CITY LAB cosmetics Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho regalato questa esperienza a mia figlia quattordicenne amante dei gloss. appena arrivate ci hanno offerto un drink e poi una ragazza molto preparata ha iniziato a chiedere informazioni a mia figlia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Elisa è stata professionale e simpatica. E' stata un'esperienza positiva, ho potuto vedere con i miei occhi le differenza di un abbinamento di colore all'altro e mi sono portata a casa uno stupendo ro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo st... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

esperienza fondotinta molto bella! io sono molto chiara e non riesco mai a trovare il colore ideale. ragazze molto professionali e ottimi consigli su colori, texture ma anche su domande in generale s... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.

TrustScore 5 sur 5

181 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella. Ho apprezzato il fatto che la ragazza che mi ha seguito fosse molto preparata. Mi ha guidato in un percorso per conoscere quali sono i colori che sono più in linea con la mia carnagione e i miei capelli e il colore dei miei occhi.
L'unica nota negativa ma per i miei gusti è stato il rossetto che mi ha consegnato che proprio non è nelle mie corde ma questo è davvero un dettaglio di poco conto. Consiglio l'esperienza, mi sono trovata super bene e seguirò i suggerimenti che mi sono stati dati.

31 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Un’esperienza incredibile

Un’esperienza incredibile! Ho creato il mio rossetto nude perfetto e Nicole è stata super gentile e fantastica, spiegando tutto passo passo. Un regalo di compleanno indimenticabile: personalizzare il proprio rossetto è pura magia! 💄✨ Consigliatissimo a chiunque voglia coccolarsi un po’ o voglia fare un regalo sicuramente diverso dal solito!

25 janvier 2026

Super experience di Armocromia

Super experience di Armocromia! Piacevole chiacchierata e condivisione come tra amiche. Scelto anche rossetto e matita labbra dopo varie prove.

16 janvier 2026

Esperienza consigliatissima

Ho creato finalmente il mio rossetto nude dei sogni! Nicole mi ha accompagnato durante tutto il percorso, spiegando il processo e fornendo preziosi consigli.

10 janvier 2026

Fantastico!!

È molto bello poter personalizzare i propri prodotti, mi è stata regalata un'experience😍
In precedenza le ho sempre regalate io e sono sempre rimasti tutti soddisfatti

28 décembre 2025

"Questo l'ho creato io"

Poter essere parte attiva nel scegliere in prima persona il colore l'aroma l'essenza e poter creare il proprio trucco personale e poi entrare direttamente nel laboratorio per seguire le varie fasi di lavorazione è stata un'esperienza davvero emozionante.
Idea fantastica per un regalo unico.
E complimenti a tutto il personale, gentilissimi.

2 décembre 2025

Face Cream & Serum

Ho avuto il piacere di fare Face Cream & Serum Experience e’ veramente una esperienza molto interessante ,oltre allo skin analyzer ,si viene coinvolte nella preparazione in laboratorio della crema e del siero Ci si sente coccolate da professioniste molto cordiali Per me e’ la seconda experience,avevo fatto Armocromia
5 stelle per gentilezza cortesia professionalità Una coccola da regalare !

30 novembre 2025

Esperienza Armocromia con Laura

Ho prenotato un’esperienza di Armocromia e mi é piaciuta tantissimo. Laura è stata davvero accogliente, mi ha messo a mio agio e mi ha accompagnato passo passo in questo viaggio spiegandomi tutto nel minimo dettaglio. Il pacchetto prevedeva un cocktail, una matita labbra e un rossetto abbinati alla tua stagione. Ho ricevuto il mio report alla fine e da oggi sarò più consapevole su quali colori mi danno più luce! Grazie davvero, lo consiglio se volete farvi una coccola e un regalo. Maria Concetta

8 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La ragazza che mi ha seguito é stata…

La ragazza che mi ha seguito é stata gentilissima! Mi ha spiegato tutto per filo e per segno e alla fine sono tornata a casa con un bellissimo rossetto e una bellissima esperienza! (Mi sfugge il nome ma aveva il brillantino sullo zigomo) Consigliatissimo!

5 novembre 2025

Professionalità e competenza

Ho trovato una professionista molto preparata (E.Bonandini) che mi ha fornito delle indicazioni molto utili per valorizzarmi.
Ambiente confortevole e team disponibile e cordiale.
Consiglio vivamente le experience proposte.

2 novembre 2025

Un’esperienza davvero unica

Un’esperienza davvero unica! Non è semplicemente un rossetto, ma un piccolo pezzo di sé. Ho potuto scegliere il colore perfetto per me, la texture che preferisco, il profumo e anche l’olio da aggiungere per renderlo ancora più confortevole. La parte più bella è stata essere in laboratorio e vedere ogni passaggio, sentendomi davvero coinvolta nel processo. Il rossetto è poi personalizzato con una lettera, un dettaglio stupendo. Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di speciale, fatto con cura e attenzione.

2 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus