HomeSkin Cosmetics Avis

TrustScore 5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi come speedy Gonzales 🤣 Seguo Homeskin Cosmetics da diverso tempo sui social, apprezzo molto la loro attenzione e la gentilezza che offrono inoltre è sempre piacevole avere un rapporto um... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto oggi il mio ordine spedito ieri. Velocissimi e molto gentili. Nella scatola oltre a degli omaggi tra cui una maschera in tessuto, una cartolina di ringraziamento scritta a mano. I prodotti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de produits de beauté

Shop Online dedicato al mondo della skincare coreana e giapponese. Tantissimi prodotti da scoprire per la cura della propria pelle, e non solo!

TrustScore 5 sur 5

98 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top 🔝

Ottimi consigli da parte di Fiammetta..
Consegna perfetta
Qualità e prezzi imbattibili..

22 juin 2026

Super consigliato!

La cosa eccezionale è la consulenza di Fiammetta che risolve ogni tuo dubbio e ti consiglia sui prodotti da acquistare. Poi la consegna velocissima! Ordini e ricevi nel giro di pochissimo tempo. La qualità dei prodotti è indiscutibile, ho acquistato diverse cose e mi sono sempre trovata benissimo. Continuerò sicuramente su questa strada.

28 avril 2026

Cura e attenzione

Ormai sono anni che mi avvalgo dell'aiuto e della disponibilità di Fiammetta per l'acquisto dei prodotti skincare ed haircare. Consegna sempre impeccabile, consigli precisi, cura per il cliente fanno davvero la differenza rispetto a tanti altri e-commerce esistenti!!

5 mai 2026

Professionalità e grande preparazione

Fiammetta si conferma una meravigliosa persona, professionale e paziente nell' aiutarti a cercare il prodotto più vicino alle tue esigenze ed a spiegarti come trarne i maggiori benefici. Chiarirti eventuale dubbi. Imballaggio accurato in ogni minimo dettaglio. Ogni volta che si apre il pacco sembra di essere a natale: piccoli omaggi che contornano i prodotti acquistati e il biglietto scritto a mano che lo accompagna è la chicca che lo personalizza. Grazie

20 avril 2026

Prodotti di alta qualità

Spedizione puntualissima. Ormai è da qualche mese che utilizzo e ricompro i prodotti e devo dire che la mia pelle, con una routine costante, è notevolmente migliorata. Ottimi anche i prodotti per i capelli! Molto graditi gli omaggi di Fiammetta e i pensierini dedicati :)

14 avril 2026

Réponse de HomeSkin Cosmetics

Super felice che stai vedendo dei progressi! 💞

Noté 5 sur 5 étoiles

Ma cosa c’è da dire?😍 prodotti ottimi

Ma cosa c’è da dire?😍 prodotti ottimi, fiammetta carinissima e di una una disponibilità unica.. ti segue passo passo in base alle tue necessità.. spedizione veloce e quando apri il pacco? Beh che dire 🥰 tanti regalini extra

14 avril 2026

Réponse de HomeSkin Cosmetics

È un piacere per me 😍😍😍 grazie grazie grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

È un prodotto interessante se cerchi un…

È un prodotto interessante se cerchi un momento di relax extra. Il profumo è ottimo e la sensazione sulla pelle è più delicata. Il tocco finale è stato il biglietto scritto a mano trovato nel pacco! Adoro quando un'azienda si prende del tempo per ringraziare personalmente i propri clienti.

30 mars 2026

Réponse de HomeSkin Cosmetics

È sempre un piacere farvi felici ☺️💕

Noté 5 sur 5 étoiles

Molta scelta e buona qualità

Molta scelta e buona qualità, tutti i prodotti vengono spiegati con cura e con dettaglio. I pacchetti poi… sono super cute!!🥰

23 mars 2026

Réponse de HomeSkin Cosmetics

💕💕💕 ci piace farvi felici! 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Fiammetta è…

La mia esperienza con Fiammetta è sempre più che positiva… ormai è oltre 1 anno che ci conosciamo e che acquisto regolarmente i prodotti con cui mi trovo più che bene! Spedizioni sempre velocissime e curate ❤️

1 avril 2026

Adorooooo

Li adoro!! Il pacco è arrivato in fretta, confezionato con cura, all’interno oltre ai prodotti ordinati c’era in omaggio una maschera e un mini kitkat😍😍😍oltre ad un bigliettino di ringraziamento scritto a mano!! Voi si che sapete far i sentire speciali!! Riordinerò sicuramente!!!

9 avril 2026
Avis spontané

Sito molto fornito

Sito molto fornito, spedizione veloce, servizio ottimo e soprattutto la cura di come è stato confezionato il pacco

19 mars 2026

Grazie mille! Siamo felici di averti soddisfatto ❤️☺️🙏

Una garanzia

Una garanzia! Non solo i prodotti sono di ottima qualità e il packaging impreziosito anche dai vari gadget inseriti, ma soprattutto la professionalità e la disponibilità con cui Fiammetta aiuta a scegliere i prodotti in base alle proprie esigenze

20 février 2026

HomeSkin telefonocasa ♥️

Ormai Home Skin Cosmetic per me è casa e si conferma sempre una garanzia. Prodotti davvero top e di qualità.
Il pacco è arrivato prestissimo, curato nei minimi dettagli. Ho apprezzato tantissimo anche gli omaggi e soprattutto gli sticker (troppo carini!).
E poi Fiammetta è sempre gentilissima e super disponibile. Un e-commerce che non delude mai.

20 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto molto soddisfatto con i…

La mia moglie è rimasta molto soddisfatta dei prodotti ed io anche con la velocità della consegna. Potevo dare anche una valuta con ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

27 janvier 2026

😍😍😍 Siamo davvero felici di aver soddisfatto entrambi! A presto ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus