Claboutique Avis

1,8

Arnaques d'un achat d' un climatiseur spit Mitsubichi qui n'est jamais arrivé malgrés un nombre inimaginable de coup de fil au fameux commercial P...... et mails. Tout a eté evoqué comme excuses ,... Voir plus

bonjour au mois de juin 2022 j ai commandé deux climatiseurs 5kg pour la somme de 1960 euros environs dans un premier temps rupture de stock puis aprés plusieurs relances un nommé Patrick m info... Voir plus

Dénouement de mes péripéties ces derniers jours grâce au dévouement de Patrick : son équipe a enfin effectué le remboursement de mon achat. Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour... Voir plus

Nom et adresse des personnes qui laisse des avis positifs , ou des complices de ces escrocries ? Ces voleurs me doivent 2850 € DEPUIS FEVRIER. Ils s'offusquent des commentaires avec des répons... Voir plus

1. Marché en ligne

Votre Marketplace vente en ligne. Trouvez tout ce que vous cherchez et effectuez votre achat en un clic. Profitez de nos offres exceptionelles!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

claboutique …

Suite à mon commentaire et après un appel reçu de la comptabilité j'ai bien reçu le remboursement souhaité. Une entreprise victime d'une conjoncture difficile et peut-être de son succès aussi. Un peu de communication entre personnes raisonnables et tout est réglé. En espérant que le service client ou sav tienne compte des avis clients ce qui serait un plus pour cette société

17 décembre 2022

Bon service client

La commande s'est bien passée malgré un petit retard sur la livraison. Ma clim est arrivée avec quelques jours de retard, le commercial m'a appelé pour s'excuser et ma fait un geste commercial.

19 janvier 2023

GRAND BRAVO JE CONSEIL CE CITE

bonjour je prend peur attention j'ai envoyer des mails sen réponse pour ma commande passer le 14/2 et pas de retour sur comment et quand je vais être livrer j'ai très peur car s'est première commande t devais passer d'autre commande mais vue les retour des client je crois et pense mètre fait avoir.
JE VIENS après cette relance immédiatement de recevoir un appel du service commercial d'un Mr très aimable Mr Patrick qui a pris le temps pour faire des recherche et s'est excuser car mon produit n'était pas disponible mais ma trouver une solution très rapidement, en me garantissent qu'un produit allait m'être rapidement envoyer en 2 fois 50 ml au lieux de 100 ml non disponible et en plus allait pour dédommagement me faire un remboursement intégral j'ai trouver ce geste très commercial .et ma même rappeler pour me dire que le n'éssaisaire allait être fait..

JE Reviens sur mes commentaire et dit .....très important et sa je tiens a le dire ...j'ai reçu le remboursement intégral y compris les frais de port un grand bravo et merci ..le mr qui s'est occuper de mon suivit dossier ma appeler plusieurs fois pour essayer de voir avec la rupture de mon produit en commande et vue l'impossibilité ma promis un remboursement et oui je l'ai reçu !!!!!!!et ma même proposer de m'envoyez autre produit gratuit pour geste commercial .Mais j'ai refuser car pour moi ils ont été très honnête et sa s'est rare .Je vais commander avec ce cite maintenant sans problème et vous le conseil ..BRAVO

22 février 2023

Globalement satisfait

J'ai commandé 2 fois sur ce site que j'ai découvert il y a quelques mois, l'envoie était rapide et bon rapport qualité prix sur les produits.

15 janvier 2023

Découverte

Site que je ne connaissais pas, les prix sont très compétitifs, la cuisinière est conforme a la description je suis satisfaite.

2 février 2023

Un an d'attente avant d'obtenir mon remboursement

Mise à jour de l'avis au 10/03/2023
J'ai enfin obtenu remboursement de ma commande avec un dédommagement en contrepartie.
Cela n'a pas été sans peine, à force de persévérance, j'ai obtenu gain de cause.

