Très heureuse du produit commandé. Par contre, il faudrait amélioré la livraison qui est rapide mais qui manque d'information. Aucun moyen de suivre la commande via le numéro.

Je suis déçu car je m'attendais à recevoir le même modèle et la même marque"JEEP" que sur les photos du site or ce n'est pas le cas. Il s'agit d'une autre dénomination et le SAV ne m'accorde pas rembo... Voir plus

Déjà, il serait plus honnête d'indiquer une adresse en France (en l'occurrence City sac 92 avenue Georges Clémenceau à Garches 92380 qui n'existe pas en tant que commerce). j'attends toujours l'imp... Voir plus

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,9

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La qualité est plutôt bonne est c'est…

La qualité est plutôt bonne et c'est pour cela que je mets 4 étoiles. En revanche, nous avons eu bien des difficultés pour la livraison. Entre le fait de pouvoir retourner le sac qui avait un défaut d'origine et l'attente de l'arrivée d'un nouveau sac de même modèle, ça aura pris un certain temps... enfin maintenant nous l'avons et en sommes bien contents !

13 mai 2025

J' ai voulu annuler une commande moins…

J' ai voulu annuler une commande moins de 12 h après l'avoir passée (:et payé
l' article en CB: 84,95 euros)
City sac a refusé de me communiquer l'adresse où je devais renvoyer l article et me faire rembourser ( 28 mails !;)
En définitive ils ont proposé de remboursement 10% de l' article
en refusant toujours que je le renvoie
C'est un site MALHONNÊTE

27 septembre 2024

C'est bien dommage j'ai pas vu tous ces…

C'est bien dommage j'ai pas vu tous ces commentaires 😥
Je me suis fait arnaquer,
Une très très mauvaise qualité présenté comme cuir,
Je vous déconseille ce produit de très très mauvaise qualité,
Grande trace d'usure en moins d'un mois

17 février 2025

A FUIR

A FUIR ! ARNAQUE ! Sac de très mauvaise qualité pour un prix totalement exorbitant. J'ai reçu le mien aujourd'hui : j'aurais pu l'acheter sur un marché à 20 € tout au plus au lieu de 96 €.
J'ai fait un signalement à la répression des fraudes.
Numéro de portable en guise de "service clients". Réponses tchat gpt, pas d'inscription au registre des commerces, site hébergé à l'étranger...

24 janvier 2025

Sac en plastique,ARNAQUE

Sac en plastique,ARNAQUE , cela ne vaut pas le prix, cassé au bout d’1 mois , photos ci joint.
FUIR LE SITE (CITY SAC)grosse arnaque
Impossible de les joindre

31 janvier 2025

ARNAQUE

je suis extrêmement déçue de la qualité "haut de gamme" de ce sac "en cuir" ? j'aurais dû me renseigner auparavant avant de le commander, sur la photo il correspondait à ce que je recherchais (cuir brillant et souple), je l'ai payé soi-disant la moitié de son prix... j'ai perdu une centaine d'euros, il ressemble en tous points à un sac que l'on pourrait trouver sur un marché pour une vingtaine d'euros (fermeture éclair grossière, etc...), je ne le renverrais pas en Chine (frais d'envoi à ma charge), tout en n'étant pas certaine d'être remboursée un jour.
JE DECONSEILLE FORTEMENT CE SITE.
C'est la première et dernière fois que je me fais ARNAQUER !!!

23 janvier 2025

Avis bidons sur le site écrits par l'IA.

On voit bien que l' entreprise publie des avis bidons. Ils sont tous notés 5 étoiles, très élogieux, parfaitement rédigés et sans aucune faute d orthographe.
Alors que sur trust Pilot il apparaît clairement que la qualité est nulle... Les dimensions ne sont pas précisées.
Les avis publiés par le site City sacs sont a dénoncer a la DGCCRF ( répression des fraudes)

12 décembre 2024

J'aurais du regarder les avis avant…

J'aurais du regarder les avis avant d'acheter ....
Sac reçu très décevant au regard de celui que je pensais acheter. Toile grossière mais surtout la taille XXL n'est clairement pas là, on n'y rentre pas un cahier. Les photos sont mensongères
Je fais ma demande de retour dans les 30j et jamais personne n'a répondu à mon mail.
Lorsque je relance, et qu'on me répond enfin (pas de numero de tel, juste un mail....) on me dit qu'il est trop tard...
A FUIR !!!!

20 août 2024

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!
Sac non conforme à la description. Impossible de leur renvoyer et d'obtenir un remboursement.
Surtout ne rien acheter sur ce site.
Sac en plastique, très moche.
Déçu que ce site puisse encore exister et continuer d'arnaquer les gens.

31 octobre 2024

Arnaque totale,

Arnaque totale,
Article ne correspondant en rien aux photos et description
Qualité déplorable
Retour tellement compliqué qu’ils ne doivent pas recevoir grand chose quand on ne souhaite pas garder la marchandise
A fuir

21 octobre 2024

Arnaque

Arnaque , qualité déplorable produit non conforme à la photo .
Sav non joignable par téléphone
Répond tardivement au mail et met 3 semaines à vous transmettre une adresse pour retourner l'article en chine adresse fictive bien-sûr...
Ne propose pas la totalité du prix en remboursement sac payé 49€99 remboursement proposé de 42€47( virement fait uniquement si colis arrive en chine ) . Se justifie en disant que la différence de prix est due aux frais de réapprovisionnement de 15% appliqués sur le montant total de votre commande. Les frais de retour sont à notre charge .

9 septembre 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le site ne correspond pas du tout à ce qui propose ..
Livraison sous 3 semaines.la qualités produits ne correspond pas a leur descriptif, produits identique sur Tema à moitié prix .fausse promotion,faux avis sur leur site .ne pas commande et signaler à signal.conso.gouv.fr .

7 septembre 2024

Site trompeur sur

Site trompeur sur
La qualité de la marchandise
Le délai de livraison
Est d une mauvaise foi totale lorsqu on demande un retour
Site a fuir absolument
On devrait les interdire de commercer

20 septembre 2024

Ne jamais commander sur ce site sauf si…

Ne jamais commander sur ce site sauf si vous souhaitez perdre de l’argent. Commande soit disant livrée mais jamais reçue. Pas de numéro pour appeler et un mail où on nous répond au bout de 15 jours que le colis a bien été livré donc il faut se plaindre à la poste. Je n’ai jamais vu ça.

20 avril 2024

Ce sont des voleurs et des menteurs !

Ce sont des voleurs et des menteurs !
Expédition sous 48h, faux ! 15 jours de délais et surtout impossible de retourner l'article, le service clients nous fait tourner en bourrique : 10 mails envoyés depuis le 21 mars et toujours des réponses à côté. 15 avril 2024 et toujours une mauvaise foi du service clients qui n'apporte aucune solution de retour !
Attention aussi aux photos du site qui sont loin d'êtres proches de la réalité...
Fuyez ce site !!!

15 avril 2024

Site trompeur dans sa présentation des produits

Bonjour. Le sac présenté comme cuir haut de gamme est en fait en cuir PU, c'est-à-dire simili cuir, donc pas en cuir ! Le prix barré sur le site apparaît aorès coup comme une accroche fallacieuse.
Le produit reçu se révèle en définitive cher ! Site donc à déconseiller car non fiable dans la présentation de ses produits.

28 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit