditions Générales d'Utilisation :

Article 9 ‐ Modalités d’utilisation des jeux et des Paris

Votre compte a été clôturé définitivement le 05/10/2022."

Voila , mon gain avec ~2,000 eur reste dans leur poche . Quel honte , la Commission des Jeux Hasard combien a recu l'argent pour donner au circus une license ?

30 septembre 2023

Des voleur je suis un habituée de…

Des voleur je suis un habituée de Circus casino en ligne je retire 8000 euro et il me démande toute les anciennes carte avec lequel j ai fait mes dépôt pour des petit gain il discute mais des qu’on gagné des gros gain ça chipote je ne conseil pas ce site c est degeulasse de faire ça ai vu des dépôt que j ai fait c est une Honte !!!

14 septembre 2024

Casino a fuir

Casino a fuir, 300 spins sur une machine aucun bonus , gain médiocre, Je retire les 40 qu'il reste sur mon compte et je me barre, ne perdez pas votre argent sur ce site, il pue l'arnaque a plein nez !

11 septembre 2024

Circus = VOLEURS SANS IMPUNITÉ

Site à fuir au plus vite !
De gros voleurs à l’affût du moindre faux pas (quand ça les arrange) pour ne pas payer ou vous rendre votre argent après une suspension de compte !
De plus les jeux ne donnent quasi rien par rapport aux dépôts.. j’ai quasiment mis 30000 euros pour en sortir à peine 30 % ,, c’est ça l’amusement qu’ils prônent ?

Dès mon inscription qui remonte à des années, n’ayant pas lu les conditions d’utilisations entièrement, j’ai mis le compte bancaire de mon fils pour les retraits bancaires, ce qui est normalement interdit. Les documents ont été VALIDÉS par circus et depuis tout ce temps des milliers d’euros ont été déposés également avec une carte de banque qui n’était pas à mon nom (ce qui est interdit aussi)

Récemment, ne voyant pas le souci donc, j’ai voulu changé de numéro de compte pour un retrait de 400 euros .. mon compr a été subitement et immédiatement suspendu. Après plusieurs échanges par mail sur 2 jours (12 mails), j’ai fourni toutes les preuves de vérifications pour les dépôts avec la carte d’un tier.
Après vérification, circus m’annonce que mon compte est définitivement suspendu pour cause de non-respect des CGU mais que pour un retrait il est nécessaire de fournir une carte au nom du compte ainsi qu’une photo prouvant le nom et le compte en banque.
Chose faite, circus répond qu’il reviendra vers moi dans les « meilleurs délais ». Plus de réponse depuis 3 jours malgré plusieurs relances. Voici donc leur méthode de fonctionnement: pendant des années j’ai déposé avec une carte d’un tier Et je retirais l’argent sur le compte de mon fils. Des milliers d’euros ont alimenté leur site via mon compte sans jamais qu’ils ne bronchent. Et aujourd’hui j’aimerais juste récupérer mon argent sur le compte, impossible .. ils font les morts. 12 mails en à peine 2j mais ici plus personne ne répond (avec leurs faux noms de chien là .. Luna, Cassie, Nina, etc …)
Bref j’ai 400 qui étaient en retrait et qu’ils décident délibérément de me voler ainsi que 200 euros qui étaient encore présents sur le compte. Au total 600 euros que je ne reverrai jamais alors qu’ils m’ont bouffé déjà des milliers sans jamais broncher depuis des années.
2 poids 2 mesures, quand il s’agit de pomper le client on y va fort. Mais quand il s’agit d’un remboursement suite à un compte suspendu, on fait le mort.
Je vais saisir la commission des jeux de hasard même si j’ai lu que plusieurs endroits qu’ils seraient de mèches moyennant certains pots de vins afin de faire ce qu’ils veulent en toute impunit.

Alors oui je suis responsable et j’ai enfreint une règle des conditions, mais je pense qu’eux aussi en me laissant déposer pendant des années avec une carte d’un tier de surtout en acceptant les documents de compte de mon fils depuis le départ qui n sont pas à mon nom.

De vrais voleurs il y a tellement de site plus honnêtes.
Tant que je n’aurai pas récupérer mon argent, je ne cesserai de dénoncer leur malhonnêteté.
Une honte circus.

2 septembre 2024

félicitation pour site casino et votre…

félicitation pour site casino et votre support
j'en ai fait des club casino en ligne et pour moi, vous êtes le meilleur ET de loin vis à vis de vos concurrents
casino pour passer un bon moment et plaisir
un seul mot BRAVO
MR RIGGI CALOGERO

31 août 2024

Depuis plus de 1 ans aucun gain.sur le…

Depuis plus de 1 ans aucun gain.sur le site c'est encore pire.fut un temps où c'était vraiment bien de jouer,c'était plaisant même si ont perdaient ont avaient au moin le plaisir de jouer des heures car ont faisaient toujours de belles combinaison.maintenant c'est d'un ridicule total.plus de bonus,plus de belles combinaison etc bref un conseil ne venez pas jouer car depuis le COVID ils ont tout bridé.casino de m.... vraiment.vivement le casino de sedan au moin mon argent restera dans mon pays et pas dans l'économie belge.

5 août 2024

Concernant mon expérience au Circus je…

Concernant mon expérience au Circus je peux vous dire que tout d’abord , l’accueil et la salle sont très agréable, le personnel toujours bien serviable que sa soit pour parler avec les clients ou pour nous servir

21 juillet 2024

Site encore plus frauduleux qu'avant

Ce site est devenu encore plus frauduleux qu'avant tout comme l'est leur service cadeaux(et j'ai des preuves),j'ai retrouver plusieurs personnes qui n'ont jamais perçu leur gros gains car circus eux même disent dans leur e-mails que leur jeux plantes et donc ne peuvent pas les payer donc ils bloquent les gagnants pendant 1 mois et fraude avec leurs gains avec circus France, bref je réunis tout ces gens pour une plainte judicière et médiatisée avec toutes les preuves qu'on amasse depuis...faites de même,on doit être beaucoup mais pas à la commission des jeux car beaucoup de plaintes mais jamais traiter donc ils les couvrent...

16 juillet 2024

arnaque legale

je depuis 4 ans au 81 et étoile 🌟 j ai mis des sommes énormes et rien les combinaisons en demo avec des très beaux payements ne viennent jamais mais jamais en vrai à n importe quel jeux toutes façons ne parlons pas de vos 3 jackpots depuis 4 ans même pas 1 fois vous êtes à 🤮 🤮 🤮 🤮 et dans vos salles c'est encore pire je ne vous recommanderai plus jamais
je ne vous salue pas
Paquet Angelique