Site à bannir!
Cela fait 8 mois que j'attend un remboursement de ma commande (annulée car incapables de me fournir cette commande au bout de 2 mois d'attente).
Ne répondent pas à mes mises en demeure de remboursement. La semaine dernière, je leur ai envoyé un ultime mail, avant de lancer d'autres actions. J'ai eu une réponse de leur part, me demandant mon RIB (pour la énième fois....) et que l'on me recontacterai lundi. Nous sommes jeudi, j'attend toujours que l'on me contacte et aucun remboursement n'est arrivé sur mon compte (une fois de plus de belles paroles de leur part...)
Une plainte sera déposée demain en gendarmerie pour escroquerie contre ce site. La DGCCRF va être également saisie. Moi je n'ai plus rien à perdre, eux ils ont tout à perdre.

15 février 2023

Ils ont tenu paroles après un départ…

Ils ont tenu paroles après un départ difficile relaté et publié, j'ai reçu le dédommagement promis avec un petit plus pour une prochaine commande, ils ont reconnu leurs erreurs dues à une réorganisation, je leurs ferai certainement confiance pour une prochaine commande.
Le droit à l'erreur existe, il ne doit pas se répéter !

6 septembre 2022

Satisfaite

Nous avons passé commande sur le site de la Claboutique. Après un peu retard, notre commande a été reçue et tout s’est bien passé.

5 février 2023

Commande effectuée

Bonjour suite à notre conversation téléphonique le site a reconnu son erreur de logistique. Et donc je vais recevoir ma commande et aussi le remboursement de celle-ci à titre commercial.
Merci cordialement.

29 janvier 2023

12 semaines d'attente mais j'ai reçu mon chauffe eau.

J'ai commandé un chauffe eau, après des difficultés de livraison par GLS ce chauffe eau m'a été remboursé. Un chauffe eau doit mettre livré gratuitement prochainement par UPS. Il vient de mettre livré. Tout est rentré dans l'ordre et j'ai enfin mon chauffe eau. Cela a mis du temps et des échanges mais il est là. Merci au commercial et à la société qui ont été finalement réactifs.

20 janvier 2023

Commande toujours pas expédié à presque…

Commande toujours pas expédié à presque 1 mois de la commande. Pourtant à mon questionnement par message , on m'avait assuré par mail d'une expédition pour le lundi 2 janvier. Puis plus de réponse à mes mails. Société non joignable non plus par téléphone.
La société m'a contacté directement par téléphone pour relancer une livraison express après qu'ils aient eu quelques déboires internes ne venant pas de leur fait. Un double geste commercial à été fait sur la fourniture d'un accessoire et sur une réduction du prix.
Le responsable, qui m'a contacté, a tout mis en œuvre pour la satisfaction du client à la suite de cet incident de non réponse.

16 janvier 2023

Doute sur la viabilité (l'authenticité) de ce site, mais doute mal fondé.

Message ci-dessous de Claboutique "...99% de toutes nos expéditions sont livrées dans les 3 jours".
Je dois malheureusement faire parti des 1% : commande passée le 18 novembre pour un produit affiché en stock - toujours aucune visibilité sur la livraison, et le doute commence sérieusement à s'installer car aucun retour du service client excepté une promesse d'expédition le 13/12! :-(
Suite à ce post, une personne de Claboutique a pris la peine de me téléphoner dans la journée même pour régler cette absence de livraison. Tout indique que quelques heures après son appel, le produit ait été expédié.
Le traitement semble là avoir été mené de main de maitre, mais dommage qu'il faille en arriver à poster une mauvaise note.
... et 4 jours plus tard après l'appel de CLABOUTIQUE, je viens de recevoir le produit !👍
Comme quoi, si vous avez eu un problème de prise en charge de votre commande...et que le service clientèle peine à vous traiter dans les délais, rien ne vaut un petit post ici ;-)
Conclusion : service de rattrapage sans faille de la part du commerçant.

18 novembre 2022

Remboursement immédiat

En fin de soirée, j'ai eu M.Patrick en ligne qui a effectué un virement immédiat à ma banque pour le remboursement complet d'un poêle à pétrole.
Donc cette fois ci, aucun problème pour évaluer cette expérience qui se termine bien.
Merci à Aurélie et à M.Patrick qui ont géré mon dossier.
Bonnes fêtes de fin d'année.

28 décembre 2022
Logo de Claboutique

Réponse de Claboutique

Nous vous remercions de votre honnêteté

Nous avons passé des moments difficiles comme un peut tout le monde.

Nous avons restructuré l'ensemble de nos équipes et produits pour 2023

Nous restons attentifs à une future commande comme ils vous l'ont signalé au téléphone

Nous tenons à vous féliciter

Toute l'équipe Claboutique vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.

Bonjour j’ai commandé une poêle à gaz…

Bonjour j’ai commandé une poêle à gaz et je n’est plus eu de nouvelles du jour au lendemain.
Par la suite j’ai envoyé des mails, toujours aucune réponse.
Comment je peut contacter me faire rembourser.
Auriez-vous leur numéro de SAV.

20 décembre 2022

J’attends mon remboursement, toujours pas remboursée

J’ai commandé une climatisation le 21 juillet 2020 (deux mille vingt) (#1417). Je devais reprendre contact avec M.P pour la livraison. Ayant eu le Covid-19 avec complications j’ai repris contact avec M. P.au printemps 2021. Après plusieurs contact téléphonique en fin d’année 2021 M. P. c’est rendu compte qu’elle avait été livré à une mauvaise adresse. Je ne voulais pas récupérer cette climatisation sans savoir dans quelle condition elle avait été stockée et des garanties.
J’ai toujours eu régulièrement des contacts avec M. P qui m’a promis de faire le nécessaire, demain 1er décembre 2022 afin que je sois remboursée.
Malgré de belles promesses TOUJOURS PAS REMBOURSÉE !!!!!

21 juillet 2022

où sont mes affaires

J'ai commandé deux pompes à eau à essence en août. le site a dit qu'ils étaient en stock et que la livraison serait de 10 à 15 jours maintenant presque en décembre je n'ai toujours pas reçu ni même eu de confirmation qu'ils ont reçu seulement un message indiquant qu'il est en cours de préparation. ne je répète ne pas acheter sur le site c'est une arnaque.

28 novembre 2022

Ils publient des données personnelles!

CLaboutique avait émise une réponse à mes évaluations en publiant mon numéro mobile!, cela est une atteinte grave à ma privacité
Je les ai dénoncé et heureusement TrustPilot les a supprimé cette action si malveillant
En plus son langage est toujours de plus en plus hostile, en pendant tout ca, RIEN du remboursement; dans des autres commerces online cela se fait le jour même, mais eux, des semaines et rien...
alors comment appeler cela sinon une arnaque?
JAMAIS faites des achats avec eux; regarder tous les cas comme le mien

23 novembre 2022
Logo de Claboutique

Réponse de Claboutique

Derrière un écran il est tellement facile de faire de la délation virtuelle et gratuite … !!!
On vous annule la commande de 35.18 €
Certes le remboursement de 35.18 € (TRENTE-CINQ EURO DIX-HUIT CENTIMES)
N’a pas encore était fait, car vue de ce que nous voyons méme un enfant ne réagirez pas de cette manière
Nous sommes dans une attitude délétère
Nous n’allons quand méme pas vous les garder, donc nous décidons de le déclencher le 28.11.2022

Modification du 28.11.2022
Nous vous informons que votre remboursement a bien eu lieu le 28.11.2022 a 9h00 un mail vous a été envoyé directement de notre banque

L’équipe Claboutique

arnaque

bonjour j'ai acheté des phares pour ma voiture debut juillet,depuis plus de nouvelles :pas de phares et pas de remboursement non plus!plusieurs mails envoyés ,plusieurs appels telephoniques personne ne repond!Commande numero 2802
prix : 402,94
un signalement a étè fait a la DGCCRF
Une plainte va suivre trés rapidement.

1 juillet 2022