Le pire des site de casino circus des gros voleur comment les arrêter car c’est devenu du vol pur et dure qui contacter pour qui s’arrête ce massacre c’est n’est pas du hasard ce gens manipule les... Voir plus
La salle de jeux Circus est un véritable paradis pour les amateurs de divertissement. Avec son large éventail de jeux, des classiques intemporels aux dernières nouveautés, chacun y trouve son bonheur.... Voir plus
Avant il y’avais de bonne récompense dans les box mensuels 10-15-20€ maintenant ils les on retirer pour un jeu qui donne 1-2€ vraiment de la m**** franchement vous respectez plus vos clients, nouveau... Voir plus
Je ne comprend pas comment ce possible que circus personne les contrôle tu a bon jouer des eurooooooo peut importe la mise peu importe le jeux en 3 minutes il nous bouffe tout les gens faudrais... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
DES VOLEURS PLUS JAMAIS . Le SYSTÈME DE GAINS À CHANGER !!!!!! J’arrête L’HÉMORRAGIE ÇA POMPE GRAVE : C’est LA COMMISSION DE JEUX DE HASARD QUI GÈRE TERMINÉ. Ou bien avec la technologie c’est L’INTELLIGENCE ARTIFICIELLE LES AMIS FAITE BIEN ATTENTION ⚠️ ENCORE UN AVIS NÉGATIF. PLUS JAMAIS CIRCUS
Ne jamais jouer à fuir les gros jackpot toujours les même qui gagne même pas de retour part rapport à ton depot jamais 50euro j'ai gagné pfff
Bonjour tout le monde j'espère que un jours en vas gagner sur ce site voilà safi 3 année qui je joue dons ce site ya pas un jours que j'ai gagner une grosse somme que du perdre c'est pas normal du fois je joue tout les jours mais ya rien vivement bwin et napoleon.........
Je me pose la question si les avis déposer comme par hassard en bien tous poster en 2 jours pour faire remonter la note tellement basse sont de vrai expérience et vérifier car apparemment trustpilot retire les mauvais avis je viens de recevoir un mail en ce sens donc cher joueur de Circus.be si vous êtes déçu de ce site sachez que vos avis négatif peuvent être retiré par trustpilot
( avec ou sans contrainte ou corruption de circus dont il sont coutumier)
Je me pose la question
Très mauvaises expériences par rapport à ce que j'ai vécu.
Excellente expérience de jeu, fluidité et simplicité! Retraits rapides. Je recommande vivement.
Les jeux sont bloqués depuis quelques mois ... Même mes potes qui l'accompagnent ou les clients présents avec qui je parle me le confirme..
FUYEZ ABSOLUMENT !!!!
Très belle expérience de travail au sein de la société Circus
Accueil au top , personnel très agréable et très souriant .
Des jeux attrayants sur le site comme en salle .
Toujours un plaisir de jouer
Retrait très facile.
J'effectue régulièrement des paris sportifs sur l'application Circus. Elle est simple d'utilisation et fonctionnelle!
En plus de cela, je me rend régulièrement au casino de namur qui est un magnifique établissement avec une expérience de jeu au top !
Salles de jeux et personnels très agréable, je recommande !
Accueil au top , personnel très agréable et très souriant .
Des jeux très attrayants tant en salle que sur le site circus.be .
N'hésitez pas à aller tenter votre chance vous ne serez pas déçu 😊
Salle très propre, personnel agréable
et accueillant. J'ai passé un très bon moment même si la chance n'a pas été au rendez vous cette fois ci.
Je recommande et je reviendrai !
Circus.be propose une vaste gamme de jeux super divertissants, je recommande à 100%
Personnel toujours sympa et disponible
Le site de jeux est super dynamique et clair